Отец троих детей убил и расчленил жену, а также имитировал ее поиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
13.01.2013 - 01:40
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 13.01.2013 - 01:36)
Цитата
И почему при них не рожать?

Ну, хотя бы потому, что дети требуют внимания и расходов. При таких условиях отдавать долги затруднительно.

долги к расходам на детей в нормальной стране не имеют отношения dont.gif

[^]
Biker
13.01.2013 - 02:01
-5

Шутник

да довела мужика, пизда, вот и грохнул. че тут разговаривать.

[^]
Асвейг
13.01.2013 - 03:18
2

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 13.01.2013 - 01:25)
Цитата
И да. он адекватен.

Сорри за оффтоп. Но - меня всегда интересовало, где граница между адекватностью и неадекватностью.

Вот, к примеру, дело парня, который расстрелял людей в аптеке (не помню фамилии).
Ну что-то у него произошло - девушка чтоль его динамила.
Но даже последнему балбесу ясно, что убив несколько коллег, ты никоим образом личные проблемы не решишь, а только усугубишь.

Отбросив вопросы морали, очевидно, что преступнк ведет себя нерационально. Но при этом он адекватен?

Хм....
адекватный он потому что осознает себя в обществе, знает какой сегодня день, знает что у него дети, знает что жена его разозлила, знает что он её удушил, расчленил, поднял на уши народ и вывозил тело.

Если бы он был неадекватным, он бы думал что живет в стране фей, где эта странная женщина таракан, которой, для защиты от неё фей, нужно оборвать лапки, которые он в последствии сложил в железную коробочку и после этого объявил всем жителям волшебной страны что он герой.

А понятие рациональности во обще, как показывает практика, у всех разное.......

А позиция некоторых довела - вот и убил это во обще феерический п*дец(извините)......

Хотя это тоже:

долги к расходам на детей в нормальной стране не имеют отношения

Может просветите как в нормальной стране это происходит???

[^]
Hrust12
13.01.2013 - 04:18
1

Шутник

Как же глупо!!! Любите друг друга, жизнь дается только раз! Никто не вправе ее отнимать! Даже родители.... не говоря уже о супруге

Это сообщение отредактировал Hrust12 - 13.01.2013 - 04:19

[^]
KEPBY
13.01.2013 - 04:38
4

Шутник

Цитата (Lisana @ 13.01.2013 - 01:17)
Я не читала 12 страниц коментов и не буду!!!
Это пиздец.. мир катится в трарары!! и мне плевать на его мотивы, на то как они жили. какой она или он были!!!!!!!!!!!!!!!
бл.. это ЗВЕРСТВО!!!!!!!!!!!!!! как можно так хладнокровно?? как??? его даже не лечить, а просто ебнуть надо!!
  пиздец .. 3-е детей... семья.. жена..
я в ахуе...

Некоторые комментаторы не отличаются от тех, кого комментируют....

[^]
azimutik
13.01.2013 - 05:59
0

Хохмач

мдэ...у меня в доме в Харькове была подобная история. Мужик все лето строил погреб у нас во дворе, по вечерам ребенка своего учил на веле кататься а потом..а потом через пол года я узнал что его посадили за убийство своей жены, вот так тоже задушил и расчленил, но далеко уйти не смог, позвонил в дверь соседям и попросил вызвать милицию с пакетами в руках...

[^]
Alex711
13.01.2013 - 06:06
8

Ярила

Цитата (PoxerV @ 12.01.2013 - 15:09)
Тем более, журналистка. Скорее всего что-то лишнее накопала, или рассказала, вот ее и убрали, а муж искав свою жену, вероятно тоже кое что накопал, ну вот и решили на него все свалить, и концы в воду, хомячки кипишуют в праведном гневе, власти довольны, правду хрен сыщешь.

Это просто пиздец... Целая теория заговоров. А у вас есть ваще что нибудь, где Путин не виноват, а?

[^]
ЭтоНеЯ
13.01.2013 - 06:29
-8

Шутник

Цитата (PoxerV @ 12.01.2013 - 13:09)
Цитата (zergomsk @ 12.01.2013 - 09:37)
хм... а вот смотрю, что никто не попытался рассмотреть ситуацию с другой точки зрения, предположим, чисто теоретически, что покойная вела какое то расследование, и узнала то, что простым смертным знать нельзя, а так как рычагов давления на нее не оказалось, то подобная расправа была вроде как показательная, а супруга покойной, который от смерти жены с катушек, мало того что сам съехал, так еще поди и внушили кзаинтересованные в сокрытии преступления, что он сам ее грохнул, как вам коллеги такой расклад? или все уверены на 100 процентов, что мужик сам своими руками убил и расчленил любимую женщину, которая родила ему 3 детей? как можно судить не зная всех подробностей?
или нет уже сомневающихся в честности и незапятнанности следственных органов, судей и прокуроров? каждыйц готов верить тому что по телевизору показывают? на мой взгляд тут необходимо общественное расследование с трансляцией по тв.

+100 !

Меня впервую очередь насторажило в теме вот что (хоть и сущие мелочи, но тем не менее):

1) Автор темы Shum - он, как и labean и сотоварищи (или это один человек под одним и тем же ником) пихает всю проплаченную хренотень. А это значит тема наверняка "вытянута" на главную без участия пользователей, проплачена, либо задвинута с подачки некоторых людей (возможно?).
2) Ссылки, которые указал Shum, так же минуют промежуточную страницу (http://alpha.yaplakal.com/go/) , предупреждающую, что по ссылке могут быть вирусы, и т.д. и т.п. Опять же признак заангажированной темы.

Ну а остальные мысли схожи с вашими. Тем более, журналистка. Скорее всего что-то лишнее накопала, или рассказала, вот ее и убрали, а муж искав свою жену, вероятно тоже кое что накопал, ну вот и решили на него все свалить, и концы в воду, хомячки кипишуют в праведном гневе, власти довольны, правду хрен сыщешь.

Можете считать меня параноиком, но я от Shum'a и прочей собратии типа Labean'a, видел только одну проплаченную заангажированную хуету, или откровенную вирусную рекламу(это в лучшем случае), поэтому и здесь меня терзают сомнения.

p.s. Andruhan то как старательно защищает версию которую выложил топикстартер, внезапно стал ведущим психиатром России, и уже прям по паре сообщений без улик поставил диагноз мужу и всей семье )))

Не в первый раз на Япе вижу проплаченную политическую рекламу. Ясный хрен, что у Япа рыльце в пушку. Не заметить это может только слепой.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 13.01.2013 - 06:54

[^]
Frost123
13.01.2013 - 07:08
-1

Шутник

Цитата (lelik1409 @ 12.01.2013 - 10:49)
Цитата
Видимо сильно достала, что он ее выпилил, в прямом смысле.

Достала,разведись,убивать то зачем?

Часто жёны при разводе забирают себе и детей, и квартиру, и большую часть имущества. И законодательство в этом плане из года в год только ужесточается, всё более дискриминируя мужчин. Поэтому вполне может быть, что он и не сумасшедший, а наоборот - всё очень тщательно продумал и решил, что так ему выгоднее будет. Но не рассчитал что-то.

Цитата
PoxerV @ 12.01.2013 - 15:09)
Тем более, журналистка. Скорее всего что-то лишнее накопала, или рассказала, вот ее и убрали, а муж искав свою жену, вероятно тоже кое что накопал, ну вот и решили на него все свалить, и концы в воду, хомячки кипишуют в праведном гневе, власти довольны, правду хрен сыщешь.

А вполне может быть и так. Однозначно то, что нельзя по таким статейкам делать какие-то однозначные выводы.

[^]
pet
13.01.2013 - 07:37
0

Весельчак

Продукция нынешнего общества.

[^]
besona
13.01.2013 - 07:37
0

Юморист

главное в этой мельнице - не попасть ей в лопасти.....

[^]
ПетяСолнышко
13.01.2013 - 07:47
-2

Шутник

Дело мутное какоет.Он или полный дурак или это не он сделал.
Я одно хочу сказать:я против смертной казни.Вообще думаю что те кто требует крови сами недалеко ушли от таких вот "мясников".Вам как соизволите казнь подать,чтобы вы сами насладились убийством осужденного?Как желаете убить,ножичком/топориком или из автоматического оружия?Или может быть вам более по душе шоу "а-ля китайское правосудие" и устроим показательный расстрел в Лужниках к примеру,,на арене,при забитых трибунах и воплях/речевках?Можно еще в цирке на Цветном,тоже шоу сделать,с оркестром,со светом.Какую смерть вы хотели бы,господа?
Я.ПРОТИВ.СМЕРТНОЙ.КАЗНИ.
Всио.

[^]
zupirik
13.01.2013 - 07:53
0

Fight like a girl!

Цитата (Alex711 @ 13.01.2013 - 06:06)
Цитата (PoxerV @ 12.01.2013 - 15:09)

Это просто пиздец... Целая теория заговоров. А у вас есть ваще что нибудь, где Путин не виноват, а?

Люди просто фильмов паранойношпионских пересмотрели.

[^]
pticaBH
13.01.2013 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Armagedo @ 12.01.2013 - 10:54)
Тут просто обидишь кого-то - мучаешься, а ему, наверное, вообще пиздец был - ни кашлянуть, ни перднуть...
А так - одномоментность...Как кто-то сказал про такого рода ситуации - в этот момент Бог отвернулся ненадолго и оставил его без присмотра, а дьявол подтолкнул под локоток.

Вообщем, пиздец - 5 жизней искалечено

1-а уничтожена, но все таки мне интересно... Столько мнений, а достоверная инфа есть?Что он сам говорит. что толкнуло его на данный поступок?
История ужасная, но интерес бьет ключами.... :(

[^]
CyberJohn
13.01.2013 - 08:32
0

Хохмач

Была у меня жена, хотел сделать всё, что описано выше. А потом посто развелся и жинь стала намного лучше. Я был самым спокойным человеком на свете, а после женидьбы начал нервничать. До того донервнмчался, что обеспечил себе язву желудка. Поехал на север что бы купить нам квартиру, а она без меня пошла по рукам. Вот серьезно хотел убить суку. А вы говорите............

[^]
lazyivolga
13.01.2013 - 08:36
1

Ярила

Цитата
Часто жёны при разводе забирают себе и детей, и квартиру, и большую часть имущества. И законодательство в этом плане из года в год только ужесточается, всё более дискриминируя мужчин

Да, а ты думаешь, она вложила свою квартиру в его бизнес.
Родила и воспитывала ему 2-оих детей и вопитывала еще 2-ух его от другого брака.
И должна из брака выйти голой, босой и без детей?
Естественно, выход один - порешить.

[^]
ПетяСолнышко
13.01.2013 - 08:42
0

Шутник

Цитата
и вопитывала еще 2-ух его от другого брака.

Его детей она не воспитывала,не надо,это он воспитывал ей сына от первого брака и двое общих были.

Цитата
Была у меня жена, хотел сделать всё, что описано выше.

Дружище,поверь она этого не стоила,да ты и сам сейчас понимаешь все.Я из своего опыта понял одно-жаднее до денег чем бабы существ нет.

[^]
evadamova
13.01.2013 - 08:53
-2

Ярила

Цитата (Andrewpuzo @ 12.01.2013 - 22:11)
а я вот так думаю:
судя по роже, баба склочная. и требовательная, аж до самых кишков, до костей....
и друзья у неё были такие же- склочные журналюги, собиратели скандалов и хлама, любители делать выводы на клочках едва обоснованной информации, раздувать из мухи слона.
в семье, видимо, было тоже самое. ну мухик, конечно, на всё это до поры до времени смотрел бесхребетно пока совсем его поломать не попыталась. ну тут и произошёл "перехлёст через край", "резонанс", или ещё как говорят журналисты.... Он, конечно, говорил жене, что уже бы ей пора остановится, перестать переносить работу на домашние отношения, занятся детьми, но она реагировала так, как будто перед ней очередной ретивый объект журналистских статей, а не родной человек, отец её детей.
ну, вообщем, разозлила она его по самое нехочу- вот и порешил он ТП

хотя, может всё в этом триллере и было по-другому... я помечтал

Не ошибся.
Вячеслав Кабанов сообщил, что его сын долгое время не мог найти работу, из-за этого Ирина часто с ним ссорилась.
- У Ирины была истероидность сильная. Денег не хватало на оплату квартиры, няни. Ирина странная была, денег нет, но няня ей нужна была, а сама спала весь день. И вот в этот раз могла вновь спровоцировать такой взрыв у моего сына, - говорит отец. -

Добавлено в 09:18
А по теме ...не устаю говорить не женитесь!!Сомнительное удовольствие..всегда иметь п...ку под боком...и манипуляции женщины в быту.Живите гостевым браком...встречаться по субб..воскр...если любит будит согласна ..если нет...значит у нее цели другие.В конечном счете для мужской психики это полезней и для бизнеса .Ах да потомство..любящая женщина его с вашей помощью воспитает и без штампа в паспорте.

[^]
kIvLIn
13.01.2013 - 09:35
-5

Шутник

Да конечно фейк. Такими темами просто гадят в голову левым впечатлительным людям которые будут рассказывать своим друзьям о жена-убийцы.

Версия что она накопала и ее замочили позвонив мужу и сказав что у тебя в машине посылка, откроешь рот конечности твоих детей следующие. Вот он и взял все на себя.

Вы только подумайте каким нужно быть дебилом что бы оставить такие улики в машине =)

[^]
boralgin
13.01.2013 - 09:44
0

Ярила

как же жалко детей. что с ними теперь будет.

[^]
evadamova
13.01.2013 - 09:45
2

Ярила

Цитата (kIvLIn @ 13.01.2013 - 10:35)
Да конечно фейк. Такими темами просто гадят в голову левым впечатлительным людям которые будут рассказывать своим друзьям о жена-убийцы.

Версия что она накопала и ее замочили позвонив мужу и сказав что у тебя в машине посылка, откроешь рот конечности твоих детей следующие. Вот он и взял все на себя.

Вы только подумайте каким нужно быть дебилом что бы оставить такие улики в машине =)

Что она могла накопать..??работая на радио...

[^]
Мордехай
13.01.2013 - 10:02
2

Ярила

А вот что говорит эксперт:

Известный психиатр-криминалист, глава Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов поделился своим мнением на этот счет с телеканалом «Россия 24». Мужчина, убивший и расчленивший журналистку Ирину Кабанову, по мнению эксперта, начинающий маньяк.

«Если супруги, у которых, к тому же, есть общие дети, поссорились, и один задушил другого – это для бытовых конфликтов большая редкость. Чаще скалкой по голове или утюгом, головой об угол. В состоянии конфликта, аффекта, ссоры происходят импульсивные действия», — рассказал Виноградов.

«Здесь же мужчина задушил, расчленил, разложил по пакетам, начал вывозить по разным местам и поднял всю страну через Интернет. Человек на протяжении длительного времени купается в крови. Он ищет им же убитую женщину», — продолжает эксперт.

[^]
pticaBH
13.01.2013 - 10:02
0

Юморист

Цитата (axel721 @ 12.01.2013 - 12:40)
Цитата (bekk @ 12.01.2013 - 12:33)
на фото у отца глаза выдают отклонение психологическое....

Напомнило

Да, как и ранее было сказано...

Если к этой фотографии написать, что этот человек заступился за женщину, которую пытались изнасиловать группа мужчин нельзя говорить какой национальности, то Вы бы наверняка написали: какое мужественное, целеустремленное лицо сильного человека, способного к самопожертвованию и подвигу.

[^]
liam
13.01.2013 - 10:06
2

Ярила

А я всех защитников этой мрази такими же мразями назову. Убить - всякое бывает. Но расчленять....

[^]
pticaBH
13.01.2013 - 10:08
0

Юморист

Цитата (evadamova @ 13.01.2013 - 09:53)
Цитата (Andrewpuzo @ 12.01.2013 - 22:11)
а я вот так думаю:
судя по роже, баба склочная. и требовательная, аж до самых кишков, до костей....
и друзья у неё были такие же- склочные журналюги, собиратели скандалов и хлама, любители делать выводы на клочках едва обоснованной информации, раздувать из мухи слона.
в семье, видимо, было тоже самое. ну мухик, конечно, на всё это до поры до времени смотрел бесхребетно пока совсем его поломать не попыталась. ну тут и произошёл "перехлёст через край", "резонанс", или ещё как говорят журналисты.... Он, конечно, говорил жене, что уже бы ей пора остановится, перестать переносить работу на домашние отношения, занятся детьми, но она реагировала так, как будто перед ней очередной ретивый объект журналистских статей, а не родной человек, отец её детей.
ну, вообщем, разозлила она его по самое нехочу- вот и порешил  он ТП

хотя, может всё в этом триллере и было по-другому... я помечтал

Не ошибся.
Вячеслав Кабанов сообщил, что его сын долгое время не мог найти работу, из-за этого Ирина часто с ним ссорилась.
- У Ирины была истероидность сильная. Денег не хватало на оплату квартиры, няни. Ирина странная была, денег нет, но няня ей нужна была, а сама спала весь день. И вот в этот раз могла вновь спровоцировать такой взрыв у моего сына, - говорит отец. -

Добавлено в 09:18
А по теме ...не устаю говорить не женитесь!!Сомнительное удовольствие..всегда иметь п...ку под боком...и манипуляции женщины в быту.Живите гостевым браком...встречаться по субб..воскр...если любит будит согласна ..если нет...значит у нее цели другие.В конечном счете для мужской психики это полезней и для бизнеса .Ах да потомство..любящая женщина его с вашей помощью воспитает и без штампа в паспорте.

По моему все правильно, поддержу зеленкой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98224
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх