Запретить попкорн в кинотеатрах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarthMaulx3
11.09.2013 - 18:23
1
Статус: Offline

Шутник

Себе никогда в кино ниче не покупаю. А вот дома - могу и борща, и таранку с пивком под кинцо bow.gif

[^]
Pafnuti
11.09.2013 - 18:38
2

Ярила

Правильно, своим чавканьем передние ряды задние с ритма сбивают.

[^]
IcroIce
11.09.2013 - 18:38
1

Приколист

Я живу в небольшом городе (400тысяч), все спокойно едят, водой не хлюпают, жуют с закрытым ртом, отключают на телефоне звук. Если добавить еще громкие звуки фильма, вообще никто не мешает

[^]
iCaesar
11.09.2013 - 18:42
1

Ярила

вообще есть разные кинотеатры. вот в Питере... есть кино-ресторан, закажи еду и напитки и пей, ешь.
есть Дом кино... там все в камерной тишине.. есть куча простых кинотеатров, где днем народа нет вообще.

я бы Штрафовал тех. у кого телефон звонит, кто приходит через 20 минут после начала.

[^]
АлекСоболь
11.09.2013 - 18:45
3

Плюшевый оболтус

Я удивлен сколько народу против еды в кинотеатрах blink.gif
Поскольку, в кино я хожу чаще всего вечером после работы голодный, я всегда беру чипсы с пивком или еще че-нить. Но мусор привык забирать и выбрасывать на входе. Да и под хрум-хрум фильм как-то интересней и шедевральней кажется biggrin.gif
А насчет быдляки со жратвой и люди с детьми тут извините, не этим, так другим найдут чем выбесить.

И если честно, лично мне мало когда кто-то мешает в кино, я занят просмотром, а не гляделками по сторонам. Если уж достанут - сделаю замечание.

Это сообщение отредактировал АлекСоболь - 11.09.2013 - 18:46

[^]
RomeoMD1
11.09.2013 - 18:56
1

Ярила

Стройте на свои деньги высокоморальные кинотеатры и ходите туда со своими единомышленниками.
Этот бред в стране уже достал....так мы хрен какой бизнес вообще разовьем если в него любой мудак запрет может внести.

[^]
argo41
11.09.2013 - 19:02
1

Ярила

Попкорн индикатор качества фильма. Он позволяет не скучать, когда показывают хрень. Больше хрени-больше хруста.
Ну и мнение мое: Я в кино отдыхать иду. Боевички, фантастику, аватара там посмотреть. Мои эмоции умножаются на количество сидящих в кинотеатре. я не люблю в одиночку смотреть кино. люди и хрустят и целуются и трахаются, если кто не в курсе. и все они мешают тебе. Вот скажи мне автор: Нахрена ты тогда в кино ходишь. Наушники и ню торрент решение твоих проблем.
Но ржать всей толпой над моментом намного приятнее нежели в одиночку без попкорна. Пойду ка пожарю ка похрущщу ка!

[^]
Юрьевна
11.09.2013 - 19:12
1

Балагур

И про любителей трепаться по телефону во время сеанса тоже закон нужен.

[^]
СашкЪ
11.09.2013 - 19:33
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Фафнир
Цитата
Поинтересуйтесь какой процент от всего дохода у кинотеатров от продажи жрачки((((((

и поймите, что терпеть эту хуйню до конца дней своих)))))
это да. бутылочка воды 0,33 без газа стоит 50 рэ. я уже не говорю об остальном.

кстати вот что удивило - реально ничтожное количество подписавших, в то время как в подобных темах большинство всегда негодует на жующих, почему же тогда не подписывают? странно.

[^]
nikolaysm1
11.09.2013 - 19:37
0

Ярила

Доооо )))) Еще певайс и медовуху запрятите )))) Тогда из супермаркета понесут, что и делают многие на самом деле...

[^]
Мэс
11.09.2013 - 19:40
2

Хохмач

Уберем поп-корн - надо поднимать цены на фильмы. Так как бар и кафешки приносят иногда больше денег, чем само кино.
Почитайте: http://lib.rus.ec/b/357616

[^]
kaliyuga
11.09.2013 - 19:44
2

Ярила

Да блин за время просмотра какого-нить Хоббита (3 часа!) сдохнешь с голода или от обезвоживания :) Руки прочь от попкорна с кока-колой! :)
Хотя идея отселить высококультурных людей в зал "без жрачки" вполне здравая. Заодно и посмотрим сколько их в реале lupa.gif

[^]
lornafox357
11.09.2013 - 19:47
-1

Шутник

полностью согласна - а то мне, зачастую, в зале кинотеатра , приходится искать места , подальше от основной публики.........ладно едят, так они же еще и ЧАВКАЮТ!!!!!!

[^]
Smerdiak
11.09.2013 - 19:53
-1

Приколист

Полностью согласен.

[^]
Djaninni
11.09.2013 - 19:56
0

Ярила

Все с пиндосии пошло! Эти жирдяи не могут провести пару часов ничего при этом не жуя !!!
Кстати от попкорна и вонища иногда стоит неприятная!

[^]
argo41
11.09.2013 - 19:57
0

Ярила

Цитата (lornafox357 @ 11.09.2013 - 20:47)
полностью согласна - а то мне, зачастую, в зале кинотеатра , приходится искать места , подальше от основной публики.........ладно едят, так они же еще и ЧАВКАЮТ!!!!!!

А где ты сонце сидишь? Какой ряд? Какое место? Давай будем вместе подальше от основной публики кино смотреть!

[^]
Lem0nti
11.09.2013 - 19:57
1

Ярила

а-а-а-апофег, пойду на торент в новинки гляну ;).

[^]
Тайлер
11.09.2013 - 20:26
2

Юморист

RomeoMD1
Цитата
Стройте на свои деньги высокоморальные кинотеатры и ходите туда со своими единомышленниками.

Не поверишь, большая часть кинотеатров России - это кинотеатры СССР, которые были построены на деньги советского народа, как высокоморальные заведения.

kaliyuga
Цитата
Да блин за время просмотра какого-нить Хоббита (3 часа!) сдохнешь с голода или от обезвоживания :) Руки прочь от попкорна с кока-колой! :)

Что бы сдохнуть от голода понадобится чуть больше месяца, и кока-кола, по своему химическому составу, как раз и приводит к обезвоживанию.

[^]
Ochkarikone
11.09.2013 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Fugen @ 11.09.2013 - 12:02)
А нафига тогда вообще кинотеатр

чтоб кино смотреть, а не жрать, вот для чего кинотеатр

[^]
pupwrki
11.09.2013 - 20:50
0

Юморист

Мобильники запрещать нужно или глушилки сигнала в залах ставить - едят это пол беды, а вот когда нагло "пиздЯт" - это хамство!

[^]
sawfish
11.09.2013 - 20:50
0

Железная Леди

Не понимаю свиней, которые рассыпают, опрокидывают стаканы, засовываю жевачки под кресла, суют в подлокотники трубочки. Хотя для тех, кто привык смотреть кино в "хлеву" на выходе стоят тетечки с пакетами, куда можно все выкинуть. Но большинству-то просто в падлу, куда проще рыгнуть пивасом и поддать ботинком стакан с остатками поп-корна.

А помню, еще в 95 году притащили нас с классом на просмотр Гобсека в советский древний кинотеатр, где сидения были из досок и полы прогнивали, так вот там взрослые не ели поп-корн, зато курили спокойно и чокались гранеными стаканами. umn.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
11.09.2013 - 20:59
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Тайлер @ 11.09.2013 - 21:26)
RomeoMD1
Цитата

Не поверишь, большая часть кинотеатров России - это кинотеатры СССР, которые были построены на деньги советского народа, как высокоморальные заведения.

kaliyuga
Цитата

Что бы сдохнуть от голода понадобится чуть больше месяца, и кока-кола, по своему химическому составу, как раз и приводит к обезвоживанию.

У нас в городе все кинотеатры ( действующие) открыты в торговых центрах, те кинотеатры которые были при союзе, давно закрылись, не выдерживают конкуренции с многозальными кинотеатрами.
У вас же никто не отбирает кусок хлеба ( выручка с бара это один из основных доходов кинотеатра), не нравится что люди едет и пьют ( это делает основная масса посетителей кинотеатров), сидите дома.

[^]
argo41
11.09.2013 - 21:03
2

Ярила

Цитата (sawfish @ 11.09.2013 - 21:50)
Не понимаю свиней, которые рассыпают, опрокидывают стаканы, засовываю жевачки под кресла, суют в подлокотники трубочки. Хотя для тех, кто привык смотреть кино в "хлеву" на выходе стоят тетечки с пакетами, куда можно все выкинуть. Но большинству-то просто в падлу, куда проще рыгнуть пивасом и поддать ботинком стакан с остатками поп-корна.

А помню, еще в 95 году притащили нас с классом на просмотр Гобсека в советский древний кинотеатр, где сидения были из досок и полы прогнивали, так вот там взрослые не ели поп-корн, зато курили спокойно и чокались гранеными стаканами. umn.gif

Харош клеветать а? Большинство как раз нормально сдает мусор в пакеты тетенькам. Ну а люди сорят-кинотеатры знают на что идут. Бывает на 100 чел по паре быдла конечно, что жевачки летят куда попало. но быдло- оно такое. Вездесущее. А пара таджичек за 10 мин. спокойно приводят зал в прежний порядок. И повторюсь: Кинотеатр нынче для определенного зрителя. Массового. Дла эстетов сушествуют небольшие кинотеатры авторского кино, где вам и трахацо просто негде будет, зато моск поломать и получить удовольствие от артхауса вполне можно. Так что вам туда, а Трансформеров оставьте уж нам, и попкорн с пивасиком тоже пожалуйста не трожьте))

[^]
persONE
11.09.2013 - 21:08
3

ругаюсь

Читаю я вас, комрады, и нихуя не понимаю.
"Мне не нравится, когда рядом жуют, поэтому пошли нахуй отсюда со своим попкорном". Давай, брат, разберемся.
1. Попкорн в кинотеатре - исторически сложившийся культ. Это образ: кресло, попкорн и кола. Сидя по струнке и руки на коленях - друг, так в кинотеатр не ходят.
2. Доход в кинотеатре не с 200 рублей за утренние сеансы с 50% скидкой для детей и инвалидов. Доход в кинотеатрах - это попкорн, проданный даже не в тридорога, а в десятирога. И я совсем не уверен, что крупные кинопрокатчики сейчас смотрят на тебя (или на депутатов из госдуры) и одобрительно кивают головами.
3. Не надо смешивать все в одну кучу. Жрать и есть - большая разница. Я, например, в "тихие" моменты фильма не жую, не ломаю кайф ни себе, ни окружающим. Если рядом с тобой сидит свинья - друг, в данный момент это только твоя проблема. Но не свиньи и не кинотеатра. Мы живем в социуме, нас окружают люди и, увы, иногда попадаются свиньи. Даже в кинотеатрех.
Я это все к чему... Любителей коктейля "большой соленый и нольпять колы" на каком-нибудь тридэблокбастере гораздо больше, чем эстетов, живущих в вымышленном идеальном мире. Друзья, не надо ссориться. Купите домашний кинотеатр. И быстроготовящийся попкорн ;) И наслаждайтесь.

[^]
YuriyM
11.09.2013 - 21:09
0

Приколист

Я не против еды или пива в кинотеатре, если при этом не шумят. Но именно от попкорна - такой запах, что начинает тошнить. Как его едят, я не понимаю.
Проголосовал против. В такой формулировке - это бред.

Это сообщение отредактировал YuriyM - 11.09.2013 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35539
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх