Янукович не подписал ассоциацию с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snb7
29.11.2013 - 18:49
0
Статус: Offline

Шутник

Ура, товарищи!

[^]
MadeInMoscow
29.11.2013 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Rusick @ 29.11.2013 - 19:30)
Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 19:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2013 - 18:22)
Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 18:31)
Ровно так же сказали украинцы на майданах.
Скрипач не нужен!
ТС не нужен!

Давайте зайдем с другой стороны. А вы ТС нужны, вообще?

И я об том же. Оставьте украинцев в покое!

А ты не трогай дерьмо оно и вонять не будет.

Всё, больше майданутых не трогаю.....

[^]
dandylon
29.11.2013 - 18:53
-4

Шутник

Цитата (Satva @ 29.11.2013 - 19:33)
Хуй его знает как правильно...
Мой дед жил на Волыни, это пиздец-пиздец западная Украина. Пока под царской россией были, у меня в роду у мужчин была традиция - погибать на войне. Женился, детей нарожал, ушел на фронт, погиб. Семью поднимает мать с старшими сыновьями. Прадед даже до подпорутчика дослужился, крест георгиевский получил ну и погиб в 1-ю мировую, хуй знает где и хуй знает как. В похоронке написали воевал как герой. Потом Волынь в 1922 году отошла Польше. Деду тогда как раз под двадцатник было. Забрали его в польскую армию, отслужил, вернулся. Построил дом, женился, нарожал детей. Пахал землю, держал добротное хозяйство. В это время в СССР таких как он называли кулаками и бодро расстреливали/ссылали. Просто работая на своей земле он кормил себя, семью из 5 детей (10 к старости) и на черный день откладывал. "Навiть дiтям чоботы купив"(Даже детям обувь купил) всегда вспоминал дед. На той части Украины которая в это время "дружила" с Россией целые деревни вымирали от голода и процветал каннибализм.
Крики про гейропу со стороны России это яркая иллюстрация к поговорке про бревно в глазу. Ну и что что у нас полное беззаконие, 100% безнаказанность олигархов и чиновников, зато в Европе - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!
Я отлично понимаю что просто так Россия Украину не отпустит. Онеже Россейская ИМПЕРИЯ как ни как. Я так же понимаю что в Европу нельзя лететь выпучив глаза. И я твердо убежден что Янукович полный мудак. Да, я родился, вырос и живу на донбасе и давно за ним наблюдаю. Но сейчас я всетаки не могу сказать что зечара на 100% неправ. Все очень сложно.

Моє вітання земляче!!! Уважно прочитав, що написано Вами... І можу сказати, що....

У русских, это желание не отпускать Украину в ЕС, никак не связано с какими-то ИМПЕРСКИМИ КОМПЛЕКСАМИ (они у них прошли еще во время двух кавказких компаний,..... русские после них начали прекрасно осознавать цену(ЛЮДСКИМИ ЖИЗНЯМИ), которую могут заплатить за свои имперские амбиции и хотелки).... тут совсем другое...... НЕЖЕЛАНИЕ РУССКИХ ОТПУСКАТЬ УКРАИНЦЕ В ЕВРОПУ СВЯЗАНО С ТОТАЛЬНЫМ, ПАНИЧЕСКИ СТРАХОМ, ЧТО ХОХОЛ МОЖЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ!!!! Это лежит в основе их , как они это называют, ВЕЛИЧИЯ РУССКОЙ ДУШИ (у них всегда это величие за счет других получаеться) и в основе этого легендарного РУССКОГО ШОВИНИЗМА!!!

ЗЫ... Кстати поляки не любят русским не потому, что когда-то давно постоянно воевали между собой, а потому, что ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ могут вспомнить нищенское существовани в СОЦ. ПОЛЬШЕ (они называют это РУССКОЙ ОКУПАЦИЕЙ) и жизнью сейчас, в ЕС, когда они получают нехилые пенсии!!!!!!
ЭТИ ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ, РАССКАЗЫВАЯ о ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ПРИ РУСКАХ (РУССКИХ), ТАКИМ ОБРАЗОМ НАКРУЧИВАЮТ МОЛОДЫХ ПОЛЯКУВ НА ТЕ АКЦИИ ОТКРЫТОЙ РУСОФОБИИ!!!!!

Это сообщение отредактировал dandylon - 29.11.2013 - 18:59

[^]
maxic88
29.11.2013 - 18:54
3

Шутник

А мне похуй. Мне и С братьями - кацапами хорошо... ))))) без обид agree.gif

[^]
Psiresistant
29.11.2013 - 18:54
3

Пьяный мамонт

Скажу банально - но мне глубоко похую украина, янукович и евромандан (манда). Хохлы - мне допизды ваши проблемы с кунилингусом евросоюза!

[^]
Psiresistant
29.11.2013 - 18:55
0

Пьяный мамонт

Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2013 - 19:52)
Цитата (Rusick @ 29.11.2013 - 19:30)
Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 19:28)
Цитата (MadeInMoscow @ 29.11.2013 - 18:22)
Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 18:31)
Ровно так же сказали украинцы на майданах.
Скрипач не нужен!
ТС не нужен!

Давайте зайдем с другой стороны. А вы ТС нужны, вообще?

И я об том же. Оставьте украинцев в покое!

А ты не трогай дерьмо оно и вонять не будет.

Всё, больше майданутых не трогаю.....

Одобряю!

[^]
Ales1232345
29.11.2013 - 18:57
2

Ярила

тю ну что за нытьё развели, Янек не в ступил в ЭС с ЕС, по банальной причине ему не дали денег не только на компенсацию за закрытые предприятия, но и на банальную дыру в бюджете заткнуть. Не дали потому что для Украины денег нет. Как только деньги дадут он и вступит.

Пы сы для любителей поиска Путинского следа, России в целом и Путину в частности уже как бы всё равно куда пойдёт Украина.

[^]
Chimberlen
29.11.2013 - 18:59
1

Ярилло

Сколько читаю новости на счет ЕС и Украины слышу везде почемуто поносят Россию. Может мне кто нибудь без всяких залупанских эмоций объяснить почуму Россия виновата в том что Украинский президент(именно он а не Путин и Ко) не поставил в бумаге свою подпись?

[^]
MrTwisterRussia
29.11.2013 - 19:00
1

Шутник

Народ. Ебут нас всех, что Россиян, что Украинцев. И не кто-то, а наше правительство.

Решил мистер Пу закрыть Сочи с 7.01.14 по 21.03.14 - кто страдает, правильно - местные, откуда продовольственные товары получать? Правильно, компании, давшие $ на "особую аккредитацию" привезли. Цена втридорога.

Так же и у вас в стране.
По мне, так Янукович правильно поступил, если бы подписал - проблемы Кипра или Греции показались бы Украине простыми.

Как рассказывал мне один знакомый поляк: мне, говорит с женой в Турцию слетать 900 евро, а это докуя-куя... Я получаю не более 600. Так Полша уже сколько времени в ЕС, и то считается, как Кавказ в России.

А вообще, тут правильно сказали, никто просто так Крым не отдаст. Один генсек-алкаш отдал Украине, теперь на этот полуостров зарятся со всех сторон.
Больше скажу. Его просто так не отдадут ни Украина, ни ЕС (сожравшая Украину), ни Россия..... (вспомните Грузию)

[^]
parklife
29.11.2013 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (bronix250 @ 29.11.2013 - 19:47)
Сергей ПОЯРКОВ: «Все те, кто в дебри Азиопы нас зазывает, давно уже и семьи свои, и капиталы вывезли в Евросоюз, так если им самим Россия не нужна, что мы там забыли?»

— Если бы меня спросили, с чем можно сравнить Украину, которая сейчас должна решить, куда ей идти: в Европу или Таможенный союз с Россией и такой же компанией, — рассказывает Сергей «Бульвару Гордона», - я бы заметил, что она похожа на школьника, который отучился девять классов и которого, с одной стороны, пытаются затащить в ПТУ — в тупую, беспросветную азиатскую бурсу, просто так, бесплатно и без каких-либо стараний и усилий с его стороны, а с другой — для него существует перспектива поучиться еще два класса и поступить в университет, возможность пройти туда по конкурсу. Понимаю, что многие не против расслабиться — и в бурсу. Но лично я считаю, что университет все-таки круче, и именно это мой выбор, а не судьба пэтэушника. А если те, кто сейчас глубоко в бурсе, считают, что наше место рядом с ними, на общей помойке, уверен, что это их проблемы, а не наши. Это, как говорится, к медикам. И Евросоюз, и Поярков здесь одинаково бессильны.

Не хочу никого обидеть нелестным словом «помойка», но в сравнении с теми же Германией, Голландией, Францией и Англией Россия, Казахстан, Узбекистан и Таджикистан далеко не дворец. Чтобы убедиться в моей правоте, достаточно просто понюхать, чем пахнут тамошние проблемы. И пока разница между странами пророссийско-таможенного союза и нами в том, что нам протянули спасительную досочку: мол, подпрыгните чуть выше — и ухватитесь, может, сумеете выбраться оттуда, где находитесь... А российские империалисты, сколько бы ни прыгали, только брызги дерьма вокруг себя поднимают, потому что такого шанса, такой досочки, им никто не предложил.

Естественно, Россию, этот огромный бесперспективняк, который пыжится и всем рассказывает, и он есть сила и мощь, это бесит, и она будет даже не тянуть, а загонять нас обратно в СНГ. Но прежде чем поддаваться, неплохо бы лишний раз подумать о том, что все те, кто в дебри Азиопы нас зазывает, давно уже и семьи свои, и капиталы вывезли в Евросоюз. И недвижимость у них там, и бизнес, и дети, которые учатся за границей и на родину не хотят... Так если им самим Россия не нужна, что мы там забыли? Хотя, с другой стороны, пускай тянут. Мне кажется, именно своей имперской нахрапистостью, тупым высокомерием и желанием намертво нас к себе привязать и задавить они только оттолкнут Украину, и мы сумеем раз и навсегда оторваться...

Пока же и Россия, и Европа на нас надеются. Первая — что будем так же бездарно тратить и разменивать все свои шансы, как делали это раньше, вторая — что наконец поумнеем и все-таки доучимся еще два класса, приобретем тот опыт и знания, которые впоследствии станут для нас студенческим билетом, пропуском в университет и лучшую жизнь.

Какие именно? На мой взгляд, первое, что нам необходимо раз и навсегда усвоить, — это то, что себя нужно уважать. Всегда, при любых обстоятельствах. В частности, не быть лохами и туземцами, когда проходят выборы власти: не продаваться за зеркала и бусы, не выбирать популистов и тех, кто цинично подкупает электорат, разбрасывая по 100-200 гривен и даря обещания, что все для своего округа сделает, и в итоге не делает ничего.

Вот выбрали где-то в джунглях Черниговщины Ляшко, который десяти селам обещал по «скорой помощи» и массив золотых гор. Что остается избирателям? Либо рвать на себе волосы, либо чувствовать себя лохами, как минимум, до следующих выборов, либо же в конце концов поумнеть и в следующий раз за Ляшко не голосовать. Поумнение избирателя — электоральная смерть для таких, как он, вот они и баллотируются где-нибудь, лишь бы не в столице, надеясь, что в джунглях Черниговщины, Сумщины, Луганщины или Крыма все еще сидит их клиент — туземец, который темен, беден и легко покупаем.

К сожалению, да, он сидит. Причем в каждом из нас — в ком-то полпроцента туземца, в ком-то — 95, и наша задача — выдавить его из себя, избавляться от него, пока он не избавился от всего того, что делает нас разумными людьми. Грубо говоря, в каждом человеке есть споры дерьма, которые видно в микроскоп. Но кто-то обильно поливает их ленью, самомнением, ожиданием чудесной удачи, и они начинают разбухать, пока не разорвут его изнутри на фашистский знак, а кто-то испепеляет трудом и солнцем так, что и следа от них не остается...

Второе необходимое нам знание заключается как раз в том, что никакое счастье, никакая удача не свалятся, как кирпич на голову, на любое достижение нужно работать.

Нам дарят возможность побороться за место в Европе, но я убежден, что это последний подарок, скорее, даже аванс, который так или иначе придется отрабатывать, доказывая, что мы и вправду хотим и стараемся жить лучше.

Есть неплохой анекдот о двух вариантах будущего для Украины. Первый сценарий — реалистический: прилетят инопланетяне и все сделают за нас, второй — фантастический: за нас все сделаем мы сами. Так вот, нужно, чтобы фантастический все-таки в реалитический переименовали, и для этого не потребуется инопланетное либо иностранное вмешательство, если каждый из нас будет делать то, что ему под силу, — строить Евросоюз у себя на шести сотках или шести гектарах.

В себе самом строить, отказываясь от привычки мусорить на обочинах, от традиции продаваться на выборах, а потом кричать, что кто-то разворовал страну, от нежелания работать над собой и лежания под яблоней с открытым ртом в надежде, что туда упадет яблоко, от призрачных мечтаний о том, что в один прекрасный день нас возьмут за руку и поведут в светлое будущее, и от заблуждений, связанных с тем, что российские власти относятся к нам как к братьям, а не жителям одной из имперских колоний, которых нужно к ноге, и как можно резче, чтобы побольнее и больше не дергались...

Вот когда мы преодолеем все эти барьеры, действительно окажемся в Евросоюзе. Все вместе, автоматически. И не потому, что нас приняли, а потому, что достойны.

P. S. Поскольку Сергей Поярков высказался о евроинтеграции как раз накануне евромайданов в крупных городах Украины и 200-тысячного митинга в столице, мы не могли не спросить, что он думает по поводу этих событий.

— На киевском Майдане я был в первый день, когда только начали собираться люди, и позже, когда людей повели к Кабмину. То, что я увидел, вернее, услышал, меня крайне неприятно поразило — имею в виду то, как Арсений Яценюк призывал милицию переходить на его сторону. Хотелось спросить: «А что станет с теми, кто перейдет?». Арсений Петрович, оттрепавший языком, сядет в дорогую машину и уедет отдыхать... А этих людей будут судить... В данном случае послушать Яценюка было бы безумием. Впрочем, его и не послушали.

Я всецело поддерживаю студентов и горожан, вышедших на Майдан, чтобы заявить о своей позиции за евроинтеграцию и лучшее будущее для страны, и готов стоять с ними под дождем. Но есть такие оппозиционные лидеры, стоять рядом с которыми — себя не уважать. Если они борются с «донецкими бандитами», почему на их сытых рожах никогда не было синяков?

Видимо, некоторым «оппозиционерам» с бандитами привычнее договариваться, чем бороться. Такие лидеры еще хуже власти, и если оппозиционеры хотят стать силой, с которой будут считаться и за которой пойдет народ, им нужно выбрать наконец единого лидера, учитывая народные симпатии, которые, по всем соцопросам, на стороне Кличко, а не Яценюка. Три-четыре оппозиции — это намного хуже, чем ни одной. А «безголовый» Майдан работает не против власти, а, скорее, на нее... Дезорганизующая многоголовость всегда обречена повторить судьбу Змея Горыныча.

Художник(видимо от слова "худо") Поярков долпайоп и провокатор. на красную площадь его, дать дюбель и молоток. shum_lol.gif

[^]
whenevil
29.11.2013 - 19:02
1

Приколист

Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 19:53)
Мой дед жил на Волыни, это пиздец-пиздец западная Украина. Пока под царской россией были, у меня в роду у мужчин была традиция - погибать на войне. Женился, детей нарожал, ушел на фронт, погиб. Семью поднимает мать с старшими сыновьями. Прадед даже до подпорутчика дослужился, крест георгиевский получил ну и погиб в 1-ю мировую, хуй знает где и хуй знает как. В похоронке написали воевал как герой. Потом Волынь в 1922 году отошла Польше. Деду тогда как раз под двадцатник было. Забрали его в польскую армию, отслужил, вернулся. Построил дом, женился, нарожал детей. Пахал землю, держал добротное хозяйство. В это время в СССР таких как он называли кулаками и бодро расстреливали/ссылали. Просто работая на своей земле он кормил себя, семью из 5 детей (10 к старости) и на черный день откладывал. "Навiть дiтям чоботы купив"(Даже детям обувь купил) всегда вспоминал дед. На той части Украины которая в это время "дружила" с Россией целые деревни вымирали от голода и процветал каннибализм.
Крики про гейропу со стороны России это яркая иллюстрация к поговорке про бревно в глазу. Ну и что что у нас полное беззаконие, 100% безнаказанность олигархов и чиновников, зато в Европе - ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!!
Я отлично понимаю что просто так Россия Украину не отпустит. Онеже Россейская ИМПЕРИЯ как ни как. Я так же понимаю что в Европу нельзя лететь выпучив глаза. И я твердо убежден что Янукович полный мудак. Да, я родился, вырос и живу на донбасе и давно за ним наблюдаю. Но сейчас я всетаки не могу сказать что зечара на 100% неправ. Все очень сложно.

Моє вітання земляче!!! Уважно прочитав, що написано Вами... І можу сказати, що....

У русских, это желание не отпускать Украину в ЕС, никак не связано с какими-то ИМПЕРСКИМИ КОМПЛЕКСАМИ (они у них прошли еще во время двух кавказких компаний,..... русские после них начали прекрасно осознавать цену(ЛЮДСКИМИ ЖИЗНЯМИ), которую могут заплатить за свои имперские амбиции и хотелки).... тут совсем другое...... НЕЖЕЛАНИЕ РУССКИХ ОТПУСКАТЬ УКРАИНЦЕ В ЕВРОПУ СВЯЗАНО С ТОТАЛЬНЫМ, ПАНИЧЕСКИ СТРАХОМ, ЧТО ХОХОЛ МОЖЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОНИ!!!! Это лежит в основе их , как они это называют, ВЕЛИЧИЯ РУССКОЙ ДУШИ (у них всегда это величие за счет других получаеться) и в основе этого легендарного РУССКОГО ШОВИНИЗМА!!!

ЗЫ... Кстати поляки не любят русским не потому, что когда-то давно постоянно воевали между собой, а потому, что ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ могут вспомнить нищенское существовани в СОЦ. ПОЛЬШЕ (они называют это РУССКОЙ ОКУПАЦИЕЙ) и жизнью сейчас, в ЕС, когда они получают нехилые пенсии!!!!!!
ЭТИ ПОЖИЛЫЕ ПОЛЯКИ, РАССКАЗЫВАЯ о ПЛОХОЙ ЖИЗНИ ПРИ РУСКАХ (РУССКИХ), ТАКИМ ОБРАЗОМ НАКРУЧИВАЮТ МОЛОДЫХ ПОЛЯКУВ НА ТЕ АКЦИИ ОТКРЫТОЙ РУСОФОБИИ!!!!!

Ты ёбнутый мудак, не неси хуйню больше читай литературу и развивайся

[^]
Своячок69
29.11.2013 - 19:04
2

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 29.11.2013 - 14:19)
Цитата (JohnDoe1974 @ 29.11.2013 - 13:13)
ВнукФимы
Соглашение об ассоциации Украины и ЕС
тут ещё почитайте:
http://www.kommersant.ua/doc/2349508
http://podrobnosti.ua/power/2013/11/22/943821.html
Цены на товары в Европе - нагуглите сами, если интересно. Они точно побольше, чем в Украине.

Это я читал, Вы конкретно можете хотя бы статью указать где написано о поднятии на 40% и замораживании з.п. и пенсий.
А по поводу цен, так извините, я работаю в Европе shum_lol.gif

Друг из Испании приехал,электроэнергия 29 евроцентов. Еда дешевая,правда,коммунальные дорогие. Связь,телефон,интернет,проезд,все относительно дорого Не знаю,на семью в 3 человека и 1,5 тысячи евро зарплаты на обоих (один из семьи не работающий) они реально не каждый год могут приехать на родину.

[^]
Svem691
29.11.2013 - 19:05
3

Романтик-отморозок

Цитата (Chimberlen @ 29.11.2013 - 19:59)
Сколько читаю новости на счет ЕС и Украины слышу везде почемуто поносят Россию. Может мне кто нибудь без всяких залупанских эмоций объяснить почуму Россия виновата в том что Украинский президент(именно он а не Путин и Ко) не поставил в бумаге свою подпись?

А они с 1991 года только и делают что ищут виноватых во всех своих бедах.
Ну а мы русские , ближе всего... lol.gif
Короче они идут по жизни с лозунгом " Во всем виноваты проклятые москали".
Не все конечно , сам много знаю нормальных украинских ребят...но многие.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 29.11.2013 - 19:05

[^]
luckydizz
29.11.2013 - 19:07
-1

Ярила

Славян спасет только одно - свободная продажа и покупка боевого (нарезного) автоматического оружия. И все вопросы решатся за месяц и с правительством и с нацвопросами и с милицией/полицией и с прочими другими вопросами.

А до тех пор либо уезжать, либо терпеть и хотеть уехать :)

[^]
MrTwisterRussia
29.11.2013 - 19:08
2

Шутник

Цитата (Своячок69 @ 29.11.2013 - 19:04)
Друг из Испании приехал,электроэнергия 29 евроцентов. Еда дешевая,правда,коммунальные дорогие. Связь,телефон,интернет,проезд,все относительно дорого Не знаю,на семью в 3 человека и 1,5 тысячи евро зарплаты на обоих (один из семьи не работающий) они реально не каждый год могут приехать на родину.

Цитата

У нас 3.06 руб за кв/ч, это 6 евроцентов, дорого? Будет ЕС - будет дорого.

П.С. Юлька неплохо играла на арене, пока не посадили.

[^]
dandylon
29.11.2013 - 19:09
-5

Шутник

Цитата (whenevil @ 29.11.2013 - 20:02)
Цитата (dandylon @ 29.11.2013 - 19:53)

Ты ёбнутый мудак, не неси хуйню больше читай литературу и развивайся

Шо ЦАПОРОГИЙ??? Правда очі КОЛИТЬ????
..... Якщо ні.... то купи собі на роги КОВПАЧКИ і не бадай ними людей!!!!! Не з тобою ж спілкуюся!!!!

Это сообщение отредактировал dandylon - 29.11.2013 - 19:11

[^]
MrTwisterRussia
29.11.2013 - 19:10
0

Шутник

Цитата (luckydizz @ 29.11.2013 - 19:07)
Славян спасет только одно - свободная продажа и покупка боевого (нарезного) автоматического оружия. И все вопросы решатся за месяц и с правительством и с нацвопросами и с милицией/полицией и с прочими другими вопросами.

А до тех пор либо уезжать, либо терпеть и хотеть уехать :)

Ехать некуда, везде еще хуже.

Но только, если в азию!!!

[^]
timevendor
29.11.2013 - 19:11
-1

Шутник

Ой-ты, весь такой наивный несмышлёныш, - ути-ути! А главное-то, - просит без залупанских эмоций посраться за Вову Путина...

Как же ты только, деточка, сумел разобраться, что Вова тут не при делах, - сам читал новости?

Это сообщение отредактировал timevendor - 29.11.2013 - 19:12

[^]
luckydizz
29.11.2013 - 19:12
3

Ярила

дядя Вова пообещал дяде Вите 20 млрд баксиков на передвыборные приключения в 2015, вот и пошли все на майдан.

[^]
Ales1232345
29.11.2013 - 19:13
2

Ярила

Цитата (timevendor @ 29.11.2013 - 20:11)

Ой-ты, весь такой наивный несмышлёныш, - ути-ути! А главное-то, - просит без залупанских эмоций посраться за Вову Путина...

Как же ты только, деточка, сумел разобраться, что Вова тут не при делах, - сам читал новости?

А с чего ты взял что он тут причём это тебе Меркль с Янеком подсказали?

[^]
Chimberlen
29.11.2013 - 19:15
1

Ярилло

Цитата (timevendor @ 29.11.2013 - 19:11)

Ну так что слабо разложить по полочкам мне москалю дебилу почему ваш президент не подписал бумажку?

[^]
krvest1
29.11.2013 - 19:16
0

Приколист

Не подписал...я думаю сейчас торги начнутся с Россией и с ЕС кто чего больше предложит до весны можно поторговаться.

[^]
timevendor
29.11.2013 - 19:17
-1

Шутник

Цитата (Chimberlen @ 29.11.2013 - 20:15)
Цитата (timevendor @ 29.11.2013 - 19:11)

Ну так что слабо разложить по полочкам мне москалю дебилу почему ваш президент не подписал бумажку?

Да-да, деточка, посомневайся-посомневайся! Глядишь и получится ма-аленький срачик на ровном месте за Путина, "за родину"

Это сообщение отредактировал timevendor - 29.11.2013 - 19:19

[^]
Hustla
29.11.2013 - 19:17
-3

Балагур

Если на украинцев на ЯПе такое говно льется, то что ожидать от "братьев" в ТС?

[^]
Ales1232345
29.11.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (krvest1 @ 29.11.2013 - 20:16)
Не подписал...я думаю сейчас торги начнутся с Россией и с ЕС кто чего больше предложит до весны можно поторговаться.

Проблема в том что в России все прекрасно понимают что янек нам не союзник, и Украина вступит в ЭС с ЕС, но только на определёных условиях. Поэтому торговаться будут Украина и ЕС пугая друг дружку злобной Россией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60362
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх