Запретить попкорн в кинотеатрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus
11.09.2013 - 21:13
2
Статус: Offline

Ярила

ходил сегодня на 12 месяцев.
сзади слева сидело чюдо с пакетиками сухариков.
Пол фильма - хррр пакетом, хрум хрум хрум,хррр пакетом, хрум хрум хрум,хррр пакетом, хрум хрум хрум.

На следующий сеанс возьму с собой рыбку сушеную и пиваса.
Буду получать удовольствие от ... поглощения пищи как все.

[^]
Googgi11
11.09.2013 - 21:22
5

Ярила

У автора супер тонкий слух. Или ходит он в очень древние кинотеатры.

А в современном кинотеатре я соседа с трудом то слышу, если он что-то пытается сказать. Что там уж про "чавкает и жуёт" говорить. Долби сураунд, все дела.

В общем меня это совсем не напрягает. Благо, что в кинотеатры (обычные) хожу только на боевики да комедии (другого там обычно и нет), а там звук такой, что не только чавканья, а вой сирен не услышишь. Да и иной раз такой фильм без попкорна с водой то и не высидишь.

[^]
hust1k
1

Картман

никогда не покупают эту дрянь, не нравится мне эта вата
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Жмотяра
2

Шутник

Цитата (persONE @ 11.09.2013 - 22:08)
1. Попкорн в кинотеатре - исторически сложившийся культ. Это образ: кресло, попкорн и кола. Сидя по струнке и руки на коленях - друг, так в кинотеатр не ходят.

Может быть в пендостане каком-нибудь это и культ.Но мы-то слава Богу не пендосы ибучие.Это так между прочим.И вся эта импортная хуета (культы,привычки,обычаи и т.п. херь типа дня св.патрика) у нас появилась и активно насаждается с той стороны и не является естественной.Другое дело что уже поколения взращены на этой ёбани,корни пущены очень глубоко и типа это было всегда.

[^]
DVIJOK
11.09.2013 - 21:38
1

Архитектор

Я за. Заразы, понабирают гавна этого хрустящего с отдушками и воняют на весь зал. Или в середине фильма какой-то долбоеб захрустит пачкой. Ладно сьесть конфету или взять шоколадку с собой, так нет, тянут всякую поебень дурно пахнущую. и главное на любой фильм. Понял бы еще еще пиндосская дрыстовая комедия для умственно отсталых, так блять буду смотреть Список Шиндлерра и жрать попкорн.

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 11.09.2013 - 21:40

[^]
Тайлер
11.09.2013 - 21:50
0

Юморист

ЕвгенИвыныч
Цитата
У вас же никто не отбирает кусок хлеба ( выручка с бара это один из основных доходов кинотеатра), не нравится что люди едет и пьют ( это делает основная масса посетителей кинотеатров), сидите дома.

Животных на планете Земля гораздо больше, чем людей, так зачем нужны нормы поведения, давайте жить как животные, их же больше.
Если желание пожрать( не насладится изысканными блюдами, как в ресторане, а именно пожрать) ставится на один уровень с просмотром кинофильмов, которые в идеале должны нести культуру, то поход в кино можно назвать не культурным мероприятием, а всего лишь реализацией принципа "хлеба и зрелищ!", и в конечном счете, вам становится не важно какое гавно вы смотрите и какое гавно вы едите, одно гавно дополняет другое гавно. Собственно, это и подтверждается как продуктами питания (поп-корн и кока - кола), так и выбором фильмов. Мне кажется человеку, погрузившемуся в атмосферу "Сталкера" или "Соляриса" Тарковского, жрать при этом поп-корн вряд ли захочется.
И вообще, понятие нормального и не нормального может лежать в любой части спектра человеческого поведения, если оно находится в нижней части, то общество деградирует, если в верхней, то общество развивается.

Это сообщение отредактировал Тайлер - 11.09.2013 - 21:51

[^]
jetus
11.09.2013 - 22:00
0

Приколист

меня больше раздражает когда у кого то начинает тел играть, да хуй с ним скинули бы, дак нет надо ответить, еще и пытаться переорать акустику всего кинотеатра а то не слышно ж нихуя.

[^]
DELETED5927
11.09.2013 - 22:07
1

Весельчак

Меня самого бесит, но я против. Это - часть культуры кино, плюс большая прибыль для кинотеатра.

Думаю, лучшим вариантом стало бы разделение сеансов на "попкорновые" и обычные, благо сейчас залов в кинотеатре много.

[^]
On75
11.09.2013 - 22:17
0

Ярила

Вы еще не знаете, что глухонемые зрители могут испортить просмотр кинофильма похуже орущих идиотов. У меня такая история случилась в детстве. Двое сидели прямо передо мной и, вероятно, один из них был всё-таки слышащий, и всё происходящее на экране "озвучивал" своему соседу жестами рук и движениями пальцев. Причем очень активно и на уровне лица, чтобы тот видел. А второй так же активно ему поддакивал. Их диалог-распальцовка продолжался весь фильм и, несмотря на то, что происходил в полной тишине, отвлекал так, что "хотелось встать и уебать", то есть похлопать по плечу и попросить прекратить. Но из-за младого возраста, да и частично из-за сочувствия к инвалидам пришлось терпеть до конца. Во-о-от.

[^]
vasissuariy
11.09.2013 - 22:28
0

WP

А чего там, в кинотеатре делать-то? Не был со времен Советской власти...

[^]
StoFL
11.09.2013 - 22:28
-1

Ярила

именно поэтому я перестал ходить в кинотеатр 5 лет назад.
всё из-за ебаных свиней и этого гнусного запаха попкорна на весь кинотеатр.

Добавлено в 22:39
Цитата (Ptizo @ 11.09.2013 - 16:47)
Кинотеатр - место общественное. Не нравится общество - запирайтесь в своих уютненьких квартирках с уютненьким ДВД.
С каких бы хуёв общество стало подстраиваться под узкую прослойку "интеллигентов", которым, видите ли, мешают насладиться. На просмотр упоротых "авторских кинолент" публика поржать и пожрать не ходит, наслаждайтесь наздоровье. А уж на "Трансформеры 100500" ходят именно за этим, и не в вашем праве людям мешать.

ну может быть чавкающее быдло - это ещё не всё общество gigi.gif

[^]
3427857
11.09.2013 - 22:48
0

Ярила

я за! где ставить подпись? Для любителей группового пожирания попкорна пусть делают отдельные сеансы.

[^]
ZSergiu
11.09.2013 - 23:00
0

Хохмач

Мммм, а могут и нерусские подписаться, хоть где-то люди смогут нормально смотреть кино? Я только из хомяков и не хожу в кинотятры, заебали уже со свом чавканьем. Дома жрать надо и не перед теликом а за столом.

[^]
Чужая
11.09.2013 - 23:08
0

Гость

Да ладно. Меня в кинотеатрах иногда дети орущие раздражают (у самой двое), пьяная молодёжь, комментирующая фильмы крикам, люди шастающие туда-сюда, разговаривающие (криком) по мобильнику люди....
так вот больше всего меня раздражают люди, которые между собой полфильма трындят о том, как их всё это раздражает)))

[^]
TyPaH4OkC
11.09.2013 - 23:10
1

Приколист

На фоне данной инициативы можно миллион аналогичных выдвинуть, аля запретить чрезмерное использование духов и туалетной воды для пассажиров общественного транспорта и тд. и тп...

[^]
DS955
11.09.2013 - 23:10
1

Национал- Юморист

Попкорн, пожалуй, единственное хорошее, что мы взяли от американцев, ну ещё рок-н-ролл )))

[^]
alikant
11.09.2013 - 23:12
0

сновароссиянин

Цитата (Фафнир @ 11.09.2013 - 11:09)
Поинтересуйтесь какой процент от всего дохода у кинотеатров от продажи жрачки((((((
и поймите, что терпеть эту хуйню до конца дней своих)))))

Тоже верно подмеченно)
Я например,иду с сыном в кино:билеты-16 евро,всякая хрень-20 евро...

[^]
Кальтер
11.09.2013 - 23:14
0

DVC

Thor
Цитата
Вот ту же самую фразу в ответ могу кинуть. Вы забываете о том, что не вы одни за билет заплатили. И в отличии от некоторых, я заплатил за вход в кинозал, а не в столовую с экраном. Дайте ссылку на инициативу, я проголосую.

Если вас что-то раздражает, то это проблема ВАШЕГО восприятия, а не проблема окружающих.
Была бы ссылка - сам бы скинул. Голосуйте, тратьте время - всё равно ничего не добьётесь.

[^]
persONE
11.09.2013 - 23:15
4

ругаюсь

Цитата (Жмотяра @ 11.09.2013 - 22:22)
Цитата (persONE @ 11.09.2013 - 22:08)
1. Попкорн в кинотеатре - исторически сложившийся культ. Это образ: кресло, попкорн и кола. Сидя по струнке и руки на коленях - друг, так в кинотеатр не ходят.

Может быть в пендостане каком-нибудь это и культ.Но мы-то слава Богу не пендосы ибучие.Это так между прочим.И вся эта импортная хуета (культы,привычки,обычаи и т.п. херь типа дня св.патрика) у нас появилась и активно насаждается с той стороны и не является естественной.Другое дело что уже поколения взращены на этой ёбани,корни пущены очень глубоко и типа это было всегда.

Естественно, не естественно... Вы с какой стороны смотрите? Что есть естественно? Просиживать пол-ночи в интернете - естественно? У наших бабушек-дедушек вряд ли. Однако ж компьютер пиндосами изобретен. Плохо? На машине НЕжигулях ездить плохо? Шмотки импортные носить - плохо? Иметь дома Самсунг, а не Рубин - плохо?
Что за чушь! Историки через 100 лет будут писать умные книги о том, как "проклятая пиндосня насадила великой России привычку жрать попкорн в кинотеатре", а вы сейчас живите, пока вам отмерено.

Добавлено в 23:19
Цитата (3427857 @ 11.09.2013 - 23:48)
я за! где ставить подпись? Для любителей группового пожирания попкорна пусть делают отдельные сеансы.

Уже проскакивала инициатива "делать отдельные просмотры для эстетов". Могу себе представить, сколько будет стоить билет на подобные сеансы, чтобы
а) компенсировать потери от непродажи сопутствующих товаров (читай "попкорна и колы")
б) хоть как-то оправдать аренду целого зала для пяти выпускников института благородных девиц
Думаю, в 200 р. не уложитесь :) А там глядишь - и попкорн полюбите ))

[^]
Кальтер
11.09.2013 - 23:34
0

DVC

Цитата (СашкЪ @ 11.09.2013 - 20:33)
Фафнир
Цитата
Поинтересуйтесь какой процент от всего дохода у кинотеатров от продажи жрачки((((((

и поймите, что терпеть эту хуйню до конца дней своих)))))
это да. бутылочка воды 0,33 без газа стоит 50 рэ. я уже не говорю об остальном.

кстати вот что удивило - реально ничтожное количество подписавших, в то время как в подобных темах большинство всегда негодует на жующих, почему же тогда не подписывают? странно.

Потому что написать гневный коммент в теме - это одно; но ведь же ж для попытки решения этой "проблемы" ишшо региться на сайте том нужно! biggrin.gif

[^]
yurz
11.09.2013 - 23:52
0

Приколист

http://www.ves.lv/article/162517

Убийство в кинотеатре «Forum Cinemas»: смертельный конфликт из-за попкорна
19.02.2011 19:33

В субботу в Риге, в кинотеатре «Forum Cinemas» во время демонстрации фильма «Черный лебедь» был обстрелян некий мужчина, который от полученных ран скончался.
Источник: LETA/VES.LV
Как сообщает представитель Рижского регионального управления Государственной полиции Сигита Пилдава, по предварительной информации выстрел был произведен во время "локального конфликта".

После инцидента в кино прибыли сотрудники Государственной полиции и медики. Между тем, «Forum Cinemas» продолжил работать в обычном режиме и нет никаких признаков случившейся трагедии.

Как рассказала одна свидетельница, происшествие случилось после окончания сеанса фильма «Черный лебедь», когда на экране уже шли титры. С задних рядов вдруг раздался звук, похожий на выстрел. В зале никто не понял, что произошло, и особой паники не было, рассказала очевидица. Вскоре после выстрела люди пытались вызвать врача, а предполагаемый стрелявший никуда не убегал.

По словам Пилдавы, лицо, которое могло произвести выстрел, в настоящее время задержано и обстоятельства происшедшего выясняются.

До выстрела не было никаких признаков того, что в кинозале разразился конфликт, добавляет свидетельница.

В связи со вчерашним убийством в кинотеатре «Forum Cinemas» задержан мужчина 27 лет. Жертвой смертельного выстрела стал некий 42-летний мужчина.

По информации полиции, конфликт произошел между мужчинами 1968 и 1983 года рождения, которые ранее знакомы не были. В начале сеанса фильма «Черный лебедь» мужчины начали конфликтовать из-за того, что один из них слишком шумно ел попкорн, потом конфликт утих, но в конце сеанса разгорелся снова, и молодой мужчине в результате застрелил старшего.

Как сообщают очевидцы, мужчина стрелял из пистолета Glock. Пострадавший от полученным ранений скончался на месте. В кинотеатр он пришел вместе с дочерью, на глазах у которой и произошла трагедия. Стрелявший сам позвонить в скорую и сказал, что срочно требуется врач. Рядом стоящий мужчина накинулся на него, повалил, скрутил руки за спиной.

По имеющейся у LETA информации, задержанный — докторант Юридического факультета Латвийского университета, который в свое время закончил Полицейскую академию, но учился там в гражданском порядке и полицейским не был. Оружие убийства у него было приобретено легально.

Для этого юриста тема огнестрельного оружия может быть особенно близка, потому что во время учебы он занимался исследованием сферы оборота огнестрельного оружия. В одной из своих работ несколько лет назад он высказал мнение, что в Латвии у жителей очень ограниченное право использовать самые эффективные средства защиты, и часть ограничений, по его мнению, нелогичны.

По его мнению, нужно разрешить опытным пользователям огнестрельного оружия покупать себе автоматическое оружие. По его мнению, нужно отменить ограничения на калибр, количество патронов и количество огнестрельного оружия для самообороны, запрет на ношение огнестрельного оружия с вставленными в обойму патронами, а также отменить обязанность пользователя огнестрельного оружия минимизировать ущерб для нападающего.

Задержанный в своих публикациях высказывал также мнение, что нужно отказаться от разрешений на хранение оружия и выдавать только разрешения на его ношение, отказывать в котором можно только в очень конкретных случаях.

[^]
orbitoclast
12.09.2013 - 00:01
1

Ярила

двумя руками за !!!! не пью и не ем в кино ....дико раздражает шуршание этого пенопласта (поп корМ) и обёрток всяких ...а самый финишь это когда пиваса разливного наберут в пластмассовых стаканах ....а потом начинается свистопляска в середине сеанса кто ссать кто срать кто блевать .....туда сюда туда сюда ...по этому не люблю ходить в кино ...лучше скачаю и друзей позову (телек большой ) и то даже дома у себя такую хуйню не приветствую ....но у себя дома хотя бы обматерить можно biggrin.gif

[^]
StoFL
12.09.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.09.2013 - 00:14)
Thor
Цитата
Вот ту же самую фразу в ответ могу кинуть. Вы забываете о том, что не вы одни за билет заплатили. И в отличии от некоторых, я заплатил за вход в кинозал, а не в столовую с экраном. Дайте ссылку на инициативу, я проголосую.

Если вас что-то раздражает, то это проблема ВАШЕГО восприятия, а не проблема окружающих.
Была бы ссылка - сам бы скинул. Голосуйте, тратьте время - всё равно ничего не добьётесь.

если вам на голову серить будут, тоже будете программировать себя, что дело во внутреннем восприятии shum_lol.gif

[^]
Кальтер
12.09.2013 - 00:11
0

DVC

Цитата (StoFL @ 12.09.2013 - 01:07)
Цитата (Кальтер @ 12.09.2013 - 00:14)
Thor
Цитата

если вам на голову серить будут, тоже будете программировать себя, что дело во внутреннем восприятии shum_lol.gif

А вам что, этим попкорном на голову сыпят?

[^]
Канистра
12.09.2013 - 00:13
0

Хуйло с образованием

А пукнуть можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35539
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх