Запретить попкорн в кинотеатрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
12.09.2013 - 00:14
4
Статус: Offline

Ярила

Такое впечатление-народ не вылезает из кинотеатра.Столько душевной боли по такому ничтожному поводу.Теперь еще в ДУМЕ закон примут -нельзя есть в кино,ничего и никогда!И пить нельзя,ничего нельзя!Сидеть нужно ровно,не наклоняться вбок ,не носить высокие причёски и т,д.Полицию поставить у входа с линейкой.Вам заняться больше нечем?Или это самая бодьшая проблема?

[^]
Канистра
12.09.2013 - 00:19
0

Хуйло с образованием

2 свободных в кинозале, а если предположить, что там чурки? )))) http://www.youtube.com/watch?v=MOXAESC4b10

[^]
Deadlydd
12.09.2013 - 02:07
2

Приколист

Что у человека в мозгах делается, если он считает что в думе должны решать проблемы попкорна в кинотеатрах... Конечно же это главная проблема России. Ну если и не главная то одна из самых животрепещущих.

[^]
mobwar
12.09.2013 - 02:16
1

Юморист

Пусть меня простят все лошади, которые идут в кино, ржаки хуяки....НАФИГА вы идёте со мной... я знаю даже что у вас, ахуенная Нокиа 3310(судя по мелодии).
Я вас ахунна люблю, похрен фильм, вы ведь пришли болеть гриппом, или австралийской хуеящеркой.... сиди дома ёптв... неее, пусть все в кинотеатре знают что я писец какая....Вот за это я и нихера нелюблю фильмы в кинчике.... другое дело в труселях дома, хуяк на паузу... и за пивом.

[^]
orbitoclast
12.09.2013 - 02:30
2

Ярила

Цитата

Может быть в пендостане каком-нибудь это и культ.Но мы-то слава Богу не пендосы ибучие.Это так между прочим.И вся эта импортная хуета (культы,привычки,обычаи и т.п. херь типа дня св.патрика) у нас появилась и активно насаждается с той стороны и не является естественной.Другое дело что уже поколения взращены на этой ёбани,корни пущены очень глубоко и типа это было всегда.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
DVIJOK
11.09.2013 - 22:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Весельчак

Я за. Заразы, понабирают гавна этого хрустящего с отдушками и воняют на весь зал. Или в середине фильма какой-то долбоеб захрустит пачкой. Ладно сьесть конфету или взять шоколадку с собой, так нет, тянут всякую поебень дурно пахнущую. и главное на любой фильм. Понял бы еще еще пиндосская дрыстовая комедия для умственно отсталых, так блять буду смотреть Список Шиндлерра и жрать попкорн.

друзья карму подправил тк полностью с вами солидарен .....я так думаю ща меня кишкоблуды заминусят .....не ну вот серьёзно зашёл в туалет сри и ссы ....зашёл в магаз приценивайся ....зашёл в тир стреляй ....зашёл в баню парься ....зашёл в кинотеатр в зал так смотри кино ....нехуй другим мешать .....а раз такой ублюдок ненасытный так наешся перед сеансом и нехуй чавкать и хрустеть над ухом

[^]
molli
12.09.2013 - 02:37
1

Шутник

Цитата (Sabotash @ 11.09.2013 - 12:08)
Вы конечно меня извините, но я люблю пожевать что нибудь во время просмотра. Делаю это не громко, и всегда выношу за собой мусор.
ИМХО-инициатива бред

Полностью поддерживаю, нравится жевать что-нибудь во время просмотра-жуй. Главное делать это аккуратно, и не мешать другим.

[^]
Cirrus
12.09.2013 - 02:44
-1

Ярила

Сорри давно не был в театре.
Там с приемом пищи дела обстоят также как в кинотаетре ?

[^]
Skaarj
12.09.2013 - 02:53
1

Ярила

Кто там сказал сиди дома и смотри? Так все тоже самое, сидишь, смотришь экранку, за которую честно не заплатил... а там жрущие, чавкающие и комментирующие личности бегающие туда суда перед камерой. Все как в кинотеатре! oob.gif

[^]
orbitoclast
12.09.2013 - 03:55
1

Ярила

Цитата

Цитата

Может быть в пендостане каком-нибудь это и культ.Но мы-то слава Богу не пендосы ибучие.Это так между прочим.И вся эта импортная хуета (культы,привычки,обычаи и т.п. херь типа дня св.патрика) у нас появилась и активно насаждается с той стороны и не является естественной.Другое дело что уже поколения взращены на этой ёбани,корни пущены очень глубоко и типа это было всегда.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
DVIJOK
11.09.2013 - 22:38 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Весельчак

Я за. Заразы, понабирают гавна этого хрустящего с отдушками и воняют на весь зал. Или в середине фильма какой-то долбоеб захрустит пачкой. Ладно сьесть конфету или взять шоколадку с собой, так нет, тянут всякую поебень дурно пахнущую. и главное на любой фильм. Понял бы еще еще пиндосская дрыстовая комедия для умственно отсталых, так блять буду смотреть Список Шиндлерра и жрать попкорн.

друзья карму подправил тк полностью с вами солидарен .....я так думаю ща меня кишкоблуды заминусят .....не ну вот серьёзно зашёл в туалет сри и ссы ....зашёл в магаз приценивайся ....зашёл в тир стреляй ....зашёл в баню парься ....зашёл в кинотеатр в зал так смотри кино ....нехуй другим мешать .....а раз такой ублюдок ненасытный так наешся перед сеансом и нехуй чавкать и хрустеть над ухом

обжоры заминусили ......бугага ...ешьте для того чтобы жить но не живите ради того чтобы есть ....ненавижу обжор....сам люблю вкусно покушать .но меру надо знать ....жрать в кинотеатре это пиздец .....интересно а кишкоблуды едят во время спаривания? вы уж простите но я обжор терпеть не могу

[^]
Рогопоп
12.09.2013 - 04:24
0

Ярила

По мне - так это дело самого кинотеатра:
хотят - запрещают продажи - в итоге чисто, нет чавканья, нет хождению среди сеанса поссать.. По-идее, получат свой контингент - кого все это бесит
Но... проблем с наполняемостью в кинотеатрах сейчас нет вроде, а это нехилый такой заработок, который запросто перекрывает зарплату уборщиц...

[^]
ИзСибири
12.09.2013 - 04:28
2

Весельчак

Не хожу в кинотеатры уже лет десять - для меня там слишком громко, на грани болезненных ощущений.
Как-то задался вопросом - а нахуя так?...
Ответ сотрудника кинозала был ожидаемый - чтобы заглушать жрущих-чавкающих "киноманов".......

[^]
reon74
12.09.2013 - 07:35
0

Шутник

давно не хожу в общественное кино. противно. пойду-ка проголосую "за". а то курить нельзя нигде, а жрать дерьмо и гадить можно везде почему то

[^]
Bowie
12.09.2013 - 07:39
2

Балагур

Цитата
Такое впечатление-народ не вылезает из кинотеатра.Столько душевной боли по такому ничтожному поводу.Теперь еще в ДУМЕ закон примут -нельзя есть в кино,ничего и никогда!И пить нельзя,ничего нельзя!Сидеть нужно ровно,не наклоняться вбок ,не носить высокие причёски и т,д.Полицию поставить у входа с линейкой.Вам заняться больше нечем?Или это самая бодьшая проблема?

Пусть хотя бы толковый закон один примут для начала после отпуска.
Раньше в кинотеатрах был буфет и внутреннее помещение для этого. Если фильм шел 2 часа, его делили на 2 серии, люди могли сходить в туалет, поесть пироженных и тп. Я не против этой традиции, нехрен жрать в кино.

PS еще мобилы достали

[^]
wolf412
12.09.2013 - 07:51
1

Ярила

Абсолютно правильно. Заипало это пиндосское жлобство. В кинотеатр хочется прийти посмотреть фильм, не слушая при этом хруст попкорна, чипсов и пр. вокруг.

[^]
DVlott
12.09.2013 - 08:00
1

Хохмач

Поедание попкорна и прочей газировки в КИНО - само то! Другое дело как это происходит! - чаще всего в нашей стране можно встретить ( что очень грустно ) тупое быдло , иногда агрессивное - которое мама не научила вести себя в общественных местах ( не ржать как еблан, не чавкать, и так далее ) Меня больше всего раздражают ебланы и еблашки которые сидят в сотовом телефоне пол фильма смски пишут или хер их знает .. блять в темноте херячат очень ярко - мешают сконцентрироваться на экране! А всех кто против попкорна в кино я прощаю! rolleyes.gif

[^]
SHADOWSTALKER
12.09.2013 - 08:01
1

Ярила

Да в кинотеатрах и без попкорна хватает людей, которые мешают кино смотреть.
Кто у мобилы звук не выключит, кто решит обсудить мировые проблемы...
Не в попкорне дело.

[^]
papaKarLO
12.09.2013 - 08:13
2

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Собсно одна из нескольких причин почему я в кинотеатры больше не хожу :(

[^]
arxLoky
12.09.2013 - 08:30
-1

Шутник

Я вот не понимаю, если так все раздражает, то можете сидеть дома.

Мне вот не нравится, что многие ездят на машинах, из-за вас заторы на дорогах и вы мешаете джвижению общественного транспорта. Зачем мы перенимаем все плохое? Почему бы не заперетить личный автотранспорт, ведь было бы так классно без него ездить в троллейбусах и автобусах...

Предлагаю всех, кто создает данные инициативы заносить в черный список, и не принимать на государственные должности. Депутатов подобных тоже =).

[^]
Спокуша77
12.09.2013 - 09:01
0

Юморист

Может не в тему напишу но все же: была недавно в театре так там одна "мадам" практически весь первый акт просидела в телефоне в контактике mad.gif .Телефон её светился прямо мне в глаза. Пришлось сделать замечание-убрала. В кинотеатрах чавкают,в театре -в телефоне сидят.

[^]
Vowker
12.09.2013 - 09:13
-1

Весельчак

Ну других проблем нет? То пидоры, то курение,то вера...Вот, теперь попкорн.

[^]
Осямвалг
12.09.2013 - 09:14
1

Ярила

Это одна из причин, из-за которой я уже лет 10 не хожу в кино.
Остальные причины, по которым я этого не делаю:
- не люблю смотреть фильм в толпе, чьи эмоции от происходящего на экране не всегда разделяю;
- люблю поставить фильм на паузу, чтобы пойти покурить, достать пиво, ну и т.д.))
- выбираю, какой фильм посмотреть непосредственно перед просмотром;
- не люблю тратить деньги на говно-фильмы (и не трачу)

[^]
7alex77
12.09.2013 - 09:25
0

Ярила

Кукуруза и арахис - лучший корм для скотины, спросите любого животновода

[^]
fdenisk
12.09.2013 - 10:22
2

Ярила

да давно уже пора, приходят блять жрать в кинотеатр

[^]
DVIJOK
12.09.2013 - 10:43
0

Архитектор

хочешь жрать и вонять - сиди дома с уютненьким двд. И деградируй на трансформерах.

[^]
fdenisk
12.09.2013 - 10:44
1

Ярила

а вообще посмотреть на 40 дюймах FullHD c таким же качеством фильм и хорошими колоночками вполне я думаю. пробовал- классно, такие уже цены ломят в кино, жесть. имею терпение дождаться фильма на торрентах.
ЗЫ: кто такой злой обжорка прошелся по минусам?)))

Это сообщение отредактировал fdenisk - 12.09.2013 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35539
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх