Апогей бюрократических запретов к Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrmypp
29.09.2013 - 15:23
1
Статус: Offline

Шутник

А где хоть одно доказательство ? Ну хоть скан какой нибудь бумажки с подписью ? Ну хоть что нибудь ? Пока не будет - я буду считать это ОЧЕРЕДНЫМ набросом говна на вентилятор. Теме - минус. Если вбрасываете хрень, дак хоть вбрасывайте с минимумом доказательств....

[^]
Mira2k
29.09.2013 - 15:27
3

Ярила

ТС так удивляется "ебаному пиздецу" ее цитата, складывается такое ощущение что до этого она жила в какой-то другой стране)) да тут пиздец каждый день!!!!

[^]
Koplos
29.09.2013 - 15:31
-2

Юморист

Ноль фактов. Максимум эмоций.

[^]
Kommentator2
29.09.2013 - 15:32
3

Шутник

Цитата
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране.

Активная лоббирование данного воровского мероприятия под названием "Олимпиада в России" некоторыми отечественными и иностранными (оффшорки на костях россиян?) крупными корпорациями (выгодоприобретателями) очень схоже с активным лоббированием пендосами Олимпиады в фашиской Германии с целью попытки реабилитации фашиского режима в глазах мирового обывателя.

[^]
EVM
29.09.2013 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Trustme @ 29.09.2013 - 15:50)
Опять наброс..? Красавцы!
И олимпиада проидет, и все будет хорошо и вовремя.
И опять будут кричать и брызгать слюной по поводу очередного грядущего события..
И опять будет интернет истерия и вопли пора валит,. мы все умрем.
И так будет в 20015-ом и в 2020-ом так будет всегда..
Собаки лают, караван идет.

Какой нахер караван? Галера же!

[^]
Баянофоб
29.09.2013 - 15:33
1

Юморист

Это Россия, детка!

[^]
Hujase38
29.09.2013 - 15:41
1

#dontlookup!

А снег на мероприятие повезут самолётами из Сибири.

[^]
Kotnikita
29.09.2013 - 15:42
-5

Хохмач

А если не Олимпиада, вы б там так и сидели без света и тепла неделями после дождя и после снега. Веками.

[^]
бужумбура
29.09.2013 - 15:44
1

Приколист

Опять наброс..?  Красавцы!
И олимпиада проидет, и все будет хорошо и  вовремя.
И опять будут кричать и брызгать слюной по поводу очередного грядущего события..
И так будет в  20015-ом и в 2020-ом  так будет всегда..

Что ж ты Вовчика подставляешь?!
Он же сказал: на галерах он! А ты в караване, значит? Так вы в разные стороны идёте или кто-то из вас 3,14здит?.))
EVM опередил.))

Это сообщение отредактировал бужумбура - 29.09.2013 - 15:47

[^]
Hujase38
29.09.2013 - 15:45
1

#dontlookup!

Цитата (Kotnikita @ 29.09.2013 - 21:42)
А если не Олимпиада, вы б там так и сидели без света и тепла неделями после дождя и после снега. Веками.

толстовато.

[^]
Vicont
29.09.2013 - 15:46
0

Уважаемый солидный

Цитата (Hujase38 @ 29.09.2013 - 16:41)

Уже везут, тока не самолетами,но прямиком из Сибири.

[^]
EVM
29.09.2013 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 29.09.2013 - 16:41)

Из Сибири? - Щазз!
Из Антарктиды будут возить. "По ценам выше рыночных".

[^]
Инсэйн
29.09.2013 - 15:55
1

Рядовой Шутник

какое еще нахер центральное отопление в Сочи? статья говно.

<< тут я погорячился, оно там действительно есть. pray.gif

Это сообщение отредактировал Инсэйн - 29.09.2013 - 15:59

[^]
SELECONICS
29.09.2013 - 15:56
2

Весельчак

маразм крепчал, все в этой стране через жопу, олимпиада не исключение.

[^]
geoyd
29.09.2013 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (heee @ 29.09.2013 - 15:57)
Опять наброс..?  Красавцы!
И олимпиада проидет, и все будет хорошо и  вовремя.
И так будет в  20015-ом и в 2020-ом  так будет всегда..

Да конечно наброс, вы посмотрите статистику нобелевских лауреатов, сколько из них русских которые свалили, умные люди свалят развивать другие страны, а у нас с каждым днем все больше быдла и кавказа

К примеру тот же изобретатель графена нобелевкий лауреат, написал пару раз "пора валить" и свалил, теперь графен британское научное открытие, ну и куда идет ваш караван? Дохуя научных открытий вы сделали? faceoff.gif

Согласен и т.д. Но главный мой вопрос к тебе лично:
а ваш караван куда идет?
Гражданин высказал точку зрения, прав-не прав дело второе. Главное-он дал понять что за караван. Караван этот, для него-Россия. Который тебе-не твой, а ваш. И гражданин, видимо, очень плотно себя с этим караваном ассоциирует, чувствует родство.
Вот я интересуюсь: а твой караван-это который и куда путь держит? Явно не Россия.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2013 - 16:14

[^]
Сидороff
29.09.2013 - 16:06
1

Бухарь-собеседник

Цитата
а ваш караван куда идет?

Наш паровоз летит в откос.
Туда ему дорога...!

[^]
бужумбура
29.09.2013 - 16:08
1

Приколист

Цитата (Инсэйн @ 29.09.2013 - 16:55)
какое еще нахер центральное отопление в Сочи? статья говно.

<< тут я погорячился, оно там действительно есть. pray.gif

А как же запрет на дым из трубы?
Раньше смеялись: в царской России налог был на дым из трубы. А теперь просто запретили.
А если серьезно, то дровами надо запасаться сочинцам уже сейчас. Либо цены на дрова поднимут, либо ввоз дров запретят.

[^]
f0ton
29.09.2013 - 16:11
3

Весельчак

Цитата (KROVLJ @ 29.09.2013 - 07:00)
Они просто и не знают, что у нас дома ещё дровами отапливаются и люди срут в деревянных уличных сортирах,

Ох, как бы срать в уличных сортирах на период Олимпиады не запретили

[^]
ДедаЕж
29.09.2013 - 16:17
6

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 29.09.2013 - 13:16)
Цитата (djamix @ 29.09.2013 - 12:10)
Цитата (EVM @ 29.09.2013 - 12:01)

Что начнётся? Не это?

Аполитично рассуждаешь:-)

Нет, не это. Ну, только у навальнят и у алексеевских пгаздник будет.

Будет развал страны - уверяю Вас. Будет передел - кто больше нахапает, резня будет. То есть, практически гражданская война.
Каждый губерок начнет создавать свою *республику*,вооружать свою армию и грабить соседей.

Уверяю Вас - путин пока еще держит страну в её пределах, и после его смерти ( именно физической) - начнется хаос.
Не говоря уже о внешней политике.
Например, скромно и незамечено мировым *сообществом*прошла новость о том,что Ливии, как единого государства, больше не существует.

В этот четверг область Фецан объявила о независимости от центрального правительства. Выбрали своего президента и создали армию. А месяц назад аналогичный шаг сделала другая провинция — Киренака.

И это ждет и Россию.

То есть, ты считаешь, что Россия настолько слабое государство и настолько неэффективное, что только Путин сдерживает его развал? Я правильно понял?

Может это, как раз и говорит о неэффективности Путина и его неспособность создать сильное и устойчивое государство. Эффективность любой команды заключается в возможности замены любого его элемента в любых условиях.

bravo.gif

Запутинцы настолько тупые, что мантру "если не Пу, то кто" замусолили до дыр.

Невдомек селигерышам, что в России много неглупых людей, которые эти их разводы щелкают на раз.

[^]
geoyd
29.09.2013 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (mrmypp @ 29.09.2013 - 16:23)
А где хоть одно доказательство ? Ну хоть скан какой нибудь бумажки с подписью ? Ну хоть что нибудь ? Пока не будет - я буду считать это ОЧЕРЕДНЫМ набросом говна на вентилятор. Теме - минус. Если вбрасываете хрень, дак хоть вбрасывайте с минимумом доказательств....

Каких доказательств?!
Хутин-пуй! Рашка и есть рашка, эта страна никогда не была нормальной и цивилизованной! Какие еще нужны доказательства?!
Мы здесь власть! )

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.09.2013 - 16:20

[^]
Akvilon
29.09.2013 - 16:21
4

Ярила

Цитата (ARdekS @ 29.09.2013 - 15:43)
Значит был в Адлере, и там через трассу м27 был пешеходный мост(На лавровой) и когда по трассе проезжаю машины с мигалками, этот мост перекрывает милиция и не пускает людей.

Меня всегда поражало, как в России обставляют проезд начальства. То ли у вас службы безопасности профнепригодны, то ли делают специально, чтобы холопы знали свое место, то ли оба варианта сразу. Я живу в Минске и раньше часто пересекался по дороге на работу с кортежем Лукашенко. Перекрывают только дорогу по которой он едет минут на 8-10, мосты над этой дорогой никто не трогает - переходи или переезжай на здоровье. При этом перекрывают только для него или приезда важных делегаций - все. Больше никто не ездит с кортежем, мигалки только у скорой, пожарной, милиции. Я в Москве как последний раз был, так просто офигевал от количества "бояр" на дорогах.

[^]
Bener
29.09.2013 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Радужка @ 29.09.2013 - 07:36)
необходимо бойкотировать эту олимпиаду, это просто отмыв грязных средств чиновников и бесконечная прорва, куда уже рухнула куча миллиардов наших с вами денег, и еще столько будет ввалено. чем больше масштабы войны, те проще списать тыловикам свое воровство.
1. не покупайте товаров с символикой олимпиады - те безумные накрутки, кторые там заложены, опять-таки падают в эту прорву
2. не покупайте билеты на эту олимпиаду. чиновники от спорта и имеющие бизнес на этом (отели, питание, транспорт) закладывают в них огромные сверхприбыли.
3. игнорируйте показ олимпиады. спорт давно превратился в профессиональную гонку фармацевтов. если вы за физическую культуру, лучше соберитесь с ребятишками во дворе и сыграйте с ними в футбол или залейте сами хоккейную площадку. будет не в пример полезнее!

помыслы правильные, только зная наших людей - хер кто чего будет "соблюдать"
типа "моя хата с краю"
ну куплю я один билетик - ничего же не произойдет ...
мы (Украина) уже это проходили на Евро 2012
знаете что меня больше всего бесило ?
например я вообще НЕ фанатик футбола, меня он никак НЕ заводит
даже когда "наши", даже когда в финале и т.д.
так вот меня вообще не тянуло купить какую нибудь хрень от этого Евро
зато каждый день (еще за пол года до начала) по телеку и других СМИ - чуть не дословно -"ты ебанутый на всю голову фанатик" "болей за наших" " покупай символику евро" и т.д. и т.п.
у мну много друзей, которые так же как и я абсолютно прохладно относились к футболу
в результате "атаки" СМИ - у всех дома висит шарф или прочая хуйня от этого "Евро 2012"
вот такая же фигня, уверен, будет и у вас в Сочи

[^]
бананье
29.09.2013 - 16:40
0

Шутник

Цитата (rm2811 @ 29.09.2013 - 15:49)
бля, если правду ТС сказал - то это просто ёбаный пиздец ад и кошмар  faceoff.gif

когда в пиндосии олимпиада была, какой-то магазинчик помешал стройке. толи дорога новая должна была через него проходить толи объект какой-то на его месте должен был стоять.
так это "сраное нутупооое" американское правительство выкупило этот магазинчик по такой цене, что его владелец на всю жизнь обеспечен был. и наверное еще и внукам досталось.

Не, конечно там, в "явропах и пиндостане" всякой хуйни много нехорошей, это факт.
Был, бывал, знаю.
Я реально не хотел бы там жить, хотя есть возможность.

Но их отношение к частной собственности - это просто охуенно.

Это наверное на эхе мацы рассказали? Какая прелесть, прямо 90-е года когда рассказывали "приехавшие оттуда".

Что в США, что в Германии у тебя моментом отберут собственность, если это нужно для гос нужд. И тебе заплатят ровно рыночную стоимость ни центом больше, иначе этого чиновника хорошо трахнут и пришьют мошенничество, а получателю незаконное обогащение. Будешь возбухать и мешать тут же отправишься в тюрягу.
Конечно собственник может подать в суд , но стоить это будет рехнешься сколько плюс лоер минимум сотка в час. ( вести может только адвокат)

Тоже не шоколад

Хотя сочинцам повезло с этой олимпиадой недвига улетела в космос плюс вся инфраструктура останется. Опять же будет курорт будут неплохооплачиваемые места. Можно и потерпеть пару месяцев ограничения, если хата стоила 100 штук баксов а стала 300.

Это сообщение отредактировал бананье - 29.09.2013 - 16:44

[^]
Deto4ka65
29.09.2013 - 16:40
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Akvilon @ 29.09.2013 - 17:21)
Цитата (ARdekS @ 29.09.2013 - 15:43)
Значит был в Адлере, и там через трассу м27 был пешеходный мост(На лавровой) и когда по трассе проезжаю машины с мигалками, этот мост перекрывает милиция и не пускает людей.

Меня всегда поражало, как в России обставляют проезд начальства. То ли у вас службы безопасности профнепригодны, то ли делают специально, чтобы холопы знали свое место, то ли оба варианта сразу. Я живу в Минске и раньше часто пересекался по дороге на работу с кортежем Лукашенко. Перекрывают только дорогу по которой он едет минут на 8-10, мосты над этой дорогой никто не трогает - переходи или переезжай на здоровье. При этом перекрывают только для него или приезда важных делегаций - все. Больше никто не ездит с кортежем, мигалки только у скорой, пожарной, милиции. Я в Москве как последний раз был, так просто офигевал от количества "бояр" на дорогах.

Не по одному разу в день весь МКАД останавливается в пробке, пока даже не боярин а его силиконовая выдра в бутик едет. Сам стоял не раз. Как-то раз рядом реанимобиль с включенной мигалкой ждал. А потом отключили. Похоже уже необходимость в ней отпала...
Все дело в том, что быть у власти и богатым в России и не только тут еще в новинку. Это дети СССР сейчас с мигалками ездят. Ведь им всего важнее быть не богатым и властным, а как можно богаче других. Наслаждаются моментом и отыгрываются за то, что их в школе пиздили. А подонков в советской школе пиздили обязательно.
И подонками они были обязательно. Люди с нравственностью и моральными принципами наверх никогда не попадают. Только мерзавцы. Закон конкурентной борьбы...

[^]
mcdid
29.09.2013 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Радужка @ 29.09.2013 - 12:43)
вот еще инфа по ХМАО и спортивным объектам:
Центр Зимних Видов Спорта им. А.В. Филипенко — стадион международной категории по классификации IBU (Международный союз биатлонистов).
Культурно-развлекательный комплекс «Арена-Югра».
Ледовый дворец на 2000 мест.
Открытый стадион «Югра-Атлетикс» на 5000 зрителей.
Горнолыжный комплекс «Хвойный урман»
и это далеко не все.

Если бы олимпиада была в ХМАО, она бы стоила в раза 4 дороже. Это надо тонны груза, стройматериалов и т.д. закинуть в сердце тайги. Построить несколько городков со строителями, которые еще и хер поедут туда в таких условиях работать. . Чтоб туда отправить единовременно пару тысяч человек самолетами, это нужно построить или реконструироват несколько аэропортов по всей России, закупиь пару десятков самолетов. И наконец, что потом с этими объектами делать. Цена на авиабилет от Москвы стоит 32 к в два конца. На эти деньги можно в таиланд на пару дней слетать, чем жопу морозить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80553
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх