Отец троих детей убил и расчленил жену, а также имитировал ее поиски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polla
12.01.2013 - 21:48
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Andrewpuzo @ 12.01.2013 - 22:18)
что касается долгов, то проистекают они скорее всего опять же из безмерных требований жены.
ну да, чувак недооценил себя....

да что ж вы пытаетесь его действия оправдать! типа, много жена требовала - поэтому и убил.
она квартиру свою продала что б погасить его долги. и то недостаточно было.
он детей наплодил - 4х человек, никого содержать не смог, так еще двоих сиротами оставил.

Это сообщение отредактировал polla - 12.01.2013 - 21:51

[^]
ПетяСолнышко
4

Шутник

Вот читаю и ржака вкупе с удивлением и пизд*цом накатывает.Один пишет "скорее бы смертную казнь",второй типа "ну жену убил нормально но расчленять то зачем".Меня иногда удивляет все это и я думаю,нет,я точно уверен что здесь сидят в большинстве мягко говоря необразованные люди,а таких у нас в России к сожелению больше половины уж точно.ЯП,учись,будь умнее,не будь быдлом.

[^]
Mimishka
0

Приколист

да ладно, я написал для того, чтобы народ не верил во всю хуйню, что его пичкают, чтобы лапшестроительные фабрики закрывать.
всегда найдутся те, кто будет за и кто будет против. я за то, чтобы была логичность и мотивированность поступков, которые совершают.
тут пахнет хренью.
жаль конечно, но такие преступления не редкость, а это просто раздули.

[^]
Enyasha
12.01.2013 - 21:57
0

Шутник

Цитата (lelik1409 @ 12.01.2013 - 09:06)
Цитата
А так - одномоментность

Если бы по горячке придушил наверняка сдался бы сразу или с собой покончил,а он пропажу имитировал от тела пытался избавиться.

Может быть там какие то средства бы ему выплачивались после смерти жены...деньги такие деньги...

[^]
ДенисЪка
12.01.2013 - 22:06
-7

Шутник

Отец, троих детей убил и расчленил жену! cranky.gif

Отец троих детей, убил и расчленил жену! rulez.gif

[^]
progresalex
12.01.2013 - 22:09
0

Гость

Жесть какая!

[^]
PoZitive812
12.01.2013 - 22:12
2

..

За такое нужно убивать. Эмоции.. сам отхожу от этого целый день.. Но у меня рождается вопрос, а ПОЧЕМУ? Он психически больной? Мотив какой? Если он больной психикой то это не в 1 час случается, а копится годами, а потом взрыв.. Значит жена знала что его лечить надо. Нет, никого не оправдываю, просто хочу понять как такое может случится. Если она знала что он ебнутый почему не сдала медикам??? А если он не больной нахуя так?? Больше вопросов чем ответов. Мои версии: либо он долго.. ОЧЕНЬ долго терпел что-то и тут прорвало да так прорвало что пиздец. Или все было шоколадно, а в один день он просто съебенил с катушек на ровном месте и убил жену. Первый вариаент реальней.

[^]
Filler
12.01.2013 - 22:13
0

Шутник

СКАЖУ КРАТКО :- РАССТРЕЛЯТЬ!

[^]
Neblondinka
12.01.2013 - 22:19
8

Ярила

Цитата (zergomsk @ 12.01.2013 - 11:49)
детей жалко, кто спорит, но мужика осуждать, не зная всех обстоятельств тоже не имеем права, может он и убил я этого не отрицаю, но должны же быть причины, возможно он убил именно опасаясь за жизнь детей, пожертвовал жизнью жены и своей собственнной, только чтобы с детьми ничего не случилось, мы этого никогда не узнаем.

что Вы из него героя то делаете? "детей защищал", расчленяя труп их матери?

[^]
vvpimedved
12.01.2013 - 22:22
8

Ярила

Mimishka
сам сказал , это про то что машину взял у подруги.

остальное нах, нечего там быстро не произошло, все как обычно
вам бля белоленточникам , когда менты не раскрывают хуево, раскрывают - что то очень быстро. тоже не айс .

писец какой то

[^]
PoZitive812
12.01.2013 - 22:24
-1

..

Цитата (Neblondinka @ 12.01.2013 - 22:19)
детей жалко, кто спорит, но мужика осуждать, не зная всех обстоятельств тоже не имеем права, может он и убил я этого не отрицаю, но должны же быть причины, возможно он убил именно опасаясь за жизнь детей, пожертвовал жизнью жены и своей собственнной, только чтобы с детьми ничего не случилось, мы этого никогда не узнаем.

да не героя делают, хотят понять почему ТАК произошло. А ведь мог пойти в гипермаркет (если бы короткоствол легализовать) и расстрелять человек 30-40...

[^]
hiua
12.01.2013 - 22:27
0

Приколист

бытовой мотив (на почве ссоры) из-за долгов.

Это сообщение отредактировал hiua - 12.01.2013 - 22:27

[^]
vvpimedved
12.01.2013 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Neblondinka @ 12.01.2013 - 23:19)

я говорю, бла этож какой писец.

памятка маньякам

пойдете на дело, перед делом дня за три создайте жж, фб напишите про путина хрень, потом повести ленту и вперед насиловать и убивать.
как возьмут, адвакатшу виолету волкову , скажите я белоленточник, и весь сердобольный народ, "ааа. это подстава, кровая гебня, он не мог"" и тд.
бля ну как можно так, что за дураков то считают всех? что одни что другие.

[^]
Wlad0719
12.01.2013 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 12.01.2013 - 23:32)

памятка маньякам

пойдете на дело, перед делом дня за три создайте жж, фб напишите про путина хрень, потом повести ленту и вперед насиловать и убивать.
как возьмут, адвакатшу виолету волкову , скажите я белоленточник, и весь сердобольный народ, "ааа. это подстава, кровая гебня, он не мог"" и тд.

Да просто нескладуха какая то получается... Мужик замочил жену, расчленил, а потом катался по москве с частями тела....
P.S. путина своего ебучего положите в гроб с белыми ленточками gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 12.01.2013 - 22:46

[^]
Bolverk
12.01.2013 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (Mimishka @ 12.01.2013 - 19:53)
имхо фейк это, подставили его.
...
голова она дана не только чтоб в нее есть, но и думать!

А показания преступник дал под пытками путинской гебни, очевидно. cranky.gif
Про вашу голову очень хорошо Дюков написал.
Цитата
Я еще раз подчеркну - политическая ориентация к совершенному преступлению отношения не имеет. Однако для представителей оппозиции этот тезис остается непонятным. Вместо того, чтобы отмежеваться от преступника, они либо начинают выгораживать его, либо, когда доказательства преступления слишком уж неоспоримы, начинают рыдать о "сломе протеста".

[^]
andruxan
12.01.2013 - 22:49
7

Ярила

Ирину Кабанову муж убил из-за финансовых проблем
Цитата
Отец Алексея Кабанова рассказал журналистам Life News, что в семье постоянно вспыхивали ссоры из-за финансовых сложностей.
Вячеслав Кабанов сообщил, что его сын долгое время не мог найти работу, из-за этого Ирина часто с ним ссорилась. По его мнению, именно по этой причине Алексей вышел из себя  в ходе последней ссоры.

- Да, у него все время не ладилось с работой. Он когда-то был создателем кафе "ОГИ", потом все развалилось. Он был профессионалом этого дела, и уехал в Петербург организовывать подобное заведение. Закончилось тоже крахом, и так несколько раз, - рассказывает Вячеслав Кабанов, - эта полоса неудач должна была закончиться, Леша должен был выйти на новую работу сегодня. Его пригласили на работу.

По рассказам Вячеслава Кабанова, Алексей с семьей жили в съемной квартире и постоянно скандалили из-за финансовых проблем.
- У Ирины была истероидность сильная. Денег не хватало на оплату квартиры, няни. Ирина странная была, денег нет, но няня ей нужна была, а сама спала весь день. И вот в этот раз могла вновь спровоцировать такой взрыв у моего сына, - говорит отец. - Алексей очень сильный физически, и он в бешенстве ее схватил, а дальше уже помешательство...

Отец говорит, что погубил Алексея Кабанова ресторанный бизнес. У него начали сдавать нервы с каждым крахом, а жена постоянно устраивала скандалы.
- Сейчас мы в первую очередь думаем о наших внуках. За старшим едет его родной отец. Но младших мы очень хотим забрать. Будем делать для этого все возможное, - добавил Вячеслав Кабанов.

Кабановы рассказали, что самый старший - Илья в этом году пошел в первый класс. И за ним из Израиля уже вылетел биологический отец, первый муж Ирины.

А родители Алексея Кабанова будут добиваться права на воспитание 2-летней Даши и 3-летнего Тараса наряду с родителями Ирины, которые живут в Донецке  на Украине. Сейчас все дети находятся в одной из детских больниц города Москвы.

Напомним, что сегодня суд оставил под стражей Алексея Кабанова, который убил и расчленил свою жену.
Напомним, что тело 39-летней Ирины Кабановой, пропавшей после ссоры с мужем 3 января, сотрудники угрозыска обнаружили в багажнике машины на севере столицы спустя неделю.

- Труп был расчленен и уложен в багажное отделение машины "Шкода Фабия", припаркованной неподалеку от дома Кабановых в 1-м Новоподмосковном переулке в районе метро "Войковская", - рассказал источник Life News в правоохранительных органах.
Как сообщил источник, раскрыть преступление удалось после того, как телефон супруга Ирины поставили на прослушку.

В субботу 12 января по решению Головинского суда обвиняемый в жестоком убийстве собственной жены Алексей Кабанов арестован и будет находиться в СИЗО 2 месяца.

http://lifenews.ru/news/109313

это я кто тому,что даже его отец верит в то, что это он убил, а некоторые до сих пор раскручивают тут "теорию заговора" ....

З.Ы. по ссылке кстати есть видеозапись этого интервью...

Это сообщение отредактировал andruxan - 12.01.2013 - 23:10

[^]
Bolverk
12.01.2013 - 22:51
5

Хохмач

Цитата (Wlad0719 @ 12.01.2013 - 22:45)
Да просто нескладуха какая то получается... Мужик замочил жену, расчленил, а потом катался по москве с частями тела....

У тебя просто нет знакомых среди судмедэкспертов. У большинства преступников с логикой большие проблемы. Умудряются палиться на совершенно очевидной постороннему человеку фигне.

[^]
Zloyalex
12.01.2013 - 22:57
2

Приколист

Че-ж в заголовке не написали что это целый Блоггер?
Убийца, хладнокровный и расчетливый.

[^]
Wlad0719
12.01.2013 - 23:01
-8

Ярила

Цитата (Bolverk @ 12.01.2013 - 23:51)
Цитата (Wlad0719 @ 12.01.2013 - 22:45)

У тебя просто нет знакомых среди судмедэкспертов. У большинства преступников с логикой большие проблемы. Умудряются палиться на совершенно очевидной постороннему человеку фигне.

Если человек не полный неадекват и если он додумался расчленить тело, чтобы было легко вытащить, то я думаю он довезёт эти куски до ближайшей к дому свалки или лесопосадки и т.д. Но никак не будет ездить по городу, тем более около ментов.... Впечатления ёбнутого он совсем не производит.... Как бы очень гнилая эта история....

[^]
Торкнутый
12.01.2013 - 23:03
-7

Приколист

Бля и вы в это верите? он что держал труп 7-9 дней в багажнике своей машины?Что за фарс?

[^]
Muchka
12.01.2013 - 23:05
0

Весельчак

Эй-эй! товарищи! что же вы такое говорите? да чтобы она не делала,чтобы не говорила, нормального человека до такого довести сложно! Я ума не могу приложить КАК нужно провоцировать человека психически здорового, чтобы он не найдя других аргументов попытался тебя убить??? ну будь он вменяемым, то гаркнул бы или заехал, но это на крайняк.... но такой поступок говорит о больной голове

[^]
vvpimedved
12.01.2013 - 23:06
2

Ярила

Торкнутый
на балконе. потом его прослушали и пришли. видно что то ляпнул по телефону .

[^]
vvpimedved
12.01.2013 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 12.01.2013 - 23:45)
Цитата (vvpimedved @ 12.01.2013 - 23:32)

памятка маньякам

P.S. путина своего ебучего положите в гроб с белыми ленточками gigi.gif

да не тыкай мне путиным своим,
что путинцы что эховцы одним дерьмом мазаны.

[^]
Zloyalex
12.01.2013 - 23:13
3

Приколист

Машина вообще не его, в квартире при обыске нашли ключи от неизвестной машины, нашли машину.

[^]
VladMgn
12.01.2013 - 23:16
1

Вольный

Цитата (Muchka @ 13.01.2013 - 02:05)
Я ума не могу приложить КАК нужно провоцировать человека психически здорового, чтобы он не найдя других аргументов попытался тебя убить???

У женщин же это в крови, истерить, допекать и т.д. Потом спрашивают КАК ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98224
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх