Петербургскому подполковнику выстрелили в лицо за курение на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Точка1602
22.07.2025 - 17:21
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (vo1and @ 22.07.2025 - 08:01)
Курящие считают, что их должны остальные терпеть. (Парники в этом особо уверены).
С хера ли?

Петух 🐓 обыкновенный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nymHuk
22.07.2025 - 17:22
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 22.07.2025 - 17:06)
Цитата (nymHuk @ 22.07.2025 - 15:23)
Цитата (ARTScc @ 22.07.2025 - 14:39)
Все правильно сделал. Ведь этого мудака явно не раз вежливо просили не курить. Но он же молодец, "я на своем балконе, идите в хер", вот и доебал человека, ибо законной управы на этих пидорасов нет.
И да, открою секрет, но на балконе в РФ курить нельзя, но всем насрать.

На балконе нельзя, в подъезде нельзя, на улице нельзя, на кухне нельзя - вытяжка к соседу затягивает - где можно? Открою борцунам секрет - чем больших успехов они добиваются на ниве борьбы с курением, тем больше теряют.
За соблюдением законов надо следить, следовательно отвлекать стражей правопорядка от гораздо более важных дел, или увеличивать их число, читай платить зряплату из бюджета. Дабы оградить нежные носы некурящих от зловонного дыма в местах общественного пользования вынуждены строить "резервации для курильщиков". А это опять деньги, потеря полезной площади, да и просто некрасиво. И несмотря на эти аквариумы, воздух из них все так же выбрасывается в общий объем. Штрафы покроют расходы? Да фиг там!
А кроме того все забывают про охерительный размер акциза, поступающий с продажи сигарет. В свете денег, которые курильщик приносит в бюджет, его не травить надо, а холить и лелеять, как курочку несущую золотые яйца. А плодами налогов с курящих пользуются в том числе и некурящие. В то время как курцы жертвуют не только деньгами, но и своим здоровьем, а теперь и нервами. И если бы было так просто - захотел и бросил! Так ведь зависимость от никотина признана болезнью, как и алкоголизм, ибо относится к легким наркотикам. Чего тогда всех прочих больных не шпынять? Может надо не на курильщиках вымещать раздражение, а требовать от слуг народа дабы нашли деньги на лекарство от никотина? А пока хотя бы на улучшение органолептики сигарет?

Отвечу сплошняком по тексту:

"Стражам правопорядка" (не забывать брать в кавычки) вообще похуй на всяких курильщиков, они там не за правопорядок бороться, они за баблом там. Это их самое важное дело - успеть пройтись по чурканам-торгашам снять мзду.
Какой бы нежный ни был нос у курильщика - это не твое дело. За своим смотри.
Резервации для курильщиков не строят, кстати.
И вот когда будешь в думе заседать - тогда и поднимай вопросы экономии воздуха и средств налогоплательщиков. Сейчас это не твоя забота.
Акциз - не индульгенция.
Куришь где нельзя - нарушаешь закон. Но пока никому не мешаешь - никто на тебя жаловаться не будет. Как помешал - ну значит сам виноват.
На здоровье курцов по большому счету плевать - это их собственное решение, некоторые вообще вон уперто доказывают, что это не то что не вредно, а даже и полезно.
И да, это просто. Захотел - бросил.
Просто поначалу кажется, что это сложно. Вот и не получается.
Больничный уже брал от никотиновой зависимости? lol.gif
Лекарство уже есть. Просто не кури.

через слово не твое дело и в том же ключе. Что же я вам могу сказать, сэр, на такие "аргументы"? Мозгов нет - считай калека. И отсутствие никотина тут, увы, не поможет. Ну и раз вам плевать на здоровье людей (или курящие не люди?) то почему вы потом удивляетесь, если они вас посылают? Как бы все закономерно - как аукнулось, так и откликнулось

[^]
Точка1602
22.07.2025 - 17:23
-3

Шутник

Цитата (PiterPetrov @ 22.07.2025 - 08:07)
Стрелявший всё сделал верно.

С мудаками- по мудацки надо.
Особенно с полканами.

Тебя обоссали, а моча не высохла до сих пор?)

[^]
LBum
2

Ярила

Цитата (KinohR @ 22.07.2025 - 21:14)
Прикольную аналогию с курением придумал. Вот стоит курильщик на остановке, но не курит. А рядом с ним тип пердит постоянно и курильщик нюхает. И от остановки отпйти не может из-за дождя. Ну или курильщикам в окно пердежь запускать. Чего такого? Никто не умер. Повончло и ладно. И чего тогда?

Ни разу не встречал на остановках постояннопердящих типов. Кроме того, литр пердежа весит грамма три. Соответственно, чтобы постоянно пердеть, надо постоянно жрать и пить. Иначе весь испердишься.

[^]
Buzzkill
-2

Токсичный Душнила

Цитата (SALIH @ 22.07.2025 - 17:16)
Цитата
Могу только позавидовать белой завистью, к сожалению, так не везде(

Что на картинке? На балконе курю - сфоткал дом напротив.

Мне как то похуй что на картинке.
У меня окно выходит на мой дом, из другого еще десяток видно, и такой еболы нет.
Кроме этого, ширина вентиляционного стояка на 25 этаже что то около метра. Как то 25 квартир ну никак в отдельную дуделку дышать не смогут, на находишь?
Но, как покзывает практика, у некоторых все разнообразие мира описывается только увиденным из собственного окна. А то, чего не видели - такого, значть, не бывает. Ага.
Вот нате вам картиночку, один из вариантов вентиляции, кстати очень актуальный для современных строительств.

[^]
Buzzkill
22.07.2025 - 17:24
1

Токсичный Душнила

Цитата (LBum @ 22.07.2025 - 17:23)
Цитата (KinohR @ 22.07.2025 - 21:14)
Прикольную аналогию с курением придумал. Вот стоит курильщик на остановке, но не курит. А рядом с ним тип пердит постоянно и курильщик нюхает. И от остановки отпйти не может из-за дождя. Ну или курильщикам в окно пердежь запускать. Чего такого? Никто не умер. Повончло и ладно. И чего тогда?

Ни разу не встречал на остановках постояннопердящих типов. Кроме того, литр пердежа весит грамма три. Соответственно, чтобы постоянно пердеть, надо постоянно жрать и пить. Иначе весь испердишься.

Это ты со мною не пересекался просто

[^]
LBum
22.07.2025 - 17:27
6

Ярила

Цитата (nymHuk @ 22.07.2025 - 21:22)
Ну и раз вам плевать на здоровье людей (или курящие не люди?)

Вам никто курить и не запрещает. Курите у себя в квартире или в специально отведенном месте.... Короче, там, где вы не будете мешать окружающим своей вредной привычкой.

[^]
Сидорок
22.07.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (LBum @ 22.07.2025 - 17:27)

Вам никто курить и не запрещает. Курите у себя в квартире или в специально отведенном месте.... Короче, там, где вы не будете мешать окружающим своей вредной привычкой.

Во, красавчик bravo.gif Это не сарказм. Всё правильно. Только тут уже некоторым и курение в квартире мешает. Ну и количество "отведённых мест" оставляет желать лучшего. Поэтому приходится курить там, где не запрещено.

[^]
XemuLtron
22.07.2025 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (Buzzkill @ 22.07.2025 - 17:23)
Цитата

Что на картинке? На балконе курю - сфоткал дом напротив.

У меня окно выходит на мой дом, из другого еще десяток видно, и такой еболы нет.
Кроме этого, ширина вентиляционного стояка на 25 этаже что то около метра. Как то 25 квартир ну никак в отдельную дуделку дышать не смогут, на находишь?
Но, как покзывает практика, у некоторых все разнообразие мира описывается только увиденным из собственного окна. А то, чего не видели - такого, значть, не бывает. Ага.
Вот нате вам картиночку, один из вариантов вентиляции, кстати очень актуальный для современных строительств.

Судя по схеме, запахи говна неудобства не доставляют.

[^]
LBum
22.07.2025 - 17:40
4

Ярила

Цитата (Сидорок @ 22.07.2025 - 21:31)

Во, красавчик bravo.gif Это не сарказм. Всё правильно. Только тут уже некоторым и курение в квартире мешает. Ну и количество "отведённых мест" оставляет желать лучшего. Поэтому приходится курить там, где не запрещено.

Про квартиру тут никто не говорит. Тут говорят о балконных курильщиках. Которые за2,72бали.

[^]
Щпрот
22.07.2025 - 17:48
0

Ярила

Цитата (comraderus @ 22.07.2025 - 15:36)
Твой мозг уже почти убило, потому что ты рассуждаешь, как долбоёб.
А если ты курящий, то ты - хуесос.

"40 лет назад". Ты ещё царскую Россию вспомни, олень. Там тоже люди ели с земли, мылись через раз и умирали сотнями и тысячами. Зато всё натуральное, единение с природой.

Тестемониум паупертатис.

[^]
FAG
22.07.2025 - 17:54
1

Ярила

Цитата

Что на картинке? На балконе курю - сфоткал дом напротив. Пятиэтажка. Прикинь, сколько каналов.

Вот, как раз, из одной дырочки вылетает, а в другую влетает.
Периодически наблюдаю, у меня напротив такие же конструкции.

[^]
SALIH
22.07.2025 - 18:04
0

Ярила

Цитата

Чё вы злые такие? Картинка иллюстрировала отдельные каналы для каждой, условно говоря, вентиляционной решетки. Ты ещё схему вентиляции Москва-Сити закинь. Где-то в одну дуделку, где-то в разные. В любом случае нормально
функционирующая вентиляция не допускает попадания запахов из одной квартиры в другие по вентканалам. У тебя не так? Ps. Такие споры полезны некоторым. Что-то для себя новое узнают с пом. Гугла. Самообразовываются.

[^]
umelets
22.07.2025 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 22.07.2025 - 08:12)
Закон запрещает это делать, прикинь?

А вот завтра примут закон, запрещающий ковыряться в носу. Или ходить без шапки. Или делать "вот так". То, что ты раньше спокойно делал. И, прикинь, ты станешь преступником.

[^]
yarikp
22.07.2025 - 18:35
5

Приколист

Цитата (vo1and @ 22.07.2025 - 08:01)
Курящие считают, что их должны остальные терпеть. (Парники в этом особо уверены).
С хера ли?

Тебя зашпалили несправедливо, или тут электорат курящий и хуй забивший на окружающих. Распространяющий вокруг себя вонь)))

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 18:41
2

Ярила

Цитата (nymHuk @ 22.07.2025 - 17:15)
бля, ты серьезно? Ты аргументы для детсада подбираешь? Ну сунь нос в выхлопную и нюхай. Блять, ему авто меньше сигарет воняет!

ну авто по улице ездят, а курильщики курят в моём доме. И да, современные авто почти не воняют. И они на улице. Не в доме

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 18:43
5

Ярила

согласен. Я вот не против чурок... в чуркистане. Они там не мешают. Так же и курильщики. Просто НЕ мешай. И делай, что хочешь в рамках закона.

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 18:45
4

Ярила

Цитата (umelets @ 22.07.2025 - 18:32)
Цитата (nbvcxz @ 22.07.2025 - 08:12)
Закон запрещает это делать, прикинь?

А вот завтра примут закон, запрещающий ковыряться в носу. Или ходить без шапки. Или делать "вот так". То, что ты раньше спокойно делал. И, прикинь, ты станешь преступником.

ну ты уважай свободы других. Не воняй некурящим. И похрен по закону. У нас так-то и материться нельзя в общественных местах. И много ещё чего

[^]
DAZADRALO
22.07.2025 - 19:36
2

Ярила

Цитата (nymHuk @ 22.07.2025 - 17:15)
Цитата (mishgansp @ 22.07.2025 - 16:49)
Цитата (LBum @ 22.07.2025 - 16:45)
Цитата (idk @ 22.07.2025 - 20:39)
ну да.
у нас немаленьком количестве чадящих заводов, и ниибическом количестве авто везде, включая дворы, дым от сигарет как-то совсем на проблему не тянет.
вот паркующиеся на газонах, и ебучая администрация города, которая при такой экологии все рубит и пилит направо-налево, напрягают гораздо сильнее.

Ни разу не видел на ЯПе тему, которая начиналась с жалоб на автомобильный дым. Про него вспоминают только когда нужен контраргумент жалобам на курильщиков.

во всех исправных современных авто стоит каталик. И авто практически не воняет.

А у курильщика один аргумент - а чо вон авто воняет, бомж воняет, а мне нельзя чтоль??

бля, ты серьезно? Ты аргументы для детсада подбираешь? Ну сунь нос в выхлопную и нюхай. Блять, ему авто меньше сигарет воняет!

А я никогда не встречал реального человека, идущего по улице, которому бы мешал дым курильщика с балкона третьего, например, этажа, хватит уже тут нести откровенную хуйню!

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 22.07.2025 - 19:38

[^]
SALIH
22.07.2025 - 19:38
1

Ярила

Цитата
ну ты уважай свободы других. Не воняй некурящим. И похрен по закону. У нас так-то и материться нельзя в общественных местах. И много ещё чего

ЯП - общественное место? А то тут противники курящих матерятся сильно от избытка чувств. Что-то не то у нас в стране. Культ ненависти. По ЯПу видно. Все ненавидят всех. Объекты ненависти устанешь перечислять. Не нормально это. Плохо. Ps. Если я робко напишу, что собеседника нужно уважать, хотя-бы не обзываться, мне тут таких хуев натолкают...

[^]
yarikp
22.07.2025 - 19:40
3

Приколист

Чтобы курящим понятней стало - представьте, что рядом с вами в вашу сторону дышит тело с гнилыми зубами. Когда оно далеко - да похую, хоть разложись, лишь бы другие не чувствовали. Вот так и с куревом - когда не обойти курящего, когда курево тянет из вентиляции или с нижнего балкона, когда выкидывают окурок, а выдыхают в помещении или в транспорте, или в лифте (причем часто вместе с зубной гнилью), или шмот провонял куревом - то это вызывает только отвращение и желание избавиться от этого запаха не взирая ни на что, ни на какие "мее-бее" курящего.

[^]
BattlePorQ
22.07.2025 - 19:41
3

Парасьонах

Цитата (DAZADRALO @ 22.07.2025 - 19:36)
А я никогда не встречал реального человека, идущего по улице, которому бы мешал дым курильщика с балкона третьего, например, этажа, хватит уже тут нести откровенную хуйню!

А вы всех, проходящих под балконом, об этом спрашиваете?

[^]
Бедросович
22.07.2025 - 19:44
-3

да, ник никудышний :facepalm:

балкон и есть для курения и орального секса

[^]
anrizlat
22.07.2025 - 19:44
1

Ярила

Подполковнику это должно быть знакомо - получить боевое ранение.

[^]
MadeinUSSR
22.07.2025 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (yarikp @ 22.07.2025 - 21:40)
Чтобы курящим понятней стало - представьте, что рядом с вами в вашу сторону дышит тело с гнилыми зубами. Когда оно далеко - да похую, хоть разложись, лишь бы другие не чувствовали. Вот так и с куревом - когда не обойти курящего, когда курево тянет из вентиляции или с нижнего балкона, когда выкидывают окурок, а выдыхают в помещении или в транспорте, или в лифте (причем часто вместе с зубной гнилью), или шмот провонял куревом - то это вызывает только отвращение и желание избавиться от этого запаха не взирая ни на что, ни на какие "мее-бее" курящего.

Значит ты бросил курить. Потому что такое отвращение только у бросивших курить, у тех, кто никогда не курил такого отвращения нет.
Знаю, потому что я был некурящим ребёнком, я являюсь бросившим курить.

Но если выбирать из того, кто курит на своём балконе и человеком. стреляющим в людей, которые его раздражают, я выбираю курильщика. А стреляющего считаю не должно быть в обществе. Его место в клетке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27839
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх