Телесные наказания за гомосексуализм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steallth
20.06.2013 - 19:08
2
Статус: Offline

макаронник

Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 20:06)
ответ под носом, все, что ведет к вымиранию человечества вредно и опасно. все что ведет к его размножению и процветанию- благо. да, бездетные гетеро пары тоже вред.

аа... ну тогда дискуссия окончена, пора обратно в пещеры ну и дубиной там, по башке стучать друг другу, ибо все, что нас окружает - ведет к вымиранию...

ps. вашей логикой - холостяки и просто люди, которые не сумели по тем или иным причинам создать "традиционную" семью вообще - паразиты... их тоже видимо надо того..

аргументы закончились адекватные?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал steallth - 20.06.2013 - 19:10

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 19:11
-6

Ярила

свобода без рамок- это быстрый и неотвратимый пиздец, тотальный контроль- это пиздец медленный. необходим баланс, не надо ударяться в крайности.
и еще разок повторюсь, шпальте больше заднеприводные, мне от этого ни холодно ни жарко. смешно смотреть, как вы пытаетесь доказать, что не являетесь браком и еще смешнее представлять, как вы на говно исходите понимая, что никогда и никому не сможете это доказать)

[^]
Dron66
20.06.2013 - 19:12
2

Старомодный хрыч.

Цитата (WhiteHorseSP @ 20.06.2013 - 20:06)
Скажите честно: кому чем геи насолили?

* шепчет на ухо: судя по обсуждению, насолили крепко и многие до сих пор помнят...
Не, серьёзно, будто проблем больше нет.

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (steallth @ 20.06.2013 - 20:08)
ответ под носом, все, что ведет к вымиранию человечества вредно и опасно. все что ведет к его размножению и процветанию- благо. да, бездетные гетеро пары тоже вред.

аа... ну тогда дискуссия окончена, пора обратно в пещеры ну и дубиной там, по башке стучать друг другу, ибо все, что нас окружает - ведет к вымиранию...

ps. вашей логикой - холостяки и просто люди, которые не сумели по тем или иным причинам создать "традиционную" семью вообще - паразиты... их тоже видимо надо того..

аргументы закончились адекватные?? gigi.gif

снова вдаряешься в крайность, более адекватных аргументов не осталось? при чем тут пещеры? или ты хочешь сказать, что пидорги- вершина эволюции? разочарую- это тупик.

Добавлено в 19:16
кстати еще в тему минусов, в этом-то и проявляется ваша суть, вы не можете аргументировано спорить, остается лишь исходить желчью и пытаться нагадить хоть так. что ж, для меня это- высшая награда)

[^]
Artol
20.06.2013 - 19:17
5

unzip.zip

Цитата

Вообще-то тупые люди ведут человечество к вымиранию куда быстрее. Ты согласен стерилизоваться, ради человечества, если тебя посчитают тупее чем надо?

Это сообщение отредактировал Artol - 20.06.2013 - 19:21

[^]
americano
20.06.2013 - 19:21
2

Ярила

Так глядишь про коррупцию совсем скоро забудем.

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Artol @ 20.06.2013 - 20:17)
Цитата

Вообще-то тупые люди ведут человечество к вымиранию куда быстрее. Ты согласен стерилизоваться, ради человечества, если тебя посчитают тупее чем надо?

над тупыми работает естественный отбор, над гомиками тоже, но тупые не пропагандируют свою тупизну и не кричат "быть тупым- это круто!"

[^]
Bed7Santa
20.06.2013 - 19:24
6

Верховный Лидер диванных войск

Одного меня заебала педоистерия со всех сторон? То педофилов ловят сомнительными методами, то педиков на столбах вешать призывают.

С какого хуя блять, мне интересно? До сих пор всем было пох, а щас многих так и прет завернуть позабористей про педиков. Или это очередной ответ западу? Там типа засуетились про толерантность и все такое, в России же надо наоборот. Других проблем что-ли нету?

Может лучше запретить публичный долбоебизм в сми и тв? Не, давайте лучше запретим педикам оральный секс и торенты закроем. Какой-то феерический бред несется от нынешнего состава госдуры.

[^]
Artol
20.06.2013 - 19:30
1

unzip.zip

Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 18:23)
Цитата (Artol @ 20.06.2013 - 20:17)
Цитата

над тупыми работает естественный отбор, над гомиками тоже, но тупые не пропагандируют свою тупизну и не кричат "быть тупым- это круто!"

Да ладно! Ты совсем попутал. Что же ты тогда тут делаешь? gigi.gif

[^]
Ухоотселедки
20.06.2013 - 19:33
4

Шутник

мне 42 года ,жена ,2 детей ..=)...в своей повседневной жизни я не встречаю гомосеков нигде ..не лукавя скажу , что лет 25 назад , на ул .Арбат в г.Москва , я пару раз видел непонятных мне личностей .....но до сих пор с уверенностью не скажу были ли они гомиками ...про пропаганду скажу так ..Все Российские СМИ подконтрольные чинушам может быть и пропагандирут гомотему , да зомбоящик не смотрю ..

[^]
steallth
20.06.2013 - 19:34
4

макаронник

Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 20:13)
снова вдаряешься в крайность, более адекватных аргументов не осталось? при чем тут пещеры? или ты хочешь сказать, что пидорги- вершина эволюции? разочарую- это тупик.

Добавлено в 19:16
кстати еще в тему минусов, в этом-то и проявляется ваша суть, вы не можете аргументировано спорить, остается лишь исходить желчью и пытаться нагадить хоть так. что ж, для меня это- высшая награда)

да я никуда не вдаряюсь - я задал простые вопросы, в ответ ничего не получил...

Я не считаю вообще людей вершиной эволюции, но мизерный в общем потоке процент людей, которые не поддаются твоей традиционной теории - не влияют ни на что - поверь ... куда опаснее обычные (гетеры) - убийцы, наркоты и прочие отморозки... при этом они традиционные - да-да, а вреда от них в тысячи раз больше, но про это, как только речь заходит об альтернативных формах отношений все забывают...

Да и выживанию, эволюции и тому подобным понятиям дальнейшего развития человечества (как и других видов) - столько народу сколько сейчас совсем не нужно.. но это другая тема... просто не понятно - откуда такая ненависть к "не таким как я" ..??? Я вот такой "как большинство" - но почему то мне просто параллельно на геев, лесб и тому подобных товарищей - пущай живут как хотят - это их выбор и их право - в чем проблема то???

ps. Чего ты со своими минусами то так волнуешься? В уголок чтоли боишься не попасть или что ?? gigi.gif у меня вообще чего то там минус сколько то - я не минусю... lol.gif

Добавлено в 19:38
Цитата (Ухоотселедки @ 20.06.2013 - 20:33)
Все Российские СМИ подконтрольные чинушам может быть и пропагандирут гомотему , да зомбоящик не смотрю ..

во-во, а под эту дуду тихо пилят мильончики, а народ то все озабочен проблемами мировыми, в виде геев... ну не смех ли?

Это сообщение отредактировал steallth - 20.06.2013 - 19:37

[^]
mys
20.06.2013 - 19:42
2

Ярила

Конечно благо, что китайцы плодятся как кролики, больше телевизоров и телефонов нам собирут bravo.gif

Человечество развивается независимо от вашего наномнения. А в свете природных катаклизмов, голода, войн и прочего: тема - кто кого куда ебёт вообще не актуальна. Кстати, не дай бог попадете на зону, не стоит говорить мужчинам засовывающим свой хер в жопу, что они извращенцы. Могут на практике быстро переубедить cool.gif

[^]
Casper44
20.06.2013 - 19:43
1

Хохмач

Ни дня не проходит чтобы на сайте не появилась новость включающее в себя слово "гей или гомосексуализм". И эти люди искренне поддерживали запрет пропаганды???

[^]
Aleks2108
20.06.2013 - 19:45
1

Ярила

Все переводят на чуркобесов да на пидоров.И тех, и других одинаково стрелял бы. Но!.. Заебло каждый день об этом читать. По-моему мнению они не самое главное зло.

[^]
StoFL
20.06.2013 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 20.06.2013 - 20:24)
Одного меня заебала педоистерия со всех сторон? То педофилов ловят сомнительными методами, то педиков на столбах вешать призывают.

С какого хуя блять, мне интересно? До сих пор всем было пох, а щас многих так и прет завернуть позабористей про педиков. Или это очередной ответ западу? Там типа засуетились про толерантность и все такое, в России же надо наоборот. Других проблем что-ли нету?

Может лучше запретить публичный долбоебизм в сми и тв? Не, давайте лучше запретим педикам оральный секс и торенты закроем. Какой-то феерический бред несется от нынешнего состава госдуры.

надо дураков как-то отвлекать от реальных проблем.
вот и придумали проблему педиков и педофилов.

[^]
Pafnuti
20.06.2013 - 19:53
2

Ярила

На кол пидоров и депутатов!

[^]
TurgoKS
20.06.2013 - 19:58
1

Приколист

Пля стока проблем надо реально решать, а они про педикоф..
Данасрать, пусть тыкают себя в жопки,дома под одеялом..
Реально нужно ограничить пропаганду и всякие нах парады, шобы было как в легендах.. кто такие педики ? А хз...
Кстати про лесбо шото как-то толерантнее обстановка )))

[^]
Bed7Santa
20.06.2013 - 20:02
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (StoFL @ 20.06.2013 - 20:51)
Цитата (Bed7Santa @ 20.06.2013 - 20:24)

надо дураков как-то отвлекать от реальных проблем.
вот и придумали проблему педиков и педофилов.

Да это то понятно. Но неужели они думают, что народ настолько тупой, что не просекает эту тему? Или все на самом деле так плохо с массами? faceoff.gif

[^]
GERASIMATOR
20.06.2013 - 20:08
2

Шутник

Мама, папа - хорошо, папа, папа - плохо!!!!!

Телесные наказания за гомосексуализм в России

[^]
РудиВурлитцер
20.06.2013 - 20:09
-2

Балагур

Цитата (БратецЛис @ 20.06.2013 - 13:10)
Рискуя нахватать минусов, все же не могу не заметить:
Что за мода лезть в чужую жизнь? Да пусть хоть в ухо друг-друга долбят ... Какое дело до этого казакам с нагайками.
Ни разу не за парады хоть гей, хоть разэгегей движений - но какого хера лезть посторонним людям в чужую постель? - Ума не приложу. Только на ум приходит , что в своей постели не уютно чувствуется.

Да пусть долбят, главное, чтобы не требовали себе какие-то привилегии только потому, что долбят друг друга в шоколадный глаз, и парады не устраивали, детей не усыновляли\удочеряли, и вообще молчали о том, что глину месят.

[^]
vasissuariy
20.06.2013 - 20:16
-2

WP

Грубо сказано, но одобряю смысл и посыл...

[^]
kli828
20.06.2013 - 20:31
1

Приколист

Сколько тут латентных пидаров))) Сначала расстреляем всех геев, потом рыжих, так глядишь и дойдём до тех кто громче всех орал! Правильной дорогой идем, товарищи! Фашистский SS будет жалким подобием с будущей Россией!

[^]
wedmack
20.06.2013 - 20:33
-3

Ярила

Рад за город Читу что у них есть хоть один нормальный депутат с правильными взглядами.

[^]
badyear
20.06.2013 - 21:09
1

Хитрец

Боюсь, порка им придётся по вкусу smile.gif

[^]
PlanetDark
20.06.2013 - 22:03
0

Шутник

А депутатам, значит, можно использовать жопу вместо мозгов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42880
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх