Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gizel
15.04.2013 - 17:23
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (мороз @ 15.04.2013 - 18:18)
не знаю получится или нет,но свою дочку воспитываю так,чтоб она не оказалась на месте этой девчушки,раз сама не может дать отпор таким тварям,пусть хотя бы имеет смелость расказать об этом кому то из старших,а с этой бандой вопрос можно решить за 2 минуты,начать с самой борзой,при её подругах навесить ей пендалей и оплеух,пусть посмотрят как она сопли размазывать будет,и вашего ребенка они будут обходить за 3 километра.А чтоб они не нашли другую жертву вынести сор из избы все же придётся.

навесив пиндюлей вы раздуете конфликт еще больше. возмездие придет не на Вас а на ребенка. В глазах окружающих вы будете таким же агрессором как и толпа отморозков. А ребенка вашего будут обходить стороной не только хулиганы, а все, т.к. он для них будет - стукач.

[^]
metrogil
15.04.2013 - 17:24
1

Ярила

Дети дети. Разве ж это дети? Это зверенышы какие то. А 13-15 лет это чейчас часто уже и яга, курево, секс и легкая наркота. У меня дочка растет, полтора года еще, умница красавица. Я когда такие псто вижу волосы на жопе шевелятся - какое будущее мы взрослые готовим нашим детям, это же ужас просто!? И мне очень страшно за них. За это чудовищное уродство, которое допустило руководство нашей страны. Я отвечаю за слова, в мою молодость были и хулиганы и задроты, но не было жестокости. Не было такого кошмара. А эти ублюдки, они родят поколение совсем уже отмороженное? Это пиздец ребята.

Это сообщение отредактировал metrogil - 15.04.2013 - 17:24

[^]
Декоратор
15.04.2013 - 17:26
5

Укротитель бабуинов

Цитата (kaifboy @ 15.04.2013 - 18:16)
да что ж такое-то!!!люди!!!я тут почитал комментарии на страничках этих школьниц,МУЖИКИ ПО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, ЖЕНАТЫЕ, ТАКОЕ ПИШУТ этим , кхм, скажу так, "глупым девочкам", что сами же не лучше!!!что это за "шлюхи"?!что за "на кол посадить" и тому подобное?!?!ВЗРОСЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, причём, сознательные!!!и чего добьётесь-то, а?!?девчёнки только убедятся, что этот мир действительно погряз в дерьме ,сквернословии, злости и жестокости!!!ПОЗОР!!!да, и я уже высказывался раньше...в школе всегда такие проблемы были!!!и в советское время тоже!!!что, все учились, и никто не видел драк одноклассниц?!никто по зубам не получал незаслуженно???ни у кого денег не отбирали, да?!и никто не сколачивал свои банды и не тряс замухрыжек, ботанов, и других ,кто был не такой как все?!?!да,*лять, я как только прочитаю вот такие посты, просто за голову берусь!!!все такие святые, а дети, пля, ДЕМОНЫ просто!!ага, конечно ,мы-то в детстве всех любили, были умными и послушными, и со всеми жвачкой и дружбой делились!!!нет, я не в коем случае не оправдываю такое ужасное поведение!!!но, давайте, киньте первый камень тот, кто сам не без греха!они же не ведали вообще, что творят!!!родители, есстественно, не обьяснили!уверен, сидят сейчас, соплями вперемешку со слезами, зажались в угол и трясутся, осознавая своим умишком, чего они всё-таки натворили...ДА!бессердечно. ДА! ужасно! не знаю! может, со времён появления мобильников и интернета, вскрылась серьёзная проблема школы, которая была во все времена?!

Не ведали , что творят ? Вешали девчонку на шарфе и не "ведали "? Что за бред Вы несете ? Да , в школе все и дрались и деньги бывало отжимали , НО не вешали на шарфах и "розочкой" в лицо не тыкали ! И девчонки дрались , но не ТАК!!! "В уголочке сидят и слезки льют "? Да хер я в это поверю !
Из мрази вырастет только мразь ! Пороть надо таких , выбивать всю дурь !
Сам отец трех дочерей . Воспитываю сына жены от первого брака(про него выше писал). Не надо "лечить" про невинных деток , которые "не ведают , что творят ".

[^]
Egarshan
15.04.2013 - 17:27
0

Шутник

Блеать,пилите ID я с ними побеседую.

[^]
Joker107370
15.04.2013 - 17:27
3

Ярила

Видео смотреть не стал, т.к. не могу такое смотреть! Про то, что отпиздить, открутить голову и т.п. - это да! А у меня в голове другое промелькнуло. Пусть они подрастут, пройдет время. Будут у них дети, примерно того возраста что на видео. И вот тут показать этим мразям видео, где уже над их детьми жестко издеваются, избивают, вешают... Посмотрел бы я в их глаза...

[^]
Gizel
15.04.2013 - 17:29
1

Юморист

Цитата (metrogil @ 15.04.2013 - 18:24)
Дети дети. Разве ж это дети? Это зверенышы какие то. А 13-15 лет это чейчас часто уже и яга, курево, секс и легкая наркота. У меня дочка растет, полтора года еще, умница красавица. Я когда такие псто вижу волосы на жопе шевелятся - какое будущее мы взрослые готовим нашим детям, это же ужас просто!? И мне очень страшно за них. За это чудовищное уродство, которое допустило руководство нашей страны. Я отвечаю за слова, в мою молодость были и хулиганы и задроты, но не было жестокости. Не было такого кошмара. А эти ублюдки, они родят поколение совсем уже отмороженное? Это пиздец ребята.

именно поэтому уехал из города. собрались толпой и построили отдельную резервацию с домами. отгородили поселок забором и охраной. В школу ездят дети вместе на автобусе. В школе тронь любого из них - через 5 минут будешь иметь дело с 10 ребятами. И воспитаны дети не на насилии а на общении. в принципе большой семьей живем - поселком.

[^]
Frenger
15.04.2013 - 17:36
0

Ярила

У нас в городе такие игры добром не кончились. Пришли пятиклассники в гости к другу. Пока мама вышла в магазин, решили поиграть с шарфом и турником. В итоге пришедшая из магазина мама сняла с турника труп повешенного сына. Суда никакого не было - дети сказали, что он добровольно туда полез на спор показать, как долго провисеть в петле может.

[^]
Krevedko500
15.04.2013 - 17:37
2

Гость

Я бы так же, намотал бы им шарфы на шею, поставил бы их на табуретки и выбил бы табуретки у всех из под ног. Шарфы, разумеется, закрепил бы плохо, что бы петли на шеях не затянулись, но этим тварям бы не сказал. Пусть побудут на месте той девочки, которую они пытались повесить. И с каждой взял бы по 500000 рублей. Я сказал "с каждой", а не с родителей. Путь пиздуют на принудительные работы и зарабатывают эти деньги, как заработают их кровью и потом, отнесут их матери девочки и принесут на коленях извинения самой девочке.

[^]
src
15.04.2013 - 17:39
1

Приколист

есть такое слово - бЫчки, оно полностью подходит к этим мокрощелкам.
тут дело для ссыкух может закончиться плачевно - покушение на убийство это не хухры-мухры. если предки круто не раскошелятся, то прокуратура знатно поднимет статистику раскрываемоси. ну и поделом в общем-то, таким людям не место в обществе, пусть теперь с уркаганами корешатся

[^]
мороз
15.04.2013 - 17:39
4

Ярила

Цитата
kaifboy

Цитата
в школе всегда такие проблемы были!!!и в советское время тоже!!!что, все учились, и никто не видел драк одноклассниц?!никто по зубам не получал незаслуженно???ни у кого денег не отбирали, да?!и никто не сколачивал свои банды и не тряс замухрыжек, ботанов, и других ,кто был не такой как все?!?

я могу сказать,я вырос в молодом городе,которому было всего 5-10 лет,комсомольская стройка,Вы должны знать что это такое-это,собираются со всего союза отмороженные комсомольцы,и ссылаются в одно место,"светлое будущее"строить)да дрались,да ботанам жилось не очень,но девушки у нас не дрались,и не избивали/вешали своих одноклассниц,мы женский пол тож не трогали(так,за косички подергать,лифчик пощелкать :) )всю агрессию на стадионах выплескивали и в стычках между районами.
п.с.был ещё негласный закон пацана с девкой в другом районе не трогали,без неё пожалуйста))))они у нас как в Индии священны были,ну и вели себя соответственно)

[^]
UNIVERSUM
15.04.2013 - 17:40
-2

Ярила

Это последствие Феминизма - вы женщины хотели стать как мужчины?

Ну вот вам ваши дочери и стали.

[^]
BZEZ911
15.04.2013 - 17:41
2

Шутник

http://vk.com/id166816306

http://www.yapfiles.ru/files/596891/eb545713c928.jpg http://www.yapfiles.ru/files/596888/8fa2f52c67c1.jpg
Увеличенное расстояние между внутренними краями глазниц обычно вследствие чрезмерного развития малых крыльев клиновидной кости. При этом широко расставлены глаза, широкая переносица, плоская спинка носа. Может быть признаком ряда наследственных болезней, например болезнь Дауна (см), акроцефалия Аперта–Гюнтера, симптом Крузона, болезнь Грейга и пр.

Это сообщение отредактировал BZEZ911 - 15.04.2013 - 17:46

[^]
Klusha
15.04.2013 - 17:42
0

Ярила

А ведь этому их родители научили. Не буквально, конечно, но...

Неужели родители не видели, в каком состоянии пострадавший ребенок? При этом не обязательно, чтобы отношения были прямо супер-пупер. Я с мамой никогда не была подругами и родители были строгие, но когда я с мальчиком рассталась (я не рассказывала, дома истерик не устраивала, просто очень нервно себя вела - переживала) - мама и то заметила, все спрашивала меня - как дела, все ли нормально.

У знакомых к ребенку (7-10 лет) приставал учитель-педофил. Родители заметили, что что-то не так, ребенок сначала ничего не говорил, но родители все же узнали правду - потому что дите себя вело странно. Замечу, что родители там своеобразные и о ребенке "заботились" так себе - в плане накормить вовремя, одежду постирать и прочее, но все же когда вопрос стал в поведении ребенка и его психологическом дискомфорте - они обратили на это внимание.

Так что "детей" наказать - это однозначно. Но и с родителями, я считаю, обязаны "поговорить" другие родители. Не обязательно бить. Но пару крепких папаш не помешает.

[^]
metrogil
15.04.2013 - 17:44
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 15.04.2013 - 18:40)

Блин, ну феминизм то сюда не приплетайте?! То что произошло - каким образом вообще к чисто мужским поступкам имеет отношение?

[^]
IngBar
15.04.2013 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Gizel @ 15.04.2013 - 18:23)
не знаю получится или нет,но свою дочку воспитываю так,чтоб она не оказалась на месте этой девчушки,раз сама не может дать отпор таким тварям,пусть хотя бы имеет смелость расказать об этом кому то из старших,а с этой бандой вопрос можно решить за 2 минуты,начать с самой борзой,при её подругах навесить ей пендалей и оплеух,пусть посмотрят как она сопли размазывать будет,и вашего ребенка они будут обходить за 3 километра.А чтоб они не нашли другую жертву вынести сор из избы все же придётся.

навесив пиндюлей вы раздуете конфликт еще больше. возмездие придет не на Вас а на ребенка. В глазах окружающих вы будете таким же агрессором как и толпа отморозков. А ребенка вашего будут обходить стороной не только хулиганы, а все, т.к. он для них будет - стукач.

Ты адвокат чтоле, гонорар отрабатываешь?
Это классное оправдание - или смоги защититься, или не выноси сор из избы. Типичный развод жертвы, что она якобы сама виновата. А преступник не виновный, его жертва довела, вот такая она плохая.
Тогда давайте так - или давай отпор насильнику, или нехуй рыпаться, значит по желанию. И убивать тебя будут тоже по-желанию, ведь твою личность подавят ниже-некуда. А что ты рыпаешься - пусть режет. Хорошо так жить? Беги скорей, очередь занимай, а то мест не достанется. Но ради тебя, я уверен, льготное местечко найдется.
Это не оправдания, это издевательства над жертвой.

[^]
SPORK
15.04.2013 - 17:45
3

Ярила

Цитата (superZiga @ 15.04.2013 - 17:18)
Цитата (SPORK @ 15.04.2013 - 17:07)
ТС - такое дело к тебе - мне, плиз дай адрес и реальное имя\фамилию пострадавшей девочки. Я Клянусь БЛЯТЬ что буду защищать её, как ёбаны черный плащь, только лучше.... Я, блять, эту толпу амёб рагоню и буду всегда рядом с ребёнком, который ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы его защищали. Мне ПОХУЙ какими целями я смогу достичь этого, но я сделаю всё, что смогу. Просто скажи, где её найти...

Хехе вот это ты долбаеб, не волнуйся её и без тебя найдут, вынесут мозг почише шакалок, доделают так сказать начатое, теперь её бросят толпе(вам долбаебам) на доедание, если не прекратите этот долбоебизм и истерию, осталось её притащить к малахову и подтереть бедной девочкой жопу региональным сми, а завтра вам бросят новую кость, вы же не на сытные)) правда

Прямым тектом : ТЫ РАССУЖДАЕШЬ КАК Х#@ЛО!

[^]
пупкинд
15.04.2013 - 17:46
1

травести

Цитата (UNIVERSUM @ 15.04.2013 - 17:40)

Верно, мальчиков уже никто не воспитывает, нет примеров.

Началось с раскулачивания, отобрали у мужиков обрезы,

ну, и, понеслась п.... по кочкам. Это все придумал Троцкий.

А ему подсказала Роза Люксембруг. gigi.gif

[^]
Prado1
15.04.2013 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Декоратор @ 15.04.2013 - 21:14)
Мелкого(5 класс) тоже в школе третировала троица одноклассников . То деньги , то оскорбления , то пинки . Узнал однажды , случайно . Пошел в школу , дождался перемены , благо урок у них их классная вела . Зашел в класс , сказал учительнице , что хочу пообщаться с этими тремя мальчиками .
Вышли в коридор все трое и учительница(пожелала присутствовать). И как дал им просраться (словесно , конечно). Обошелся только цензурными выражениями . Один реально обоссался .
Вышел директор школы (кабинет рядом оказался ).Я и ему обосновал свое поведение в учебном заведении. Директор вызвал родителей этих троих .
На следующий день я тоже пришел к директору , послушать . Так одного из них папа выпорол прямо в кабинете директора .
Теперь тише воды , ниже травы . Даже учительница поблагодарила меня за визит .
А детишки злые сейчас . Долбоящик сраный развращает по полной . Борюсь по мере возможности.

Мою племяшку в новой школе мальчишки побили... Просто так типа неебацо модные 8 класс уже))
Пришел, сперва дождался конца урока и вывернул тех троих, ну че сказать , разговаривал без матов а просто по взрослому
Один обоссался, двое просто слушали и делали выводы, потом зашел в класс и при учительнице просто сказал деткам что так нехорошо делать и не дай бог я увижу еще одну слезинку или услышу что кто то что то не так сказал ...
Все дружно хором ответили " мы все поняли" и с этого дня моя племяшка стала уважаемой личностью поскольку "дядя-бандит и разговаривает доходчиво" )))

К сыну в школу пока не ходил, там все решают педагоги и в классе ни кто ни кого не бьет... Мой реально давал уже сдачи .. Ну и вообще класс дружный
Надо будет пойду но надеюсь не придется

[^]
мороз
15.04.2013 - 17:49
3

Ярила

Цитата
Gizel

15.04.2013 - 18:23 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Приколист

хотел поспорить,а потом прочитал
Цитата
именно поэтому уехал из города. собрались толпой и построили отдельную резервацию с домами. отгородили поселок забором и охраной. В школу ездят дети вместе на автобусе. В школе тронь любого из них - через 5 минут будешь иметь дело с 10 ребятами. И воспитаны дети не на насилии а на общении. в принципе большой семьей живем - поселком.

понятно всё стало,сектантов не переспоришь,Вы то думаете от проблем сбежали???ну,ну,бог Вам в помощь.

[^]
Мурррка
15.04.2013 - 17:49
0

Юморист

В колонию этих мразей малолетних, на вечное поселение и полную изоляцию. Ничего хорошего из них уже не получится.

[^]
Drednout89
15.04.2013 - 17:51
0

Приколист

блин нет слов...В УК надо вносить новую поправку и сажать за такие действия обидчиков и соучастниц которые не остановили это злодеяние.Нужно направлять доказательства в комитет по правам детей и разбор полетов устраивать при камерах!

[^]
src
15.04.2013 - 17:51
0

Приколист

Цитата (BZEZ911 @ 15.04.2013 - 17:41)
http://vk.com/id166816306

http://www.yapfiles.ru/files/596891/eb545713c928.jpg  http://www.yapfiles.ru/files/596888/8fa2f52c67c1.jpg
Увеличенное расстояние между внутренними краями глазниц обычно вследствие чрезмерного развития малых крыльев клиновидной кости. При этом широко расставлены глаза, широкая переносица, плоская спинка носа. Может быть признаком ряда наследственных болезней, например болезнь Дауна (см), акроцефалия Аперта–Гюнтера, симптом Крузона, болезнь Грейга и пр.

ооо! я смотрю легион уже вычислил героя треда! ну-ну. сестра страничку удалила. правда труба дело, Кристинке только 13 лет

Это сообщение отредактировал src - 15.04.2013 - 17:53

[^]
Jekyll
15.04.2013 - 17:54
0

Приколист

Это у нас, в Маруиполе было дело.

[^]
superZiga
15.04.2013 - 17:55
0

Цитата (SPORK @ 15.04.2013 - 17:45)
Цитата (superZiga @ 15.04.2013 - 17:18)
Цитата (SPORK @ 15.04.2013 - 17:07)
ТС - такое дело к тебе - мне, плиз дай адрес и реальное имя\фамилию пострадавшей девочки. Я Клянусь БЛЯТЬ что буду защищать её, как ёбаны черный плащь, только лучше.... Я, блять, эту толпу амёб рагоню и буду всегда рядом с ребёнком, который ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы его защищали. Мне ПОХУЙ какими целями я смогу достичь этого, но я сделаю всё, что смогу. Просто скажи, где её найти...

Хехе вот это ты долбаеб, не волнуйся её и без тебя найдут, вынесут мозг почише шакалок, доделают так сказать начатое, теперь её бросят толпе(вам долбаебам) на доедание, если не прекратите этот долбоебизм и истерию, осталось её притащить к малахову и подтереть бедной девочкой жопу региональным сми, а завтра вам бросят новую кость, вы же не на сытные)) правда

Прямым тектом : ТЫ РАССУЖДАЕШЬ КАК Х#@ЛО!

Хуйло, васлий, это обычно человеческий огрызок который по пьяни или по другим уважительным причинам, посылает лучи ада в монитор, абсолютно не владея ситуацией, тащем то ждем отчета о поездке в мариуполь, я так понимаю такой дартаньян интернетный как ты уже отмониторил ситуацию, и координаты имеются?

[^]
мороз
15.04.2013 - 17:56
2

Ярила

Цитата
ооо! я смотрю легион уже вычислил героя треда! ну-ну. сестра страничку удалила, а Кристинке видать не до того, сухари сушит и феню учит))))

да тут на ЯП хоть что выложи,древо жизни до 15 колена нарисуют в момент gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104616
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх