Телесные наказания за гомосексуализм в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
20.06.2013 - 17:45
6
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 18:38)
Artol
Эти извращения меня не касаются до тех пор, пока они не начинают оскорблять мой взор. Пока эти извращения не начинают пропагандироваться, пока нормальным людям не начинают внушать что извращение - это нормально, чуть ли не лучше, чем норма.

А кто пропагандирует? Сам народ, который разводит об этом холивары.
Я не удивлюсь, если геи уже затарились попкорном и ждут, чем закончится этот цирк shum_lol.gif

Помните педоистерию? Когда взрослый человек боялся подойти на улице к одиноко плачущему ребенку, боясь, что его посадят. Придет к тому, что теперь мужиков, ходящих по двое будут резать всякие поборники морали.

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 17:48
-3

Ярила

Цитата (Artol @ 20.06.2013 - 18:45)
Цитата
когда прорывает канализацию чего боятся? очевидно, что моря говна и противного запаха. так что это не боязнь, скорее омерзение

Цитата
Artol
Эти извращения меня не касаются до тех пор, пока они не начинают оскорблять мой взор. Пока эти извращения не начинают пропагандироваться, пока нормальным людям не начинают внушать что извращение - это нормально, чуть ли не лучше, чем норма.

Ишь какие цацы, "это оскорбляет мои чуйства!". :) Переживете. Некоторых например толстые бесят, других женщины без паранжи, третьих русские - не уподобляться же им.
Расслабьтесь, улыбайтесь, все мы люди-человеки.

мы то переживем, а вот вы с вывалившейся кишкой не убежите gigi.gif

[^]
wolf412
20.06.2013 - 17:50
-4

Ярила

Artol
Хрен в глотку по самые помидоры. Пусть извращенцы переживают, что нормальные люди к ним относятся по справедливости.

[^]
Artol
20.06.2013 - 17:52
6

unzip.zip

Цитата
мы то переживем, а вот вы с вывалившейся кишкой не убежите

Кто это вы? Умные люди? Или ты пытаешься мужиком через монитор выглядеть таким образом?

Добавлено в 17:54
Цитата
Хрен в глотку по самые помидоры.

Странные у тебя фантазии, ты же вроде против был

[^]
wolf412
20.06.2013 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.06.2013 - 16:45)
А кто пропагандирует?

Те, кто устраивает пидор-парады, кто лоббирует принятие законов, направленных на легализацию извращений, кто пишет книги и снимает фильмы, в которых извращение преподносится как норма, а извращенцы - как положительные герои.

Добавлено в 17:56
Artol Против чего? Против того, чтобы извращенцам забивали в глотку их же отрезанный орган? Не, не против.

[^]
vablom
20.06.2013 - 17:56
6

Ярила

wolf412
Ты всё ещё воюешь тут, воен? И, смотрю, нормальные люди с тобой диалог поддерживают, наверное, не прочитали твой коммент, где ты признался, что прирежешь сына, если он гомиком окажется?

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 17:57
-4

Ярила

Цитата (Artol @ 20.06.2013 - 18:52)

Кто это вы? Умные люди?

для начала, хотя бы не бракованные) и да, ты бы пол убрал из профиля, не позорь род мужской

Добавлено в 17:58
Цитата (vablom @ 20.06.2013 - 18:56)

анекдот:

Вернулся сын из армии. Родители его встречают, накрывают стол. Отец говорит:
- Сынок, давай выпьем водочки?
- Да нет, я лучше шампанского.
- Сынок, поешь шашлычку?
- Да нет, я лучше конфет.
Через некоторое время сын выходит, отец хватает ружье и бежит за ним. Мать кричит:
- Ты куда?
- Если он сидя ссать будет-застрелю!!!

[^]
Ptizo
20.06.2013 - 18:01
6

Говорун

Цитата (AzmTraH @ 20.06.2013 - 15:29)
Мне нравится позиция у людей: "я к ним отношусь спокойно, пусть у себя дома сидят, главное чтоб не на виду и прочее"...

Вы вот тоже когда у вас дома пыль собирается ее не протираете? особенно та которая не на виду?
Чтобы мусора не было его надо убирать, чтобы на огороде выросла ягодка или картошка ее надо чистить от сорняков, иначе вместо того, что вы растите появятся заросли сорняков.
Аналогия надеюсь понятна?

Если у меня скапливается дома пыль - я её протираю.
Если пыль скапливается дома у соседа - это я нихуя не протираю эту пыль, и не бью морду соседу, чтобы он её протёр ради моей прихоти.
Аналогия, надеюсь, понятна?

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 18:07
-6

Ярила

Цитата (Ptizo @ 20.06.2013 - 19:01)
Мне нравится позиция у людей: "я к ним отношусь спокойно, пусть у себя дома сидят, главное чтоб не на виду и прочее"...

Вы вот тоже когда у вас дома пыль собирается ее не протираете? особенно та которая не на виду?
Чтобы мусора не было его надо убирать, чтобы на огороде выросла ягодка или картошка ее надо чистить от сорняков, иначе вместо того, что вы растите появятся заросли сорняков.

Если пыль скапливается дома у соседа - это я нихуя не протираю эту пыль, и не бью морду соседу, чтобы он её протёр ради моей прихоти.

позволю себе провести еще одну аналогию, возьмем также Вас и вашего гипотетического соседа, который превратил свою квартиру в помойку из которой доносится не только неприятный запах, но и периодически из его открытой двери вываливаются помои вам на коврик. при этом сосед считает что так и надо и никто не вправе ущемлять его и вообще говорить ему, что он- мудак. Ваши действия в таком случае?

[^]
Kessel
20.06.2013 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.06.2013 - 16:07)
Цитата (Kessel @ 20.06.2013 - 17:03)
Ох... щас накинутся... может это и непопулярное мнение, но:
Если отбросить все рассуждения о личности, внутреннем мире и тому подобном, то предстанет перед нами человек, как жизненная форма. Ей не просто свойственно, а жизненно необходимо (как виду) размножаться. В этом залог выживания и, если хотите, развития (выше рождаемость - больше вероятность рождения гения, нет?). Однополая "любовь" (тьфубля!!) не способствует этому. И не надо тыкать пальцем в Индию и Китай, мол, они то уж за всех постарались. Вот они то и заселят Землю.

Ну давайте теперь запретим прокладки и будем вешать всех баб, у которых красные пятна на штанах увидим? Не беременна - на кол.
Маразм? Так ведь недолго осталось, с этой сраной пропогандой рождаемости и до этого дойдем. Вот только сначала перебьем всех пидорасов, потом тех, кто в рот ебуться, затем бесплодных, ну а потом и детей. Потому что дети не могут рожать детей. Ибо нехуй!

Зачем "запретим" делать? ;) Я говорю о признании факта: это не нормально, возможно болезнь. Лечить-не лечить ХЗ. Но мы же не пропагандируем сифилис? Вот и с нетрадиционщиной так же надо.
Причем здесь пятна и прокладки??? По вашему выходит, что женщина должна быть постоянно беременной? Таки не надо кидаться из крайности в крайность.

[^]
Ptizo
20.06.2013 - 18:21
5

Говорун

Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 19:07)
Цитата (Ptizo @ 20.06.2013 - 19:01)

позволю себе провести еще одну аналогию, возьмем также Вас и вашего гипотетического соседа, который превратил свою квартиру в помойку из которой доносится не только неприятный запах, но и периодически из его открытой двери вываливаются помои вам на коврик. при этом сосед считает что так и надо и никто не вправе ущемлять его и вообще говорить ему, что он- мудак. Ваши действия в таком случае?

Вот именно поэтому приняли закон о запрете пропаганды "нетрадиционных отношений".
Однако это отнюдь не значит, что можно безнаказанно хватать людей на улице и пиздить их потому что они вам не понравились.

[^]
steallth
20.06.2013 - 18:24
4

макаронник

Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 17:57)
не напрягайся, я уже все понял, сейчас в топике просто собралась кучка латентных и не скрывающихся, доказывать браку, что он брак- глупо. нормальные люди видят это и так.

кстати, чем больше вы мне ставите минусов, тем я довольнее, на юку я клал болт, но мне приятно ваше бешенство и ваша попоболь от осознания собственной ущербности.

да никто и не напрягается, мне просто не понятно - какого черта, кто то имеет хотя бы мысль, абсолютно посторонним людям чего то там навязывать и более того, запрещать, на основании своих "мнений" и "взглядов", ничем объективным не подкрепленных....

Запомните единственную и важнейшую заповедь жизни: "Твоя свобода заканчивается там, где она пересекается со свободой другого человека".

У людей иной ориентации, чем у разнополых пар - есть все те же права, это надо понять, и перестать заниматься дурью, которой так увлечено наше "государство" в лице отдельных изморозков, типа милонова и тому подобных свиней... зачем же им уподобляться то, господа??

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 18:27
-5

Ярила

за то, что не понравился никто и не собирается пиздить, это крайность. но что мы понимаем под пропагандой? это не только митинги и гей-парады, это еще и внешний вид, манера поведения, выставление этого извращения напоказ. как раз тот самый "неприятный запах" о котором я и говорил. пендаля по сраке за это- самый минимум. а уж если вдруг будет "куча", тут уж не обессудьте...

[^]
AphexTwin
20.06.2013 - 18:28
-2

Revolution is coming!

давно пора

[^]
Artol
20.06.2013 - 18:29
3

unzip.zip

Цитата
для начала, хотя бы не бракованные) и да, ты бы пол убрал из профиля, не позорь род мужской

Слыш, самец, это довольно странно что ты везде гомосексуалистов и извращенцев видишь. У женщин подвергшихся насилию тоже такие осложнения бывают, они в каждом мужчине насильника видят. Может тебя папа в детсве обижал?

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 18:29
-5

Ярила

Цитата (steallth @ 20.06.2013 - 19:24)

Запомните единственную и важнейшую заповедь жизни: "Твоя свобода заканчивается там, где она пересекается со свободой другого человека".

так пока они не высовывались и не пересекали черту их никто и не гонял, так посмеивались, анекдоты рассказывали. когда они начали лить свое говно в уши нормальным людям, тем это не понравилось, результат мы наблюдаем.

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 18:31
-6

Ярила

Artol, ты женщина подвергшаяся насилию?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 20.06.2013 - 18:31

[^]
wolf412
20.06.2013 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (steallth @ 20.06.2013 - 17:24)
У людей иной ориентации, чем у разнополых пар - есть все те же права,

До тех пор, пока они не нарушают права других людей. Так же, как и прочие извращенцы типа педофилов.

[^]
matsuda1
20.06.2013 - 18:33
0

Хохмач

Еще бы за ПГМ, воровство, уничтожение страны и иную подрывную деятельность со стороны едра на площадь выводили и давали камни. Вот тогда я бы порадовался.

[^]
steallth
20.06.2013 - 18:45
0

макаронник

Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 19:32)
До тех пор, пока они не нарушают права других людей. Так же, как и прочие извращенцы типа педофилов.

А чем таки они их нарушают то???

Я же привел пример - целующиеся гетеросексуальные пары - по вашему, разве не нарушают те же самые права гомосексуалистов???

И, причем тут педофилы? У меня складывается впечатление, что многие просто не разделяют понятия педораса и педофила... нет?

PS. а что делать с теми, кто в попу женщин долбит ..? Они как - ничего не нарушают? Ведь физиология процесса одинаковая... ?

Это сообщение отредактировал steallth - 20.06.2013 - 18:46

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 18:52
-4

Ярила

Цитата (steallth @ 20.06.2013 - 19:45)
Цитата (wolf412 @ 20.06.2013 - 19:32)

А чем таки они их нарушают то???

Я же привел пример - целующиеся гетеросексуальные пары - по вашему, разве не нарушают те же самые права гомосексуалистов???

И, причем тут педофилы? У меня складывается впечатление, что многие просто не разделяют понятия педораса и педофила... нет?

PS. а что делать с теми, кто в попу женщин долбит ..? Они как - ничего не нарушают? Ведь физиология процесса одинаковая... ?

по пунктам:
1)гетеро-норма, гомо- нет
2)ключевое слово "извращенцы", кроме педофилов туда входят и другие -филы, что тоже не нормально
3)далеко не во всех гетеросексуальных парах это практикуется, а там где это есть, оно не в ущерб традиционному сексу и такая пара вполне себе спокойно заведет ребенка. а пидор пидора сколько в жопу пороть не будет, кроме болячек ничего не получится.

[^]
steallth
20.06.2013 - 19:01
3

макаронник

Цитата (PerroSAmoreS @ 20.06.2013 - 19:52)
по пунктам:
1)гетеро-норма, гомо- нет
2)ключевое слово "извращенцы", кроме педофилов туда входят и другие -филы, что тоже не нормально
3)далеко не во всех гетеросексуальных парах это практикуется, а там где это есть, оно не в ущерб традиционному сексу и такая пара вполне себе спокойно заведет ребенка. а пидор пидора сколько в жопу пороть не будет, кроме болячек ничего не получится.

1) - кто сказал, что норма что нет? вы сами придумали? кому то нравится черный цвет, кому то белый - что норма что нет??
2) - в чем извращение гомосексуалистов? плавно перетекая в третий вопрос - это не извращение?
3) а гетеро пары без детей, живущие до старости - норма, нет? Или может извращение? Вешать на площадях?

[^]
Dron66
20.06.2013 - 19:05
1

Старомодный хрыч.

Вот народу делать нехуй - гомосеков обсуждают уже 10 страниц. Страна развалена, власть оборзела в доску, попяры голову подняли, но нет! Нет темы важнее, чем гомосеки! Каждый должен обдумать это со всех сторон (не меньше часа), вынести вердикт и поругать их нехорошими словами. Иначе придёт БП и Земля налетит на космическую ось! shum_lol.gif
Походу, мир-таки сходит с ума...

[^]
PerroSAmoreS
20.06.2013 - 19:06
-4

Ярила

ответ под носом, все, что ведет к вымиранию человечества вредно и опасно. все что ведет к его размножению и процветанию- благо. да, бездетные гетеро пары тоже вред.

[^]
WhiteHorseSP
20.06.2013 - 19:06
-1

Острый перец

Народ, пора определяться: вы за свободу или ограничения? А то как-то неправильно получается..
Скажите честно: кому чем геи насолили? Так получилось, что я знаком с некоторыми из них и вот что могу сказать: люди на порядок культурнее и безобиднее подавляющего большинства из "большинства".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42880
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх