Обращение второго участника конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kindmagic
19.05.2024 - 00:18
15
Статус: Offline

Ярила

Манипуляцию эмоциями вижу я. И кажется мне скорей всего, что сынка внезапно озарили перспективы будущего на ближайший десяток лет и он начал оправдывать свои действия. Извините, но плохо верится в его версию. Первую тему не смотрел, но здесь в теме увиденное с камер наблюдения плохо стыкуется с рассказом сына. Да, возможно, они проезжали рядом с матерью, но чтобы постоянно кружить "в паре сантиметров", устраивать травлю - этого на видео нет. Да и весь рассказ пропитан жалостью к маме и сыну: "застал маму в слезах", "ещё раз обнял маму" и прочие психологические приёмы. Ну и "после работы зашёл в гости и застал маму в слезах" - она всё это время после прогулки плакала? Мама - это святое и вполне возможно на эмоциях в ответку за мамины слёзы натворить бед, но в данной ситуации уж слишком мутная история, видеозаписи бы полные и со звуком, а то, что нам тут показывают, никак не вяжется с версией сына. Как минимум большой ошибкой было уводить детей к себе домой, да ещё и насильно. На небе теперь все звёзды должны сойтись, чтобы ему повезло соскочить со срока.
Думайте холодной головой и под разными углами анализируйте информацию, которую вам дают, а не поддавайтесь эмоциям. Это я о тех, кто на япе постоянно комменты пишет, особенно в рядах первонахов.
ps Посмотрел первую тему, непонятно, почему там на записях нигде нет звука? Вряд ли он там не пишется. Думаю, он бы ещё многое прояснил, в особенности как сын разговаривает перед лифтом с жильцами и в лифте с детьми.

[^]
Простолюдец
19.05.2024 - 00:20
4

Ярила

Вот живу сейчас на новых территориях в связи со службой - не нарадуюсь.
Несмотря на обилие пьяных и т.д. - ну пока здесь пока не штрафуют за распитие и т д., ну и парни отдыхают понятно, - никто ни с кем не конфликтует, никто ничьих детей не таскает, и намного реже кто то пытается кулаками что то доказать.
А почему?
А потому что куча народу с оружием, силовиков, и многие скрыто и по гражданке.
И сразу даже среди самых отбитых ММАшников желающих выебываться и пытаться бить кому то морду почти нет, потому как пулю получишь в итоге запросто.
Но и с оружием никто не жиганит, потому что оно много у кого и опять таки завалят.
Еще раз убеждаюсь что оружие на улицах нужно.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 19.05.2024 - 00:22

[^]
ViktorBerlin
19.05.2024 - 00:28
12

Приколист

а минусит обиженый злой дядька
Так ты ´злой дядька´ сам себе долбаеб,на видео есть детей ты с площадки уводишь,угрожаешь убийством.

я тебе только одно скажу если бы ты моего так взял,то ходить ты ног бы только под себя,

если ты ко мне пришёл и сказал,я бы сам с сыном разобрался и если он не прав то он извинился бы.

А тем долбоебам которые тут воют что молодежь сейчас такая,то скажу одно
бабки тоже иногда такое вытворяут,и не факт что эта не припизднутая,и не начала орать на пацанов ,из-за любименькой внучечки

[^]
rostvlad
19.05.2024 - 01:23
2

Приколист

Цитата (Smoke5 @ 18.05.2024 - 14:50)
не убедил, текст долбоеба вижу я...
"Началась конкретная травля" это от 8ми летних ? :)) "давление под 200", пиши сразу 300... в подходе с извинениями у кавказских соседей научился ?

Поддерживаю. Блялина ТС детей чужих мразота домой тащит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vodolazoff
19.05.2024 - 01:25
1

Хохмач

Цитата (Torslim @ 18.05.2024 - 18:01)
Цитата (Livebyapril @ 18.05.2024 - 14:50)
Ну и дал бы пиздюлей их родителям, да и пиздюкам пару лещей, нахуя ты их потащил к себе домой, дурачок?

Дурачок только ты! Во первых рукоприкладство, во вторых как бы ты узнал кто их родители, если шкеты говорить не захотят.

Башка чтобы кушать? Пиздюки говорить не захотят, о Боже, какие вредные пиздюки((( слезу ещё пустить не помешает)))

[^]
batfrog
19.05.2024 - 02:01
6

Хохмач

Щас эти дети скажут что дядя к ним приставал и за жопу хватал пока их к себе домой тащил. И пизда дяде. Сидеть до седых мужей будет. Нельзя хапать и тем более тащит к себе домой. Участковый, школа, ПДН. Потом уже и от родителей извинения. Но так поступать нельзя.

[^]
plymouth485
19.05.2024 - 02:21
-9

Ярила

Цитата (ViktorBerlin @ 19.05.2024 - 00:28)
а минусит обиженый злой дядька
Так ты ´злой дядька´ сам себе долбаеб,на видео есть детей ты с площадки уводишь,угрожаешь убийством.

я тебе только одно скажу если бы ты моего так взял,то ходить ты ног бы только под себя,

если ты ко мне пришёл и сказал,я бы сам с сыном разобрался и если он не прав то он извинился бы.

А тем долбоебам которые тут воют что молодежь сейчас такая,то скажу одно
бабки тоже иногда такое вытворяут,и не факт что эта не припизднутая,и не начала орать на пацанов ,из-за любименькой внучечки

так получается ты такой же долбаеб
если ты уже воспитал зверька, у которого нет никакого уважения к старшим, что толку к тебе то обращаться?

[^]
puka
19.05.2024 - 02:58
9

Шутник

Ничего криминального в действиях детей не вижу, ну катались на самокате, это преступление? Пожилые люди часто манипулируют своими детьми. А так по хорошему это похищение, если бы моего сына увел бы какой то дядя убил бы нах.

[^]
Безупречный
19.05.2024 - 04:14
11

Шутник

Ушлепану, который насильно вел детей угрожая им расправой, не может быть никаких оправданий.
Его действия находятся за пределом адекватного человеческого поведения.

Это сообщение отредактировал Безупречный - 19.05.2024 - 04:21

[^]
maxim42
19.05.2024 - 04:17
9

Ярила

Да да да
Понял внезапно что закрывать глаза перебор..
Верю, ага

Уже когда вёл детей прекрасно понимал что творит беспредел и беззаконие
Поэтому и заставил закрыть глаза
С простой целью чтобы потом не нести ответственность
Ну тут история выплыла на свет и нужно придумывать красивую сказочку чтобы не загреметь в тюрягу.
Надеюсь впаяют по справедливости

[^]
maxim42
19.05.2024 - 04:30
9

Ярила

Цитата (Вандемар @ 18.05.2024 - 21:05)
Цитата (МихалычСевас @ 18.05.2024 - 17:03)
Любые конфликтные ситуации где есть несовершеннолетние решаются только в присутствии законных представителей, либо через учебные заведения, либо через полицию. Все. Как бы говно не бурлило, нельзя решать все на прямую с детьми, а уж тем более оскорблять и не дай бог применять силу. Точка.

Да нас любой прохожий за косяк ухо вывернув к дому вёл! И дома пиздячек было б больше, чем от левого дяди!

Ну вот и ТСа так воспитывали
В итоге вырос долбоёб воюющий с детьми

[^]
maxim42
19.05.2024 - 04:37
2

Ярила

Цитата (читер @ 18.05.2024 - 21:48)
Цитата (DiMNorilsk @ 18.05.2024 - 14:59)
При СССР любой взрослый мог дать малолетнему хулигану в ухо, поэтому порядок был! Родители ещё спасибо говорили что помогают воспитывать.

А ты ещё извиниться по хорошему должен что так плохо своих детей воспитываешь что их в парадную извиняться тащат.

Бля, если сосед леща давал то мама добавляла обязательно потом. Было уважение к старшим. Детство было в 80-х

А точно уважение? Или страх пиздюлей?

[^]
h377kp
19.05.2024 - 04:54
5
Статус: Online

Ярила

Ну и дал бы пиздюлей их родителям, да и пиздюкам пару лещей, нахуя ты их потащил к себе домой, дурачок?

А пиздюки скажут что ты им в подъезде писюн показывал и прилип ты дядя надолго. Я с пиздюками и пиздюшками вообще не общаюсь- и в одном лифте не советую ездить. dont.gif

[^]
Розовыерозы
19.05.2024 - 05:31
4

Ярила

Да, я бы знатно охуел, если бы моего сына в 6 лет какой то мужик вел в подъезд…

[^]
Vladnov
19.05.2024 - 05:37
4

Ярила

Цитата (VitekG @ 18.05.2024 - 15:04)
В СССР хватало и преступников, и маньяков. Гугл в помощь.

Были, кто с этим спорит, но, когда ко мне, десятилетнему, подошёл незнакомый пацан и потребовал деньги, я отпрыгнул в сторону и первому прохожему пожаловался, дядька тут же выписал подзатыльник хулигану и тот быстро ретировался.

[^]
hobotok84
19.05.2024 - 05:45
8

Мняямм

Если бы я увидела, что моего мелкого в том возрасте какой-то хрен моржовый мамин идиот куда-то потащил - я бы сначала с ним разобралась, потом с полицией. Пусть купит таблетки маме, если она такая нервная. И себе. Ему очень повезло, что родители оказались умнее, хотя видимо было трудно себя сдержать и не дали ему дружно в морду, когда пришли

[^]
Amatirasu
19.05.2024 - 05:49
-5

Ярила

Аминь. Уебал бы об стену бошкой и свалил бы в закат. И пускай юные дарования наслаждаются охуенной справедливостью мира что якобы крутится вокруг них. Нет за каким то хуем потащил их к себе домой что уже по статье выглядит как похищение а там и педофилию прикрутят, зависит от фантазии следователя и родителей самих долбоебов.

[^]
Freeformer
19.05.2024 - 06:09
-2

Ярила

А зоии здесьтихие... Блять че за название?

[^]
chuzhba
19.05.2024 - 06:21
7

Сибиряк

ТС, Как бы то ни было ты не имел права так поступать. И если бы ты вот так поступил с моим ребенком я бы охуенно попрыгал на твоем лице. 🤬

Прочел все до конца.
Бла бла бла.
Нормальный человек, я подчеркиваю нормальный и адекватный, взял бы мать, подошел к этим детям, потребовал вызвать их родителей (100% у них есть телефоны), а если бы отказались - вызвал полицию. И решал бы вопрос не с малолетними дебилами, а с их родителями. Там, судя по тому что с их слов это уже не первая ситуация, и родители конченные. Но решал бы вопрос ИСКЛБЧИТЕЛЬНО с ними. А как: в правовом поле и или просто по еблету настучал - это уже ты бы сам решал.

[^]
Proff251082
19.05.2024 - 06:21
7

Ярила

Цитата (timqfei @ 18.05.2024 - 23:05)
А какая вообще логика в этих действиях? Повел шпанят извинятся перед мамой, но закрыл им глаза, что бы не увидели номер квартиры и не продолжили травлю мамы. То есть он прекрасно понимал, что извинения их не искренние а вынужденные. Какой тогда смысл в этих извинениях, зачем они вообще нужны??

А самолюбие потешить?

[^]
ebkow
19.05.2024 - 06:55
1

Шутник

Цитата
Действительно — надо было сразу валить их в подъезде. Ты это имел в виду, когда назвал идиотом этого человека? Или оставить всё без реагирования? Вот так вот и вырастают садисты, убийцы и насильники. Безнаказанность даёт дорогу криминалу.

«надо сразу их валить в подьезде»
- это ты только щас придумал воспалённым своим мозгом.
А вот то, что дебил себя подставил за теоретическое приставание к детям это 100%.
Я бы этого хуесоса так и подвёл бы на статью о педофилии

[^]
ooooops
19.05.2024 - 07:23
1

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 18.05.2024 - 21:58)
То есть ты тоже был таким гандоном и опущенцем в детстве? И дети твои такие же? Ну ладно, бывай с миром, ихтиандр хуев

Собственно, откуда взялся гандон и опущенец, победитель 5 леток, автор письма?
Явно он и в детстве таким был.
Значит, такие дети были всегда

[^]
ooooops
19.05.2024 - 07:29
2

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 19.05.2024 - 02:21)
так получается ты такой же долбаеб
если ты уже воспитал зверька, у которого нет никакого уважения к старшим, что толку к тебе то обращаться?

Старшие бывают такие долбоебы, алкаши и маразматичные бабки, например, что уважать их совершенно не за что

Но ты уважаешь, я верю, любой дурак, чуть старше, уже уважаемее тебя по праву рождения

[^]
RAV055
19.05.2024 - 07:46
-2

Ярила

Дети сейчас, пиздец, какие охеревшие, эт факт. Но если честно, не увидела на видео какой-то прям совсем дикой травли. Специально проезжают мимо - да, но чтобы прям бабке от этого в обморок падать... ну, хз. А тащить чужих детей к себе в квартиру - совсем ёбнулся. Дядя спрашивает, что "надо было стерпеть и быть терпилой", блин, какие-то крайности неадекватные. Терпеть и молчать не надо, иначе из маленьких гадёнышей вырастут большие гады. Но можно же было пойти к родителям, наверняка из троих хоть один окажется нормальным. Объяснить, показать это же видео, попросить разобраться в ситуации, ну если это так важно, то попросить сходить извиниться перед бабкой. А так, на ровном месте себе геморрой заработал и бабке, смотрю, не особо лучше сделал (в 12 ночи приходили родители, теперь менты ещё ходить будут, вряд ли ей спокойнее от этого будет).

[^]
npa3gHuk
19.05.2024 - 07:54
9

Приколист

Если бы я увидел, что моего ребенка какой-то дядя тащит куда-то зачем-то (даже если виноват малой), то я бы особо не разбирался, а снёс бы ебучку дяде. Но если бы он привел ребенка ко мне и объяснил ситуацию, то тут уже были бы варианты.
П.с. его грустная история не впечатлила, видно сразу сам привык решать все силой, а не головой.. будет уроком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47502
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх