Росстат закрыл данные о рождаемости и смертности с 2025 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KBSH
21.05.2025 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Модератор, точнее модераторка, не дремлет lol.gif lol.gif

[^]
MDDelysid
21.05.2025 - 21:31
0

~~~

...

[^]
одинизмногих
21.05.2025 - 22:22
0

Понаостававшийся

Цитата (LasochkaBel @ 21.05.2025 - 18:07)
А что, уже теперь и те кто против железного занавеса в России и запрета абортов - украинцами стали?))))))))
Здорово.

Как только что то не нравится патриотически настроенному гражданину - так у него все вокруг - кто не из Украины - тот канадец.
Вам самому не смешно?

Да просто странно оно как-то: как возникает вопрос о возможном наведении порядка в вопросе выезда из страны - сразу дружный хор вопить начинает что типа алярм, всё пропало, железная пята на горло наступает. Как возникает вопрос о сроке президенства - тот же концерт, по тем-же нотам. Так вот поневоле вопрос возникает: а не из одного-ли окопа сей концерт доносится?

[^]
Pervachs
21.05.2025 - 22:50
-3

Ярила

Цитата
Серьёзно?

То есть если отрубить электричество и интернет, люди будут трахаться, только

потому что им больше нечем другим заняться?

А ты в этом сомневаешься? Вся история человечества это подтверждает. Где нет электричества и интернета, где мало всякого развлечения типа чтения книг - там прёт рождаемость. А где развлечении полно - там очень мало делают детей. И все это подтверждается в сравнении демографической карты земли. И кстати это подтвердит на примере СССР. Рождаемость после войны была высокая, так как населению нечем было отвлекаться от строительства новой жизни после войны ничем кроме секса. Только там они отдыхали от трудовых будней. Постепенно народ начал читать книги ( если интересовались истории, то наверняка знаете - союз был самой читающий страной в мире) и вместе с ним начала снижаться рождаемость. Потом началась век телевидения, с каждым годом больше каналов и как следствие рождаемость все ниже и ниже. А потом наступил век интернета и много каналов ТВ - а рождаемость все ниже и ниже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гuнekoлoг
21.05.2025 - 23:07
-3

Медицинская спелеология

Сейчас тут будут "охи и ахи" якобы переживающих за эту проблему, а в какой-нибудь соседней теме жалобы и нытьё про пробки, переполненный транспорт, громадные очереди в сады и школы, дома в 30 этажей и жизнь друг у друга на головах. Так как реально - всем плевать на эту демографию, любой нормальный человек хочет побольше жизненного пространства, поменьше очередей и конкуренции своим детям, и, в целом, - чтобы везде посвободнее было.

Так что хватит тут изображать лицемерную озабоченность, срать всем три кучи на рождаемось, никому она не нужна. Живите и радуйтесь, всё идёт как и должно, ибо в современном мире такое количество людей уже давно не требуется.

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 21.05.2025 - 23:20

[^]
СтанисLOVE
21.05.2025 - 23:08
9

Хохмач

Хотят закрыть смертность на СВО - здесь и ежу понятно
Чтобы разные эксперты не могли собирать инфу по крупицам
Значит все очень плохо

[^]
nnsense91
21.05.2025 - 23:18
1

Ярила

Цитата (unsorted @ 21.05.2025 - 19:58)
Чтобы человек что-то делал. Ну даже чтобы размножался. Необходимо, чтобы были закрыты его базовые потребности. Это пожрать и крыша над головой. Ни того, ни другого государство дать не может. Ценник на продукты, на ЖКХ, на тп. пиздец, на жильё кратно пиздец. И что делать никто не понимает

Вообще не совсем. Образованные люди реже рожают, больше путешествуют и занимаются карьерой. Пару-тройку поколений назад семьей с 5-6 детьми хрен кого удивишь. Жили бедно и смертность высокая даже в детстве.

В целом это мировая тенденция. Просто в нескрепных странах принято беречь граждан, и сохранять их трудоспособность как можно дольше. В скрепных иногда требуется большой расход граждан который надо компенсировать.

Так что ограничения касаемые доступности образования (их несло в последне время, погуглите) кажется в эту строну.

[^]
Гuнekoлoг
21.05.2025 - 23:25
0

Медицинская спелеология

Цитата (Pervachs @ 21.05.2025 - 22:50)
Цитата
Серьёзно?

То есть если отрубить электричество и интернет, люди будут трахаться, только

потому что им больше нечем другим заняться?

А ты в этом сомневаешься? Вся история человечества это подтверждает. Где нет электричества и интернета, где мало всякого развлечения типа чтения книг - там прёт рождаемость. А где развлечении полно - там очень мало делают детей. И все это подтверждается в сравнении демографической карты земли. И кстати это подтвердит на примере СССР. Рождаемость после войны была высокая, так как населению нечем было отвлекаться от строительства новой жизни после войны ничем кроме секса. Только там они отдыхали от трудовых будней. Постепенно народ начал читать книги ( если интересовались истории, то наверняка знаете - союз был самой читающий страной в мире) и вместе с ним начала снижаться рождаемость. Потом началась век телевидения, с каждым годом больше каналов и как следствие рождаемость все ниже и ниже. А потом наступил век интернета и много каналов ТВ - а рождаемость все ниже и ниже.

Ну ты-то конечно бы хотел, чтобы твой ребёнок родился в тёмном сарае и без цивилизации. Дабы и внуков таких же замечательных тебе заделал.)) Идиота кусок.

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 21.05.2025 - 23:28

[^]
carrista116
21.05.2025 - 23:30
5

Дикий половец

Цитата (freim @ 21.05.2025 - 13:45)
Цитата (listok1 @ 21.05.2025 - 13:38)
Никто не хочет рожать не потому, что не хотят, не хотят рожать из-за нищеты.

Люблю такие голословные заявления. Вот прям все все на 100% только из-за этого не рожает? А почему ж тогда не рожают на западе, то же из-за нищеты? А чурки рожают как кролики из-за своего огромного богатства и достатка? Я правильно понял? И по твоей логике если мне подарить квартиру трешку и зарплату в пол ляма, то я сразу заходу 10 детей завести?

А кто сказал, что на Западе не рожают? Два-три ребёнка — обычное дело.

[^]
шумасброд
21.05.2025 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 21.05.2025 - 23:07)
Так что хватит тут изображать лицемерную озабоченность, срать всем три кучи на рождаемось, никому она не нужна. Живите и радуйтесь, всё идёт как и должно, ибо в современном мире такое количество людей уже давно не требуется.

Мне не срать,а знаешь почему? Мне через 16 лет на пенсию и я понимаю,что то количество работающих тупо не потянет то количество пенисионеров,которое будет через 15-20 лет.А это значит,что или пенси будет чистой формальностью,или же возраст выхода на пенсию ещё подымут на 3-5 лет по просьбам трудящихся

[^]
pactum
21.05.2025 - 23:46
4

Шутник

Цитата (ujovochka @ 21.05.2025 - 13:35)
Цитата
Джоб из дан

Что за хуйню ты запостил? И какой джоб из дан? Уже 35 лет прошло и 25 уже совсем другие люди выполняют совершенно другой джоб. К тому моменту когда он уходил страна находилась на устойчивом пути роста экономики. В том числе и по демографии. Сытые нулевые и есть заслуга реформ команды борьки алкаша. А потом геостратег диктатуру установил и развязал войну. Ущемленный. И весь пиздец который начался и продолжается и ещё долго будем расхлебывать это после 14 года. Вот уже 11 лет все глубже и глубже.
А вы блять все Горбачёва и борьку хаете. Те времена были необходимы. Сложные, тяжёлые, но был виден путь развития. Сейчас только путь деградации.
Ахуеть. За три года СТО тысяч молодых мужиков убили. Которые должны были детей рожать и дома строить а потом нихуясе.. Рождаемость падает. Это между прочим в 10 раз больше убитых за три года, чем за 10 лет Афгана.

Для примера в старом Осколе погибло:
За Афган 11
За Чечню 18
За сво уже 252

Тут намедне с гордостью гарант конституции доложил, что ежемесячно 50-60тыс контрактов с добровольцами на "защиту родины" Набирают, а у них там загнивающих бусификации.
У меня вопрос. А куда тогда деваются те, которых в прошлом месяце....?

Ну и как бы у хохлов набирают с 25 лет и нам по телевизору рассказывают как они собираются понизить планку возраста потому, что у них так все плохо. Только забывают сказать, что у нас с самого начала некрологи на 18 летних идут.
Демография? А что случилось... Ну ещё 20 лет повоюем, захватим пару разбомбленых сел, пройдем ещё 9км вглубь и заживем

Надо добавить что при Ельцине ни одного миллиардера не было. А сейчас их за 140, а при СВО некоторые удваивают свой капитал

[^]
polotenchik1
21.05.2025 - 23:54
0

Юморист

Ну да, а то как-то статистика не вяжется с Мурашкиными словами про порыв в продолжительности жизни, да и возраст выхода на пенсию пора бы поднять.

[^]
HOCOK555
21.05.2025 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.05.2025 - 12:27)
Бизнес должен идти к роботизации!
А он ищет халяву, как в 90х, с зп в три копейки!

В нашей стране до роботизации - как до полёта российского космонавта на Луну. То есть, очень далеко.

[^]
Pappas
21.05.2025 - 23:59
4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 21.05.2025 - 12:35)
Цитата (VasekIzhevsk @ 21.05.2025 - 12:33)
при кровавом тиране Сталине прирост населения в Советском Союзе был в среднем по 1,5 млн в год

А вот про Сталина не надо. Хотите запрет на выезд из страны и запрет абортов?

Так сейчас санкции и бедность запрещают выезд не хуже чем при Сталине, а развитие контрацепции и просвещение и так аборты к минимуиу сводит. Так что не тем пугаешь.

[^]
Pappas
22.05.2025 - 00:03
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 21.05.2025 - 23:34)

Мне не срать,а знаешь почему? Мне через 16 лет на пенсию и я понимаю,что то количество работающих тупо не потянет то количество пенисионеров,которое будет через 15-20 лет.А это значит,что или пенси будет чистой формальностью,или же возраст выхода на пенсию ещё подымут на 3-5 лет по просьбам трудящихся

Если ты на столько здоров физически, что расчитываешь еще 25- 30 лет прожить, то за 16 лет заработаешь себе на пенсию сам. lol.gif Можно откладывать в новый пенсионный фонд lol.gif

[^]
шумасброд
22.05.2025 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Pappas @ 22.05.2025 - 00:03)

Если ты на столько здоров физически, что расчитываешь еще 25- 30 лет прожить, то за 16 лет заработаешь себе на пенсию сам. lol.gif Можно откладывать в новый пенсионный фонд lol.gif

Да,меня пенисионная система России просто вымораживает.Когда работаешь всю жизнь в белую и платишь отчисления в пенсионный фонд,но при этом вообще не уверен будет ли у тебя пенсия и во сколько.Но тенденция говорит о том,что нифига пенсии не будет.

[^]
sochirand
22.05.2025 - 00:11
6

Хохмач

Срать на Росстат. Они на Марсе живут, курят соль и друг друга в жопы ебут. Циферки рисуют когда надо

Выходишь на улицу - славян всё меньше, замоташек и бородачей - всё больше

Читаешь новости - бородачам дали больше льгот, и рекордно завезли

Русского зарезал бородач
Русского зарезал бородач
Русского зарезал бородач

Бастрыкин вяло возбудился, но диаспора порешала с Бастрыкиным

дали больше льгот муслимам, и рекордно завезли

Русского зарезал бородач
Русского зарезал бородач
Русского зарезал бородач

Бастрыкин вяло возбудился, но диаспора порешала с Бастрыкиным

И так по кругу.

К чему я это всё написал? Да всё просто. Смертность русских повышается, а рождаемость муслимов на замещение русских - растёт в геометрической прогрессии. С льготами итд. Русский Ваня въёбывает на заводах и на СВО с винтовкой бегает. А Магомед и Узурбек окучивает белых курочек, нихуя не работает, получает пособия, и дети его - тоже. И живёт - за счёт въёбывающих Иванов. Причём - ржёт над ними. Может и в спортзал сгонять, и кальян покурить, и поспать часов 10 если скучно. Ваня - он всё равно всех обеспечит.

Вот и весь Россстат

P.S. Бастрыкин уже тоже сдулся. Он возбуждается, - но его давно никто не боится. Ему бы на пенсию уже да внуков азбуке учить. Нихуя и никого он уже не может наказать. Прошли его годы. Думаю уже и с ним Диаспора порешала. Только для прессы что-то там пиздит. А по сути - лёг уже под коррупцию и булки раздвинул. Нихуя и никого он уже не может нагнуть, как нужно бы было.

Это сообщение отредактировал sochirand - 22.05.2025 - 00:18

[^]
Гuнekoлoг
22.05.2025 - 00:17
-2

Медицинская спелеология

Цитата (sochirand @ 22.05.2025 - 00:11)
Магомед и Узурбек окучивает белых курочек, нихуя не работает, получает пособия, и дети его - тоже. И живёт - за счёт въёбывающих Иванов.

Так стань умным Узурбеком и перестань быть глупым Иваном.

[^]
sochirand
22.05.2025 - 00:21
2

Хохмач

Цитата (Гuнekoлoг @ 22.05.2025 - 00:17)
Цитата (sochirand @ 22.05.2025 - 00:11)
Магомед и Узурбек окучивает белых курочек, нихуя не работает, получает пособия, и дети его - тоже. И живёт - за счёт въёбывающих Иванов.

Так стань умным Узурбеком и перестань быть глупым Иваном.

Веру предлагаешь мне поменять, и мировоззрение?

Не хочу. У меня своя вера и мировоззрение. И под кого то всё менять я не буду

Если ты поменял - это твоё личное право, и решение

[^]
Pappas
22.05.2025 - 00:21
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 22.05.2025 - 00:11)

Да,меня пенисионная система России просто вымораживает.Когда работаешь всю жизнь в белую и платишь отчисления в пенсионный фонд,но при этом вообще не уверен будет ли у тебя пенсия и во сколько.Но тенденция говорит о том,что нифига пенсии не будет.

Так у нас хорошо и продуктивно работают только системы по отъему и обороту денег, всякие сбп, акцизы, честные знаки, налоги и штрафы научились лизо собирать с простых граждан. А остальные системы незачем развивать и так нормально, пипл же хавает и правильно голосует

[^]
sochirand
22.05.2025 - 00:28
1

Хохмач

Цитата (Pappas @ 22.05.2025 - 00:21)
Цитата (шумасброд @ 22.05.2025 - 00:11)

Так у нас хорошо и продуктивно работают только системы по отъему и обороту денег, всякие сбп, акцизы, честные знаки, налоги и штрафы научились лизо собирать с простых граждан. А остальные системы незачем развивать и так нормально, пипл же хавает и правильно голосует

Всё вроде правильно ты написал.

Но СБП (система быстрых платежей) - чем провинилась то?

Вот непонял нихуя - в чём СБП с простых граждан бабло забирает. Может я конечно чего-то не знаю.

[^]
Spiritus
22.05.2025 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 21.05.2025 - 12:24)
Уже сейчас бизнес сталкивается с кадровым дефицитом, особенно в промышленности и сфере услуг. Рост смертности, в свою очередь, может свидетельствовать о проблемах в системе здравоохранения, ухудшении качества жизни и социального климата.

Своих роботов покажешь? lol.gif

[^]
ВолодяК
22.05.2025 - 00:34
1

Хохмач

А че тут думать,раз скрыают,значит полный п"здец в стране с этой темой. Если б было хорошо-вылез бы Пу на трибуну и сообщил,что благодаря ему мы достигли таких успехов. Но пока сидит в кустах и зыркает реакцию плебса.

[^]
sochirand
22.05.2025 - 00:34
1

Хохмач

Цитата (Spiritus @ 22.05.2025 - 00:28)
Цитата (Marcus2014 @ 21.05.2025 - 12:24)
Уже сейчас бизнес сталкивается с кадровым дефицитом, особенно в промышленности и сфере услуг. Рост смертности, в свою очередь, может свидетельствовать о проблемах в системе здравоохранения, ухудшении качества жизни и социального климата.

Своих роботов покажешь? lol.gif

Фёдор жеж. До сих пор наверное на космической станции пытается в люк пролезть, следуя чётко заложенной программе. Потому - что инженеры немножко в габаритах ошиблись.

Подумаешь, - миллиметры с сантиметрами перепутали в спецификации. И что - ругать их теперь за это?

Это сообщение отредактировал sochirand - 22.05.2025 - 00:35

[^]
Васяныч
22.05.2025 - 01:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (panAlex12 @ 21.05.2025 - 13:07)
Путинский режим не хочет показывать что он уничтожает нацию. Хотя тем кто ГОЙДА им по фигу, виноваты хохлы и пиндосы

В Японии чей режим уничтожает население? Годзилла может?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30974
10 Пользователей: Niiserg, Ellestar, flaitsman, r512, Albert97s, Bambez, MambetAli, Jabhat, noname085, puma88ss
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх