Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chimberlen
29.11.2013 - 19:19
1
Статус: Offline

Ярилло

Цитата (timevendor @ 29.11.2013 - 19:17)
Цитата (Chimberlen @ 29.11.2013 - 20:15)
Цитата (timevendor @ 29.11.2013 - 19:11)
Цитата (Chimberlen @ 29.11.2013 - 19:59)
Сколько читаю новости на счет ЕС и Украины слышу везде почемуто поносят Россию. Может мне кто нибудь без всяких залупанских эмоций объяснить почуму Россия виновата в том что Украинский президент(именно он а не Путин и Ко) не поставил в бумаге свою подпись?

Ой-ты, весь такой наивный несмышлёныш, - ути-ути! А главное-то, - просит без залупанских эмоций посраться за Вову Путина...

Как же ты только, деточка, сумел разобраться, что Вова тут не при делах, - сам читал новости?

Ну так что слабо разложить по полочкам мне москалю дебилу почему ваш президент не подписал бумажку?

Да-да, деточка, посомневайся-посомневайся! Глядишь и получится ма-аленький срачик на ровном месте

Железные аргументы я смотрю у тебя

[^]
mrak4000
29.11.2013 - 19:19
6

Шутник

Я украинец. И я ни хочу не в ЕС ни Таможенный Союз. Почему? Европе нахер не сдалась экономика Украины. Европа - это не одно целое, это - акционерное общество, в котором контрольный пакет на данный момент принадлежит Германии. И им похер кто у нас у власти, им нужно что бы мы вложили средства, а так как средств на данный момент хуй с половиной, то и дивидендов мы получим примерно столько же, а то и меньше. А слияние рынков повлечет за собой весьма интересную ситуацию: население будет брать кредиты у европейских финструктур, и покупать европейские же товары с которыми отечественные конкурировать не в силах, из-за бездарной политики в сферах предпринимательства и налогообложения. А правительство как было насквозь коррумпировано, так им и останется.
А Таможенный Союз напрочь убивает надежду это коррумпированное правительство хоть как-то победить. Ибо ситуация на Украине очень сродни российской, у нас только не так наглеют.
Вообще Украина, благодаря географическому положению, сидит жопой на золой жиле. Но бездарное руководство и нежелание чиновников видеть дальше своего кошелька и не способность оных прогнозировать что-то больше чем на два дня сводят все плюсы на минусы.

Извиняюсь за пунктуацию - писал в сердцах.

Это сообщение отредактировал mrak4000 - 29.11.2013 - 19:22

[^]
whenevil
29.11.2013 - 19:20
1

Приколист

Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 20:09)
Цитата (whenevil @ 29.11.2013 - 20:02)
Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 19:53)
Цитата (Satva @ 29.11.2013 - 19:33)
Хуй его знает как правильно...
Мой дед жил на Волыни, это пиздец-пиздец западная Украина. Пока под царской россией были, у меня в роду у мужчин была традиция - погибать на войне. Женился, детей нарожал, ушел на фронт, погиб. Семью поднимает мать с старшими сыновьями. Прадед даже до подпорутчика дослужился, крест георгиевский получил ну и погиб в 1-ю мировую, хуй знает где и хуй знает как. В похоронке написали воевал как герой. Потом Волынь в 1922 году отошла Польше. Деду тогда как раз под двадцатник было. Забрали его в польскую армию, отслужил, вернулся. Построил дом, женился, нарожал детей. Пахал землю, держал добротное хозяйство. В это время в СССР таких как он называли кулаками и бодро расстреливали/ссылали. Просто работая на своей земле он кормил себя, семью из 5 детей (10 к старости) и на черный день откладывал. "Навiть дiтям чоботы купив"(Даже детям обувь купил) всегда вспоминал дед. На той части Украины которая в это время "дружила" с Россией целые деревни вымирали от голода и процветал каннибализм.
Крики про гейропу со стороны России это яркая иллюстрация к поговорке про бревно в глазу. Ну и что что у нас полное беззаконие, 100% безнаказанность олигархов и чиновников, зато в Европе - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!
Я отлично понимаю что просто так Россия Украину не отпустит. Онеже Россейская ИМПЕРИЯ как ни как. Я так же понимаю что в Европу нельзя лететь выпучив глаза. И я твердо убежден что Янукович полный мудак. Да, я родился, вырос и живу на донбасе и давно за ним наблюдаю. Но сейчас я всетаки не могу сказать что зечара на 100% неправ. Все очень сложно.

Моє вітання земляче!!! Уважно прочитав, що написано Вами... І можу сказати, що....

У русских, это желание не отпускать Украину в ЕС, никак не связано с какими-то ИМПЕРСКИМИ КОМПЛЕКСАМИ (они у них прошли еще во время двух кавказких компаний,..... русские после них начали прекрасно осознавать цену(ЛЮДСКИМИ ЖИЗНЯМИ), которую могут заплатить за свои имперские амбиции и хотелки).... тут совсем другое...... НЕЖЕЛАНИЕ РУССКИХ ОТПУСКАТЬ УКРАИНЦЕ В ЕВРОПУ СВЯЗАНО С ТОТАЛЬНЫМ, ПАНИЧЕСКИ СТРАХОМ, ЧТО ХОХОЛ МОЖЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ!!!! Это лежит в основе их , как они это называют, ВЕЛИЧИЯ РУССКОЙ ДУШИ (у них всегда это величие за счет других получаеться) и в основе этого легендарного РУССКОГО ШОВИНИЗМА!!!

ЗЫ... Кстати поляки не любят русским не потому, что когда-то давно постоянно воевали между собой, а потому, что ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ могут вспомнить нищенское существовани в СОЦ. ПОЛЬШЕ (они называют это РУССКОЙ ОКУПАЦИЕЙ) и жизнью сейчас, в ЕС, когда они получают нехилые пенсии!!!!!!
ЭТИ ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ, РАССКАЗЫВАЯ о ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ПРИ РУСКАХ (РУССКИХ), ТАКИМ ОБРАЗОМ НАКРУЧИВАЮТ МОЛОДЫХ ПОЛЯКУВ НА ТЕ АКЦИИ ОТКРЫТОЙ РУСОФОБИИ!!!!!

Ты ёбнутый мудак, не неси хуйню больше читай литературу и развивайся

Шо ЦАПОРОГИЙ??? Правда очі КОЛИТЬ????
..... Якщо ні.... то купи собі на роги КОВПАЧКИ і не бадай ними людей!!!!! Не з тобою ж спілкуюся!!!!

во первых я на половину хохол из шацка и знаю не мало про Украину, а пиздеть ты горазд потому как либо троль либо просто недоразвитый разумом человечек чтоб такую чушь писать, а потому читай выше

[^]
Феникс110
29.11.2013 - 19:21
1

Шутник

смысла нет русским доказывать, что то...они как и все нормальные люди хотят жить в нормальной стране, хотят жить без коррупции и безпридела, хотят получать достойную зарплату и достойное медицинское обслуживание...это все хотят наши русские братья. НО они почему то считают, что украинцы на все это не имеют право...потому, что они дураки и сами не знают чего хотят. это их позиция...вот такой мой вывод из ваших комментариев.

русские они такие противоречивые...

ругают геев, а сами ходят на концерты геев киркорова и билана, их армию одевает гей юдашкин.

ругают образ жизни амеров и европейцев, а сами с ног до головы одеваются в их бренды, ездят на их авто, смотрят их фильмы, слушают их музыку.

возмущаются засильем мусульман в Европе, в то время когда их столицу давно захватили те же муслимы...

пугают заменой отечественных товаров-европейскими, хотя сами для армии покупают у французов корабли, а у итальянцев броневики

говорят, что в Европе кризис и разруха, хотя ВВП одной лишь Франции выше чем в РФ, а ВВП всего ЕС выше Российского примерно в 10 раз, и это при том, что РФ лидер про продаже нефти и газа.

знаю заминусите...но себя же не обманешь?

[^]
Канистра
29.11.2013 - 19:22
-1

Хуйло с образованием

Цитата (eten @ 29.11.2013 - 17:39)
про витю

Такую хитяру надо по радио крутить! Есть мп3ха?

[^]
Avirlist
29.11.2013 - 19:22
0

Трюкач

Делаем ставки, кто первым закричит: "Выпустите!"

[^]
Канистра
29.11.2013 - 19:25
-1

Хуйло с образованием

mrak4000
А ты подумай про те же кредитные ставки, хотя бы на ипотеку. Где их выгоднее брать под 4% или под 12%.

[^]
mrak4000
29.11.2013 - 19:27
2

Шутник

Цитата (Феникс110 @ 29.11.2013 - 19:21)
смысла нет русским доказывать, что то...они как и все нормальные люди хотят жить в нормальной стране, хотят жить без коррупции и безпридела, хотят получать достойную зарплату и достойное медицинское обслуживание...это все хотят наши русские братья. НО они почему то считают, что украинцы на все это не имеют право...потому, что они дураки и сами не знают чего хотят. это их позиция...вот такой мой вывод из ваших комментариев.

ругают геев, а сами ходят на концерты геев киркорова и билана, их армию одевает гей юдашкин.

ругают образ жизни амеров и европейцев, а сами с ног до головы одеваются в их бренды, ездят на их авто, смотрят их фильмы, слушают их музыку.

возмущаются засильем мусульман в Европе, в то время когда их столицу давно захватили те же муслимы...

пугают заменой отечественных товаров-европейскими, хотя сами для армии покупают у французов корабли, а у итальянцев броневики

говорят, что в Европе кризис и разруха, хотя ВВП одной лишь Франции выше чем в РФ, а ВВП всего ЕС выше Российского примерно в 10 раз, и это при том, что РФ лидер про продаже нефти и газа.

А мы не ходим на концерты тех же геев? Мы не покупаем голландские помидоры и египетскую картошку? МЫ! Страна невьебенных чернозёмов? Находясь на стыке торговых путей что мы имеем? А нихуя! А почему? А потому что это уже не наши пути! Железку вон вообще по кускам распродавать собрались.

[^]
dandylon
29.11.2013 - 19:28
0

Шутник

Цитата (whenevil @ 29.11.2013 - 20:20)
Мой дед жил на Волыни, это пиздец-пиздец западная Украина. Пока под царской россией были, у меня в роду у мужчин была традиция - погибать на войне. Женился, детей нарожал, ушел на фронт, погиб. Семью поднимает мать с старшими сыновьями. Прадед даже до подпорутчика дослужился, крест георгиевский получил ну и погиб в 1-ю мировую, хуй знает где и хуй знает как. В похоронке написали воевал как герой. Потом Волынь в 1922 году отошла Польше. Деду тогда как раз под двадцатник было. Забрали его в польскую армию, отслужил, вернулся. Построил дом, женился, нарожал детей. Пахал землю, держал добротное хозяйство. В это время в СССР таких как он называли кулаками и бодро расстреливали/ссылали. Просто работая на своей земле он кормил себя, семью из 5 детей (10 к старости) и на черный день откладывал. "Навiть дiтям чоботы купив"(Даже детям обувь купил) всегда вспоминал дед. На той части Украины которая в это время "дружила" с Россией целые деревни вымирали от голода и процветал каннибализм.
Крики про гейропу со стороны России это яркая иллюстрация к поговорке про бревно в глазу. Ну и что что у нас полное беззаконие, 100% безнаказанность олигархов и чиновников, зато в Европе - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!
Я отлично понимаю что просто так Россия Украину не отпустит. Онеже Россейская ИМПЕРИЯ как ни как. Я так же понимаю что в Европу нельзя лететь выпучив глаза. И я твердо убежден что Янукович полный мудак. Да, я родился, вырос и живу на донбасе и давно за ним наблюдаю. Но сейчас я всетаки не могу сказать что зечара на 100% неправ. Все очень сложно.

Моє вітання земляче!!! Уважно прочитав, що написано Вами... І можу сказати, що....

У русских, это желание не отпускать Украину в ЕС, никак не связано с какими-то ИМПЕРСКИМИ КОМПЛЕКСАМИ (они у них прошли еще во время двух кавказких компаний,..... русские после них начали прекрасно осознавать цену(ЛЮДСКИМИ ЖИЗНЯМИ), которую могут заплатить за свои имперские амбиции и хотелки).... тут совсем другое...... НЕЖЕЛАНИЕ РУССКИХ ОТПУСКАТЬ УКРАИНЦЕ В ЕВРОПУ СВЯЗАНО С ТОТАЛЬНЫМ, ПАНИЧЕСКИ СТРАХОМ, ЧТО ХОХОЛ МОЖЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ!!!! Это лежит в основе их , как они это называют, ВЕЛИЧИЯ РУССКОЙ ДУШИ (у них всегда это величие за счет других получаеться) и в основе этого легендарного РУССКОГО ШОВИНИЗМА!!!

ЗЫ... Кстати поляки не любят русским не потому, что когда-то давно постоянно воевали между собой, а потому, что ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ могут вспомнить нищенское существовани в СОЦ. ПОЛЬШЕ (они называют это РУССКОЙ ОКУПАЦИЕЙ) и жизнью сейчас, в ЕС, когда они получают нехилые пенсии!!!!!!
ЭТИ ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ, РАССКАЗЫВАЯ о ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ПРИ РУСКАХ (РУССКИХ), ТАКИМ ОБРАЗОМ НАКРУЧИВАЮТ МОЛОДЫХ ПОЛЯКУВ НА ТЕ АКЦИИ ОТКРЫТОЙ РУСОФОБИИ!!!!!

..... Якщо ні.... то купи собі на роги КОВПАЧКИ і не бадай ними людей!!!!! Не з тобою ж спілкуюся!!!!

во первых я на половину хохол из шацка и знаю не мало про Украину, а пиздеть ты горазд потому как либо троль либо просто недоразвитый разумом человечек чтоб такую чушь писать, а потому читай выше

Якщо наполовину....значить ОДНОРОГИЙ.... Тоді харе..... Один тільки КОВПАЧОК собі на РІГ нацепи......

Это сообщение отредактировал dandylon - 29.11.2013 - 19:32

[^]
mrak4000
29.11.2013 - 19:32
1

Шутник

Канистра
А ты подумай над тем что аккумулироваться эти 4% будут не у нас, а скажем в Швейцарии, и то что прибыль с купленных товаров останется не внутри страны, а за бугром, и делиться ей никто не будет, а не хватит денег в бюджете предложат очередной транш МВФ, который ляжет на наши плечи.

[^]
Slami6e
0

Ярила

Блять...да о какой борьбе с коррупцией вы говорите то все?!? Россия как бы тоже ратифицировала Конвенцию Организации Объединенных Наций против коррупции и блеать чо? Воровать меньше стали? Да хуй там с маслом....чо у вас там мозги салом совсем заплыли? Верят они в борьбу с коррупцией....в гейропе берут на лапу не меньше чем у нас и у вас, просто денег ещё и для населения остается, отсюда и видимость "благополучия". Хватит уже быть наивняком и стадом. Живите сами по себе, ни в ЕС, ни в ТС.

Для справки - это ратификация требовалось для вступления в ВТО. Ну вступили - как жили в дерьме так и живем, взятки как брали так и берут.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 29.11.2013 - 19:43

[^]
Ales1232345
3

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 29.11.2013 - 20:21)

Длинный пост много букв, всё можно оспорить обо всём можно подискутировать.
Проблема и вопрос в том что мы Русские решаем свои проблемы, обеспечиваем свой экономический рост, так или иначе модернизируем армию - и что принципиально всё это мы делаем сами.
Мы не ждём волшебников из ЕС, Китая, Африки, мы не виним белорусов в том что у нас жизнь не удалась, -поэтому мы государство, держава можно сказатьт.
А вот второй вопрос что делает данный длиннопост в теме про ЕС и Украину?

[^]
националист
3

Шутник

Ёбана рот... читаю комменты и волосы на жопе встают. Русские не отпускают Украину. Да кому вы собственно нужны?? Вы проебёте страну.
Вы нахуй в европе не нужны. Может Россия не самый приятный сосед, но когда у вас в деревнях будут ебать ваших тёлок турки, англосы будут ссать на памятники.. Думою вы будте обратно просится в союз с Россией.
Это только тупой и рогаты деревенский народ рвётся в еврозону.
В европе нет работы, всё заняли турки, литовцы, поляки.
Нищие страны не нужны в Европе.

Ваши тёлки будут спать с англосами, так как уних бабла гораздо больше. Блять фунт и ваш зайчик или рыбка.. у нас девки только на бабло и смотрели иностранцев...

Простите за мат и прямые примеры, но так и есть. Старый друг, лучше новых двух.
Сам живу в Латвии и прошел через это.

[^]
Chimberlen
29.11.2013 - 19:33
0

Ярилло

Все это мне напоминает двух засранцев в песочнице, сидят оба в грязи, и тут подходит старший парнишка и грит мол а хочешь витя барбарисок жменю, да да, говорит витя, ебать как охота барбарисок, ну пошли говорит тот что постарше, второму засранцу обидно, и вова отвечает типо ну витя, нахер те барбариски, давай дальше играть вместе, а я те машинку дам поиграть, витя в ступоре, и расплакался, я барбарисок хочу и машинку(((

[^]
Psiresistant
0

Пьяный мамонт

Украинцы! Просто раскинте остатком своего измождённого салом и самогоном мозга - нахера вы нужны европе, что она так усерается вас затащить в свою евроманду (усеруся - но не здаюся)? Нахера? У вас остался уголь, марганцевая руда и плодородные земли? Ну тогда идите к нам, европидарюгам!

[^]
Rusick
-1

Шутник

Цитата (Hustla @ 29.11.2013 - 20:17)
Если на украинцев на ЯПе такое говно льется, то что ожидать от "братьев" в ТС?

В Карпатах для всех кацапов хватит смерек. dead.gif moderator.gif lol.gif

[^]
whenevil
29.11.2013 - 19:36
0

Приколист

Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 20:28)

Якщо наполовину....значить ОДНОРОГИЙ.... Тоді харе..... Один тільки КОВПАЧОК собі на РІГ нацепи......

Скоро ты на рог пойдешь, догадайся яким местом 8)

[^]
Tamagotchi
29.11.2013 - 19:37
0

Ярила

торговля закончилась, здравый смысл восторжествовал, но если честно я не верил в него.

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (Rusick @ 29.11.2013 - 20:33)
Цитата (Hustla @ 29.11.2013 - 20:17)
Если на украинцев на ЯПе такое говно льется, то что ожидать от "братьев" в ТС?

В Карпатах для всех кацапов хватит смерек. dead.gif moderator.gif lol.gif

Вот и как такое комментировать?

[^]
lytik56
1

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 13:44)
КнязьТьмы
Скажи честно, ты дурак или тебе заплатили?
Ты что думаешь, в Европе тебя встретят всяческими "плюшками"? Никаких послаблений с визами, с работой и т.д. не будет, эти пункты не прописаны в соглашении. МВФ требует увеличения на 40% комунальных услуг, заморозки зарплат бюджетникам, пенсий. Даже рельсы под евростандарт Украина в течении 8 лет за свой счёт обязана переделать. При расторжении с Россией таможенных договоров увеличится стоимость газа и др. для населения. Европа не сможет Украину наделить полным объёмом газа, придётся у России покупать "по полной". МВФ отказался компенсировать потери от расторжения экономических связей с Россией. После подписания, единственно, что случилось бы - это хлынул бы поток евротоваров на украинский рынок с европейскими ценами на украинские мизерные зарплаты.
Не доходит, до вас, убогих, что Украину просто попытались оттрахать в одностороннем порядке? Вам по ушам проехали проплаченная опозиция, преследующая свои корыстные интересы, а вы,как бараны, повелись. Вы лично почитайте все пункты соглашений, а не слушайте что вам в уши наливают..
Полное членство - это не ассоциированное членство, в которое попытались затянуть Украину. Никаких "послабух" не будет, а то губу раскатали, "будем свободно кататься по Европе, работать там".. Хрен там. Будете как сербы и румыны, на "птичьих правах", как и раньше.
Я единственно, прошу тех, кто повёлся на заманухи опозиции:
Почитайте САМИ, ЛИЧНО все пункты соглашения, и вы поймёте, что вас жёстко попытались нае...ть.

как ты прав мой друг, как прав

[^]
Rusick
29.11.2013 - 19:38
0

Шутник

Цитата (националист @ 29.11.2013 - 20:32)
Ёбана рот... читаю комменты и волосы на жопе встают. Русские не отпускают Украину. Да кому вы собственно нужны?? Вы проебёте страну.
Вы нахуй в европе не нужны. Может Россия не самый приятный сосед, но когда у вас в деревнях будут ебать ваших тёлок турки, англосы будут ссать на памятники.. Думою вы будте обратно просится в союз с Россией.
Это только тупой и рогаты деревенский народ рвётся в еврозону.
В европе нет работы, всё заняли турки, литовцы, поляки.
Нищие страны не нужны в Европе.

Ваши тёлки будут спать с англосами, так как уних бабла гораздо больше. Блять фунт и ваш зайчик или рыбка.. у нас девки только на бабло и смотрели иностранцев...

Простите за мат и прямые примеры, но так и есть. Старый друг, лучше новых двух.
Сам живу в Латвии и прошел через это.

Клоун изложи что даст ТС с расеей? Хочу так же как ты возмущаццо потом.

[^]
Канистра
29.11.2013 - 19:40
-1

Хуйло с образованием

Цитата (mrak4000 @ 29.11.2013 - 20:32)
Канистра
А ты подумай над тем что аккумулироваться эти 4% будут не у нас, а скажем в Швейцарии, и то что прибыль с купленных товаров останется не внутри страны, а за бугром, и делиться ей никто не будет, а не хватит денег в бюджете предложат  очередной транш МВФ, который ляжет на наши плечи.

А зарабатывать ты не будешь? А Украина не будет торговать своей продукцией? у Украины достаточно сильный аграрный сектор, и все овощи растят не на гидропонике, а в грунте. И рынок Европы 507 млн с общим ввп 16,1 трлн $ (1 в мире), рынок ТС 170 млн, с общим ввп $2,732 трлн. Цифры я привел.

Это сообщение отредактировал Канистра - 29.11.2013 - 19:41

[^]
Chimberlen
29.11.2013 - 19:41
1

Ярилло

Цитата (Rusick @ 29.11.2013 - 19:38)
Клоун изложи что даст ТС с расеей? Хочу так же как ты возмущаццо потом.

А нахер вам или ТС или ЕС, вы самостоятельным путем идти не в состоянии, костыли обязательно нужны?

[^]
mrak4000
29.11.2013 - 19:43
1

Шутник

Цитата (whenevil @ 29.11.2013 - 19:36)
Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 20:28)

Скоро ты на рог пойдешь, догадайся яким местом 8)

Блять, ребята, не переходите на личности. В вопросе Украина-ЕС-ТС нет и не может быть каких-то шовинистических взглядов. Продерите глаза - есть вопросы сугубо экономические, а шовинизм вам навязывают те, кому это выгодно. Ну либо пришёл жирный тролль и получает оргазмы от срача.

[^]
Феникс110
29.11.2013 - 19:43
0

Шутник

Цитата (mrak4000 @ 29.11.2013 - 20:32)
Канистра
А ты подумай над тем что аккумулироваться эти 4% будут не у нас, а скажем в Швейцарии, и то что прибыль с купленных товаров останется не внутри страны, а за бугром, и делиться ей никто не будет, а не хватит денег в бюджете предложат очередной транш МВФ, который ляжет на наши плечи.

блядь...ты всерьез думаешь, что прибыль в РФ остается в стране? gigi.gif чего за Кипр Россия вписалась подсказать? потому что там в офшорах все ваши деньги. кроме ЯПа читайте иногда и другие ресурсы...не верите?
Согласно данным ЦБ, всего за 1994-2012 годы из России «утекло» 343,2 миллиарда долларов или более 11 триллионов рублей.

http://www.km.ru/economics/2013/07/09/tsen...ii-dostig-15-tr

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60364
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх