Подача света в Абхазии будет осуществляться дважды в день по 2 часа 20 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Typografy
9.12.2024 - 15:11
1
Статус: Offline

Регулярно.

И еще один интересный факт.
Ткачев отжал почти все агрофермы края.
Монополия на молочку.
Как так получается что в самом молочном крае России самые дорогие цены?
Простое мороженое в стаканчике стоит 85руб в сетевом магазине. В частном может 150-160руб.
В краснодарском крае покупаем масло из Татарстана, творог из Белоруссии, кефир из Самары.
Овощи и фрукты тоже все дорогие.
Летом ездил на Роза_Хутор. Стоянка только обошлась в 1000руб.
Деньги отжимаются на каждом шагу. В обмен не предлагается ничего.
Медицины практически нет. Ребенка в садик устроить практически не возможно.
В самом теплом крае России, одна из самых дорогих коммуналок.

Я так догадываюсь - абхазы именно таких ништяков и не хотят.

Это сообщение отредактировал Typografy - 9.12.2024 - 15:18

[^]
Garik499
9.12.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 9.12.2024 - 15:11)
И еще один интересный факт.
Ткачев отжал почти все агрофермы края.
Монополия на молочку.
Как так получается что в самом молочном крае России самые дорогие цены?
Простое мороженое в стаканчике стоит 85руб в сетевом магазине. В частном может 150-160руб.
В краснодарском крае покупаем масло из Татарстана, творог из Белоруссии, кефир из Самары.
Овощи и фрукты тоже все дорогие.
Летом ездил на Роза_Хутор. Стоянка только обошлась в 1000руб.
Деньги отжимаются на каждом шагу. В обмен не предлагается ничего.
Медицины практически нет. Ребенка в садик устроить практически не возможно.
В самом теплом крае России, одна из самых дорогих коммуналок.

Я так догадываюсь - абхазы именно таких ништяков и не хотят.

Ну не хотят и не хотят, пусть свои ништяки себе сами генерируют why.gif

[^]
Tum
9.12.2024 - 19:41
0

Ярила

В 2016-м в Пицунде вечером зашел в открытый двор с табличкой сдается узнать про жилье. Посреди двора, как я понял, сидел хозяин с друзьями, пили. Я обстоятельно и естественно вежливо поинтересовался за жилье. Тут хозяин погнал такую пургу, где поселит меня с женой и ребенком, комнаты нет, к себе подселит, кондея , телевизора тоже, но заезжай, через несколько дней принесет возможно телевизор, а там и остальные "удобства" подъедут, что я поблагодарил его и пошел к выходу. Так его это так обидело, что он кинулся за мной со своими друзьями и только лишь благодаря темноте они погнались не в ту сторону, в какую ушел я, хоть я и не бежал, мне просто нужно было быстрее найти ночлег и я не хотел терять времени. А они были угашенные в драбадан. Что его так обозлило - до сих пор не могу понять. И с ужасом понимаю, что было бы если бы догнал. Короче разок съездил и мне хватило. Когда пересекал границу, аж слезы радости были, что я из этого гамадрильника выехал. Больше ни ногой в эту "страну души".

[^]
котэйко
9.12.2024 - 19:44
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Если кто ответит - Почему же похуй?, тот не иначе как Ванга!!))

[^]
Бамбрус
9.12.2024 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Влад7878 @ 08.12.2024 - 19:49)
Такое ощущение, что стали сбрасывать балласт...вот и Сирия подтянулась...

Владимир Владимирович, да не оскудеет его пальма финиками ныне и присно, опять всех переиграл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
isironn
9.12.2024 - 22:06
0

Ярила

А за свет никто заплатить не желает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomu
10.12.2024 - 03:11
0

Юморист

Сталина Берии на них нет! Он в своё время поднял этот регион, засадив мандаринами и фейхуёй, а так бы вообще никакого толку от них не было! По карте России 1914 года - относилась к Тифлисской губернии.
Кстати, Сталина и Берию они терпеть не могут! Видимо, в своё время работать заставили! Скажи абхазу "Сталин" или "Берия" - выслушаешь 20 минут матов, как их гнобили, ещё и войну приплетёт... Проходили.

Это сообщение отредактировал tomu - 10.12.2024 - 04:10

[^]
JOHNQ
10.12.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 9.12.2024 - 13:28)
Цитата (JOHNQ @ 9.12.2024 - 15:00)
Цитата (Typografy @ 8.12.2024 - 16:59)
Я некоторое время прожил на берегу черного моря, но с Российской стороны (Геленджик). И я понимаю про что шумят абхазы. Я в своей стране чувствую себя гостем. Власть-имущие отжимают один кусок за другим. Весь краснодарский край уже отжали, все мало. Теперь береговую линию абхазии под себя подожмут, потому что у нас уже пиздить нечего. Там солнцеликий, там патриарх, там потанин, там ротенберги, шато де-ларю, виноградники, дворцы, яхты.
В сочи просто форменный беспредел. Менты не боятся ничего, коррупция, армяне прикормили своих и рулят всем чем можно.
Очень плохая ситуация складывается на нашем берегу.
Я понимаю абхазов.
Я тоже не хочу у себя дома, то что уже есть на нашем побережье краснодарского края.

А можно поподробнее?

Что именно отжали?
Я в этом году был в Геленджике. Если честно, то остался доволен. Море конечно так себе, но мы ездили просто погулять и развеяться. Останавливались в квартире - квартира новая, после ремонта. Мебель, кондюк, телек, кухня - все есть. Цена 4-5 тыс. сутки.
На счет "никуда не пройти" - бред. Ходи где хочешь, гуляй где хочешь. На набережной полно народу и развлекаловки. Есть дикие пляжи и городские. На городском зонтик и два жезлонга 800-1000р пол дня вроде. Не хочешь платить - можешь рядом разместится, но только не мешай тем кто проплатил зонтики.
Куда там тебя не пустили? на территорию отеля? так а что ты там забыл?

Сочи, а точнее Имеретинка. Одно время там часто отдыхали, но в основном это были или майские праздники или конец сентября. Огромная набережная - гуляй не хочу. Имеретинка удобна своим расположением. Рядом и старый Сочи и Красная поляна и Абхазия. В Сочи мотались просто погулять (дендрарий, набережная). Красная поляна так же погулять + подъемники. Абхазия - однодневная экскурсия.
Ну да, на территорию отелей ты не попадешь, так ведь и в Турции так же.
Вдоль моря гуляй сколько хочешь. Можешь даже на пляже расположится, который относится к отелю, вот только не занимать беседки/шезлонги.

Нет, я не топлю за наша побережье и я скептически отношусь к нему как морскому отдыху, однако ты очень перегибаешь палку.

Про ментов не скажу т.к. был без машины. Но живу в Краснодарском крае. Раньше у нас очень хаяли Адыгейских ментов, но сейчас фактически никого не видно на трассах - есть камеры.

К примеру было замечательное место - голубая бездна, мы там любили отдыхать в далеке от города. Теперь там дворец и вонгорадники патриарха, машины больше не пускают, ходят гоняют туристов.
Градостроительный комитет раздает разрешение на строительство на лево и на право. Законность этого дела мало кого беспокоит. О коммуникациях они не думают. На круче за несколько лет вырос новый город (ул.Крымская). воды городу каждый год не хватает. Мы в 2021 воду дождевую собирали, чтоб унитаз смывать. Постоянные отключения, то воды то электричества. Очистные никто строить не хочет. Нужно набережную вскрывать и коммуникации там укладывать, работы на два года, а там Хрестин со своим "Приморьем" - он не даст закрыть отель на столько. Поэтому очистных до сих пор нету.
Город сам продал озеро церковное, теперь каждый год отваливают кучу бабосов чтобы от туда воду брать в засуху. Забор с Пшады не могут сделать десятилетия.
В прошлом году приняли закон что можно изымать земли, дома, которые находятся в 500м. линии от моря. По факту могут выгнать из дома любого у кого дом в этой линии стоит. Птому что друзбя Путина там будут отель свой строить, а собственника выселят, компенсации не хватит никогда в жизни чтобы что то купить приличное. У собственника в любой момент онулируют свидетельство о собственности и пусть пиздует в Выселки или Кропоткин.
Иметь собственность или быть фермером в крае опасно, что что было в Кущевской - это только один из примеров, который получил огласку.
Ткачев отжал все земли, бандитская монополия.
Сейчас еще Кондратьев эстафету перехватил.
Короче жить в крае стало не очень комфортно.

Спасибо за подробности. По Геленджику почти всех этих деталей не знал.
Слышал только про проблемы с водой в том или позапрошлом году

[^]
XАМ
10.12.2024 - 09:58
0

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Цитата (foggywizard @ 8.12.2024 - 16:59)
Цитата (ЦарьЦарей @ 8.12.2024 - 18:50)
Интересно сколько долбаебов поедут летом туда на отдых

До хуя ибо не все такие олигархи как ты

Проживание в хорошем отеле там не дёшево. Взять, например, Самшитовую рощу в Пицунде, — от 20тр в сутки, полный пансион.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52001
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх