Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihtiandro
29.11.2013 - 18:10
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MuJI @ 29.11.2013 - 19:05)
Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 17:02)
Не дадим, каким-то АМЕРИКОСКИМ ШАВКАМ, БАНДЕРЕ и ШЛЮХЕВИЧАМ, сделать с Украины вторую Югославию !!!

Ты можешь защитить президента Украины!!!! Оставь свой голос на ПЕТИЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ЯКУНОВИЧА, которую розместил украинский народ на сайте Обамы!!!  НЕТ САНКЦИЯМ ИСТИННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРЛЯНДИИ!!! ЯНКИ ГОУ ХОУМ!!!!  .... СЛАВЯНЕ ВПЕРЕД!!!!!!

Регистрация бесплатна!!!!(Никаких СМС!!!)

Ага, попизди тут, это петиция против Януковича и Кабмина

так у него с образованием все хорошо - фамилию Януковича разобрал, цифры вроде большие, а понять, что это только в РФ большие цифры означают "одобрям-с", а во всем мире еще и читать надо - ну, тут уж духовности не хватило lol.gif

[^]
Atlon
29.11.2013 - 18:11
1

деструктивный обструктор

Ну что сказать... Вот это действительно ОТЛИЧНАЯ новость, здравый смысл восторжествовал! Поздравляю украинцев!

Это сообщение отредактировал Atlon - 29.11.2013 - 18:12

[^]
Knp9
29.11.2013 - 18:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 18:09)

Вот это:
Стороны обязуются принять последовательные шаги к установлению безвизового режима" равносильно "когда рак на горе свистнет".
Идите, и скажите этим оголтелым на "Евромайдане", которые уже лыжи в европу намалили. Мол, подождите, стороны обязуются, поэтому возможно вашим внукам визы уже не нужны будут.
Может они после этого угомонгятся?

А вы из Москвы в Китай шагали... pray.gif опять вера в далекое, но обязательно светлое будущее. мы водили хороводы.

[^]
Grigio
29.11.2013 - 18:16
0

nn loso

Цитата (Ihtiandro @ 29.11.2013 - 16:07)
У шпалометов как обычно аргументов кроме матюков нет.
Ну так пока в восторге созерцаете свой пупок и процессом созерзания гордитесь еще сильнее, к вам крадется:

Такое может случится только в государстве, где вся экономика держится и состоит из нефти, бутафорные одноразовые страны типа ОАЭ Дубай.

Это сообщение отредактировал Grigio - 29.11.2013 - 18:20

[^]
Ihtiandro
29.11.2013 - 18:17
2

Шутник

Цитата (Atlon @ 29.11.2013 - 19:11)
Ну что сказать... Вот это действительно ОТЛИЧНАЯ новость, здравый смысл восторжествовал! Поздравляю украинцев!

Конечно отличная. Для Януковича. И для Путина. Готовьтесь к весеннему телемарафону: "Сбор средств на взятку Януковичу, чтоб он опять отложил подписание соглашения про ассициацию", а то после Сочи ему на взятку в бюджете РФ денег вряд ли останется gigi.gif

[^]
gogapox
29.11.2013 - 18:18
3

Ярила

Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 13:10)
Ну и Слава богу..
До "Евромайданцев" чуть позже дойдёт, на каком краю какой пропасти стояла страна, которая и так не в лучшем экономическом положении...
Европа и все страны, которые последние вошли в Евросоюз с каждом годом всё глубже в жопе, поэтому так надрывались, чтобы расширить своё экономическое влияние. Не вышло.. Жопа будет продолжаться...

Нифига до них не дойдет, ибо это пустая порода, шлак. Они везде одинаковы. И у нас и у них. Кроме лозунгов в голове пусто. Толпа, стадо, которое вечно всем недовольно. Войдут в ЕС, опустят толерантно их в Европе до самого ливера ,будут снова Россию и русских винить, что не поддержали или еще что. Это на генном уровне все. Слава Богу, таких там меньшинство, даже за бабосы толпу создать не могут.
И правильно, где еще найти столько лузеров , для которых подонки и предатели -герои, а ради призрачных ништяков готовы и в попу ЕС дать и Родину продать?

[^]
MadeInMoscow
29.11.2013 - 18:22
5

Ярила

Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 18:31)
Ровно так же сказали украинцы на майданах.
Скрипач не нужен!
ТС не нужен!

Давайте зайдем с другой стороны. А вы ТС нужны, вообще?

[^]
ДемьянКо
29.11.2013 - 18:22
-2

Шутник

Это по-сути начало конца Чугуния--хорошо он уже точно не закончит.

[^]
CherokeeXJ
29.11.2013 - 18:26
7

Балагур

гибель европы не за горами, это более чем очевидно, с их толерантной и экономической политикой (лентяи самые основные - испания греция португалия - которые производят чуть менее, чем никуя), возможно германия еще подержится на плаву.. какое то время..
так зачем же Украине идти на тонущий корабль??? на кой хуй
и абсолютно понятно желание (ЗАЧЕМ) европейских политиков перетянуть на свою сторону украину... затянуть в болото... им нужен крым. Самый мощный "авианосец" в европе - форпост европы - кто владеет им грубо говоря может диктовать свои условия остальным игрокам. Это как ключ. Тот кто сейчас ей владеет - он не в анклаве с какой либо из сторон - поэтому система сейчас находится в равновесии. Украине если сейчас выстоять, то она приблизит окончательный развал европы. Будет меньше коррупции в ней - поднимет сельское хозяйство - основу жизни, производство (пусть не интеллектуальное, а достаточно тяжелый машинострой). Надо заниматься своей страной по образу социализма... и да как завещал и ленин и сталин.. А желание жить красиво оно ни к хую не приведет, ибо оно ВСЕГДА построено за счет чьего-то неблагополучия. Это закон жизни. Сейчас же 70-80 процентов людей хотят красиво жить и в рот ебать работу на заводе к примеру. Идет нихуевая борьба, точнее уже почти не идет, мир окончательно скатывается к хуям (разрыв между кучкой говна и остальным миром только растет).... и людей кто может этому противостоять почти не осталось... растут поколения фурсенки и т.д и т.п.

[^]
Сублиматор
29.11.2013 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Канистра @ 29.11.2013 - 11:40)
Янукович провалил Вильнюсский саммит. Ассоциация не подписана

Почему "провалил"? Он его сделал..

[^]
bronix250
29.11.2013 - 18:28
0

Укропоцреот

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2013 - 18:22)
Скрипач не нужен!
ТС не нужен!

И я об том же. Оставьте украинцев в покое!

[^]
rozaSprivoza
29.11.2013 - 18:29
0

Гадкий Путенок

Ну, что сказать, Януковощ - политический труп, и естественно его хозяину по барабану, ведь, они живут по принципу "куй железо не отходя от кассы", пока эти кровосиси не сменились другими. Подпишут они это соглашение, никуда не денутся, может быть используют этот ход перед выборами, хотя Януковощу это поможет как мёртвому припарки. И вам, дорогие россияне: великие стратеги, геополитики, масоны и прочие приближенные к Богу, те, кто собрался здесь, это даст вам ровным счетом ничего, В ТС Украина или в ЕС, вы все равно останетесь в жопе наедине с Путиным, но это уже другая история...

[^]
Rusick
29.11.2013 - 18:30
0

Шутник

Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 19:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2013 - 18:22)
Скрипач не нужен!
ТС не нужен!

И я об том же. Оставьте украинцев в покое!

А ты не трогай дерьмо оно и вонять не будет.

[^]
dandylon
29.11.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата (MuJI @ 29.11.2013 - 19:05)
Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 17:02)
Не дадим, каким-то АМЕРИКОСКИМ ШАВКАМ, БАНДЕРЕ и ШУХЕВИЧАМ, сделать с Украины вторую Югославию !!!

Ты можешь защитить президента Украины!!!! Оставь свой голос на ПЕТИЦИИ В ПОДДЕРЖКУ ЯКУНОВИЧА, которую розместил украинский народ на сайте Обамы!!!  НЕТ САНКЦИЯМ ИСТИННОМУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРЛЯНДИИ!!! ЯНКИ ГОУ ХОУМ!!!!  .... СЛАВЯНЕ ВПЕРДЕ!!!!!!

Регистрация бесплатна!!!!(Никаких СМС!!!)

Ага, попизди тут, это петиция против Януковича и Кабмина

У тебя наверное ГУГЛ ТРАНСЛЭЙТ какой-то сломанный))) Черным таймсом по белому написано...... В ПОДДЕРЖКУ ЯКУНОВИЧА!!!!

Это сообщение отредактировал dandylon - 29.11.2013 - 18:34

[^]
TiTaNuShKA
29.11.2013 - 18:33
2

Приколист

Цитата (Grigio @ 29.11.2013 - 18:16)
Цитата (Ihtiandro @ 29.11.2013 - 16:07)
У шпалометов как обычно аргументов кроме матюков нет.
Ну так пока в восторге созерцаете свой пупок и процессом созерзания гордитесь еще сильнее, к вам крадется:

Такое может случится только в государстве, где вся экономика держится и состоит из нефти, бутафорные одноразовые страны типа ОАЭ Дубай.

Ты про ОАЭ почитай прежде чем называть их экономику бутафорной. Нет ну тут столько рассуждений и домыслов? Тут есть экономисты или юристы которые сами читали текст соглашения полностью?

А то бывает читаешь и диву даешься. Подписал соглашение и сразу заводы в Украине расти начнут по взмаху пера чудесным образом наши менты взятки брать перестанут а врачи узнав что мы в союзе сами к вам будут приходить температуру измерять а на выходные без визы на ибицу тусоваться или во франция на шоппинг ну а че ведь европа же епт pray.gif

[^]
Satva
29.11.2013 - 18:33
-3

Ярила

Хуй его знает как правильно...
Мой дед жил на Волыни, это пиздец-пиздец западная Украина. Пока под царской россией были, у меня в роду у мужчин была традиция - погибать на войне. Женился, детей нарожал, ушел на фронт, погиб. Семью поднимает мать с старшими сыновьями. Прадед даже до подпорутчика дослужился, крест георгиевский получил ну и погиб в 1-ю мировую, хуй знает где и хуй знает как. В похоронке написали воевал как герой. Потом Волынь в 1922 году отошла Польше. Деду тогда как раз под двадцатник было. Забрали его в польскую армию, отслужил, вернулся. Построил дом, женился, нарожал детей. Пахал землю, держал добротное хозяйство. В это время в СССР таких как он называли кулаками и бодро расстреливали/ссылали. Просто работая на своей земле он кормил себя, семью из 5 детей (10 к старости) и на черный день откладывал. "Навiть дiтям чоботы купив"(Даже детям обувь купил) всегда вспоминал дед. На той части Украины которая в это время "дружила" с Россией целые деревни вымирали от голода и процветал каннибализм.
Крики про гейропу со стороны России это яркая иллюстрация к поговорке про бревно в глазу. Ну и что что у нас полное беззаконие, 100% безнаказанность олигархов и чиновников, зато в Европе - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!
Я отлично понимаю что просто так Россия Украину не отпустит. Онеже Россейская ИМПЕРИЯ как ни как. Я так же понимаю что в Европу нельзя лететь выпучив глаза. И я твердо убежден что Янукович полный мудак. Да, я родился, вырос и живу на донбасе и давно за ним наблюдаю. Но сейчас я всетаки не могу сказать что зечара на 100% неправ. Все очень сложно.

[^]
fomank
29.11.2013 - 18:35
0

Весельчак

Давно говорил , ни в какой ЕС мы не вступим . Все эти митинги и сборы студентов с лозунгами "мы за ЕС" ничто иное как куплиная показуха.
Слава богу не вступили ! Все адекватные Украинцы ясно осознают что в ЕС ничего нам не светило и светить не будет. Подписывать договор с РФ и не выделываться. Вот что нужно делать.

[^]
mmm12345
29.11.2013 - 18:37
0

Балагур

Цитата (jnn009 @ 29.11.2013 - 17:28)
Фюле/Квасневский и т.д.: Мы просим Украину отказаться от избирательного правосудия, и, как результат, выпустить политических заключенных
Азаров/Янукович и т.д.: Они хотят чтоб мы выпустили Тимошенко! Так она ж воровка, ее осудил суд, а я на суд не влияю.

Ничего не смущает?

Очень смущает ваше желание избирательного правосудия для всех.
Если отпускать заключенных для лечения заграницей - так этот закон должен быть для всех заключенных, а не конкретно для Тимошенко. Но Европе это не нужно.

Или по вашему Тимошенко не виновата? Ну тогда извините, вы слепой и глухой! Я согласен только в одном - сидеть должна не только Тимошенко, еще целую кучу политиков и бизнессменов нужно посадить!

[^]
CJ777Sniper
29.11.2013 - 18:41
-1

Балагур

Цитата (timevendor @ 29.11.2013 - 15:58)
Минусёры, неужели вам не стыдно перед Польшей?!

поди сама Евросоюзная еврожопа вместе с ЮСЫА этот рейтинг лабали... дескать "МЫ БЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И НАС АЖ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУТИТ ОТ НАШЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ" (Бораг Обамко)

[^]
Arhip
29.11.2013 - 18:43
0

Приколист

Украина будет идти своим путём

Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[^]
MuJI
29.11.2013 - 18:47
0

<3 ( . ) ( . )

dandylon
Вот ты упоротый

Impose personal sanctions on President of Ukraine Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members

Где тут блять слово о поддержке?

[^]
kotopes123
1

Приколист

Какая каша у большинства в головах, "гибель Европы, нашествие геев, братство народов..." Каждый второй просто экономический эксперт. Путин и Янукович делят Украину, делят бизнес в ней. Вот и вся любовь :))) Но Путину придется проспонсировать предвыборную программу Януковича и начинать уже сейчас из бюджета россиян. А он тут уже всех достал как и Тимошенко. Коррупция просто сжирает Украину. Проходит безнаказанно и открыто. Выступления на Майдане это попытка хоть как-то повлиять на власть которая не ставит людей не во что... "Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит."

[^]
Канистра
0

Хуйло с образованием

Цитата (ss19 @ 29.11.2013 - 17:45)
Ей вы, кто там против что бы Украина вступала в Европу, очнитесь, не живите иллюзиями ваш Путин давно вас всех нагнул, не забывайте что его дети живут в Европе, не забывайте где ваши олигархи хранят деньги. Вы даже другого мэра города не можете выбрать, я молчу о президенте. И мне плакакать хочеться от того что это, сраная диктатура, 2 раза седевшего зека прийдёт к нам.

К этому все и идет. Закрутят гайки да и все, я даже не удивлюсь если Омон вышлют из Москвы для помощи в подавлении бунта на майдане. А то, что здесь много противников ЕС, то сам знаешь откуда это все.

[^]
parklife
1

Весельчак

меня одного раздражают прибалтийские политики и их пафосные речи на фоне голой жеппы???

[^]
bronix250
-3

Укропоцреот

Сергей ПОЯРКОВ: «Все те, кто в дебри Азиопы нас зазывает, давно уже и семьи свои, и капиталы вывезли в Евросоюз, так если им самим Россия не нужна, что мы там забыли?»

— Если бы меня спросили, с чем можно сравнить Украину, которая сейчас должна решить, куда ей идти: в Европу или Таможенный союз с Россией и такой же компанией, — рассказывает Сергей «Бульвару Гордона», - я бы заметил, что она похожа на школьника, который отучился девять классов и которого, с одной стороны, пытаются затащить в ПТУ — в тупую, беспросветную азиатскую бурсу, просто так, бесплатно и без каких-либо стараний и усилий с его стороны, а с другой — для него существует перспектива поучиться еще два класса и поступить в университет, возможность пройти туда по конкурсу. Понимаю, что многие не против расслабиться — и в бурсу. Но лично я считаю, что университет все-таки круче, и именно это мой выбор, а не судьба пэтэушника. А если те, кто сейчас глубоко в бурсе, считают, что наше место рядом с ними, на общей помойке, уверен, что это их проблемы, а не наши. Это, как говорится, к медикам. И Евросоюз, и Поярков здесь одинаково бессильны.

Не хочу никого обидеть нелестным словом «помойка», но в сравнении с теми же Германией, Голландией, Францией и Англией Россия, Казахстан, Узбекистан и Таджикистан далеко не дворец. Чтобы убедиться в моей правоте, достаточно просто понюхать, чем пахнут тамошние проблемы. И пока разница между странами пророссийско-таможенного союза и нами в том, что нам протянули спасительную досочку: мол, подпрыгните чуть выше — и ухватитесь, может, сумеете выбраться оттуда, где находитесь... А российские империалисты, сколько бы ни прыгали, только брызги дерьма вокруг себя поднимают, потому что такого шанса, такой досочки, им никто не предложил.

Естественно, Россию, этот огромный бесперспективняк, который пыжится и всем рассказывает, и он есть сила и мощь, это бесит, и она будет даже не тянуть, а загонять нас обратно в СНГ. Но прежде чем поддаваться, неплохо бы лишний раз подумать о том, что все те, кто в дебри Азиопы нас зазывает, давно уже и семьи свои, и капиталы вывезли в Евросоюз. И недвижимость у них там, и бизнес, и дети, которые учатся за границей и на родину не хотят... Так если им самим Россия не нужна, что мы там забыли? Хотя, с другой стороны, пускай тянут. Мне кажется, именно своей имперской нахрапистостью, тупым высокомерием и желанием намертво нас к себе привязать и задавить они только оттолкнут Украину, и мы сумеем раз и навсегда оторваться...

Пока же и Россия, и Европа на нас надеются. Первая — что будем так же бездарно тратить и разменивать все свои шансы, как делали это раньше, вторая — что наконец поумнеем и все-таки доучимся еще два класса, приобретем тот опыт и знания, которые впоследствии станут для нас студенческим билетом, пропуском в университет и лучшую жизнь.

Какие именно? На мой взгляд, первое, что нам необходимо раз и навсегда усвоить, — это то, что себя нужно уважать. Всегда, при любых обстоятельствах. В частности, не быть лохами и туземцами, когда проходят выборы власти: не продаваться за зеркала и бусы, не выбирать популистов и тех, кто цинично подкупает электорат, разбрасывая по 100-200 гривен и даря обещания, что все для своего округа сделает, и в итоге не делает ничего.

Вот выбрали где-то в джунглях Черниговщины Ляшко, который десяти селам обещал по «скорой помощи» и массив золотых гор. Что остается избирателям? Либо рвать на себе волосы, либо чувствовать себя лохами, как минимум, до следующих выборов, либо же в конце концов поумнеть и в следующий раз за Ляшко не голосовать. Поумнение избирателя — электоральная смерть для таких, как он, вот они и баллотируются где-нибудь, лишь бы не в столице, надеясь, что в джунглях Черниговщины, Сумщины, Луганщины или Крыма все еще сидит их клиент — туземец, который темен, беден и легко покупаем.

К сожалению, да, он сидит. Причем в каждом из нас — в ком-то полпроцента туземца, в ком-то — 95, и наша задача — выдавить его из себя, избавляться от него, пока он не избавился от всего того, что делает нас разумными людьми. Грубо говоря, в каждом человеке есть споры дерьма, которые видно в микроскоп. Но кто-то обильно поливает их ленью, самомнением, ожиданием чудесной удачи, и они начинают разбухать, пока не разорвут его изнутри на фашистский знак, а кто-то испепеляет трудом и солнцем так, что и следа от них не остается...

Второе необходимое нам знание заключается как раз в том, что никакое счастье, никакая удача не свалятся, как кирпич на голову, на любое достижение нужно работать.

Нам дарят возможность побороться за место в Европе, но я убежден, что это последний подарок, скорее, даже аванс, который так или иначе придется отрабатывать, доказывая, что мы и вправду хотим и стараемся жить лучше.

Есть неплохой анекдот о двух вариантах будущего для Украины. Первый сценарий — реалистический: прилетят инопланетяне и все сделают за нас, второй — фантастический: за нас все сделаем мы сами. Так вот, нужно, чтобы фантастический все-таки в реалитический переименовали, и для этого не потребуется инопланетное либо иностранное вмешательство, если каждый из нас будет делать то, что ему под силу, — строить Евросоюз у себя на шести сотках или шести гектарах.

В себе самом строить, отказываясь от привычки мусорить на обочинах, от традиции продаваться на выборах, а потом кричать, что кто-то разворовал страну, от нежелания работать над собой и лежания под яблоней с открытым ртом в надежде, что туда упадет яблоко, от призрачных мечтаний о том, что в один прекрасный день нас возьмут за руку и поведут в светлое будущее, и от заблуждений, связанных с тем, что российские власти относятся к нам как к братьям, а не жителям одной из имперских колоний, которых нужно к ноге, и как можно резче, чтобы побольнее и больше не дергались...

Вот когда мы преодолеем все эти барьеры, действительно окажемся в Евросоюзе. Все вместе, автоматически. И не потому, что нас приняли, а потому, что достойны.

P. S. Поскольку Сергей Поярков высказался о евроинтеграции как раз накануне евромайданов в крупных городах Украины и 200-тысячного митинга в столице, мы не могли не спросить, что он думает по поводу этих событий.

— На киевском Майдане я был в первый день, когда только начали собираться люди, и позже, когда людей повели к Кабмину. То, что я увидел, вернее, услышал, меня крайне неприятно поразило — имею в виду то, как Арсений Яценюк призывал милицию переходить на его сторону. Хотелось спросить: «А что станет с теми, кто перейдет?». Арсений Петрович, оттрепавший языком, сядет в дорогую машину и уедет отдыхать... А этих людей будут судить... В данном случае послушать Яценюка было бы безумием. Впрочем, его и не послушали.

Я всецело поддерживаю студентов и горожан, вышедших на Майдан, чтобы заявить о своей позиции за евроинтеграцию и лучшее будущее для страны, и готов стоять с ними под дождем. Но есть такие оппозиционные лидеры, стоять рядом с которыми — себя не уважать. Если они борются с «донецкими бандитами», почему на их сытых рожах никогда не было синяков?

Видимо, некоторым «оппозиционерам» с бандитами привычнее договариваться, чем бороться. Такие лидеры еще хуже власти, и если оппозиционеры хотят стать силой, с которой будут считаться и за которой пойдет народ, им нужно выбрать наконец единого лидера, учитывая народные симпатии, которые, по всем соцопросам, на стороне Кличко, а не Яценюка. Три-четыре оппозиции — это намного хуже, чем ни одной. А «безголовый» Майдан работает не против власти, а, скорее, на нее... Дезорганизующая многоголовость всегда обречена повторить судьбу Змея Горыныча.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 29.11.2013 - 18:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60362
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх