Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokain
29.06.2013 - 14:40
17
Статус: Offline

Хохмач

Без паники, для украинцев есть отличное средство остаться и продолжать работать в России. Вся проблема в том что украинец ведет себя не подобающим образом, находясь в братском государстве. Для снятия вопроса о депортации, украинцам рекомендуется танцевать гопак на центральных площадях Российских городов, резать там свиней, есть в общественных местах сало с гарилкой, и петь украинские песни. Гонять по мАскве на тонированных Ланосах, подрезать всякий офисный планктон, а если те будут против то устраивать стрельбу и драки ( россияне это любят). Не нужно забывать и о своих родственниках которые не могут реализовать себя в Украине, привозите их с собой, пусть они продают наркотики, и занимаются грабежами, Украинская диаспора обязана заявить о себе и требовать от российских властей на законодательном уровне обязать всех школьников раз в неделю одевать вышиванки и шаровары, что бы не допускать «разжигание межнациональной розни». А если серьезно, то уже ни чему не удивляешься, последние законодательные инициативы российских чунушей на столько абсурдны, что задаешь вопрос " А на какой планете они живут (российские чинуши)?"

[^]
Kravich
29.06.2013 - 14:40
3

Нищеброд

Десять страниц не о чем!
Нашему правительству глубоко пох, пусть даже эти 700 тыс. украинцев, расстреляют под Иркутском, пахан страну дерибанит, а вы тут со своими нелегалами...

[^]
егорша
29.06.2013 - 14:43
0

Весельчак

За такие действия надо морду бить, слегкаполошадиному. fekaloid.gif

[^]
FedFed
29.06.2013 - 14:45
6

Домосед

пять минут назад вернулся с объекта. москву на общественном транспорте проехал от корки до корки. чуть не половина рож в метро - черные. приехал на объект - два украинца плитку кладут, беларусы штукатурят. познакомились. выпили кофе, по работе порешали, бригадир у них золотой мужик, умничка. еще не знал что у нас будет, а уже карту закладных на всякий случай составил. я уехал. опять блядь москвабад проехал поперек, вернулся и понимаю, что уже хватит. хватит нам этих щембельме. довольно! не тех высылать собрались! не хочу я этих урюков видеть, слышать, нюхать! ДОСТАЛО!

[^]
Перепетуйя
29.06.2013 - 14:58
9

Ярила

Цитата (kokain @ 29.06.2013 - 15:40)
Без паники, для украинцев есть отличное средство остаться и продолжать работать в России. Вся проблема в том что украинец ведет себя не подобающим образом, находясь в братском государстве. Для снятия вопроса о депортации, украинцам рекомендуется танцевать гопак на центральных площадях Российских городов, резать там свиней, есть в общественных местах сало с гарилкой, и петь украинские песни. Гонять по мАскве на тонированных Ланосах, подрезать всякий офисный планктон, а если те будут против то устраивать стрельбу и драки ( россияне это любят). Не нужно забывать и о своих родственниках которые не могут реализовать себя в Украине, привозите их с собой, пусть они продают наркотики, и занимаются грабежами, Украинская диаспора обязана заявить о себе и требовать от российских властей на законодательном уровне обязать всех школьников раз в неделю одевать вышиванки и шаровары, что бы не допускать «разжигание межнациональной розни». А если серьезно, то уже ни чему не удивляешься, последние законодательные инициативы российских чунушей на столько абсурдны, что задаешь вопрос " А на какой планете они живут (российские чинуши)?"

Чего то ржу lol.gif Представила - на Пасху, посреди московской улицы, собрались белорусы с украинцами, наши жруть шкварки с бульбаю, украинцы сало с луком, все пьють горилку, а вокруг собрались кругом типа "масквичи", зыркают злобно черными глазами, потоптывают красными макасинами и слюной давятся...

[^]
Liver
29.06.2013 - 15:01
1

Ярила

Вот уж действительно: больше некого вытурить, как украинцев, ну прям затерроризировали они Россию. faceoff.gif

[^]
simonrus
29.06.2013 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Dohtur @ 29.06.2013 - 14:58)
Цитата (SanyaZar @ 29.06.2013 - 14:56)
Цитата (Dohtur @ 29.06.2013 - 12:12)
Цитата (Ме109 @ 29.06.2013 - 14:10)
Цитата (Niksonik @ 29.06.2013 - 12:03)
Цитата (Ме109 @ 29.06.2013 - 12:17)
fendolf
Просто прими как факт, что Украина - не часть России, и никогда таковой не будет, а совсем другое государство.
И насчёт предательства поконкретней бы.

Украина - окраина как и БелоРУСЬ это РУСЬ!!!
В Украине живут русские славяне и в Белоруссии русские - славяне, один народ, одна страна!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_Русь

Откровенный бред пишешь.
Все славяне - русские, что ли? lol.gif Может, и Польша, и Чехия тоже одна страна? lol.gif
- Карту купи, лапоть! © Джентельмены удачи.

Пропагандоны безграмотные пошли... Киевская Русь слышал?

Ну ведь не Киевская Россия =)
Слово "русь" по разному интерпретируют. Историки до сих пор спорят, но однозначно не происходит от названия Россия а скорее наоборот.
Просто куча государств населённых русинами (славянами, нами с вами). Вроде как пришло от фин. Инфы в сети много.

Что за мода перевирать историю? Подгонять под удобные варианты?
у нации не помнящей своей истории- нет будущего... Не помню кто сказал.

Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы. Это сказал Петр Аркадьевич Столыпин. И сейчас власть имущие пытаются всеми способами в русских вытравить это самое национальное самосознание, тем или иным способом.
ПС. Жаль вся зеленка кончилась, а сколько еще хотелось бы отметить здравых комментов. Украинцам - почитайте и вы поймете, как простых русские к вам относятся, а не наши Путены и Недимоны. И никто ни в какую империю вас не тянет, живите как вам нравится, главное чтобы не было никаких административных барьеров для наших народов.

Это сообщение отредактировал simonrus - 29.06.2013 - 15:22

[^]
Ме109
29.06.2013 - 15:09
4

Luftwaffe Pilot

Цитата (kokain @ 29.06.2013 - 13:40)
Без паники, для украинцев есть отличное средство остаться и продолжать работать в России. Вся проблема в том что украинец ведет себя не подобающим образом, находясь в братском государстве. Для снятия вопроса о депортации, украинцам рекомендуется танцевать гопак на центральных площадях Российских городов, резать там свиней, есть в общественных местах сало с гарилкой, и петь украинские песни. Гонять по мАскве на тонированных Ланосах, подрезать всякий офисный планктон, а если те будут против то устраивать стрельбу и драки ( россияне это любят). Не нужно забывать и о своих родственниках которые не могут реализовать себя в Украине, привозите их с собой, пусть они продают наркотики, и занимаются грабежами, Украинская диаспора обязана заявить о себе и требовать от российских властей на законодательном уровне обязать всех школьников раз в неделю одевать вышиванки и шаровары, что бы не допускать «разжигание межнациональной розни».

Я не смогу жить в России!
Я не смогу так вести себя! lol.gif shum_lol.gif

[^]
УбийцА
29.06.2013 - 15:13
2

Юморист

бля, да что хрень? зачем вообще братьям славянам мутить какие то визы и разрешение на работу ? Лично я за то чтобы все славяне без всяких преград могли передвигаться по РФ. блин, мы же одна кровь

[^]
йог666
29.06.2013 - 15:22
1

ярила

а чурок у нас в стране получается нет нелегальных.только те что почестному остальных нет никого. gigi.gif поздравляю нас блять с этим...значит славян депортировать а остальные пускай будут. остальные все заебись.какая пичаль.нахуй я до этого дожил? faceoff.gif

[^]
AAnisimov
29.06.2013 - 15:26
2

Юморист

Лежал с мужиком хохлом в больничке.
Работает руками. Сварщик. Делает металлоконструкции.
Дети граждане РФ. Пробовал сам получить гражданство - не дали.
Какого хуя нормальному РУССКОМУ с хохлячим гражданством не дают российского, а какой-нить Вахтанг из чукобесского аула - легко.
Заебали, Ничему наших скандинавы не научили. Какую там страну чучмеки жгли недавно?

[^]
breather02
29.06.2013 - 15:39
0

Шутник

кто властям больше башляет, того они в стране и оставляют.

[^]
TriggeR
29.06.2013 - 15:46
1

Шутник

да забейте... это все для того чтобы Украина в ТС вступила... ну поедут эти 700 тыс . вместо России в Европу.... нам пох, а в Россию вместо нормальных 700 тыс. работников приедет 700 тыс. черных рукожопов.... и кому от этого хуже? )))))

[^]
neont
29.06.2013 - 16:16
0

Весельчак

Они там в правительстве совсем ебанулись все? Что за идиотизм! Чурок высылайте, или вы с ними заодно?!

[^]
Витор
29.06.2013 - 16:27
3

Шутник

Цитата (Принтер @ 28.06.2013 - 22:57)
лучше кауказцев посчитайте!
и - на Родину!

Полностю ЗА обеими ногами. Конечно, говно есть в любой нации, но нам славянам не гоже ссориться. Вспомните: Киевская Русь. Если, что, то МЫ все оттуда!!!!!

Добавлено в 16:29
У меня в июле отпуск. И я на машине еду к ДРУЗЬЯМ в Грузию. И мне на всё насрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Роммель
29.06.2013 - 16:33
0

Балагур

Украинцы - СЛАВЯНЕ! Пусть едут к нам, живут и работают. А всякие ромодановские пусть идут нахуй. Пусть вон с чертями кавказскими разбираются.

[^]
Модя
29.06.2013 - 16:33
1

ПриДурок

Я чот подумал - а может к лучшему? Может начнётся уже? Может соберёмся уже гуртом, да перебашим к хуям собачьим, расеянское правительство, чурок-гастарбайтеров, капказцев-овцеебов и до кучи западенцев-бенеровцев.
Кровушки прольётся канеш шопиздец, но блять луччи в бою погибнуть чем подыхать от позора блять.

п.с. в метро уже действительно - противно ездить. А скоро будет страшно.

[^]
ezvx
29.06.2013 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 29.06.2013 - 11:58)
Цитата (ezvx @ 29.06.2013 - 11:52)
Ну и бляди в Москве не меньше половины - хохлушки

Лично паспорта проверял, блядун?

А это необходимо? (Х)овор сам за себя говорит.. Ну у кого-то и паспорт видел.. А че?

[^]
Dohtur
29.06.2013 - 16:46
3

Хохмач

Цитата (ezvx @ 29.06.2013 - 17:36)

А это необходимо? (Х)овор сам за себя говорит.. Ну у кого-то и паспорт видел.. А че?

Тут хз каким лингвистом надо быть , что бы Украинский говор от Брянского или Смоленского говора отличить...
И потом, пусть 50% c Украины, оставшиеся то 50 наши и что?
По теме паспортов: Мсье, когда приходит к фее, трахает паспорт или красивую женщину?

[^]
Ме109
29.06.2013 - 16:55
2

Luftwaffe Pilot

Модя
Тебя в метро з"ападенцы-бенеровцы" терроризируют? gigi.gif

[^]
fendolf
29.06.2013 - 17:08
-7

Гость

Цитата (Гарпия @ 29.06.2013 - 13:50)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 13:28)

он тратит деньги в России.  страхует авто, покупает строй материалы. а у меня заказал сайт:) да и налоги платят, большой бизнес все же. есть те кто ворует, но они есть везде, если бы у нас в стране не было бы закона была бы уже ливия какаянибудь.

Ты думаешь украинцы денег не тратят? Духом святым питаются? Да на каждого выдворенного украинца заедет 3-5 (в лучшем случае) чебурека. И это не специалисты высокого класса, а только что с пальм снятые, ни бельмеса по-русски. Сколько пенсий недополучат пенсионеры?

Ну а про то что они все сплошь с большим бизнесом - аплодирую стоя. bravo.gif Давно так не смеялась.

Да и Ливия давно уже нервно курит в сторонке по сравнению с тем беспределом, что творится у нас.
Если что, то я из тех что "понаоставались" в мохнатом поколении. Так вот в Москве славянские лица скоро пропадут сосвсем. И я предпочитаю, чтоб мой сын учился в одном классе с украинцами и белорусами, а не с детьми аулов.

то что 2 миллиарда в месяц Российские пенсионеры не получают из за нелегалов и при этом минусят, да и никто не сказал за что меня удивляет.
я масло в авто меняю за 200р у "чурки" хороший мужик, 10 лет в сервисе работает. ты просто мудак, у нас не ливия, у нас очень хорошо, на улице не стреляют, дети могут гулять, сравнил с ливией. ну а то что твой сын учиться с детьми из аулов твои проблемы, рожай больше, вопрос не про учебу
украинские нелегалы должны стать легалами, платить налоги, что в этом непонятного? их никто не выгоняет если они легально работают и платят налоги!!!

[^]
Вечерело
29.06.2013 - 17:10
1

Шутник

Чему удивляться? Начало вражде заложили еще в 91-м. Это продолжение.

Это сообщение отредактировал Вечерело - 29.06.2013 - 17:10

[^]
KOT77777
29.06.2013 - 17:11
1

Юморист

я хуею с тупой власти

[^]
радар
29.06.2013 - 17:13
0

Ярила

Я не удивлён.
Если уж русских депортируют из России, так чо уж об украинцах говорить.

[^]
simonrus
29.06.2013 - 17:14
2

Ярила

Это не глупость власти, а целенаправленные действия. По разобщению славянских народов, геноциду и моральному разложению русского народа, вот очередной шедевр - http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic606656.html. Всем советую посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54137
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх