Отец троих детей убил и расчленил жену, а также имитировал ее поиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПетяСолнышко
13.01.2013 - 16:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Заибали лицемеры. Одни комментаторы

Цитата
JohnDow

,я вам плюсую,а то гляжу тут особо нервные поняли что вы правду сказали про них и минусы ставять,видимо правда глаза колеть!

[^]
Erovikov
13.01.2013 - 21:41
2

Приколист

у нас в Уфе подобный случай

http://ufa1.ru/text/newsline/608789.html

11 января 2013г.

В новогоднюю ночь в ходе ссоры уфимец убил и расчленил человека. В течение нескольких дней части тела погибшего хранились на балконе обычной квартиры в Черниковке. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает следователь следственного отдела по Орджоникидзевскому району г. Уфы Следственного комитета России по РБ Динар Каримов.

Убийство совершил ранее судимый мужчина. Перед Новым годом в гости к обвиняемому пришел бывший любовник его гражданской жены. В ходе распития спиртных напитков мужчина начал оскорблять женщину и угрожать ей. Обвиняемый несколькими ударами тяжелым предметом убил буяна, а потом, испугавшись содеянного, решил избавиться от тела и расчленил его. Несколько дней после страшной новогодней ночи мужчина не решался вынести части тела из квартиры и хранил их на балконе. Его гражданская жена знала об этом, но предпочитала молчать. Но однако через несколько дней они поссорились, и о произошедшем стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Это сообщение отредактировал Erovikov - 13.01.2013 - 21:42

[^]
Mz02
13.01.2013 - 22:59
-3

Шутник

как то странно все это... не вывез еще все, а поиски начал.. может подстава...

[^]
Асвейг
13.01.2013 - 23:50
2

Юморист

Цитата (hiua @ 13.01.2013 - 16:01)
В нормальной стране:
-долги с рождением ребенка если не уменьшились бы (как в некоторых странах ОПЕК), то и не выросли бы, а ростовщикам не дали бы забирать у семьи последнюю рубашку;
-выделили бы социальное жилье, пособия смягчили бы ситуацию, купоны на питание выделили, нанять беби-ситера более доступно по деньгам.

Соответственно, возможно, не дошло бы до смертоубийства.
И о вопиющих: ведь признать социальную недообеспеченность семьи, недозащиту со стороны государства значит допустить часть вины гаранта-Путина в соотв. с ч. 2 ст. 80 Конституции РФ?

еще вспомнилось: "Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10000". -Все еще считаете эту страну нормальной?

Вы как то сами себе противоречите.... Изначально разговор шел о конкретно этой семье, в которой долги и дети, и вы говорили что долги не повод не рожать, а потом начали про нормальные и не нормальные страны......
Я не знаю как в нормальных странах (хотя кажется мне у вас весьма радужные представления), но мы вроде в России живем и тут к сожалению наличие долгов жизнь с детьми не облегчает.
А ещё вы как то странно долги рассматриваете, ну вот ипотека или кредит в банке под какое то дело ещё возможно субсидировать гос. силами, а если вы у соседа занимала и не у одного а у 10, что государство тоже скажет, давайте отдавайте соседям, а мы за вас детей будем кормить?

[^]
hiua
14.01.2013 - 02:35
-4

Приколист

ипотеку под 2-3% (да вы о ней даже не слышали!), как в ФРГ, Испании за нормальное, качественное жилье по разумной цене или под 9% правдами-неправдами, как в РФ, за голые стены по шкуродерной цене? Не буду перечислять страны, где выплаты на детей исчисляются десятками тыс. дол. в экв. (хотя ориентироваться нужно на лучшее).
-Вы, вероятно, против цивилизованной процедуры банкротства, которая защитит молоые и многодетные семьи от забирания последней рубашки?
-Вы против уменьшения % и комиссий ростовщиков?
-Вы против социального жилья по доступной цене и/или дотации его в необходимых случаях?
-Против достойных пособий?
-Вы не понимаете, что многим молодым и многодетным семьям не к кому обратиться и периодически нужна сиделка, которую найти очень нелегко, а государство "палец об палец не ударит" чтобы организовать подобные муниципальные органы?
-Где бесплатные садики, школы, без поборов? -Чего я распинаюсь! Желаю Вам богатого личного опыта с вашим 84 г.р.!
Детей обычно заводят, надеясь на лучшее, но часто все идет не по плану... Я это знаю... До 3 ребенка не рожать неправильно. Материнство, отцовство - это большая радость (но она не всем дана). Желаю вам успехов!

оффтоп
1х5

Это сообщение отредактировал Jus - 14.01.2013 - 13:51

[^]
garsen
14.01.2013 - 04:51
4

Шутник

Ублюдок неадекватный . Надеюсь на кичи эту мразоту будут петушить всю дорогу,а в итоге эта блядота хапнет туберкулёз и сгниёт заживо. Сучара. Была б моя воля - сам бы его расчленил, только заживо. Дай бог смерти ему и его родным. Падаль ебаная.

Добавлено в 05:00
Ребята, прочёл за одномоментность...
Вы чё дурабаса гоните? Тронуть женщину, а особенно свою жену и маму твоих детей...плинтуса - и те выше.

[^]
MegaZver
14.01.2013 - 05:04
-1

Весельчак

А вот выщипывала бы брови осталась бы жива...

[^]
garsen
14.01.2013 - 05:18
0

Шутник

Жжошь :)
Женщина - красавица на самом деле была. Да ещё и мама троих детей.
Деток то как жаль... Подонок блять.

[^]
ТетраПакБля
14.01.2013 - 06:56
4

Шутник

А ведь мы помним что писала Либеростня:
Что Путинг лично убил!
Что убили проклятые менты!
Что тело подбросили!
Мы не верим что это мог сделать Либерал!

Ну что погань дождались, белая лента надеюсь с глаз упадет у укурышей и увидит народ воровство набального, предательства Тютюкина.... Что еще надо сделать либерастне чтобы эти 0,5% задумались?!

[^]
Kunelist
14.01.2013 - 09:37
0

Шутник

Цитата (ТетраПакБля @ 14.01.2013 - 07:56)

Ну что погань дождались, белая лента надеюсь с глаз упадет у укурышей и увидит народ воровство набального, предательства Тютюкина.... Что еще надо сделать либерастне чтобы эти 0,5% задумались?!

Вы уж определитесь либо воры либо убил из бытовых материалных проблем, то говорят что они воруют чего то там, я уж простите не разбираюсь, то из за безденежья и отсутсвия еды по бытовухе убивают жен.
А куда они девают передваемые им госдепом миллиарды, или миллионы ?

[^]
Нуиладно
14.01.2013 - 14:04
2

Приколист

Всем тем сцукам писакам, которые, не зная погибшего человека и ситуацию, комментили тут "сама поди виновата, допизделась" и "бабы, вот до чего вы доводите", желаю в следующий раз вспомнить, что у вас где-то должны быть мозг и душа, и почаще их включать, чтобы не брать грех на душу. Что вы мужики, уже просто не напоминаю, это для вас понятие смещенное, по всему видно.
Интересно, что бы вы запели, если бы такое случилось с вашей дочерью, сестрой, близким человеком.
http://lifenews.ru/news/109360

Цитата
Как уже сообщал Life News, ссора, ставшая для Кабановой роковой, вспыхнула вечером 2 января, в том числе и из-за того, что Ирина узнала о сопернице. Алексей в пылу ярости схватил шнур от акустических колонок и затянул его на шее жены так, что та потеряла сознание.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 14.01.2013 - 14:09

[^]
Azimut
14.01.2013 - 14:49
1

Ярила

Семейка была ещё та.

Он - почти профессиональный кидала.
Она - игроманка, ранее принимала наркотики. Занять 8000$ и не отдать - для неё пустяки. То, что она спилась понятно, от такой-то жизни.

Люди без чести и совести.

Детей да, жалко.

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.01.2013 - 15:08

[^]
Йоханcкарлит
14.01.2013 - 15:50
1

Балагур

Цитата (Тино4ка @ 13.01.2013 - 15:32)
Цитата (Пресса @ 12.01.2013 - 02:17)
Вместе ходили на митинги оппозиции

Те кто ходил за Поясом Богородицы про такое даже думать не будут.
Хм. Такая у нас оппозиция, расчленяют друг-друга. blink.gif

user posted image

... ужас, согласен blink.gif
Не первый раз убеждаюсь.
Моральное здоровье и методы у оппозиции жуткие.
Хотя после пусек думал, ничему уже не удивлюсь, ан нет...

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 14.01.2013 - 15:51

[^]
kem
14.01.2013 - 16:26
0

Балагур

Цитата
А по теме ...не устаю говорить не женитесь!!Сомнительное удовольствие..всегда иметь п...ку под боком...и манипуляции женщины в быту.Живите гостевым браком...встречаться по субб..воскр...если любит будит согласна ..если нет...значит у нее цели другие.В конечном счете для мужской психики это полезней и для бизнеса .Ах да потомство..любящая женщина его с вашей помощью воспитает и без штампа в паспорте.

Золотые слова! Жалко зелень закончилась... ставлю так 5+++...

[^]
Асвейг
14.01.2013 - 20:08
5

Юморист

Цитата
-Вы не понимаете, что многим молодым и многодетным семьям не к кому обратиться и периодически нужна сиделка, которую найти очень нелегко, а государство "палец об палец не ударит" чтобы организовать подобные муниципальные органы?
-Где бесплатные садики, школы, без поборов? -Чего я распинаюсь! Желаю Вам богатого личного опыта с вашим 84 г.р.!
Детей обычно заводят, надеясь на лучшее, но часто все идет не по плану... Я это знаю... До 3 ребенка не рожать неправильно. Материнство, отцовство - это большая радость (но она не всем дана). Желаю вам успехов!

Знаете, не очень поняла причем здесь мой возраст, при условии что вы меня не на много старше. А большей глупости, чем "рожать надеясь на лучшее" я в жизни не слышала..... Знаете мы живем в своей квартире, з/п нормальные, больше чем у некоторых знакомых, только вот 3й месяц не платят, и у нас один ребенок, который ходит в садик за который мы платим и туда ещё, болеет, по этому я месяцами на больничном сижу, потому что сидеть с моей дочерью некому а няня нам не по карману и рожать второго надеясь на лучшее я не буду, только когда точно буду уверена что хватит своих собственных сил и средств на их содержания, и не так, что игрушки и мандарины только на Новый год...
А извините, рожать 3тьего ребенка в съемной квартире, когда муж не может найти работу.... Это конечно можно оправдать только тем что "Материнство, отцовство - это большая радость"
Особенно радости добавляет папа задушивший маму и расчленявший её в ванной за стеной от детей. И конечно если бы они жили в нормальной стране, или наше государство им помогало, он наверное расчленял её сразу на балконе.
Цитата
Золотые слова! Жалко зелень закончилась... ставлю так 5+++...

Особенно они золотые если вы женитесь только для того что бы иметь п...ку под боком.

[^]
hiua
15.01.2013 - 05:41
-2

Приколист

Цитата (Асвейг @ 14.01.2013 - 20:08)
И конечно если бы они жили в нормальной стране, или наше государство им помогало, он наверное расчленял её сразу на балконе.

У вас с логикой ок? Проверим?

Если бы:
1. Было социальное жилье. Затраты уменьшились (или больше на погашение долгов оставалось)? Уверенности и спокойствия (что на улицу не выкинут) прибавилось бы? Благополучие детей, кстати, вопрос в т. ч. и социальных служб.
2. Был бесплатный обеспеченный садик. Профит для семьи?
3. Пособие на которое можно прожить + помощь в трудоустройстве, как многодетным + защита от кредиторов в части реально необходимого минимума. Уменьшило бы эмоциональную напряженность?

Вот с учетом п. 1-3 вероятность ссоры из-за долгов и её ожесточенности могла быть меньше?

P/S: А еще нужно проверить были ли у семьи кредиты в долг под проценты и под какой % и сколько они заплатили ростовщикам: физлицам, банкам, ломбардам и т. п. (а я почему-то уверен, что это имело место)! Ведь оголтелое ростовщичество под огромные %, которому потакает Россия - есть зло, которое уничтожает стартапы и людей попавших в сложную ситуацию, доводит их до банкротства и отчаяния.

[^]
Тролльвица
15.01.2013 - 15:25
0

Шутник

О судьбе детей придется договариваться родственникам убийцы и жертвы

Друзья и знакомые убитой многодетной журналистки Ирины Кабановой организовали сбор денег для помощи опекунам. В настоящий момент трое малышей (2-летняя Даша, 4-летний Тарас и 6-летний Илья) находятся в Тушинской детской больнице в Москве, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УВД по Северному административному округу столицы.

Детей передадут родственникам, как только будет соответствующее разрешение органов опеки. "Мы этим занимаемся. Завтра они идут в опеку", - сказала президент благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская.

На опекунство претендует мать Ирины - Елена Николаевна Дукова, которая живет в Донецке. Однако пока не ясно, согласится ли суд отдать российских детей бабушке - гражданке Украины. В этом смысле больше прав может оказаться у родителей предполагаемого убийцы Алексея Кабанова, которые являются россиянами.

"Обычно в таких случаях суд спрашивает у детей, с кем бы они хотели жить, - говорит начальник службы по делам детей Донецкой областной администрации Вера Сагайдак. – Но в данном случае дети слишком маленькие. Я бы посоветовала родственникам с обеих сторон встретиться и спокойно обсудить, где детям будет лучше".

В противном случае вопрос будет решаться в суде и во время разбирательства учтут жилищные условия и состояние здоровья кандидатов в опекуны. Причем процесс может затянуться надолго, пишет "Комсомольская правда".

Старшего сына Илью заберет его отец и первый муж Ирины, который уже вылетел за сыном из Израиля.

По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, детям Ирины Кабановой будет назначена пенсия и пособия. А их отец будет лишен родительских прав, передает "Вести.ru".

Между тем совладелец заведений "Мастерская" и "Леди Джейн" Варвара Турова написала на своей странице в Facebook об организации сбора средств на няню и самое необходимое для детей Алексея и Ирины Кабановых. Предполагается собрать деньги на оплату услуг няни на 2-3 месяца. Номер Яндекс-кошелька для сбора средств: 41001747027450.

Также с целью сбора пожертвований созданы несколько "закрытых" групп в социальной сети Facebook.

Кстати, по словам отца арестованного за убийство Вячеслава Кабанова, именно расходы на няню привели к кровавой развязке в семье. Мужчина рассказал, что денег Кабановым постоянно не хватало, но при этом они держали няню, потому что "Ирина спала половину дня" и за детьми не присматривала, пишет газета "Новые известия". "Алексей, скорее всего, схватил ее в бешенстве и случайно надавил не на ту жилку. А дальше случилось помешательство", – считает Кабанов-старший.

[^]
Масяня999
15.01.2013 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Тролльвица @ 15.01.2013 - 16:25)
"Обычно в таких случаях суд спрашивает у детей, с кем бы они хотели жить, - говорит начальник службы по делам детей Донецкой областной администрации Вера Сагайдак. – Но в данном случае дети слишком маленькие. Я бы посоветовала родственникам с обеих сторон встретиться и спокойно обсудить, где детям будет лучше".

Что там обсуждать? Поедут дети на Украину, поскольку родители убийцы старые больные люди (мать вообще не ходит). Им с такими малышами не справиться.

[^]
fominilya
15.01.2013 - 16:07
0

Приколист

Объективно, в праздничные дни "перебирают" не только мужчины, а как раз, зачастую, женщины.
У любого человека, независимо от половой принадлежности, есть некий предел терпения.
Неизвестно, что и как произошло в данном случае.
Не судите, да несудимы будете!

Всем любви и понимания!

[^]
hiua
15.01.2013 - 20:31
-2

Приколист

Цитата (Масяня999 @ 15.01.2013 - 16:05)
Цитата (Тролльвица @ 15.01.2013 - 16:25)

Что там обсуждать? Поедут дети на Украину, поскольку родители убийцы старые больные люди (мать вообще не ходит). Им с такими малышами не справиться.

В барышня "В УКРАИНУ" говорить "на Украину", это, конечно применительно к реалиям, но жлобство (если вы говорите о государстве, граждан которого, славян, хоть немного уважаете).

[^]
Karl2233
15.01.2013 - 20:48
-3

изгоняющий путирастов

прочитал все страницы.
история с душком.
очень напоминает историю со стрельбой в аптеке.

у многих есть знакомые с 3 детьми? как понял их ровно столько.
причём двое от этого брака.
мужик женился на тётке с ребёнком, которая родила ему ещё двоих.
видимо от побоев, про которые в один голос стали все говорить? потом несколько дней вывозил пакеты с останками, а два забыл? или с вечера положил, в надежде что авто угонят?
что делали дети всё это время? помогали пакеты выносить?
следы крови так просто не смыть, капли останутсья и спец.фонариком их можно обнаружить.
не верю!(С)
думаю что эта история будет иметь продолжение.
з.ы. чёт ещё вспомнился случай - в Украине, Гонгадзе: пока он не пропал, никто его не знал как журналиста.

Erovikov по каким критериям случай подобен? lupa.gif можно всю ассоциативную цепочку в студию?
Скрытый текст
и едрисня тут же понабежала, в который раз убеждаюсь в беспринципности этих тварей

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 15.01.2013 - 21:04

[^]
ЛевНатанович
15.01.2013 - 21:02
2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 21:48)
прочитал все страницы.
история с душком.
очень напоминает историю со стрельбой в аптеке.

у многих есть знакомые с 3 детьми? как понял их ровно столько.
причём двое от этого брака.
мужик женился на тётке с ребёнком, которая родила ему ещё двоих.
видимо от побоев, про которые в один голос стали все говорить? потом несколько дней вывозил пакеты с останками, а два забыл? или с вечера положил, в надежде что авто угонят?
не верю!(С)

Erovikov по каким критериям случай подобен? lupa.gif можно всю ассоциативную цепочку в студию?

Лапусь!

Это ему кГовавая ГБня подбросила!

146%!

Путин компометирует видных деятелей оппозиции!

Но, мы здесь Власть!

ТакЪ победимЪ!

[^]
Karl2233
16.01.2013 - 09:13
1

изгоняющий путирастов

за кого нас принимают?!

Важную роль в раскрытии убийства московской журналистки Ирины Кабановой сыграли не только ее малолетние дети, но и няня. Она несколько дней прожила рядом с мужем-убийцей, наблюдая каждый его шаг и докладывая о странностях в его поведении следователям.

53-летняя Татьяна Штефанец в деталях рассказала газете "Комсомольская правда" о страшных днях после Нового года, когда она сидела с детьми, пока Алексей Кабанов разделывал в ванной труп супруги.

Последний раз Татьяна видела Ирину Кабанову живой днем 31 декабря, когда помогала ей готовиться к празднику. "Все как обычно: они (Алексей и Ирина) сидели по разным углам, дети со мной. Я не заметила, чтобы в тот день они как-то особенно сильно ссорились", - говорит няня.

4 января, когда Татьяна приехала к Кабановым вновь, Ирины уже не было, а Алексей вел себя нервно, постоянно пил кофе и курил. Само по себе это не показалось женщине подозрительным, так как причиной переживаний могло быть исчезновение супруги. Но кое-какие странности в поведении главы семейства бросались в глаза.

"Весь день 4 января Леша не пускал меня с детьми в ванную. Говорил, что она сломалась. Ну бывает... Но я заметила, что он исхитрился каким-то образом запереть ванную снаружи! А нас все время отправлял на улицу: мол, идите погуляйте", - вспоминает Татьяна.

Теперь понятно, что весь день Алексей Кабанов разделывал труп в ванне и очень опасался, что его обнаружат. Время от времени слив ванны забивался - и тогда злоумышленник откручивал его, чтобы прочистить.

Татьяна Штефанец говорит, что трое детей не давали ей отвлечься ни на что, и поэтому какие-либо подозрения ее еще не мучили. В течение всего дня Алексей выносил из дома большие клетчатые сумки с "мусором" - вроде тех, которые использовали "челноки". Позже следователи установят, что там находились останки Ирины.

©

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 16.01.2013 - 09:13

[^]
Bolverk
16.01.2013 - 12:27
2

Хохмач

Карлуш, ты, главное, в своем напоре до таких белоглистовых безумцев не докатись:

Это сообщение отредактировал Bolverk - 16.01.2013 - 12:28

Отец троих детей убил и расчленил жену

[^]
Karl2233
16.01.2013 - 13:26
0

изгоняющий путирастов

Bolverk
заляпал брызгами? shum_lol.gif да, напор у меня ещё есть lalala.gif

у меня возникли вопросы на которые, прочитав тему и сцылки, не смог получить ответы.
вот и всё.
я ж не боевой статегический, я сомневающийся gigi.gif
Скрытый текст
да и тема не про меня, если ты вдруг не заметил dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 16.01.2013 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98225
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх