Телесные наказания за гомосексуализм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkBerc
21.06.2013 - 06:56
0
Статус: Offline

Милая СВолочь

Пусть дома ночью под одеялом делают, что хотят - меня это вообще не коим образом не волнует. Но выносить на всеобщее обозрение всю эту мерзость пусть даже не думают. Вот за показуху-пропаганду пиздить их и жестоко. Любишь в жопы долбиться - люби молча. Я не ору на каждом шагу - я люблю мужиков и за это давайте мне все привилегии и льготы. А то так скоро и нам бабам вообще ничего не останется.....

[^]
amax
21.06.2013 - 07:06
2

Ярила

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
©Нимёллер, Мартин

[^]
wolf412
21.06.2013 - 07:33
0

Ярила

amax
Фраза-то хорошая, только в данной ситуации она не совсем подходит, а то, ведь, по такой логике надо и зоофилов с педофилами защищать.

[^]
IVasia
21.06.2013 - 07:37
0

Балагур

Дайте им вот это и закройте тему.

Телесные наказания за гомосексуализм в России

[^]
Snowboy
21.06.2013 - 07:46
9

Приколист

Олаверды от ЛГБТ:

Организатор московского гей-парада, известный ЛГБТ-активист Николай Алексеев прокомментировал инициативу депутата заксобрания Забайкальского края Александра Михайлова, предложившего отлавливать геев с помощью десантников и «пороть нагайками» на площадях.

В своем Twitter Алексеев написал, что «готов потерпеть порку, главное, чтобы ввели отрубание рук за воровство». «У нас тогда много безруких депутатов и чиновников появится», — высказался гей-активист.

По мне очень даже зачетно.

[^]
evadamova
21.06.2013 - 07:49
1

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 20.06.2013 - 13:27)
Цитата (NDMillenium @ 20.06.2013 - 12:25)
Один я думаю. Что дибудаты работают не поступками а словами? Кто пиздаче пизданул тот и молодец.

Хорошо сколоченный понт, заменяет хуево сделанную работу.
Да и гомосятина сидящая в правительстве , не даст пройти такому закону. За жопы свои боятся.

да не чего они не боятся...им можно...законы то для черни.

[^]
chezaro
21.06.2013 - 08:05
1

Ярила

Да уж бля, бухая десантура будет отлавливать по своим бухим критериям и тащить на площадь, а ряженые пидоры будут хлестать типа настоящих пидоров нагайками. Может просто перевешать всех депутатов? Нахуй такие "великие умы" нужны?

[^]
Groom
21.06.2013 - 08:10
2

Весельчак

Мне на секс меньшинства совершенно пох... они мне никак не мешают и я от них держусь подальше,и своих детей я воспитаю так как положено,но смертная казнь это перебор.

[^]
ИтамИсям
21.06.2013 - 08:11
-1

Шутник

Голубой(Г) приходит в клинику, захочет проверится на наличие
венерических заболеваний. Обращается к доктору (Д):
Г- Доктор, дело в том, что я голубой, и хотел бы провериться.
Д- Хорошо, сдавайте анализы и приходите завтра
На следующий день голубой приходит.
Д- Должен Вам сообщить, что у Вас обнаружен СПИД.
Г( с ужасом в глазах)- Что же мне делать теперь? Доктор, сделайте
что-нибудь!!!
Д- есть одно средство, помогает великолепно...Г- все что угодно!!!
Д- Выпейте на ночь 3 литра пива и закусите литром сметаны и все
пройдет
Г- спасибо, доктор, вы спасли меня!!!
Когда Г ушел, медсестра, присутствующая при этом, спрашивает Д:
- Почему Вы сказали что у него СПИД, ведь это не так?
Д- А пусть знает для чего мужику жопа нужна!

[^]
evadamova
21.06.2013 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Groom @ 21.06.2013 - 09:10)
Мне на секс меньшинства совершенно пох... они мне никак не мешают и я от них держусь подальше,и своих детей я воспитаю так как положено,но смертная казнь это перебор.

Их родители наверно, то же воспитывали как надо.))это не в воспитании и не в пропаганде дело. Тут два варианта ,это есть и этого нет .не зависимо не от чего.И что эту тему мусолить.

[^]
Ptizo
21.06.2013 - 08:29
1

Говорун

Цитата (amax @ 21.06.2013 - 08:06)
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
©Нимёллер, Мартин

когда они пришли за педофилами, я молчал, я же не педофил

[^]
Sveshka
21.06.2013 - 08:33
-1

Язва ЯПА

Цитата (Belgorodec @ 20.06.2013 - 16:29)
Мне вот похуй лично на гомиков. Меня интересует другой вопрос - почему вас так волнует, как распоряжаются своими задницами другие?

да дык пусть ебутся хоть с конем, только молча dont.gif
ибо их права уже заиПали..
гомосекам смерть cool.gif они неправильные люди и делают неправильный мед shum_lol.gif
нормальным мужикам УРРРРАААААААААА!

[^]
fUntiще
21.06.2013 - 08:48
0

Юморист

Надо использовать задницу этого губернатора по назначению.

[^]
Zuke
21.06.2013 - 08:51
3

Ярила

Пизданул как господь! А почему только геев? А лесби? Лесби - это норм? Нет уж, давайте тогда уж все что не входит в сферу понятия нормальности у депутатов будем жестоко карать! А почему именно десантники? А как десантники будут опредялять кто гей кто нет? А если недобросовестные десантники будут хватать просто всех подряд из каких то личных соображений. А лесбиянок как определять? Какая то хуйня граждане получается. Просто пизданул хуйню какую то и типа красавчег, а как сам то докажет что не педераст? А вы че все одобряете то, головой то думайте, завтра подойдет десантник к вам и скажет, чо та ты красивый слишком, рубашка модная и пахнешь не потом, а водичкой туалетной дорогой - ты походу голубой, и понеслась прилюдная порка!

[^]
asokol
21.06.2013 - 09:05
1

Шутник

Пипец! Одна тут недавно кричала в рот нельзя, другой орет в жопу. Чем они там занимаются?

[^]
Vensky
21.06.2013 - 10:18
2

Приколист

Ну хорошо предположим, повторюсь, предположим примут закон подобный.
Как выявлять то? Не думаю, что кто-то будет признаваться в том, что гей. По поведению? По одежде? По серьге в ухе? Как? Жду предложений!

[^]
hellroad
21.06.2013 - 10:19
2

Ярила

а кто будет определять где гей или где лезби?? кому дадут эти привилегии???)
по чисто внешним данным, или по каким?? ай, маладца наши депутаты, такую тему протащили- хватай неугодного, объявляй, что это-гей, и вуаля, толпа разорвет сама))) так можно и бизнес отобрать, и домишко в лакомом местечке, да и тех, кто типа "оппозиция" легче усмирить...
народ, вы головой то думайет, когда орете "ура, мочи педиков..."((

[^]
Vensky
21.06.2013 - 10:20
1

Приколист

Цитата (Zuke @ 21.06.2013 - 09:51)
Пизданул как господь! А почему только геев? А лесби? Лесби - это норм? Нет уж, давайте тогда уж все что не входит в сферу понятия нормальности у депутатов будем жестоко карать! А почему именно десантники? А как десантники будут опредялять кто гей кто нет? А если недобросовестные десантники будут хватать просто всех подряд из каких то личных соображений. А лесбиянок как определять? Какая то хуйня граждане получается. Просто пизданул хуйню какую то и типа красавчег, а как сам то докажет что не педераст? А вы че все одобряете то, головой то думайте, завтра подойдет десантник к вам и скажет, чо та ты красивый слишком, рубашка модная и пахнешь не потом, а водичкой туалетной дорогой - ты походу голубой, и понеслась прилюдная порка!

Опередил.

[^]
gumers
21.06.2013 - 10:26
0

Нахуй статус.

Цитата (Vensky @ 21.06.2013 - 11:18)
Как выявлять то? Не думаю, что кто-то будет признаваться в том, что гей. По поведению? По одежде? По серьге в ухе? Как? Жду предложений!

Специально обученная служба будет мерить очко граждан штангенциркулем cool.gif

[^]
xsoft
-1

Юморист

Цитата (vistador @ 20.06.2013 - 13:37)
Цитата (Olegh @ 20.06.2013 - 13:26)
Та пусть себе ебутся хоть в жопу, хоть в подмышку, главное пусть не кричат об этом на каждом углу.

Господи! из темы в тему каждый умник норовит написать именно этот комментарий, претендуя на охуенную новизну мысли.

Вообще то , по идее, пидарасы , хотели бы только одного- чтобы их не избивали и не убивали всякие маргиналы, воспитанные на тюремных понятиях. не убивали из за подозрения в этом недуге... и не пытались лечить.
Именно ради этого и затевают они парады, тщетно пытаясь добиться от общества индифферентного отношения а ля "
Цитата
Та пусть себе ебутся хоть в жопу, хоть в подмышку, главное пусть не кричат об этом на каждом углу.

Если бы всем было похуй на них. то и никаких парадов бы и в мыслях не было....
таким образом- выходит, что сами гомофобы провоцируют эти парады и поднимают лишнюю шумиху.

Вообще то пидарасы хотят дохуя чего.....

[^]
Teizwoo07
0

Шутник

Давайте скорее принимайте этот закон! Чиновников и правительство по закону будут пиздить!

[^]
MoxHateg
21.06.2013 - 11:06
0

Приколист

ну это уже перебор! это уже дикость! пропагндируешь и долбишься на людях в жопу - можно розгами по жопе,но не более! а так пойдёт волна убийств только и всего...

[^]
4Qhoney
21.06.2013 - 11:13
2

Шутник

Спешу вас огорчить. Геи будут только рады, не нужно будет вымаливать вид на жительство в загнивающе-коррумпированых европах и сша, просто предъявляют данные о законе. Продолжу, если про Русь или Иран или Сомали чудная компания не так ли, а еще когда правоверные сомаляне ебут 9 летних девочек, взрывают людей, или понаехав в англию или в москву танцуют лезгинку и режут болельщиков, т.к. барышня одета в юбку до колен, а не в мешок, а у парня серые глаза. Ребята будте последовательны в своих желаниях.

Добавлено в 11:18
Цитата (wolf412 @ 21.06.2013 - 08:33)
amax
Фраза-то хорошая, только в данной ситуации она не совсем подходит, а то, ведь, по такой логике надо и зоофилов с педофилами защищать.

Тут вопрос воли. Ребенок и животное согласно праву не являются полноценными носителями воли, либо она не до конца сформирована, что создает порок в сделке. А если каждый сам решился на это не нарушая чужого желания, да на здоровье.

[^]
inplust
21.06.2013 - 11:41
-2

Шутник

Цитата (Belgorodec @ 20.06.2013 - 12:29)
Мне вот похуй лично на гомиков. Меня интересует другой вопрос - почему вас так волнует, как распоряжаются своими задницами другие?

Потому-что мне не безразлично что с моим народом. И что какаие-то особи пежат друг-друга в задницы.
А вы господа так все обнищали, все сам за себя. Где община, где народ?
dont.gif

[^]
Zuke
21.06.2013 - 12:04
5

Ярила

Цитата (inplust @ 21.06.2013 - 12:41)
Цитата (Belgorodec @ 20.06.2013 - 12:29)

Потому-что мне не безразлично что с моим народом. И что какаие-то особи пежат друг-друга в задницы.
А вы господа так все обнищали, все сам за себя. Где община, где народ?
dont.gif

Так если тебе не безразлично что с твоим народом, тебе не в эту тему! Гомики были всегда, от древних времен до наших дней, и ничего не стало с народом, живем и радуемся. Думаешь о народе, думай, но о заднице чужой не беспокойся. Это личные отношения, кому как лучше так и мутят, у кого жена и две любовницы, у кого ни одной и дрочит сидит, третья спит с начальником за доплату 1000 рублей, а четвертые по твердым тарифам продают секс в каждом городе почти легально! Ты своих девочек трахаешь не спрашиваешь у народа как лучше, снизу или сверху. Почему выбрали геев как объект ненависти? Лично для вас это противоестественно? Ну что ж теперь, убивать всех кто не такой как вы? Почему с проституцией никто особо не борется, по мне так это гораздо противоестественнее гомосексуализма, а алкаши и нарки пиздец вообще не люди. Но на них всем пох. Все борятся с воображаемыми пидарасами.

Это сообщение отредактировал Zuke - 21.06.2013 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42880
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх