Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitOOZ
29.06.2013 - 19:18
0
Статус: Offline

Ярила

Лучше бы столько хачей выслали.

[^]
буржуа
29.06.2013 - 19:20
4

Ярила

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 20:10)
Цитата (буржуа @ 29.06.2013 - 20:07)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:50)
Цитата (буржуа @ 29.06.2013 - 19:48)
не ну это просто финиш хим.
хохлы какие бы они ни были в разы лучше черножопых.всетаки славяне,одной языковой группы,православные в своем большинстве да и не видел я никогда чтоб они беспределили.большинство трудяги,торгаши,строители.похуй,что Украйна уже другое гос-во,они нам братья в любом случае.
а вот погань черножопая,воры и убийцы живите спокойно добра наживайте.насилуйте грабьте унижайте.вот за такую политику гос-ва всех,кто в правительстве хочется изувечить.все блять деньги много денег подавай.
Скажу сейчас ужасную вещь но уже просто хочется чтоб родственников или близких тех,кто за всю эту миграционную политику отвечает какие-нибудь чеченцы или даги убили или изнасиловали.можт тогда блять до этих мудаков дойдет,что в государстве на самом деле происходит.
Извините но блять просто уже невозможно это терпеть

ответь как отмена налогов для братьев хохлов спасет от восточных национальностей?

честно говоря,я вообще не понял о чем ты.
если освободятся места их в любом случае займут другие нелегалы.только это будут черножопые нелегалы.
Лично мне пофигу че там украинцы платят или не платят.они платят или не платят государству,а не мне лично.
Мне важнее другое-когда вокруг украинцы,белорусы снижается шанс быть зарезанным или расстреленным в центре Москвы,не дойдя до дома 20 метров.

ты школьник? если платят государству платят и твоим родителям пенсии, хотя если ты школьник то родители у тебя не на пенсии и ты не в курсе

школьник ты по всей видимости.
давай так.у нас наши русские,российские комерсы платят налоги?
про черную бухгалтерию ты не слышал?
ты не знаешь про фиктивный наём инвалидов,чтоб получить льготы?
ты не видел фирмы во главе,которой стоит наш русский предприниматель по договору найма у него числится 2 человека,а работают более тысячи?
Ты считаешь,что в нашем государстве,где все распиливается и выводится в оффшоры,какие-то хохлы-нелегалы могут повлиять на пенсии?в нашей стране размерами стабилизационных фондов все воруется.

И да я учился,отлично зарабатываю,и мои родители-пенсионеры живут не на пенсиию,а на мою заработанные деньги.

[^]
fendolf
29.06.2013 - 19:20
-5

Гость

Цитата (JackPirate @ 29.06.2013 - 20:15)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:10)
хохлы какие бы они ни были в разы лучше черножопых.всетаки славяне,одной языковой группы,православные в своем большинстве да и не видел я никогда чтоб они беспределили.большинство трудяги,торгаши,строители.похуй,что Украйна уже другое гос-во,они нам братья в любом случае.
а вот погань черножопая,воры и убийцы живите спокойно добра наживайте.насилуйте грабьте унижайте.вот за такую политику гос-ва всех,кто в правительстве хочется изувечить.все блять деньги много денег подавай.
Скажу сейчас ужасную вещь но уже просто хочется чтоб родственников или близких тех,кто за всю эту миграционную политику отвечает какие-нибудь чеченцы или даги убили или изнасиловали.можт тогда блять до этих мудаков дойдет,что в государстве на самом деле происходит.

ответь как отмена налогов для братьев хохлов спасет от восточных национальностей?

если освободятся места их в любом случае займут другие нелегалы.только это будут черножопые нелегалы.
Лично мне пофигу че там украинцы платят или не платят.они платят или не платят государству,а не мне лично.
Мне важнее другое-когда вокруг украинцы,белорусы снижается шанс быть зарезанным или расстреленным в центре Москвы,не дойдя до дома 20 метров.

ты школьник? если платят государству платят и твоим родителям пенсии, хотя если ты школьник то родители у тебя не на пенсии и ты не в курсе

Слышь, ты уже бесить начинаешь. У меня бабушка врачом проработала 50 лет, а мать учителем, пенсии твое хваленое государство выплачивает такие, что не знаешь толи посмеяться и прикурить от них, толи поплакать и жопу подтереть. Пенсионеры Европы почему-то могут на свою пенсию по миру кататься и внукам квартиры и машины дарить на совершеннолетие, а наши в метро стоят на хлеб просят.

тоже школьник, бесить начинают:))) страна разволилась в которой бабушка с дедушкой работали, так что спасибо скажи что платят. вот если все по закону в стране будет будут они тоже ездить, а так ты добренький 2 миллиарда в месяц Украинцем даришь. видать дедушку с бабушкой не лубишь, за двойки в угол ставили?:)

[^]
fendolf
29.06.2013 - 19:22
-2

Гость

Цитата (буржуа @ 29.06.2013 - 20:20)

ты не видел фирмы во главе,которой стоит наш русский предприниматель по договору найма у него числится 2 человека,а работают более тысячи?
Ты считаешь,что в нашем государстве,где все распиливается и выводится в оффшоры,какие-то хохлы-нелегалы могут повлиять на пенсии?в нашей стране размерами стабилизационных фондов все воруется.

И да я учился,отлично зарабатываю,и мои родители-пенсионеры живут не на пенсиию,а на мою заработанные деньги.

все есть не спорю, но это опять тоже самое все вороют и я ворую, все мусорят и я мусорю. это не повод отдовать 2 миллиарда в месяц

[^]
буржуа
29.06.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 20:22)
Цитата (буржуа @ 29.06.2013 - 20:20)

все есть не спорю, но это опять тоже самое все вороют и я ворую, все мусорят и я мусорю. это не повод отдовать 2 миллиарда в месяц

я не мусарю как все,я не ворую как все.
я афигенный специалист в своей области и честно зарабатываю своим знаниями и навыками.
я могу заработать достаточно,что мои родители и моя семья ни в чем не нуждались.
и это никак не зависит от украинцев нелегалов,а зависит исключительно от меня.

[^]
pavalax
29.06.2013 - 19:32
1

палковник

Вышлем-депортируем... Основная масса украинцев уехала и не вернулась в конце 90х - начале 2000х. Вместо них внезапно нарисовалось очень дохуя сами знаете кого. Эти 700т.чел. и вполне себе сами уедут за свои и потом (огорчатся) и многие хуй вернутся даже если позови, а вот накатившее в замену дохуязначительное межельме-бежельме придётся увозить бюджетно - а скорее всего привыкать к ним и изучать их ахалай-махалай...

[^]
fendolf
29.06.2013 - 19:33
-3

Гость

буржуа и да и нет, опять же перекрыть все ручейки ухода от налогов нелегалов прибавка к пенсии вышла бы не хилая, да и легальных рабочих и работы и зп прибавилось, а это твоя помощь родителям.

я не могу почему вы за тех кто не платит налогов? почему за нелегалов а не за легалов?

Добавлено в 19:35
Цитата (pavalax @ 29.06.2013 - 20:32)
Вышлем-депортируем... Основная масса украинцев уехала и не вернулась в конце 90х - начале 2000х. Вместо них внезапно нарисовалось очень дохуя сами знаете кого. Эти 700т.чел. и вполне себе сами уедут за свои и потом (огорчатся) и многие хуй вернутся даже если позови, а вот накатившее в замену дохуязначительное межельме-бежельме придётся увозить бюджетно - а скорее всего привыкать к ним и изучать их ахалай-махалай...

то есть если оставь украинцев нелегалов, чурки с рынка уберутся? ответь да или нет.

Это сообщение отредактировал fendolf - 29.06.2013 - 19:34

[^]
JackPirate
29.06.2013 - 19:40
1

Юморист

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:20)
тоже школьник, бесить начинают:))) страна разволилась в которой бабушка с дедушкой работали, так что спасибо скажи что платят. вот если все по закону в стране будет будут они тоже ездить, а так ты добренький 2 миллиарда в месяц Украинцем даришь. видать дедушку с бабушкой не лубишь, за двойки в угол ставили?:)

Спасибо сказать? Кому, тем, кто ее и развалил? За кого ты тут так слюной брызжешь во все стороны и хочешь эти 2 миллиарда отдать? А ничего что уже 26 миллиардов украдено в Сочи, твоими любимчиками, а потрачено на шелуху на всю эту уже 50. В масштабах всей страны и говорить не о чем сколько рассовано по карманам. Справедливый ты наш.

Цитата
то есть если оставь украинцев нелегалов, чурки с рынка уберутся? ответь да или нет.

Нет. О том и речь. Убирать нужно чурбанов с рынков, а до украинцев нелегалов мне нет никакого дела, да и остальным отиписавшимся в этой теме тоже.

Это сообщение отредактировал JackPirate - 29.06.2013 - 19:44

[^]
duz
29.06.2013 - 19:42
-3

Приколист

Начните с хохлов, Ромадановский- не такой дурак..знает о чем говорит...
А затем и тадж-узбеков потянут...Лишние они..Лучше рабочие места россиянами заполняйте..мы ж не едем в( на) Украйну...

[^]
fendolf
29.06.2013 - 19:42
0

Гость

Цитата (JackPirate @ 29.06.2013 - 20:40)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:20)

Спасибо сказать? Кому, тем, кто ее и развалил? За кого ты тут так слюной брызжешь во все стороны и хочешь эти 2 миллиарда отдать? А ничего что уже 26 миллиардов украдено в Сочи, твоими любимчиками, а потрачено на шелуху на всю эту уже 50. В масштабах всей страны и говорить не о чем сколько рассовано по карманам. Справедливый ты наш.

спор перестает быть спором, давай определимся,
1)ты за то чтобы наши пенсионеры не доплучили 2 миллиарда в месяц?
2) почему ты за нелегалов?
3) оставив нелегалов украинцев, лица восточной национальности убегут с рынка?

Это сообщение отредактировал fendolf - 29.06.2013 - 19:46

[^]
Sectoid
29.06.2013 - 19:44
3

Весельчак

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:33)
и да и нет, опять же перекрыть все ручейки ухода от налогов нелегалов прибавка к пенсии вышла бы не хилая, да и легальных рабочих и работы и зп прибавилось, а это твоя помощь родителям.

Страна, торгующая ископаемым;углеродосодержащим, сырьем полагается на уплату налогов от гуэст-арбаитеров?

ну-ну....

[^]
fendolf
29.06.2013 - 19:45
-4

Гость

Цитата (Sectoid @ 29.06.2013 - 20:44)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:33)
и да и нет, опять же перекрыть все ручейки ухода от налогов нелегалов прибавка к пенсии вышла бы не хилая, да и легальных рабочих и работы и зп прибавилось, а это твоя помощь родителям.

Страна, торгующая ископаемым;углеродосодержащим, сырьем полагается на уплату налогов от гуэст-арбаитеров?

ну-ну....

опять, все воруют и я буду, все мусорят и я буду. хватит обсирать мою страну, у нас много плохого но есть и хорошее, читаем http://sdelanounas.ru/

[^]
vampir4ik
29.06.2013 - 19:48
-4

попутавший берега

Давно пора хохлов чурок всех отправить по дамам

[^]
JackPirate
29.06.2013 - 19:51
4

Юморист

Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:42)
1)ты за то чтобы наши пенсионеры не дополучили 2 миллиарда в месяц?
3) оставив нелегалов украинцев лица восточной национальности убегут с рынка?

Давай по порядку.

1) Я за то что бы они получали и больше, но они этого не получат. Притом не важно легально будут украинцы работать или нет.
2) Я не за нелегалов, я яро против чурок. А до украинцев нелегалов мне нет никакого дела. Уверяю, с нашим вороватым правительством, я рад что мои братья славяне хоть как-то наебут правящих жидов и поимеют для себя и своей семьи хоть какую-то копеечку.
3) Нет, но если начать убирать не украинцев, а абреков, то вторых станет меньше, и вот только это меня радует и за это я выступаю.

[^]
444327219
29.06.2013 - 19:52
0

Яуский всем широким назло

Заябись, чё... Ещё бы черножопость всю выслали, было бы вообще зашибись...

Это сообщение отредактировал 444327219 - 29.06.2013 - 19:53

[^]
aussidler
29.06.2013 - 19:56
-2

Ярила

Русским - Крым, салоедам - голодомор!

Россия может выслать на родину 700 тыс. украинцев

[^]
fendolf
29.06.2013 - 19:58
-5

Гость

Цитата (JackPirate @ 29.06.2013 - 20:51)
Цитата (fendolf @ 29.06.2013 - 19:42)
1)ты за то чтобы наши пенсионеры не дополучили 2 миллиарда в месяц?
3) оставив нелегалов украинцев лица восточной национальности убегут с рынка?

Давай по порядку.

1) Я за то что бы они получали и больше, но они этого не получат. Притом не важно легально будут украинцы работать или нет.
2) Я не за нелегалов, я яро против чурок. А до украинцев нелегалов мне нет никакого дела. Уверяю, с нашим вороватым правительством, я рад что мои братья славяне хоть как-то наебут правящих жидов и поимеют для себя и своей семьи хоть какую-то копеечку.
3) Нет, но если начать убирать не украинцев, а абреков, то вторых станет меньше, и вот только это меня радует и за это я выступаю.

1)а почему пенсии росту? а кто это сделал?(это как из нашей раши)
http://pensia-expert.ru/materialy/indeksaciya-pensij/
еще бы Украинцы платили бы налоги.

кто на рынке работает, мне пофиг, главное чтобы налоги платили, вот вступили бы украинци в ТС может их бы было бы и больше у нас, но они сами не хотят.

Добавлено в 20:01
Цитата (aussidler @ 29.06.2013 - 20:56)
Русским - Крым, салоедам - голодомор!

картинка правильная, но я мысль толкаю что надо так всю союзную халяву на Украине обрубить, чтобы по сравнению с рф там была жопа, они бы своего правителя скинули и объединились бы с рф, ну украинская автономная область, а нелегалы не дают этому плану сбыться

[^]
Caduceus
29.06.2013 - 20:13
8

Юморист

fendolf
Прости, что перехожу на личности, но ты ИДИОТ!

[^]
JackPirate
29.06.2013 - 20:19
9

Юморист

fendolf
Прости, что перехожу на личности, но пожалуй поддержу товарища, ты ИДИОТ!

[^]
aussidler
29.06.2013 - 20:19
-3

Ярила

Восточная Украина является братом России (я знаю много хороших, адекватных людей с восточной Украины) по моему мнению в отличии от западной, где большинство бандеровцы долбаные!Партнёрство подразумевается двухсторонним, то есть на взаимной основе.
А когда Украина из-подтишка и в открытую гадит России, то время от
времени у России заканчивается терпение, и тогда она реагирует адекватно
поведению Украины. В такие моменты Украина и принимается верещать как
резаная о враждебном отношении России.

[^]
fendolf
29.06.2013 - 20:21
-6

Гость

да диалога тут не выйдет, русский человек не напишет против уменьшения его родителям пенсии, а хохол будет протествать против уменьшения его зарплаты для уплаты налогов другой стране.

Добавлено в 20:23
JackPirate
Caduceus
вам сколько лет школьники? в каком классе?:)

Добавлено в 20:24
Цитата (aussidler @ 29.06.2013 - 21:19)
Восточная Украина является братом России (я знаю много хороших, адекватных людей с восточной Украины) по моему мнению в отличии от западной, где большинство бандеровцы долбаные!Партнёрство подразумевается двухсторонним, то есть на взаимной основе.
А когда Украина из-подтишка и в открытую гадит России, то время от
времени у России заканчивается терпение, и тогда она реагирует адекватно
поведению Украины. В такие моменты Украина и принимается верещать как
резаная о враждебном отношении России.

о товарищь дело написал а ему сразу минус, тут одни хохлы видимо

Это сообщение отредактировал fendolf - 29.06.2013 - 20:25

[^]
JackPirate
29.06.2013 - 20:24
5

Юморист

Ну я вообще не украинец ни разу. И живу не там. Но да не суть.
Мы уже объяснили, что ты сказочный персонаж и все что пишешь, возможно, только в иллюзорном мире. Но этого факта ты никак признать не хочешь и не собираешься, что и навело на мысли озвученные выше.

[^]
fendolf
29.06.2013 - 20:26
-1

Гость

Цитата (JackPirate @ 29.06.2013 - 21:24)
Ну я вообще не украинец ни разу. И живу не там. Но да не суть.
Мы уже объяснили, что ты сказочный персонаж и все что пишешь, возможно, только в иллюзорном мире. Но этого факта ты никак признать не хочешь и не собираешься, что и навело на мысли озвученные выше.

какой ты факт озвучил? про сочи? ты хочешь чтобы хохлы столько украли? или за что ты? есть много плохого в России, но с этим надо бороться, нелегалы один из пунктов, не могу понять товарищь хохол почему ты так за нелегалов?

Это сообщение отредактировал fendolf - 29.06.2013 - 20:27

[^]
pavalax
29.06.2013 - 20:29
-1

палковник

Цитата

Так борьба с "чурками с рынка" или с украинскими нелегалами?

[^]
fendolf
29.06.2013 - 20:30
-2

Гость

Цитата (pavalax @ 29.06.2013 - 21:29)
Цитата

Так борьба с "чурками с рынка" или с украинскими нелегалами?

ты предлагал оставить нелегалов, я задал вопрос : это уберет чурок с рынков?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54137
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх