Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Momus84
15.04.2013 - 17:00
1
Статус: Offline

Zzzz!

Цитата (Абсэнт @ 15.04.2013 - 15:56)
Цитата (Jus @ 15.04.2013 - 14:14)
мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

и после этого директора не уволили??? Расстрелять мразь! moderator.gif

Вроде как на директора дело завели уголовное, за попытку сокрытия тяжкого преступления, так что даже если не посадят уволят точно, или снимут с должности.

[^]
Prado1
15.04.2013 - 17:02
1

Ярила

Эх.... Я только что своего выпорол,жалко а че делать, если по другому не понимает
По теме... Ни кто ни чего не сделает пока директора не сменят. Рыба с головы гниет. Ей просто по хуй ...
Надо Малахову материал отправить наверное может тогда хоть что то сдвинется

[^]
АГНИ
15.04.2013 - 17:03
1

чаёк с олеандром

Цитата
http://vk.com/id166816306 свежий поворот в негативных коментах на стене мрази- подробненькая расчлененка !

Зря я это посмотрела cry.gif
Моя детская больная психика сломана напрочь, слишком много на сегодня мразей и мяса(((((((((((

[^]
Saddam007
15.04.2013 - 17:03
4

Ярила

Жесть..... Боюсь, что если бы так поступили с моим ребёнком, то я сел бы в тюрьму за убийство, совершённое с особой жестокостью...(
Пы.Сы. Когда наступит конец света...... Этот мир не в силах, что-либо исправить.

[^]
IngBar
15.04.2013 - 17:05
0

Шутник

Короче, Рафик не виновный, расходимся...

[^]
MoxHateg
15.04.2013 - 17:05
0

Приколист

мдаа... это 3,14здец какой-то... надо их выопроть прилюдно, очень крепенько так выпороть!чтоб и больно и обидно, и стыдно было!а с родителей еще денег дохера стрясти, за моральный ущерб!

[^]
gorshkov
15.04.2013 - 17:07
0

боянист

вот я бы пошел и родителям этих сволочей ебальники бы расколотил!

[^]
SPORK
8

Ярила

ТС - такое дело к тебе - мне, плиз дай адрес и реальное имя\фамилию пострадавшей девочки. Я Клянусь, БЛЯ, что буду защищать её, как ёбаный черный плащ, только лучше.... Я, блять, эту толпу амёб разгоню и буду всегда рядом с ребёнком, который ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы его защищали. Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО СМОГУ! Мне ПОХУЙ, какими целями я смогу достичь этого, но я сделаю всё, что смогу. Просто скажи, где её найти... Я!!! Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ БЛЯ!!!!!!

Это сообщение отредактировал SPORK - 15.04.2013 - 17:19

Школьницы чуть не повесили одноклассницу

[^]
trancep
1

Весельчак

Блин, всякие видео видел, но это не смог посмотреть полностью....
линчевать гопощелок

[^]
IngBar
15.04.2013 - 17:08
0

Шутник

Короче, Рафик не виновный, расходимся...

Семья девочки - потерпевшей изолированна, вопрос решен.

Они больше не будут мешать.

[^]
Tuta
15.04.2013 - 17:08
1

Весельчак

это просто феерический капец, видео досмотреть не смогли. какие мерзавки, твари, такое понять просто невозможно

[^]
Медведка
15.04.2013 - 17:09
9

Весельчак

Чота вспомнилось, как меня в 8 классе избивали за то, что я не трахаюсь. Эту фразу я никогда не забуду - "Ах ты сука, не пробовала ты еще мужской ласки!"
Я дралась, я отбивалась. Но эту фразу я не забуду
И да. переспала я в первый раз в 18. И - по любви

Это сообщение отредактировал Медведка - 15.04.2013 - 17:14

[^]
Tuta
15.04.2013 - 17:12
1

Весельчак

в дополнении, все таки интернет сила! иначе не узнало бы общество о таком ужасе! в мире много добра и уверен, что справедливость восторжествует. сорри за излишний пафос, но так и есть

[^]
CJ777Sniper
15.04.2013 - 17:13
0

Балагур

Цитата (easycreater @ 15.04.2013 - 16:00)
Вот что по этому поводу написано на офф сайте нашего Мариуполя

Правоохранители Мариуполя установили круг лиц, причастных к происшествию с 15-летней девочкой, которую едва не повесили на шарфе ее сверстники.

Как заявил сегодня начальник отдела криминальной милиции по делам детей Мариупольского ГУ Валерий Шаповалов, в инциденте принимали участие 5 несовершеннолетних - 4 девочки и 1 мальчик, возрастом от 13 до 15 лет. При этом последний видел случившееся, но сам в нем не участвовал.

Мы уже провели работу с этими детьми. По их словам, девочка распространяла нелестные слухи об их родителях, порочащие их честь и достоинство. Именно поэтому они и повели себя таким образом

Дети утверждают, что дружили с пострадавшей, и что она добровольно отправилась с ними в недостроенное здание, где и произошел инцидент. После конфликта они даже успели помириться и снова стали дружить.

По данным милиции, видео было снято в период с 16 по 18 марта текущего года в первой половине дня. Правоохранители же обнаружили его в ночь с 12 на 13 апреля в ходе мониторинга социальных сетей. Ранним субботним утром данный факт был внесен в единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 129 УК Украины «Угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться этой угрозы». Мера наказания по данной статье - арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 2-х лет. Однако уголовная ответственность по этой статье наступает только с 16 лет.

В данном случае инкриминировать детям можно только статью «Грабеж». Здесь привлекать к ответственности можно с 14 лет.

Пока же правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Дело усложняет тот факт, что мать вместе с девочкой покинула Донецкую область. Ребенок перешел в другую школу. "У нас есть все данные, милиция той области уже занимается этим вопросом, - отметил Шаповалов. - В настоящее время связаться с ними мы не смогли".

Как отметили представители милиции, сейчас неизвестно, что заставило семью покинуть родной город, но есть предположение, что мать девочки вышла замуж и переехала вместе с детьми к супругу.

Сами же участники инцидента продолжают ходить в школу. Известно, что все дети уже давно состоят на школьном учете. Одна из девочек числится и на учете в милиции. Как установлено, ранее она неоднократно убегала из дома.

Работает городская комиссия, которую возглавляет начальник управления образования Мариупольского горсовета Зиновия Дмитриева.

Также выясняются обстоятельства, связанные с бездействием директора школы, который знал о случившемся, но ничего никому не сообщил.

Попал в поле зрения правоохранителей и юноша, который выложил скандальное видео в Интернет. Материалы направлены на экспертизу, если подтвердится наличие в записи сцен, пропагандирующих культ насилия и жестокости, будет открыто уголовное производство по ст. 300 УК Украины. «Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости...».

Если это произойдет, то правоохранители будут устанавливать, с какой целью подросток выложил данное видео в глобальную сеть. "Он мог испугаться и, таким образом, бросить клич о помощи, но есть также версия, что мальчик сделал это, чтобы еще раз унизить пострадавшую девочку", - сказал Шаповалов.

ну просто кромешный пиздежь, вода и ничего больше....
и кстати хватит Малахова приплетать это УКРАИНА!!!! он тут никому ни в хуй не впился, ваш Малахов

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 15.04.2013 - 17:14

[^]
avsp
0

Ярила

Цитата
В настоящее время прокуратурой города Мариуполя установлен факт противоправных действий, совершенных учениками по отношению к несовершеннолетней девушке.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.2 ст.127 (пытки) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишение свободы. Лица, причастные к указанному уголовному правонарушению уже установлены. С ними проводятся следственные действия.

Также начато расследование деятельности педагогов, которые зная о наличии данного конфликта, не обратились в правоохранительные органы. Сведения по факту сокрытия информации об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч.1 ст.396 (сокрытие преступления) УК Украины. Максимальный срок наказания предусматривает до 3 лет лишение свободы.

Расследование по данному факту проводит Ильичевский РО милиции. Процессуальное руководство досудебным расследованиям осуществляет прокуратура Ильичевского района города Мариуполя. Дело находится на контроле в прокуратуре города.

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

В моё время тоже в школе были отмороженые дефки. Так же травили одну девчонку в классе, фактически сироту (растил отец-алкоголик). Эти уёбища никогда не нападут на равного, они будут издеваться над слабыми. Так вот. И никто родителям не говорил, так умудрились запугать. Однажды они все-таки перегнули палку и избили эту девочку до синяков на лице. Тут даже папа-алкаш очухался. В итоге детская комната милиции и т.д.
А девочка та летом забрала документы из школы, насколько я знаю она так ничего и не закончила, хотя очень большие переспективы были, хорошо училась. Но те унижения и страх отложили свой отпечаток - стала затворницей и боится больших скоплений людей.
А эти твари после условного срока жили и живут себе припеваючи, никакая кара их не постигла.
Но таких ублюдков тогда было меньшинство, а сейчас это практически норма. Страшно.

[^]
IngBar
15.04.2013 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Медведка @ 15.04.2013 - 18:09)
Чота вспомнилось, как меня в 8 классе избивали за то, что я не трахаюсь. Эту фразу я никогда не забуду - "Ах ты сука, не пробовала ты еще мужской ласки!"

Так и осталось не понятным..отбилась?

[^]
Декоратор
11

Укротитель бабуинов

Мелкого(5 класс) тоже в школе третировала троица одноклассников . То деньги , то оскорбления , то пинки . Узнал однажды , случайно . Пошел в школу , дождался перемены , благо урок у них их классная вела . Зашел в класс , сказал учительнице , что хочу пообщаться с этими тремя мальчиками .
Вышли в коридор все трое и учительница(пожелала присутствовать). И как дал им просраться (словесно , конечно). Обошелся только цензурными выражениями . Один реально обоссался .
Вышел директор школы (кабинет рядом оказался ).Я и ему обосновал свое поведение в учебном заведении. Директор вызвал родителей этих троих .
На следующий день я тоже пришел к директору , послушать . Так одного из них папа выпорол прямо в кабинете директора .
Теперь тише воды , ниже травы . Даже учительница поблагодарила меня за визит .
А детишки злые сейчас . Долбоящик сраный развращает по полной . Борюсь по мере возможности.

[^]
grin8119
0

Весельчак

Девочек в публичный дом в турцию.... родителей на нары в месте стем преподом который предложил не поднимать шумиху лет так на 15 без права на помилование в район магадана....

[^]
kaifboy
15.04.2013 - 17:16
-4

Ярила

да что ж такое-то!!!люди!!!я тут почитал комментарии на страничках этих школьниц,МУЖИКИ ПО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, ЖЕНАТЫЕ, ТАКОЕ ПИШУТ этим , кхм, скажу так, "глупым девочкам", что сами же не лучше!!!что это за "шлюхи"?!что за "на кол посадить" и тому подобное?!?!ВЗРОСЛЫЕ ГРАЖДАНЕ, причём, сознательные!!!и чего добьётесь-то, а?!?девчёнки только убедятся, что этот мир действительно погряз в дерьме ,сквернословии, злости и жестокости!!!ПОЗОР!!!да, и я уже высказывался раньше...в школе всегда такие проблемы были!!!и в советское время тоже!!!что, все учились, и никто не видел драк одноклассниц?!никто по зубам не получал незаслуженно???ни у кого денег не отбирали, да?!и никто не сколачивал свои банды и не тряс замухрыжек, ботанов, и других ,кто был не такой как все?!?!да,*лять, я как только прочитаю вот такие посты, просто за голову берусь!!!все такие святые, а дети, пля, ДЕМОНЫ просто!!ага, конечно ,мы-то в детстве всех любили, были умными и послушными, и со всеми жвачкой и дружбой делились!!!нет, я не в коем случае не оправдываю такое ужасное поведение!!!но, давайте, киньте первый камень тот, кто сам не без греха!они же не ведали вообще, что творят!!!родители, есстественно, не обьяснили!уверен, сидят сейчас, соплями вперемешку со слезами, зажались в угол и трясутся, осознавая своим умишком, чего они всё-таки натворили...ДА!бессердечно. ДА! ужасно! не знаю! может, со времён появления мобильников и интернета, вскрылась серьёзная проблема школы, которая была во все времена?!

[^]
Медведка
15.04.2013 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (IngBar @ 15.04.2013 - 18:14)
Цитата (Медведка @ 15.04.2013 - 18:09)

Так и осталось не понятным..отбилась?

Отбилась. ОТ траха. Но били кучей все, кому не лень

[^]
мороз
0

Ярила

не знаю получится или нет,но свою дочку воспитываю так,чтоб она не оказалась на месте этой девчушки,раз сама не может дать отпор таким тварям,пусть хотя бы имеет смелость расказать об этом кому то из старших,а с этой бандой вопрос можно решить за 2 минуты,начать с самой борзой,при её подругах навесить ей пендалей и оплеух,пусть посмотрят как она сопли размазывать будет,и вашего ребенка они будут обходить за 3 километра.А чтоб они не нашли другую жертву вынести сор из избы все же придётся.

[^]
superZiga
-6

Цитата (SPORK @ 15.04.2013 - 17:07)
ТС - такое дело к тебе - мне, плиз дай адрес и реальное имя\фамилию пострадавшей девочки. Я Клянусь БЛЯТЬ что буду защищать её, как ёбаны черный плащь, только лучше.... Я, блять, эту толпу амёб рагоню и буду всегда рядом с ребёнком, который ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы его защищали. Мне ПОХУЙ какими целями я смогу достичь этого, но я сделаю всё, что смогу. Просто скажи, где её найти...

Хехе вот это ты долбаеб, не волнуйся её и без тебя найдут, вынесут мозг почише шакалок, доделают так сказать начатое, теперь её бросят толпе(вам долбаебам) на доедание, если не прекратите этот долбоебизм и истерию, осталось её притащить к малахову и подтереть бедной девочкой жопу региональным сми, а завтра вам бросят новую кость, вы же не на сытные)) правда

[^]
Gizel
15.04.2013 - 17:21
4

Юморист

Цитата (Декоратор @ 15.04.2013 - 18:14)
Мелкого(5 класс) тоже в школе третировала троица одноклассников . То деньги , то оскорбления , то пинки . Узнал однажды , случайно . Пошел в школу , дождался перемены , благо урок у них их классная вела . Зашел в класс , сказал учительнице , что хочу пообщаться с этими тремя мальчиками .
Вышли в коридор все трое и учительница(пожелала присутствовать). И как дал им просраться (словесно , конечно). Обошелся только цензурными выражениями . Один реально обоссался .
Вышел директор школы (кабинет рядом оказался ).Я и ему обосновал свое поведение в учебном заведении. Директор вызвал родителей этих троих .
На следующий день я тоже пришел к директору , послушать . Так одного из них папа выпорол прямо в кабинете директора .
Теперь тише воды , ниже травы . Даже учительница поблагодарила меня за визит .
А детишки злые сейчас . Долбоящик сраный развращает по полной . Борюсь по мере возможности.

Хорошо, когда есть кому заступиться за тебя.
Некоторым родителям настолько плевать на своих детей, они даже не знают в какую смену он в школе учится.

В мои школьные годы такое тоже было. Весь класс мучал один старший качек (дважды второгодник). Драки, придирки, перепалки. Все кончилось коллективным правосудием и двойным компрессионным переломом позвоночника у хулигана. он в 3 раз отправился на 2 год, но уже в спецшколе.

З.Ы.: видео не смотрел, хватило отзывов и дискуссий.

Все дело в воспитании. Дети - отражение своих родителей- и те, кто бьет и те, кого бьют....

[^]
Momus84
15.04.2013 - 17:22
0

Zzzz!

Да вот из-за таких тварей я доцю с 3,5 лет отдаю на каратэ, раньше не берут, хоть тренер и мой кент старый(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104612
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх