Петербургскому подполковнику выстрелили в лицо за курение на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
22.07.2025 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

охуеть какие нежные все стали.
у всех "права".
все всех ненавидят и почему-то считают что вот именно они-то правы, а те, против кого направлена ненависть, и есть самое главное зло.

Цитата
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

хорошая фраза.
только обычно почему-то подразумевается, что "твоя свобода" почему-то не существует, потому что всю твою свободу заняла свобода вон того "другого человека". ну хули ему нужнее. у него вон какая большая свобода.

[^]
fleckdesert
22.07.2025 - 16:33
3

Ярила

Подполковник он пока на службе, на балконе с сигой в зубах, он хуй простой, так что пускай не выебывается. А то ишь привыкли, служебные полномочия в личной жизни проецировать.
Радовался бы сука, что как настоящий воин от оружия хоть и газового удар судьбы принял, мог бы и как челядь пиздов позорных для подполковника получить. lol.gif

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 22.07.2025 - 16:48

[^]
nymHuk
22.07.2025 - 16:36
0

Ярила

Цитата (comraderus @ 22.07.2025 - 15:39)
Цитата (nymHuk @ 22.07.2025 - 15:23)
Цитата (ARTScc @ 22.07.2025 - 14:39)
Все правильно сделал. Ведь этого мудака явно не раз вежливо просили не курить. Но он же молодец, "я на своем балконе, идите в хер", вот и доебал человека, ибо законной управы на этих пидорасов нет.
И да, открою секрет, но на балконе в РФ курить нельзя, но всем насрать.

На балконе нельзя, в подъезде нельзя, на улице нельзя, на кухне нельзя - вытяжка к соседу затягивает - где можно? Открою борцунам секрет - чем больших успехов они добиваются на ниве борьбы с курением, тем больше теряют.
За соблюдением законов надо следить, следовательно отвлекать стражей правопорядка от гораздо более важных дел, или увеличивать их число, читай платить зряплату из бюджета. Дабы оградить нежные носы некурящих от зловонного дыма в местах общественного пользования вынуждены строить "резервации для курильщиков". А это опять деньги, потеря полезной площади, да и просто некрасиво. И несмотря на эти аквариумы, воздух из них все так же выбрасывается в общий объем. Штрафы покроют расходы? Да фиг там!
А кроме того все забывают про охерительный размер акциза, поступающий с продажи сигарет. В свете денег, которые курильщик приносит в бюджет, его не травить надо, а холить и лелеять, как курочку несущую золотые яйца. А плодами налогов с курящих пользуются в том числе и некурящие. В то время как курцы жертвуют не только деньгами, но и своим здоровьем, а теперь и нервами. И если бы было так просто - захотел и бросил! Так ведь зависимость от никотина признана болезнью, как и алкоголизм, ибо относится к легким наркотикам. Чего тогда всех прочих больных не шпынять? Может надо не на курильщиках вымещать раздражение, а требовать от слуг народа дабы нашли деньги на лекарство от никотина? А пока хотя бы на улучшение органолептики сигарет?

Бросать курить, долбоёб, надо. Совсем мозги прокурил, логически не доходишь?
Не курить можно везде.

Вот я и смотрю, что у тебя мозгом работает межушный ганглий. Логика ему в принципе незнакома. Чему тут удивляться то?

[^]
idk
22.07.2025 - 16:39
0

Ярила

Цитата
Жителям городов про вонь от сигарет лучше помалкивать.
Там других источников вони предостаточно. Просто к ним принюхались и не замечают.
А стоит мне попасть в город. Иду и охуеваю от вонизмов.
Но их беспокоят только курильщики. Самые безвредные во всей этой какафонии смрада.

ну да.
у нас немаленьком количестве чадящих заводов, и ниибическом количестве авто везде, включая дворы, дым от сигарет как-то совсем на проблему не тянет.
вот паркующиеся на газонах, и ебучая администрация города, которая при такой экологии все рубит и пилит направо-налево, напрягают гораздо сильнее.

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 16:39
2

Ярила

Цитата (SALIH @ 22.07.2025 - 11:17)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.07.2025 - 08:23)
Дым идёт к соседям сверху в квартиру.

А бывает, что жрачку варят, на весь подъезд вонь. С ними как быть? Или немытое тело в лифте прокатится и п...ц не вдохнуть.

запах жрачки не вреден, как вреден табачный дым. А немытое тело как часто ты в лифте наблюдаешь? Или у тебя там подъезд грязнуль? А как часто ты(полковник или генерал) курите на балконе? 5 раз в день? Чаще?

[^]
LBum
22.07.2025 - 16:45
5

Ярила

Цитата (idk @ 22.07.2025 - 20:39)
ну да.
у нас немаленьком количестве чадящих заводов, и ниибическом количестве авто везде, включая дворы, дым от сигарет как-то совсем на проблему не тянет.
вот паркующиеся на газонах, и ебучая администрация города, которая при такой экологии все рубит и пилит направо-налево, напрягают гораздо сильнее.

Ни разу не видел на ЯПе тему, которая начиналась с жалоб на автомобильный дым. Про него вспоминают только когда нужен контраргумент жалобам на курильщиков.

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 16:48
5

Ярила

вот у меня такой смежный балкон. Перегородка между балконами 2х квартир - из картона. Соседка курит 24 на 7. А когда нажрётся, что происходит довольно часто, так ещё и орёт.
Мне что делать? Ну лан зимой, но в тёплое время года я люблю спать с открытой форточкой\окном? почему я должен этим дышать? Я объяснял по хорошему раз 100. Ругался. Ничего не боится. Ёбырь ейный, который появляется время от времени, меня боится. Могу уебать, если будет бычить. Я предлагал курить на улице. Не хочет. Не понимает, что воняет. Я конечно объяснил, но на долго её не хватило. Я выходил на балкон и пишкал там газовым баллоном. Пиздец она вой подняла. И ей, типа, сразу плохо стало, и дети у неё малы, и то, и сё. Чо, воняет? но балкон-то мой. Чо хочу то и делаю. Её слова. Чо не так?

Это сообщение отредактировал mishgansp - 22.07.2025 - 16:51

[^]
SALIH
22.07.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата
запах жрачки не вреден, как вреден табачный дым. А немытое тело как часто ты в лифте наблюдаешь? Или у тебя там подъезд грязнуль? А как часто ты(полковник или генерал) курите на балконе? 5 раз в день? Чаще?

Чёт дох. вопросов. Тебе подробно? Читаю комменты, вывод: быдло, судя по жаргону, в основном не курит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 16:49
2

Ярила

Цитата (LBum @ 22.07.2025 - 16:45)
ну да.

Ни разу не видел на ЯПе тему, которая начиналась с жалоб на автомобильный дым. Про него вспоминают только когда нужен контраргумент жалобам на курильщиков.

во всех исправных современных авто стоит каталик. И авто практически не воняет.

А у курильщика один аргумент - а чо вон авто воняет, бомж воняет, а мне нельзя чтоль??

[^]
Buzzkill
22.07.2025 - 16:53
1

Токсичный Душнила

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2025 - 15:38)
Цитата (m7k @ 22.07.2025 - 15:35)
если курить на кухне например, то через выжяжку соседям тянет гозадо больше чем если курить на балконе.

У вас вытяжка к соседям ведёт? А зачем?

Ну в общем то наверное он тут не при чем.
Вытяжка общая для всех.
А если долбоящеры-строители чето там намудрят, то она начинает дуть в обратную сторону. То есть у кого то оно втягивает, а у кого то например выхлапывает в квартиру, если обратного клапана не стоит (а если и стоит, то все равно чутка может просачиваться)
К сожалению, хотелось бы сказать "Курите дома", но результат то тот же во многих случаях - все соседи ощутят запах (вонь)

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 16:54
3

Ярила

кстати, тут пишут, что в своей хате делай чо хочешь. Логика курильщика? Я вот в избранное закинул самый мощный вибродинамик. И там будет не музыка. Там будет что-то из текстов на латыни. Шоп точно крышу сорвало. Или обычный текст переверну в редакторе задом наперёд. Ну моя же квартира, хули. Если по-хорошему никто не хочет

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 16:56
7

Ярила

один вопрос к курильщикам, кто вот так дымит на балконе и похуям ему на всё.

Тебе нравится запах дыма? Если нет, то на зачем куришь? Если да, то почему не куришь прямо в квартире, в спальне там или ещё где?

[^]
Чумазоид
22.07.2025 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2025 - 15:13)
Цитата (Чумазоид @ 22.07.2025 - 09:56)
но иногда такую откровенную хуйню несешь, что поневоле задумываешься - а один и тот же человек это пишет?

Что ж. Если вы считаете, что я в чём-то неправ, и уёбок, курящий на балконе, не воняет своим говном на весь дом и двор, я не буду оспаривать ваш право на собственное мнение. Но позволю себе не согласиться и остаться при своём )

Если вы с уебком делите избушку на курьих ножках, и площадь вашего двора 1 метр квадратный, то спорить не буду)

Цитата (mishgansp @ 22.07.2025 - 16:56)
один вопрос к курильщикам, кто вот так дымит на балконе и похуям ему на всё.

Тебе нравится запах дыма? Если нет, то на зачем куришь? Если да, то почему не куришь прямо в квартире, в спальне там или ещё где?

Нравится, знаешь ли, под сигаретку потаращиться на свой двор, на облачка посмотреть и все такое.
И да, мне похуям, просто потому что не мешаю никому.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 22.07.2025 - 16:59

[^]
BattlePorQ
22.07.2025 - 16:58
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Buzzkill @ 22.07.2025 - 16:53)
Вытяжка общая для всех.

Вообще из каждой квартиры воздуховоды свои, отдельные. Ну, в нормальных домах.

[^]
mishgansp
22.07.2025 - 17:00
5

Ярила

И как бы тут курильщики минуса не ставили, то поймите ВЫ ВОНЯЕТЕ! Всегда и везде, где курите. Это аксиома. Не я воняю. А вы. И своими минусами, выпадками, ёрничеством вы не уберёте вонь. Эта вонь в вас. Постоянно. 24 на 7. Которая ни к чему хорошему не приведёт. Как пример - рак лёгких. Можно огрызнуться, мол и у некурящих бывает рак лёгких. но 20 к 1 он у курящих. Понятно, что работают люди на вредных производствах, и у них бывает рак. Но 20 к 1.... может ну его на хуй платить за отравления себя любимого этим дерьмом? Включите голову. Вы платите бабки. Взамен получаете минус к здоровью, вонь, кучу болячек, негатив окружающих, если курите там, где дым мешает некурящим.

[^]
Сидорок
22.07.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 22.07.2025 - 16:54)
кстати, тут пишут, что в своей хате делай чо хочешь. Логика курильщика? Я вот в избранное закинул самый мощный вибродинамик. И там будет не музыка. Там будет что-то из текстов на латыни. Шоп точно крышу сорвало. Или обычный текст переверну в редакторе задом наперёд. Ну моя же квартира, хули. Если по-хорошему никто не хочет

Угу. Вибродинамики же только некурящим продают. gigi.gif

[^]
BattlePorQ
22.07.2025 - 17:02
3

Парасьонах

Цитата (Чумазоид @ 22.07.2025 - 16:56)
Если вы с уебком делите избушку на курьих ножках, и площадь вашего двора 1 метр квадратный, то спорить не буду)

Дворы там площадью, навскидку, 1200-1300м2.
Одного вонючки на балконе на весь двор хватает с запасом )

[^]
BattlePorQ
22.07.2025 - 17:03
6

Парасьонах

Не совсем так. Мешаете вы практически всем, но вам это похуй, ибо на окружающих насрать.

[^]
BattlePorQ
22.07.2025 - 17:06
4

Парасьонах

Цитата (mishgansp @ 22.07.2025 - 17:00)
И как бы тут курильщики минуса не ставили, то поймите ВЫ ВОНЯЕТЕ!

Своё говно не пахнет ©

[^]
Buzzkill
22.07.2025 - 17:06
4

Токсичный Душнила

Цитата (nymHuk @ 22.07.2025 - 15:23)
Цитата (ARTScc @ 22.07.2025 - 14:39)
Все правильно сделал. Ведь этого мудака явно не раз вежливо просили не курить. Но он же молодец, "я на своем балконе, идите в хер", вот и доебал человека, ибо законной управы на этих пидорасов нет.
И да, открою секрет, но на балконе в РФ курить нельзя, но всем насрать.

На балконе нельзя, в подъезде нельзя, на улице нельзя, на кухне нельзя - вытяжка к соседу затягивает - где можно? Открою борцунам секрет - чем больших успехов они добиваются на ниве борьбы с курением, тем больше теряют.
За соблюдением законов надо следить, следовательно отвлекать стражей правопорядка от гораздо более важных дел, или увеличивать их число, читай платить зряплату из бюджета. Дабы оградить нежные носы некурящих от зловонного дыма в местах общественного пользования вынуждены строить "резервации для курильщиков". А это опять деньги, потеря полезной площади, да и просто некрасиво. И несмотря на эти аквариумы, воздух из них все так же выбрасывается в общий объем. Штрафы покроют расходы? Да фиг там!
А кроме того все забывают про охерительный размер акциза, поступающий с продажи сигарет. В свете денег, которые курильщик приносит в бюджет, его не травить надо, а холить и лелеять, как курочку несущую золотые яйца. А плодами налогов с курящих пользуются в том числе и некурящие. В то время как курцы жертвуют не только деньгами, но и своим здоровьем, а теперь и нервами. И если бы было так просто - захотел и бросил! Так ведь зависимость от никотина признана болезнью, как и алкоголизм, ибо относится к легким наркотикам. Чего тогда всех прочих больных не шпынять? Может надо не на курильщиках вымещать раздражение, а требовать от слуг народа дабы нашли деньги на лекарство от никотина? А пока хотя бы на улучшение органолептики сигарет?

Отвечу сплошняком по тексту:

"Стражам правопорядка" (не забывать брать в кавычки) вообще похуй на всяких курильщиков, они там не за правопорядок бороться, они за баблом там. Это их самое важное дело - успеть пройтись по чурканам-торгашам снять мзду.
Какой бы нежный ни был нос у курильщика - это не твое дело. За своим смотри.
Резервации для курильщиков не строят, кстати.
И вот когда будешь в думе заседать - тогда и поднимай вопросы экономии воздуха и средств налогоплательщиков. Сейчас это не твоя забота.
Акциз - не индульгенция.
Куришь где нельзя - нарушаешь закон. Но пока никому не мешаешь - никто на тебя жаловаться не будет. Как помешал - ну значит сам виноват.
На здоровье курцов по большому счету плевать - это их собственное решение, некоторые вообще вон уперто доказывают, что это не то что не вредно, а даже и полезно.
И да, это просто. Захотел - бросил.
Просто поначалу кажется, что это сложно. Вот и не получается.
Больничный уже брал от никотиновой зависимости? lol.gif
Лекарство уже есть. Просто не кури.

[^]
Buzzkill
22.07.2025 - 17:07
1

Токсичный Душнила

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2025 - 16:58)
Цитата (Buzzkill @ 22.07.2025 - 16:53)
Вытяжка общая для всех.

Вообще из каждой квартиры воздуховоды свои, отдельные. Ну, в нормальных домах.

Могу только позавидовать белой завистью, к сожалению, так не везде(

[^]
KinohR
22.07.2025 - 17:14
0

Юморист

Прикольную аналогию с курением придумал. Вот стоит курильщик на остановке, но не курит. А рядом с ним тип пердит постоянно и курильщик нюхает. И от остановки отпйти не может из-за дождя. Ну или курильщикам в окно пердежь запускать. Чего такого? Никто не умер. Повончло и ладно. И чего тогда?

[^]
nymHuk
22.07.2025 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 22.07.2025 - 16:49)
Цитата (LBum @ 22.07.2025 - 16:45)
ну да.

во всех исправных современных авто стоит каталик. И авто практически не воняет.

А у курильщика один аргумент - а чо вон авто воняет, бомж воняет, а мне нельзя чтоль??

бля, ты серьезно? Ты аргументы для детсада подбираешь? Ну сунь нос в выхлопную и нюхай. Блять, ему авто меньше сигарет воняет!

[^]
SALIH
22.07.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Могу только позавидовать белой завистью, к сожалению, так не везде(

Что на картинке? На балконе курю - сфоткал дом напротив. Пятиэтажка. Прикинь, сколько каналов.

[^]
Чумазоид
22.07.2025 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2025 - 17:02)

Дворы там площадью, навскидку, 1200-1300м2.
Одного вонючки на балконе на весь двор хватает с запасом )

При такой площади, один куряга не сможет окурить весь двор, не выдумывай.
Цитата (BattlePorQ @ 22.07.2025 - 17:03)

Не совсем так. Мешаете вы практически всем, но вам это похуй, ибо на окружающих насрать.

Ай, не пизди.
Вряд ли очередной ханжа знает о происходящем в моем доме больше, чем я сам cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25650
5 Пользователей: valerman222, Трепещите, yeti, erniu, DAZADRALO
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх