Истерика запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
30.01.2014 - 15:57
1
Статус: Offline

Барыга

как там в басне у Крылова.

Осел увидел Соловья
И говорит ему: «Послушай-ка, дружище!
Ты, сказывают, петь великий мастерище:

и т.д.

Добавлено в 15:59
Цитата (Уникум @ 30.01.2014 - 15:49)
Китай выдвинул в качестве условия для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Весь мир за ассоциацию кроме России ....

Ну вы тоже сравнили, у Китая с ЕС таварооборот в 20 раз больше чем с Россией, тут дураку понятно с кем Китай будет дружить, китайцы то сами себе на уме.

[^]
Глумъ
30.01.2014 - 16:00
1

Глумарь

Ну да , Украине - кредит ...
Чечне - полный пансион и кучу бабла лично кадырову , так, чтоб было , а пенсионеры и учителя - они не опасны, они и пачкой херов обойдутся !

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 16:02
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Наиболее объемная задолженность приходится на долги банковского сектора – 208,37 млрд долл., которые увеличились за прошлый год на 28%.

В 2010 году внешний долг России вырос на 21,695 миллиарда долларов, или на 4,6% - до 488,940 миллиарда долларов. В 2009 году России удалось сократить внешний долг на 13,296 миллиардов долларов, или на 2,8% - до 467,245 миллиарда долларов.

Увеличением внешнего долга в 2011 году Россия обязана исключительно частному сектору, органы госуправления и денежно-кредитного регулирования немного сократили задолженность.
Пруф- http://www.rg.ru/2013/01/11/dolg-anons.html

А не под гарантии ли государства дают кредиты нашим банкирам? Почему вы это не упоминаете? И что этот долг висит на государстве.

Цитата
Кто вам сказал что величина внешнего долга зависит от цены на нефть?Нефть-это лишь один из основных источников дохода.

А разве я это говорил? Я сказал что при получении сверхприбыли от продажи углеводородов, цены на нефть такие, что при СССР и не снились, долг страны увеличился в СЕМЬ раз. По вашему получается что чем больше государство получает денег, пусть даже с то же нефти, тем больше оно залазит в долги?
А где деньги? Дороги хреновые, больницы не ремонтируются, армия модернизируется кое как, куда деньги ушли. Долгов набрали, нефть-газ продаем, топливо продаем, труба наверно скоро треснет. А все равно ничего нет.

[^]
MacRus
30.01.2014 - 16:08
0

Барыга

Путин настолько по имперски "велик" что его разум не умещается в границах Российского государства, он постоянно думает о других.
Олимпийский праздник всему Миру устроить за 50 млрд. евро ... да нет проблем, кредит Украине в 15 млрд. .. нет проблем, Чемпионат Мира по футболу за 30 млрд.евро... тоже нет проблем.

А вот востановить дома дальневосточникам от наводнения ...хрен

[^]
Andreonius
30.01.2014 - 16:11
1

Балагур

Цитата (Уникум @ 30.01.2014 - 16:49)
Китай выдвинул в качестве условия для своих инвестиций в Украину подписание украинской властью Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Весь мир за ассоциацию кроме России ....

а если мы в Тибет завезем искандеры или тополя, то весь мир будет за, а Китай против))))

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 16:13
-1

Цитата (MacRus @ 30.01.2014 - 17:08)
Путин настолько по имперски "велик" что его разум не умещается в границах Российского государства, он постоянно думает о других.
Олимпийский праздник всему Миру устроить за 50 млрд. евро ... да нет проблем, кредит Украине в 15 млрд. .. нет проблем, Чемпионат Мира по футболу за 30 млрд.евро... тоже нет проблем.

Мил человек, раз уехал в Германию, не лезь к нам. Мы тут сами по свойски разберемся. Мы же не ругаемся, а дискутируем, нам еще перебежчиков не хватало.
Успокойтесь, тут нет призывов к свержению власти и революции.
Вы уже отметились в недавней теме, про то что сделано в СССР. вам даже домой звонили.
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic458669.htm

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 30.01.2014 - 16:18

[^]
Уникум
30.01.2014 - 16:14
1

Цитата (MacRus @ 30.01.2014 - 12:57)
как там в басне у Крылова.

Осел увидел Соловья
И говорит ему: «Послушай-ка, дружище!
Ты, сказывают, петь великий мастерище:

и т.д.

Добавлено в 15:59
Цитата (Уникум @ 30.01.2014 - 15:49)

Ну вы тоже сравнили, у Китая с ЕС таварооборот в 20 раз больше чем с Россией, тут дураку понятно с кем Китай будет дружить, китайцы то сами себе на уме.

«Обе стороны также официально объявили о начале переговоров по китайско-европейскому инвестиционному соглашению, позитивно обсудили рассмотрение возможности создания зоны свободной торговли, нацелены на то, чтобы к 2020 году объем двусторонней торговли достиг 1 трлн долларов США. Все это будет способствовать развитию торгово-экономического сотрудничества между Китаем и ЕС».

Сейчас этот показатель примерно в 200 миллиардов , вот и представь насколько он должен вырастить , это огромный кусок пирога , от которого и Украина может отщепнуть.

но реальность Украины это быть вбитой Российскими кредитами под высокие проценты , которые по сути за 20 лет, а за это время вырастит новое поколение Украинцев к тому время накапают проценты от займов ещё один долг , сопоставим с тем же самым долгом который заняли сейчас , а самое что смешное ,этих денег Укрианцы так и так не увидят , их Янык разделит со своей шоблой

Это сообщение отредактировал Уникум - 30.01.2014 - 16:16

Истерика запада

[^]
Andreonius
30.01.2014 - 16:15
-1

Балагур

Цитата (Глумъ @ 30.01.2014 - 17:00)
Ну да , Украине - кредит ...
Чечне - полный пансион и кучу бабла лично кадырову , так, чтоб было , а пенсионеры и учителя - они не опасны, они и пачкой херов обойдутся !

даже пачки не дали))))

[^]
MacRus
30.01.2014 - 16:17
-2

Барыга

Цитата (Andreonius @ 30.01.2014 - 16:11)

а если мы в Тибет завезем искандеры или тополя, то весь мир будет за, а Китай против))))

"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают." © Платон

[^]
ZenitOn
30.01.2014 - 16:18
0

юка это показатель вменяемости

— А вы гопака танцуете?
— Гопак сейчас не в моде…Сейчас в моде форменное безобразие. Называется в-ту-степь

[^]
MacRus
30.01.2014 - 16:21
1

Барыга

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 16:13)
Цитата (MacRus @ 30.01.2014 - 17:08)

Мил человек, раз уехал в Германию, не лезь к нам. Мы тут сами по свойски разберемся. Мы же не ругаемся, а дискутируем, нам еще перебежчиков не хватало.
Успокойтесь, тут нет призывов к свержению власти и революции.
Вы уже отметились в недавней теме, про то что сделано в СССР. вам даже домой звонили.
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic458669.htm

Ну речь идет о высказываниях Путина в Европе, так что... dont.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 16:24
-2

Цитата (MacRus @ 30.01.2014 - 17:17)

"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают." © Платон

Мил человек, иди в другую тему,про котиков и сиськи, мы тут без фрицев разберемся. Подеремся и выпьем.
А то не дай бог опять кто ночью звонить будет.

Истерика запада

[^]
CNC
30.01.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 17:24)
Мил человек, иди в другую тему,про котиков и сиськи, мы тут без фрицев разберемся. Подеремся и выпьем.

о Путиноиды активизировались, ... видать чувствуют послеолимпийский дефолт.
85 рублей отрабатываешь shum_lol.gif

[^]
Evan20
30.01.2014 - 16:30
-2

Вежливый хам

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 19:55)
Стоп, это разве я поднял тему про внешний долг? Тут один умник утверждал что мы до сих пор расплачиваемся за долги наделанные в СССР, хотя за последние годы он увеличился в СЕМЬ раз, кпо отношению к 91 году.

Да, Россия до сих пор должна по долгам СССР, спасибо Борису Николаевичу блять. Но, суть в том, что в сегодняшнем мире все должны друг другу (картинка в конце). В общем не нужно с таким ужасом смотреть на слово "долг", воспринимайте это просто как часть государственных взрослых игр (единстенное, что этот дефицит денег рано или поздно должен лопнуть просто с охуенным треском, полмира забрызгает как минимум, я даже немного завидую тем людям которые беззаботно сруться по поводу майдана)
Цитата
А это к чему? Все станы покупали изначально где то, а потом производили свое.
Что было раньше? Курица или яйцо? Кто продал первый, сука, станок?
Я же уже выше сказал, станкостроение СССР изначально было ориентировано на внутренний рынок, и даже с учётом того, что "Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой" всё равно существовал дикий перекос в обеспечении станочным парком ВПК и гражданского комплекса, причём там зачастую стояло оборудование двойного назначения, могущее быть отмобилизованным в случае войны. А отставание и стагнация началась ЕМНИП в 80-х годах. Сейчас станкостроения в России тупо нет. Более того, подозреваю, что и школы станкостроения уже нет. Что делать, ждать и развивать отечественное, или пока купить оборудование за рубежом?
Цитата

Мил человек, вы здоровы или как? Если вы не слышали, то это не значит что его нет. "Ты суслика видишь? Нет! А он есть!" Это про вас.
По вашему мы должны быть полностью зависимы от запада, а если завтра война? Не подошли составы с  продовольствием или с другими товарами, что делать.
В той вате, что у вас в голове может и есть. Впрочем я уже понял, что у вас проблемы с логикой.
Независимы от запада? А от востока? А с юга индусы могут зайти? Ни одна страна не была и не будет полностью независимой от внешнего окружения. Холодную войну СССР проиграл. Мир пока однополярен. Войны не будет, будет неторопливая экономическая экспансия. Причём очень неоднозначная на самом деле, у "запада" проблем хватает и без России. А мобзапасы на случай "ядреного пиздеца" никто и не отменял, они есть, и продукты и базовые ТНП.

Истерика запада

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 16:32
-1

Цитата (CNC @ 30.01.2014 - 17:28)

Прежде чем что то говорить, думай, а не можешь думать прочитай мои посты в этой теме.

[^]
Evan20
30.01.2014 - 16:32
-4

Вежливый хам

Цитата (MacRus @ 30.01.2014 - 20:17)

Цитата
deal.gif

[^]
CNC
30.01.2014 - 16:36
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 17:32)

Прежде чем что то говорить, думай, а не можешь думать прочитай мои посты в этой теме.

да ладно, не стыдись, у тебя же на лбу написано "Люблю Путина"
Вот только не понятно ... чож твой любимец приперся в Европу решать украинскую проблему?... если уж занимаетесь своими "российскими" проблемами, тогда ежайте к себе в Урюпинск и нелезьте своим рылом в Европу и Украину.

[^]
FloatP
30.01.2014 - 16:37
0

Ярила

эх, шпалы у меня кончились, а у них вторая смена...
а кто кому звонил и по какому поводу? просто интересно, киньте ссылку на пост, плс

[^]
Evan20
30.01.2014 - 16:44
-1

Вежливый хам

Цитата (FloatP @ 30.01.2014 - 20:37)
а кто кому звонил и по какому поводу? просто интересно, киньте ссылку на пост, плс

Да ты чо, этож драма пиздец была lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 16:46
2

Цитата
Да, Россия до сих пор должна по долгам СССР, спасибо Борису Николаевичу блять. Но, суть в том, что в сегодняшнем мире все должны друг другу (картинка в конце). В общем не нужно с таким ужасом смотреть на слово "долг", воспринимайте это просто как часть государственных взрослых игр (единстенное, что этот дефицит денег рано или поздно должен лопнуть просто с охуенным треском, полмира забрызгает как минимум, я даже немного завидую тем людям которые беззаботно сруться по поводу майдана)

Вы с головой вообще дружите? Долги увеличились в разы, как раз в пору высоких цен на нефть. Зачем нам было брать деньги в долг, когда свои не знали куда деть, даже фонд создали " Национальное благосостояния". Вы тут людей в блуд не вводите, объясните им что долг страны делится на всех ее граждан. А с какого перепуга народ должен отвечать за обязательство банкиров перед западными кредиторами?

Цитата
А отставание и стагнация началась ЕМНИП в 80-х годах. Сейчас станкостроения в России тупо нет. Более того, подозреваю, что и школы станкостроения уже нет. Что делать, ждать и развивать отечественное, или пока купить оборудование за рубежом?

Еще раз говорю, прежде чем писать хуйню, нужно сначала ознакомится с темой. Наши станки и пресса высоко ценились на международном рынке. Приведу примеры.
1. Воронежский ТКПО география поставок, весь мир, Италия, Бразилия, Япония и пр.
2.Рязанский станкозавод. Германия, Франция, Италия, Америка.
3. Коломенский ЗТС, ну это вообще уникальный завод, делал токарно карусельные станки с диаметром обрабатываемого изделия до 20 метров. Их до сих пор Итальянцы и Индусы скупают у нас по заводам.
И эти производства нужно было херить?

Цитата
В той вате, что у вас в голове может и есть. Впрочем я уже понял, что у вас проблемы с логикой.

У меня нет проблем с логикой, это у вас проблема с мозгами.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.01.2014 - 16:48
1

Цитата (CNC @ 30.01.2014 - 17:36)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 17:32)

да ладно, не стыдись, у тебя же на лбу написано "Люблю Путина"
Вот только не понятно ... чож твой любимец приперся в Европу решать украинскую проблему?... если уж занимаетесь своими "российскими" проблемами, тогда ежайте к себе в Урюпинск и нелезьте своим рылом в Европу и Украину.

Ты читать умеешь? Или религия не позволяет пробежаться по темам?

[^]
Яматрешка
30.01.2014 - 17:02
-2

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 16:48)
Ты читать умеешь? Или религия не позволяет пробежаться по темам?

а что же Вы так напряглись то молодой человек, устанавливаете тут свои порядки, правила, кому можно говорить, кому нельзя, "король форума" что ли? сдержанее надо быть, сдержанее.

[^]
paraloid
30.01.2014 - 17:07
-2

Хохмач

Цитата
Володя сильнейший политик в современном мире...

ну как бы так и есть. назовите мне сильнне кого нить. Вова один из немногих , кто пытается не зависимую от запада политику строить, остальные уже давно сидят верхом на западном члене

[^]
Evan20
30.01.2014 - 17:08
-1

Вежливый хам

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.01.2014 - 20:46)
Вы с головой вообще дружите? Долги увеличились в разы, как раз в пору высоких цен на нефть. Зачем нам было брать деньги в долг, когда свои не знали куда деть, даже фонд создали " Национальное благосостояния". Вы тут людей в блуд не вводите, объясните им что долг страны делится на всех ее граждан. А с какого перепуга народ должен отвечать за обязательство банкиров перед западными кредиторами?

Ну я и говорю, от слова "долг" у вас голова сразу отключается. Я вам выше таблицу привёл, скажите как по вашему, то что у Великобритании долг в 15 раз больше чем у России, у Германии в 10, у остальных богатеньких европейцев примерно так же, это нормально или нет?

Собственно, немец должен мировому сообществу 63 500 долларов, англичанин 157 000 долларов, люксембуржец скотина 3 760 000 долларов. А русский человек - 3 600 долларов. А самое сладкое, США и американцев, "запад" по вашей терминологии я оставил там, на месте, чтобы вы хоть немного начали думать. Как вы можете интерпретировать полученную информацию? Какие выводы вы из этого сделаете. И не схемку из прошлого поста посмотрите ещё раз.
Цитата
Еще раз говорю, прежде чем писать хуйню, нужно сначала ознакомится с темой. Наши станки и пресса высоко ценились на международном рынке. Приведу примеры.
1. Воронежский ТКПО география поставок, весь мир, Италия, Бразилия, Япония и пр.
2.Рязанский станкозавод. Германия, Франция, Италия, Америка.
3. Коломенский ЗТС, ну это вообще уникальный завод, делал токарно карусельные станки с диаметром обрабатываемого изделия до 20 метров. Их до сих пор Итальянцы и Индусы скупают у нас по заводам.
И эти производства нужно было херить?
Ты по моему вообще не читаешь, что я написал, дым глаза застилает? Я напишу жирным шрифтом наверное: похуй что там было раньше, станкостроение сдохло в 80-х годах, когда на него положили хуй как и на всю остальную страной. И полстраны до сих пор работает на старье. Его надо развивать с нуля, растить новые кадры и пр. Ну откроешь ты ветку по производству старья 80-х кто его будет покупать?
Цитата
У меня нет проблем с логикой, это у вас проблема с мозгами.

[^]
FloatP
30.01.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 30.01.2014 - 17:44)
Цитата (FloatP @ 30.01.2014 - 20:37)

Да ты чо, этож драма пиздец была lol.gif lol.gif lol.gif

так это ж еще летом 2012 было. полтора года прошло
ничего себе у евгенийиваныча память!
или это сын ивансергеича?

Это сообщение отредактировал FloatP - 30.01.2014 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19963
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх