Школьницы чуть не повесили одноклассницу, на ее же шарфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maniko
15.04.2013 - 16:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Вот выродки....такая хуйня и раньше была. С одной лишь только разницей-не снималось на камеру. Девочке просто нужно все рассказать своему Папе!!! Назвать всех пофамильно, а потом неожиданно для них встретиться где нить в переходе!!
Прикладывать руку не надо, достаточно припугнуть чтобы обсикались!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал maniko - 15.04.2013 - 16:39

Школьницы чуть не повесили одноклассницу

[^]
faqfriend
15.04.2013 - 16:39
2

Приколист

я уверен, что они и сейчас не понимаю, что они сделали не так. и это самое страшное.

[^]
EPOX74
15.04.2013 - 16:42 [ показать ]
-11
Суровов
15.04.2013 - 16:43
0

Весельчак

Зря девченка молчала.Давно надо было родителям рассказать и все бы закончилось.
А этим мразям, которые издевались, надо сделать очень больно...

[^]
Knp9
15.04.2013 - 16:43
-1

Ярила

Судя по комантам тут инквизиция отдыхает, а вот с пусиками не по человече поступили ДА ? а то что такие пуски порождают в детских головах

[^]
thousandsons
15.04.2013 - 16:44
0

Шутник

А можно адресок? Я бы приехал, баб попиздил... бить слабых это так забавно, вот им показал бы как мне забавно их пиздить.
ББПЕ-кун

[^]
Knp9
15.04.2013 - 16:47
2

Ярила

Да сколько ТУТ КРУТЫХ ГЕРОЕВ запресовать малолеток в инете и в реале набить им лица...
Насколько жить то стало плохо, что так народ свою злобу выплескивает

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.04.2013 - 16:48

[^]
vitya02112003
15.04.2013 - 16:48
1

Ярила

почему мне никогда такие вещи на глаза не попадаются...?

[^]
NellKa
15.04.2013 - 16:48
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ирыч @ 15.04.2013 - 17:35)
Иногда даже в самых благополучных семьях растёт такая зараза!! Откуда такое желание унизить, обидеть и наслаждаться этим? Это же маньячная натура .. человек, который получвает удовольствие от чужих страданий. Страшно за такую молодёжь. Кто больше недоглядел? Родители? Школа? Или просто плохая компания? Такие подростки неисправимы, к сожалению, у них нет чистого, светлого будущего ..

Чаще всего это дети из неблагополучных семей. Родителям на них пофигу, и когда дети в школе, еще с первого класса безобразничают, они детей не ругают. Если начинают звонить домой учителя - их посылают далеко и надолго. Так и получается, что остальных за хулиганства да безобразия наказывают, а их нет. Вот и уверяются в своей безнаказанности и вседозволенности. Такие дети обычно становятся заводилами в плохих компаниях, куда часто попадют дети из нормальных семей - дурной пример заразителен. Да еще и завидно - как же так, меня мама за двойку в угол ставит, а вот Коля неделю прогулял, и ему за это ничего не было. И еще он может ходить куда захочет, хоть на стройку заброшенную, родители ругать не будут. Многим детям с их точки зрения невдомек, что родительские запреты - это забота. Вот так плохие компании и получаются.

[^]
KoLe4ka
15.04.2013 - 16:49
0

Шутник

Цитата (BigLaser @ 15.04.2013 - 14:22)
на малолетку таких, там быстро перевоспитают, годика будет достаточно, даже полугода

рукавицы или пододеялники,реформа образования....

[^]
Knp9
15.04.2013 - 16:50
0

Ярила

Цитата (vitya02112003 @ 15.04.2013 - 16:48)
почему мне никогда такие вещи на глаза не попадаются...?

По сторонам чаще нужно смотреть

[^]
CJ777Sniper
15.04.2013 - 16:50
0

Балагур

Цитата (maniko @ 15.04.2013 - 15:38)
Вот выродки....такая хуйня и раньше была. С одной лишь только разницей-не снималось на камеру. Девочке просто нужно все рассказать своему Папе!!! Назвать всех пофамильно, а потом неожиданно для них встретиться где нить в переходе!!
Прикладывать руку не надо, достаточно припугнуть чтобы обсикались!!! gigi.gif

нихера не обсикаются, начнут бычиться ибо все уже подкованы, о своих правах... типа... ЗАСУЖУ!!!

тут надо выбивать дурь прикладными предметами (кирпич, арматура и т.п.).... самой девочке moderator.gif moderator.gif , как мне говорил дед "ты не на помойке найденный, и не пальцем деланный и себя уважать обязан, никому спуску не давай!"

[^]
Натурпродукт
15.04.2013 - 16:51
4

100% ТГК

Цитата (fashionFreak @ 15.04.2013 - 17:15)
у меня в школе была такая ситуация почти,когда деньги отбирали старшеклассники,мне батя объяснил что нужно хватать то что под рукой и ебашить ебашить!в след раз я хватанул железный стул за спинку и сломал одному из них позвоночник.егов больничку,меня на учет..зато больше никто на меня косо посмотреть боялся.называли за глаза"бешеный!

Я тоже в школе "ебанутость" включала. Т.к маленького роста и худая была. Папаня научил, сказал где болевые точки, но посоветовал пытаться разбираться сперва словами - "В стае обычно сами все трусы по 1му и надо направить конкретную агрессию на 1го, расскажи что ему грозит - выбирай вожака - если его напугаешь - ты победила".
Когда меня хотело побить 4 девчонки с параллельного класса по какой то одним им ведомой причине - в ответ сразу начала запугивать их - "Ну и? побьете вы меня вчетвером, а у меня в кармане лезвие Нива, и я вам успею морды порезать - на всю жизнь уродками останетесь. А тебе по горлу резану - хочешь сдохнуть прямо сейчас? А тебя после школы встречу в парадном - я знаю где ты живешь, ты будешь одна - не страшно?". Все это спокойно, глядя прямо в глаза, угрожая конкретно 1 человеку, с улыбкой идиотки на лице. Лезвия Нива у меня конечно не было, да и вообще я на самом деле чуть ли не уписялась от сраха что побьют (да и потом меня трясло до вечера) - но девки то поверили, и трогать меня не стали. Решили оторваться на портфеле. Но когда я со смехом сама ногой зафутболила свой портфель им обратно со словами - "да, давайте лучше играть в футбол!", они решили что надо свалить от меня подальше, и с тех пор я считалась "да ну ее, она ебанутая какая то."
Ну а мальчики меня не трогали с 1 класса, после того как напала на обидчика сзади, и повалив на пол стала прыгать на нем и валять в мастике. Конечно родители, директор и т.д... Зато меня потом никто не трогал до конца школы. Все знали что буду мстить обязательно.

Очень жалко девочку. Это сильный стресс для подростка. Тут мне кажется еще и ее родители виноваты - не научили давать отпор. Или просто она сама по себе очень тихая, для нее это шок.
Ну и про виктимное поведение не стоит забывать.

Такое надо пресекать - иначе войдут во вкус.

[^]
filaretov
15.04.2013 - 16:51
1

Весельчак

Цитата (EPOX74 @ 15.04.2013 - 18:42)
Жертва то-же хороша!!! Не можешь дать отпор - жалуйся.. Проси о помощи!
Был у нас один в школе такой. Над ним издевались - он молчал. Учителя подняли собрание, он сказал что они так играют и он без претензий.
Девочка по ходу то-же без претензий!!
Вывод мазохистка ...
Как иначе всё это понять?????

ума много не надо понять, запугана девочка до ужаса, город маленький, "подружки на свободе и всегда рядом". Если она пожалуется что ее чуть не повесили, она уверена-в следующий раз как минимум повесят. Это же ребенок блин, а среди них (как и среди взрослых) не все герои, чтобы пожаловаться

[^]
KoLe4ka
15.04.2013 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Idunno @ 15.04.2013 - 14:27)
Был бы отцом девушки - сделал бы инвалидом этих крыс, но тихо и беспалевно.

и ещё кому горе? бери выше....

[^]
ainanenane
15.04.2013 - 16:54
0

Весельчак

http://vk.com/id166816306 свежий поворот в негативных коментах на стене мрази- подробненькая расчлененка !

[^]
Garret
15.04.2013 - 16:55
5

Орк

Я только 15 секунд видео выдержал и остановил... слишком жестоко и несправедливо.
Увидев такое в жизни, не знаю, в новостях бы появилась информация о новом педофиле насилующим малолеток шваброй через анус или т.п. ведь это куда "интереснее" новость чем бездействие педагогов.

Всегда такие вот "крутые" выбирают самых социально незащищенных, а те, уже привыкшие в нашем "замечательном" обществе, что они "никто", боятся дать отпор или просто закричать.

Нельзя так... родителей этих выродков тоже на кол, за воспитание.
Директрису желающую замять дело искупать в унитазе и выложить видео на тубе.

[^]
IngBar
0

Шутник

Цитата (EPOX74 @ 15.04.2013 - 17:42)
Жертва то-же хороша!!! Не можешь дать отпор - жалуйся.. Проси о помощи!
Был у нас один в школе такой. Над ним издевались - он молчал. Учителя подняли собрание, он сказал что они так играют и он без претензий.
Девочка по ходу то-же без претензий!!
Вывод мазохистка ...
Как иначе всё это понять?????

Дурной, чтоле? На то она и жертва, что выбирают таких чтоб молчали. Малолетняя жертва, не сформировавшаяся личность, не могущая полноценно защищать и отстаивать свои права.
Представь на её месте своего ребенка, и всё встанет на свои места.

[^]
CJ777Sniper
4

Балагур

Цитата (NellKa @ 15.04.2013 - 15:48)
Цитата (Ирыч @ 15.04.2013 - 17:35)
Иногда даже в самых благополучных семьях растёт такая зараза!! Откуда такое желание унизить, обидеть и наслаждаться этим? Это же маньячная натура ..  человек, который получвает удовольствие от чужих страданий. Страшно за такую молодёжь. Кто больше недоглядел? Родители? Школа? Или просто плохая компания? Такие подростки неисправимы, к сожалению, у них нет чистого, светлого будущего ..

Чаще всего это дети из неблагополучных семей. Родителям на них пофигу, и когда дети в школе, еще с первого класса безобразничают, они детей не ругают. Если начинают звонить домой учителя - их посылают далеко и надолго. Так и получается, что остальных за хулиганства да безобразия наказывают, а их нет. Вот и уверяются в своей безнаказанности и вседозволенности. Такие дети обычно становятся заводилами в плохих компаниях, куда часто попадют дети из нормальных семей - дурной пример заразителен. Да еще и завидно - как же так, меня мама за двойку в угол ставит, а вот Коля неделю прогулял, и ему за это ничего не было. И еще он может ходить куда захочет, хоть на стройку заброшенную, родители ругать не будут. Многим детям с их точки зрения невдомек, что родительские запреты - это забота. Вот так плохие компании и получаются.

несогласен, такая шваль растет в большинстве в БЛАГОПОЛУЧНЫХ семьях, где папо и мамо любят свое чадо, прощают, спускают на тормозах, отмазывают, а дальше юношеский максимализм и избыток гормонов в башке, лень направить энергию в конструктивное русло и как результат такие "барышни" с уголовно-сволочным кровожадным подтекстом... и как видно по видео, "старшая" с розой играет на публику, а убери тех впечатлительных подружек и пуфффф сдулся авторитет, а еще для противовеса арматурой по заточке угостить пару раз и вообще не девка а размазня))

[^]
kamikadzе
3

Шутник

простите за грубость, но таких отстреливать надо на мой взгляд..

[^]
rainin
2

ватник

Цитата
вот мне интересно, а как в таких случаях должны себя вести родителям девочки?
писать заяву в ментовку? (несовершеннолетние, отмажут)
отпиздить собственноручно? (посадить могут)
идти пиздить родителей этих ебанутых детей? (посадить могут)
что делать?

В нашей стране тока один вариант. Одевать костюм "Пепца" и идти пиздить их палками.

[^]
Абсэнт
15.04.2013 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Jus @ 15.04.2013 - 14:14)
мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

и после этого директора не уволили??? Расстрелять мразь! moderator.gif

[^]
СмакМайБичЯП
15.04.2013 - 16:57
2

О-па, о-па, зелёная огpада

Цитата (fmaster16 @ 15.04.2013 - 14:21)
биать ппц.. ГДЕ РАЗУМ ?
..ИМ ЖЕ РОЖАТЬ ...И КОГО ОНИ ВОСПИТАЮТ ? .. не думают что с их детьми могут так же..
РОДИТЕЛИ ЗАДУМАЙТЕСЬ , КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ?

Они пройдут этот этап, вырастут и повзрослеют. А жертве травма на всю жизнь

Добавлено в 16:58
Цитата (Мордакайзер @ 15.04.2013 - 14:22)
блядь почему так, где же их сердца? Вот просто где их сердца? Они что при жизни их похоронили. Стоит девчушка плачет, а они.. Сколько же ненависти надо иметь ,это на сколько они все суки больны?
блядь я не могу такое смотреть
да и мы дрались, но раз на раз, и до первой крови ,или падения. А тут шестеро ....эх

Ты о чем вообще? Дети жестоки, особенно женского пола

[^]
SlavaGaiver
15.04.2013 - 16:59
1

Шутник

Вот после таких видео начинаеш по другому смотреть на "правило" девушек не бить...очень надеюсь что местные "Активисты" этих девок да хоть по кругу...совсем не жалко сучек

[^]
easycreater
15.04.2013 - 17:00
4

Юморист

Вот что по этому поводу написано на офф сайте нашего Мариуполя

Правоохранители Мариуполя установили круг лиц, причастных к происшествию с 15-летней девочкой, которую едва не повесили на шарфе ее сверстники.

Как заявил сегодня начальник отдела криминальной милиции по делам детей Мариупольского ГУ Валерий Шаповалов, в инциденте принимали участие 5 несовершеннолетних - 4 девочки и 1 мальчик, возрастом от 13 до 15 лет. При этом последний видел случившееся, но сам в нем не участвовал.

Мы уже провели работу с этими детьми. По их словам, девочка распространяла нелестные слухи об их родителях, порочащие их честь и достоинство. Именно поэтому они и повели себя таким образом

Дети утверждают, что дружили с пострадавшей, и что она добровольно отправилась с ними в недостроенное здание, где и произошел инцидент. После конфликта они даже успели помириться и снова стали дружить.

По данным милиции, видео было снято в период с 16 по 18 марта текущего года в первой половине дня. Правоохранители же обнаружили его в ночь с 12 на 13 апреля в ходе мониторинга социальных сетей. Ранним субботним утром данный факт был внесен в единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 129 УК Украины «Угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться этой угрозы». Мера наказания по данной статье - арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 2-х лет. Однако уголовная ответственность по этой статье наступает только с 16 лет.

В данном случае инкриминировать детям можно только статью «Грабеж». Здесь привлекать к ответственности можно с 14 лет.

Пока же правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Дело усложняет тот факт, что мать вместе с девочкой покинула Донецкую область. Ребенок перешел в другую школу. "У нас есть все данные, милиция той области уже занимается этим вопросом, - отметил Шаповалов. - В настоящее время связаться с ними мы не смогли".

Как отметили представители милиции, сейчас неизвестно, что заставило семью покинуть родной город, но есть предположение, что мать девочки вышла замуж и переехала вместе с детьми к супругу.

Сами же участники инцидента продолжают ходить в школу. Известно, что все дети уже давно состоят на школьном учете. Одна из девочек числится и на учете в милиции. Как установлено, ранее она неоднократно убегала из дома.

Работает городская комиссия, которую возглавляет начальник управления образования Мариупольского горсовета Зиновия Дмитриева.

Также выясняются обстоятельства, связанные с бездействием директора школы, который знал о случившемся, но ничего никому не сообщил.

Попал в поле зрения правоохранителей и юноша, который выложил скандальное видео в Интернет. Материалы направлены на экспертизу, если подтвердится наличие в записи сцен, пропагандирующих культ насилия и жестокости, будет открыто уголовное производство по ст. 300 УК Украины. «Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости...».

Если это произойдет, то правоохранители будут устанавливать, с какой целью подросток выложил данное видео в глобальную сеть. "Он мог испугаться и, таким образом, бросить клич о помощи, но есть также версия, что мальчик сделал это, чтобы еще раз унизить пострадавшую девочку", - сказал Шаповалов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104612
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх