Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ме109
29.06.2013 - 18:18
0
Статус: Offline

Luftwaffe Pilot

Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 16:58)
Цитата (Ме109 @ 29.06.2013 - 17:55)
Модя
Тебя в метро з"ападенцы-бенеровцы" терроризируют? gigi.gif

Западенцы мутят воду в самой Украине. Если ты хотел пошутить, то эта тема, вроде как не для шуток, а если ты не шутишь, то ты идиот. Хотя есть вариант, что ты недопонял, тогда я извинюсь.

А какое тебе дело до бандеровцев в Украине? Чего ты их вообще сюда приплёл? Тема не об этом.
Не, ну если тебе из лен. области виднее, что происходит в Украине (а это в принципе не твоё дело), тогда я с тебя откровенно ржу. gigi.gif

[^]
Модя
29.06.2013 - 18:19
-2

ПриДурок

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:11)
Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 19:08)
Цитата
украинцы в нато рвутся, не по братски это

Ты не путай украинцев и украинское правительство!

а выбирает их кто? майдан кто делал? я ни че не знаю моя хата с краю?

Понимаешь, я так сильно подозреваю, что у них там свой чуров есть. Как-то так.

[^]
Caduceus
29.06.2013 - 18:19
5

Юморист

Цитата (JackPirate @ 29.06.2013 - 19:12)
Fendolf сейчас уже так складывается ситуация, что я искренне рад видеть нелегалов Украинцев чем гыргыкающих урюков. Серьезно. Не платят налоги? Да и хрен с ним, я вот плачу, и что, лучше жизнь с каждым годом становится у меня и окружающих? Вообще ни разу. Скажу даже больше, я жил куда сытнее когда работал именно нелегально. А минусят тебя совершенно по иным причинам, дело в том, что украинцы не срут в песочницы и не стреляют по детям и трамваям-«обидчикам» а вот азеры любят это дело. Но почему-то прижать решили не тех, а ты тут весь такой за честность. Народ сейчас беспокоит вопрос заселения черными, а не то кто сколько налогов не уплатил.

Поддерживаю тебя, камрад. Почему-то всем глубоко пох на распилы чудовищной величины и откаты. Стройка в Сочи-да пожалуйста. Зимняя олимпиада в тропиках-да нех. делать. Застроить чичей и дагов-не вопрос. Понатыкать вебок по России матушке на день выборов-только эта статья наверно окупит лет 5 налогов с нелегалов украинцев. А на хер бы они нужны были???

[^]
fendolf
29.06.2013 - 18:21
-2

Гость

Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 19:17)
Цитата
ты думаешь вот взяли и всех нелегалов убрали после этого закона??? так же как с чуркаи, надо постепенно гайки в нашей ладе приоре закручивать сильнее, тогда будет мерседес

Всех не уберут, канеш, но многим жизть подпортят.
Про Дважды Афтамабильный - не смеши мою попу, она и так смеётся.
Гайки в Жигулях начнут закручивать, как надо, только тогда, когда получит пизды главный директор АфтоТАЗа, А с ним заодно и директор КамАЗа, ГАЗа.... и т.д.
Ты вот легально работаешь, как я понял, а из твоих налогов идёт закачка денег на эту никому ненужную хуйню. А вместо улучшения качества - идёт тупое поднятие цен, под которое введены заградительные пошлины.

жигули это образ страны в которой все наотебись, где нелегалы 700 000 которые не платят 2 100 000 000 рублей налогов в пенсионный, если начать всех нелегалов дрюкать, начать делать так чтобы страна росла (Таможенный союз) то опять же образно из лады приоры будет мерседес!

[^]
avsp
29.06.2013 - 18:21
0

Ярила

Разделяй и властвуй? Такое ощущение, что чурки уже полностью у вас там командуют.
Бля, слов тупо нет...

[^]
Ме109
29.06.2013 - 18:22
1

Luftwaffe Pilot

Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 17:19)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:11)
Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 19:08)
Цитата
украинцы в нато рвутся, не по братски это

Ты не путай украинцев и украинское правительство!

а выбирает их кто? майдан кто делал? я ни че не знаю моя хата с краю?

Понимаешь, я так сильно подозреваю, что у них там свой чуров есть. Как-то так.

Скромно напомню, что Майдан был за других, не за тех бандитов, которые сейчас у власти.
А нашего Чурова зовут Серёга Пидрахуй! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ме109 - 29.06.2013 - 18:22

[^]
Модя
29.06.2013 - 18:22 [ показать ]
-10
fendolf
29.06.2013 - 18:25
0

Гость

Цитата (Caduceus @ 29.06.2013 - 19:19)
Fendolf  сейчас уже так складывается ситуация, что я искренне рад видеть нелегалов Украинцев чем гыргыкающих урюков. Серьезно. Не платят налоги? Да и хрен с ним, я вот плачу, и что, лучше жизнь с каждым годом становится у меня и окружающих? Вообще ни разу. Скажу даже больше, я жил куда сытнее когда работал именно нелегально. А минусят тебя совершенно по иным причинам, дело в том, что украинцы не срут в песочницы и не стреляют по детям и трамваям-«обидчикам» а вот азеры любят это дело. Но почему-то прижать решили не тех, а ты тут весь такой за честность. Народ сейчас беспокоит вопрос заселения черными, а не то кто сколько налогов не уплатил.

Поддерживаю тебя, камрад. Почему-то всем глубоко пох на распилы чудовищной величины и откаты. Стройка в Сочи-да пожалуйста. Зимняя олимпиада в тропиках-да нех. делать. Застроить чичей и дагов-не вопрос. Понатыкать вебок по России матушке на день выборов-только эта статья наверно окупит лет 5 налогов с нелегалов украинцев. А на хер бы они нужны были???

ну опять все сводиться к одному, с откатами надо бороться, бля собчак будет президентом она то точно откатами в конвертах мараться не станет:) везде есть корупция, даже в китае со смертной казнью, нужно бороться, нужно закручивать гайки, вот эта новость про нелегалов одна из гаек. а чуров, хоть камеры поставил, такого не где в мире не было, и кстати, я очень много кого знаю кто за ПУ голосовал, и на 2 срок если пойдет я проголосую. страна развиваться, у меня в черемушках, рабочая окраина дворовые тренажерки строят, и фонари с асфальтом во дворе, так это рабочая окраина, куда в 90 менты заехать боялись.

[^]
Ме109
29.06.2013 - 18:26
1

Luftwaffe Pilot

Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 17:22)
Цитата (Ме109 @ 29.06.2013 - 19:18)

А какое тебе дело до бандеровцев в Украине? Чего ты их вообще сюда приплёл? Тема не об этом.

От бендер идёт антирусское настроение в Украине. Да не в тему, но всё взаимосвязано.

Ржи, только не усрись.

Это тебе по НТВ сказали? gigi.gif
А насчёт "не усрись" - так не суди по себе.
Бендеры - это кто? Роботы из Футурамы? Или великие комбинаторы из 12 стульев? gigi.gif

[^]
Caduceus
29.06.2013 - 18:27
3

Юморист

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:17)
так надо всех заставить платить налоги, и будет из лады приоры мерседес, там гайку закрутили тут. у меня жизнь лучше стала, да и у моих знакомы. я вижу на улице хорошие авто, новые дома, новые спортивные центры. то что ты хохлам разрешишь не платить налоги чурок меньше не станет.

ок. ты любишь цифры. Ты свято уверен, что хохлы-нелегалы это зло ибо не платят налогов. Хорошо, чурки молодцы ибо платят. Ок. Тогда скажи мне правдолюб. Сколько заплатили чурки, сколько НЕ заплатили хохлы. Куда пошли эти деньги? И вот КОГДА конкретно тебе стало хорошо когда они заплатили налог? И коробило ли тебя ранее от того, что хохлы работают нелегально (о ужас!!!) до прочтения этого вброса от правительства РФ?

[^]
Модя
29.06.2013 - 18:27
-1

ПриДурок

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:21)

жигули это образ страны в которой все наотебись, где нелегалы 700 000 которые не платят 2 100 000 000 рублей налогов в пенсионный, если начать всех нелегалов дрюкать, начать делать так чтобы страна росла (Таможенный союз) то опять же образно из лады приоры будет мерседес!

Так-то да. Но суть жигулей не в том, чтоб стать мерседесом, а в том, чтоб быть фолксвагеном народным автомобилем. Я сам на жигулях езжу, есличо, но у мну она не новая и не за 400 тыр.

[^]
Egorcha
29.06.2013 - 18:28
0

Приколист

Мля, всех ромодановских самих выслать в Таджикистон!

[^]
Caduceus
29.06.2013 - 18:28
0

Юморист

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:25)
Цитата (Caduceus @ 29.06.2013 - 19:19)
Fendolf  сейчас уже так складывается ситуация, что я искренне рад видеть нелегалов Украинцев чем гыргыкающих урюков. Серьезно. Не платят налоги? Да и хрен с ним, я вот плачу, и что, лучше жизнь с каждым годом становится у меня и окружающих? Вообще ни разу. Скажу даже больше, я жил куда сытнее когда работал именно нелегально. А минусят тебя совершенно по иным причинам, дело в том, что украинцы не срут в песочницы и не стреляют по детям и трамваям-«обидчикам» а вот азеры любят это дело. Но почему-то прижать решили не тех, а ты тут весь такой за честность. Народ сейчас беспокоит вопрос заселения черными, а не то кто сколько налогов не уплатил.

ну опять все сводиться к одному, с откатами надо бороться, бля собчак будет президентом она то точно откатами в конвертах мараться не станет:) везде есть корупция, даже в китае со смертной казнью, нужно бороться, нужно закручивать гайки, вот эта новость про нелегалов одна из гаек. а чуров, хоть камеры поставил, такого не где в мире не было, и кстати, я очень много кого знаю кто за ПУ голосовал, и на 2 срок если пойдет я проголосую. страна развиваться, у меня в черемушках, рабочая окраина дворовые тренажерки строят, и фонари с асфальтом во дворе, так это рабочая окраина, куда в 90 менты заехать боялись.

Так а нахуя камеры-то были нужны????

[^]
fendolf
29.06.2013 - 18:30
-1

Гость

Цитата (Caduceus @ 29.06.2013 - 19:27)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:17)
так надо всех заставить платить налоги, и будет из лады приоры мерседес, там гайку закрутили тут. у меня жизнь лучше стала, да и у моих знакомы. я вижу на улице хорошие авто, новые дома, новые спортивные центры. то что ты хохлам разрешишь не платить налоги чурок меньше не станет.

ок. ты любишь цифры. Ты свято уверен, что хохлы-нелегалы это зло ибо не платят налогов. Хорошо, чурки молодцы ибо платят. Ок. Тогда скажи мне правдолюб. Сколько заплатили чурки, сколько НЕ заплатили хохлы. Куда пошли эти деньги? И вот КОГДА конкретно тебе стало хорошо когда они заплатили налог? И коробило ли тебя ранее от того, что хохлы работают нелегально (о ужас!!!) до прочтения этого вброса от правительства РФ?

это одна из гаек, ты посмотри мои посты, я тут с леберастами часто сорюсь. вот кстати про педарастов, тоже говорили что власти делать нечего, а это тоже одна из гаек.

[^]
fendolf
29.06.2013 - 18:30
0

Гость

а на выборах - то что нет мошенничества, вот для этого и камеры.

Это сообщение отредактировал fendolf - 29.06.2013 - 18:31

[^]
StarOver
29.06.2013 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 22:04)

Чувак, я русский, гражданин ЭрЭф, живу по одному и тому же адресу 45 лет.... блаблабла...

И я работаю НЕЛЕГАЛЬНО!!!

Потому, что легально - хрен устроишься или будешь получать 13 тыр максимум.

Ващета, украинские гастарбайтеры мне тоже поперёк горла, т.к. они мои рабочие места занимают, но применительно к данной теме, пусть уж луччи хохлы и бульбаши рядом живут, чем дети гор и пустынь.

Есть кафе у моей тетки на одном северном тракте, через который обычно бывает завоз на вахту, так там в основном укры едут, чурки очень редко встречаются, так вот я не пойму, почему туда не едут россияне? что у нас где то разнорабочему платят 50? со специальностью от 70 и до 200! и ведь наших там процентов 30 если набирается то на этом все. Причем з\п легалка, но дело то не в этом даже, вот ты эрэфский гражданин, пусть даже нелегалку получаешь, но тратишь то в стране, а эти то увозят! недавно только где то озвучили объем только отслеженных переводов в чуркестан (какой именно не помню тадж или узб) за год 6 млрд долл., а кроме того через систему не попавшие под контроль, да и просто налом - по факту в 10 раз больше, и это только в один зверинец! а у нас тут перекентовки с десятка этих питомников, какие там суммы уходят просто пиздец. Я конечно понимаю что для конкретного работодателя дешевле пользовать чурок по фонду з\п экономия, но если взять всю экономию сложить и посчитать убытки от этих гастарбайтеров по всем сферам, то выходит что нихуя не экономия, как на спичках экономим на водке пропиваем, и интересен тот факт, что экономия идет частному сектору - работодателю, а убытки государству и его гражданам, неужели эту канитель никак не поймут царьки наши? К украм ненависти нет конечно, просто удивляет что они хотят больше работать чем наши местные, может от того что у них там совсем пиздец и они что то предпринимают, а у наших большинства "стабильность" 15 тыр в месяц пиво диван и больше нихуя не надо? Ну если уж расклад такой, то пусть тогда уж лучше хохлы приезжают зарабатывать, только легально, чем эти бестолковые по пояс деревянные упыри из "бывших союзных республик".
А насчет газа тут выше кто-то говорил, так все, газпром лавочку с реверсами прикрыл, нету больше газа дешевого, это конечно кажется обидным украинцам некоторым, но реально на цене для конечного потребителя не скажется, это мера принуждения правительства, и не надо больше писать что мы братья, только правительство враги, чем об этом ныть, решите уже для себя украинцы, кто вы и куда вам идти дальше и влияйте на ситуацию у себя в стране по мере возможности.

[^]
Модя
29.06.2013 - 18:33
-2

ПриДурок

НТВ у мну не показывает, и я безумно этому рад. зомбоящик не смотрю вапче. Только ночью, когда советские фильмы показывают.
Мы по-моему, вообще, на разных языках говорим. Я тебя не понимаю. Спор заканчиваю, а то он выльется просто в срач.

[^]
JackPirate
29.06.2013 - 18:34
3

Юморист

Цитата (Caduceus @ 29.06.2013 - 18:19)

Да да, о том и разговор. Что один только Сочинский распил чего стоит. Но нет, вот именно от неуплаченных налогов злобными украинцами страдает мой любимый русский народ. Чушь полнейшая.

Fendolf ты вообще читаешь и просто отписываешься? Еще раз повторю. Никто не спорит что нелегалы платить в идеале должны, но в реальном мире, вот именно в этой ситуации есть куда более горячая проблема. Есть просто нелегалы и есть заебавшие нелегалы, выгоняют почему-то не тех кого стоило бы.

И как, камеры помогли?

Это сообщение отредактировал JackPirate - 29.06.2013 - 18:35

[^]
workproo
29.06.2013 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Иорета @ 29.06.2013 - 18:59)
И, кстати, ни один из моих друзей-украинцев не считает слово "хохол" чем-то обидным! Мы ж по-братски! smile.gif

Мы ведь тоже по-братски вас кацапами называем))

[^]
Caduceus
29.06.2013 - 18:35
4

Юморист

На тему майдана. Я в нем не участвовал, более того бы ярым противником, но я понимаю людей, простых людей которые там стояли. Это ваша Болотная, только с продолжением. Люди хотели перемен. Помните как пел Цой :"Перемен требуют наши сердца". Думаете нам нравится жить в стране с огромным потенциалом, где власть имущие имеют нас и в хвост и в гриву? А майдановцы давили на больную мозоль:мол мы честные, коррупции не будет, чистка органов, развитие экономики. В принципе все хорошо все правильно и многие повелись-типа хуже уже некуда, пусть попробуют. Вот так как-то все и вышло.

[^]
paag5
29.06.2013 - 18:37
3

Зануда

Как много тут людей, которые не умеют думать мозгами.

Чиновник напомнил, что российское законодательство предусматривает различные меры наказания для нарушителей миграционного и трудового законодательства: «Штрафы, выдворение, лишение свободы на срок до четырех лет. В начале этого года начали действовать правила, согласно которым иностранный гражданин, не уведомивший миграционную службу в течение 120 суток с момента въезда в РФ, получает закрытие въезда на три года. Это делается автоматически. Мы сегодня имеем порядка 700 тысяч граждан Украины, которые являются кандидатами на закрытие въезда»

Таков закон и применяется он ко всем, а не только к Украинцам.

Тупой вброс путем однобокого освещения ситуации.

А с кавказом мы ничего сделать не можем - это граждане РФ, а не нелегалы. разве что подарить Чечню Японии в счет решения вопроса островного или китайцам и сделать нормальную границу. Было бы весело, кстати.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.06.2013 - 18:46

[^]
fendolf
29.06.2013 - 18:37
0

Гость

Цитата (JackPirate @ 29.06.2013 - 19:34)
Цитата (Caduceus @ 29.06.2013 - 18:19)

Да да, о том и разговор. Что один только Сочинский распил чего стоит. Но нет, вот именно от неуплаченных налогов злобными украинцами страдает мой любимый русский народ. Чушь полнейшая.

Fendolf ты вообще читаешь и просто отписываешься? Еще раз повторю. Никто не спорит что нелегалы платить в идеале должны, но в реальном мире, вот именно в этой ситуации есть куда более горячая проблема. Есть просто нелегалы и есть заебавшие нелегалы, выгоняют почему-то не тех кого стоило бы.

И как, камеры помогли?

это так же как закон об нко, и против геев, тоже говорили что государству не чем заниматься. как то что украинцы не будут платить налоги выгонит чурок?????????????????? бред

[^]
Caduceus
29.06.2013 - 18:39
1

Юморист

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:30)

олололо
Знаешь есть такая карточная игра деберц. Там игра ведется на очки, один из игроков записывает очки после каждой игры. Так вот есть такая присказка "Кто считает тот и побеждает" gigi.gif

[^]
Ме109
29.06.2013 - 18:40
1

Luftwaffe Pilot

Цитата (Модя @ 29.06.2013 - 17:33)

Мы по-моему, вообще, на разных языках говорим. Я тебя не понимаю. Спор заканчиваю, а то он выльется просто в срач.

Спор? Не, не видел...
Ты начал меня оскорблять, я с тебя в ответ постебался. Ты этого не понял. Как-то так.
Ладно, слив засчитан.

[^]
fendolf
29.06.2013 - 18:41
-1

Гость

Цитата (Caduceus @ 29.06.2013 - 19:39)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:30)

олололо
Знаешь есть такая карточная игра деберц. Там игра ведется на очки, один из игроков записывает очки после каждой игры. Так вот есть такая присказка "Кто считает тот и побеждает" gigi.gif

ну опять ты говориш что выборы подстава, я что честные. ну спор будет не очем, ты так я так, ни у меня не у тебя нет фактов. скажи лучше почему ты считаеш что 2 миллиарда рублей в месяц украинские нелегалы не должны платить нашим пенсионерам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54137
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх