Отец троих детей убил и расчленил жену, а также имитировал ее поиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
12.01.2013 - 23:16
4
Статус: Offline

Ярила

может ему и по телефону звякнула хозяйка типа , где машина, он типа пожоди еще за верну, те и просекли, пришли искать ключи, нашли.
брелком тип тип . машина - мяу мяу . открыли вот и лежит.

[^]
Wlad0719
12.01.2013 - 23:16 [ показать ]
-33
vvpimedved
12.01.2013 - 23:18 [ показать ]
-33
VladMgn
12.01.2013 - 23:20
2

Вольный

Цитата (ПетяСолнышко @ 13.01.2013 - 00:48)
я точно уверен что здесь сидят в большинстве мягко говоря необразованные люди,а таких у нас в России к сожелению больше половины уж точно.ЯП,учись,будь умнее,не будь быдлом.

самокритичненько

[^]
ИвановИванИв
12.01.2013 - 23:27
15

Хохмач

Народ вы совсем что ли упоротые ? В простой "бытовухе" высокую политику и шпионские заговоры узрели ! Она журналист ! Она что то накопала ! Её убрали из за этого а труп в виде фарша через люк вдавили в шкоду мужу ! Вы себя слышете ? Что она могла накопать ? Таких журналистов на рубль пучок можно брать. Вы почитайте про нее внимательней в сети...про мертвых либо хорошо либо не как так что никак. Я не защитник нынешней власти и к ней у меня масса вопросов но опускатся до откровенной ериси вам самим должно быть стыдно !

[^]
CherokeeXJ
12.01.2013 - 23:52
0

Балагур

Цитата (hiua @ 12.01.2013 - 22:42)
подкиньте "реальный прожект" для России? отцу 3 детей...

причем здесь Россия вообще - кто про фому, кто про ерему - а подкинуть прожект пожалуйста - открыть третье кафе .... в долг
и да.. хватит уже упирать на то, что отец 3 детей, мог сделать или не мог, жизнь показывает примеры, что и нерадивые мамаши в окошко детей выбрасывают парами - это ли не пиздец?!?!

Это сообщение отредактировал CherokeeXJ - 12.01.2013 - 23:57

[^]
Aladja
12.01.2013 - 23:56
6

Миру- мир!

Ребята, здравствуйте. Читаю вас более семи лет. Наконец удалось зарегистрироваться.

Что касается новости......шок полнейший......сама принимала участие в перепосте поиска данной женщины.

Теория заговора касательно данной истории, на мой взгляд, безусловно бред. Но детей-то как жалко- в один миг стали сиротами. Я, конечно, давно выступаю за идею возвращения смертной казни, но здесь десять раз в голове промелькнула мысль, что у малышей хотя бы один из родителей должен остаться. Не кое-какое сидящее в тюрьме чмо, которому на всех начихать, но такой любящий и переживающий за своих чад папка, которого бес попутал что-ли.........

Это сообщение отредактировал Aladja - 12.01.2013 - 23:59

[^]
Bolverk
13.01.2013 - 00:00
4

Хохмач

Цитата (Aladja @ 12.01.2013 - 23:56)
но здесь десять раз в голове промелькнула мысль, что у малышей хотя бы один из родителей должен остаться.

Ну не батя же, который мамку расчленил?! blink.gif
Можно много писать про "бес попутал", но в жизни есть поступки, которые никак ни исправить ни искупить нельзя.

Это сообщение отредактировал Bolverk - 13.01.2013 - 00:02

[^]
nadikgadik
13.01.2013 - 00:01
4

Шутник

Читала не все, может уже было. Вот тут некролог "В этот ад Ира пришла самостоятельно, и
оставалась в нем добровольно" http://wap.kp.ru/article.html/use.article....96.region.main/

[^]
lazyivolga
13.01.2013 - 00:01
2

Ярила

Цитата
но здесь десять раз в голове промелькнула мысль, что у малышей хотя бы один из родителей должен остаться

Не знаю, а вот так подумать. Ну если отец действительно виновен.

Как детям воспитываться отцом, который убил их мать?
Или родственниками отца, которые уже сейчас говорят, что мол мать-то была истеричкой и видимо не винят в происходящем сына.

Я не за смертную казнь, но для меня тут присутствует этическая дилемма.

[^]
Касатка
13.01.2013 - 00:03
9

Княжна

Цитата (ИвановИванИв @ 12.01.2013 - 23:27)
Народ вы совсем что ли упоротые ? В простой "бытовухе" высокую политику и шпионские заговоры узрели ! Она журналист ! Она что то накопала ! Её убрали из за этого а труп в виде фарша через люк вдавили в шкоду мужу ! Вы себя слышете ? Что она могла накопать ? Таких журналистов на рубль пучок можно брать. Вы почитайте про нее внимательней в сети...про мертвых либо хорошо либо не как так что никак. Я не защитник нынешней власти и к ней у меня масса вопросов но опускатся до откровенной ериси вам самим должно быть стыдно !

Самое смешное, она вела рубрику о семейных пооблемах, небось на грязные трусы пу ее расследование завело и за это ее злостно убили спецслужбы.
Народ не хочет правды, поняла по этой теме. Обычную бытовуху до супердетектива развели. А включить логику, что муж сначала убил жену, потом разделал и сложил в пакеты, потом чтоб снять с себя подозрения напиздил в фейсе, не подавая при этом заяву в полицию!, взял только 10 числа авто у знакомых, а маховик раскрутил с третьего числа.
Не надо быть очень умным, чтоб пазл сложился.
Но как простому народу хочется заговоров. А ведь женщина была обычная ведущая обычной программы про семейные отношения.
Так вот мои дорогие любители теории заговора, если любящий отец не может стать монстром, то как же с виду любящая мать этим летом сбросила двух своих деток с высотки? Найдите в этом поступке логику, вумные вы наши.
Логики нет, есть сюеминутное действие, полностью безотчетное, когда напрочь клинит мозг, большинство бытовух из этой серии.
Помню рассказ, как любимый свою будущую жену задушил, если че в сексуальной игре и так пересрал отвечать, что с ее папой много месяцев ублюдка искал, кто его будущую супругу убил. А потом кольнули гниденка и он показал все места, куда развозил свою девушку по кускам.
Здесь лишь указка на гнилость. Нормальный бы (ну адекватный до этого) придушил и явку с повинной, а ублюдок будет думать и действовать так, чтоб наказания избежать.

[^]
Штурм
13.01.2013 - 00:06
16

Уйдёёёт...

Я соглашусь с теми, кто рассматривает это убийство как бытовое. /Вполне допустимый в юридических кругах термин, если что/. Это убийство на бытовой почве. Вполне допускаю, что характерец убиенной был не из покладистых, но убивать-то зачем?
Да, жили, как кошка с собакой, да, развестись она хотела.
Так он её шантажировал тем, что она гражданка Украины, и может остаться без работы, а детей он себе заберёт!
Не по-мужски это...
Далее. Да, иногда у людей происходят срывы, и они могут убить. Но потом сами звонят "02" , и плачатся, что натворили...
Этот же хладнокровно расчленил труп, поднял шумиху в соц. сети для отмаза. И люди, чуткие к чужому горю, и время тратили на поиски, и переживали...
Вывод - помимо того, что неуравновешенный человек, ещё трус и подлец.
У меня всё.

[^]
Касатка
13.01.2013 - 00:07
2

Княжна

Цитата (Bolverk @ 13.01.2013 - 00:00)
Цитата (Aladja @ 12.01.2013 - 23:56)
но здесь десять раз в голове промелькнула мысль, что у малышей хотя бы один из родителей должен остаться.

Ну не батя же, который мамку расчленил?! blink.gif
Можно много писать про "бес попутал", но в жизни есть поступки, которые никак ни исправить ни искупить нельзя.

Он его и попутал, так и есть, он тоже в своем роде "жертва" большого города.
Но как повел он себя дальше, убив человека, это уже полная гнилость натуры. Таким место в тюрьме и на долго.

[^]
Касатка
13.01.2013 - 00:10
4

Княжна

Цитата (Штурм @ 13.01.2013 - 00:06)
Я соглашусь с теми, кто рассматривает это убийство как бытовое. /Вполне допустимый в юридических кругах термин, если что/. Это убийство на бытовой почве. Вполне допускаю, что характерец убиенной был не из покладистых, но убивать-то зачем?
Да, жили, как кошка с собакой, да, развестись она хотела.
Так он её шантажировал тем, что она гражданка Украины, и может остаться без работы, а детей он себе заберёт!
Не по-мужски это...
Далее. Да, иногда у людей происходят срывы, и они могут убить. Но потом сами звонят "02" , и плачатся, что натворили...
Этот же хладнокровно расчленил труп, поднял шумиху в соц. сети для отмаза. И люди, чуткие к чужому горю, и время тратили на поиски, и переживали...
Вывод - помимо того, что неуравновешенный человек, ещё трус и подлец.
У меня всё.

Жму руку, я конечно не опер и даже не психолог, но тут все на ладони, убил и как честный чел должен был сразу звонить полиции, но гнилая душонка подвела, начал изворачиваться, чтоб себя спасти. Мерзко.

[^]
hiua
13.01.2013 - 00:11
-5

Приколист

Цитата (CherokeeXJ @ 12.01.2013 - 23:52)
Цитата (hiua @ 12.01.2013 - 22:42)
подкиньте "реальный прожект" для России? отцу 3 детей...

причем здесь Россия вообще - кто про фому, кто про ерему - а подкинуть прожект пожалуйста - открыть третье кафе .... в долг
и да.. хватит уже упирать на то, что отец 3 детей, мог сделать или не мог, жизнь показывает примеры, что и нерадивые мамаши в окошко детей выбрасывают парами - это ли не пиздец?!?!

да на взятках разоритесь. какой % вины власти признаете? или нет его вообще?!
© все идет по плану

[^]
Arhangel
13.01.2013 - 00:12
3

Въебу в наркоз!

Обычная бытовуха. Такая жестокость обычно проявляется именно к любимым людям, когда задеваются чувства. Интересно что она такое сделала, чтобы муж так с ней жестоко расправился..... И да. он адекватен. Думаю лет 7 дадут.

[^]
Штурм
13.01.2013 - 00:16
4

Уйдёёёт...

Arhangel
Цитата
Думаю лет 7 дадут.

Сань, с учётом общественного резонанса могут и десятку влепить.

[^]
Касатка
13.01.2013 - 00:16
2

Княжна

Цитата (Arhangel @ 13.01.2013 - 00:12)
Обычная бытовуха. Такая жестокость обычно проявляется именно к любимым людям, когда задеваются чувства. Интересно что она такое сделала, чтобы муж так с ней жестоко расправился..... И да. он адекватен. Думаю лет 7 дадут.

Мне кажется что дадут больше. Здесь же не явка с повинной, а полное сокрытие убийства, плюсигом расчленил, пытался вывезти. Мое мнение лет на пятнадцать подписался. А задушив и вызвав полицию, мол вот не отдавал себе отчет (что тоже может быть, вспылил в порыве ссоры), мог и условку схлопотать. Ну или общего режима не надолго, с учетом трех детей.
А после такого он себя лет на 15 минимум посадил. Мое мнение.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.01.2013 - 00:17

[^]
hiua
13.01.2013 - 00:18 [ показать ]
-10
Arhangel
13.01.2013 - 00:19
1

Въебу в наркоз!

Касатка
да не дадут пятнашку по 105 статье. Максимум 10.
З.Ы. Условку крайне редко дают по этой статье и то за неумушленное. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 13.01.2013 - 00:21

[^]
mmixxa
13.01.2013 - 00:22
0

Шутник

как только в новостях стали рассказывать о пропаже и безрезультатных поисках мужа, почему-то сразу до диктора понял, "где собака зарыта".

[^]
Касатка
13.01.2013 - 00:23
1

Княжна

Цитата (Arhangel @ 13.01.2013 - 00:19)
Касатка
да не дадут пятнашку по 105 статье. Максимум 10.

Может быть, я не очень знаю хорошо уголовку gigi.gif , хотя этого мало! Мое мнение. Убил, вступило в голову, ведь очень многие бытовухи заканчиваются вызовом полиции, сажают, но видимо у некоторых еще присутствует какая то честь, этот же как полный гандон поступил.
Напомните про Юматова, по моему когда то читла, что он дворника убил, с которым отмечал помин собаки, так там сразу ментов вызвали. С большой буевы человек. Могу путать фамилию, но вроде нет. Бытовуха, да. Но тут важна реакция после такого. Кто то все сразу осознает, а кто то как уж на сковородке, только бы себя не подставить.
Ну у него вполне могло нарисоваться неумышленное. Даже сейчас думаю, в порыве гнева задушил, скорее всего не хотел. А если добавить состояние аффекта, вот те и условка. Правда все на экспертизах надо доказать. Он же может и неумышленно задушил, сжал горло, трахея и кирдыкнулась. Но как он действовать дальше стал, это уже страшно.

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.01.2013 - 00:27

[^]
lazyivolga
13.01.2013 - 00:25
0

Ярила

Цитата
И да. он адекватен.

Сорри за оффтоп. Но - меня всегда интересовало, где граница между адекватностью и неадекватностью.

Вот, к примеру, дело парня, который расстрелял людей в аптеке (не помню фамилии).
Ну что-то у него произошло - девушка чтоль его динамила.
Но даже последнему балбесу ясно, что убив несколько коллег, ты никоим образом личные проблемы не решишь, а только усугубишь.

Отбросив вопросы морали, очевидно, что преступнк ведет себя нерационально. Но при этом он адекватен?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13.01.2013 - 00:26

[^]
ГаЗуЛя
13.01.2013 - 00:26
0

Ярила

Да ладно вам, муж жену. Тут вон мать своих детей сама же убила. Кому интересно можете поискать А. Бружайте-Йонайтене.

[^]
Масяня999
13.01.2013 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 13.01.2013 - 01:16)
Arhangel
Цитата
Думаю лет 7 дадут.

Сань, с учётом общественного резонанса могут и десятку влепить.

А почему так мало? За такое лет 25 надо давать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх