Обращение второго участника конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluge
18.05.2024 - 20:44
-6
Статус: Offline

Ярила

минусатор, могу ли я узнать твою позицию??? почему мои посты тебе неприятны? я исправлюсь.. но разьЯсни свою позицию....

[^]
Kluge
18.05.2024 - 20:46
-6

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.05.2024 - 19:35)
Цитата (manfromnn @ 18.05.2024 - 19:17)
При союзе почти любой (потому что и родаки попадались ещё более охуевшие) охуевший пездюк, при этом товарище ещё бы пиздюлей выхватил, а потом и дома добавку получил.

Да что-то похоже не помогали пездюкам в союзе пиздюли. Только и читаешь на сайте воспоминания этих пездюков - да мы стояли курили у школы, батя потом пиздюлей дал, да мы бухали в парке, батя потом пиздюлей дал, да мы бегали по стройке, подставляя сторожа, батя пиздюлей дал и т.д. и т.п.

нет.. такого не было... вы начитались неведомой хуйни

[^]
lomasterspb
18.05.2024 - 20:52
4

Хохмач

Сказочный .... Дети напишут в лифте приставал. -поедешь лет на 10-15 правды добиваться. Нашел с кем отношения выяснять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
6

Ярила

Цитата (Kluge @ 18.05.2024 - 20:46)
При союзе почти любой (потому что и родаки попадались ещё более охуевшие) охуевший пездюк, при этом товарище ещё бы пиздюлей выхватил, а потом и дома добавку получил.

Да что-то похоже не помогали пездюкам в союзе пиздюли. Только и читаешь на сайте воспоминания этих пездюков - да мы стояли курили у школы, батя потом пиздюлей дал, да мы бухали в парке, батя потом пиздюлей дал, да мы бегали по стройке, подставляя сторожа, батя пиздюлей дал и т.д. и т.п.

90х тоже не было, где пионеры, воспитанные лучшими учителями в лучших школах и тд и тп такой беспредел устроили lol.gif lol.gif

[^]
Alfed96
-5

Ярила

Иногда решить вопрос по совести, оборачивается против тебя. Времена не те, личинки знают свои права, а тебя могут засудить, х. з. Что могут придумать родители, они то прошли через первую историю, теперь косяков не будет. Держись.

[^]
zankl
18.05.2024 - 20:53
-1

Ярила

Никто из рожденных в 70-е не бегал с докладом к родителям. У меня раз было, что украли велосипед, ничего не сказал, мать сама поняла все. Отец сходил, поговорил, никого не лупил конечно, но велик привезли мне домой.
к старшим во дворе обращались-было дело, но к родителям никогда. Случай мой с великом он единичный, и то я молчал, велик был новый Кама, не достать было совсем.
Заселялись районы с одних и тез же мест, предприятий, поэтому все друг друга знали. Чтобы из-за фингала в милицию ходить, не, не было такого. Ну и затрещин конечно раздавали взрослые, но меня Бог миловал.

[^]
DavidGoliaf
18.05.2024 - 21:00
-1

Ярила

этих мальчиков словами не исправить

[^]
одиночка44
18.05.2024 - 21:01
1

Ярила

Цитата (zankl @ 18.05.2024 - 20:53)

Никто из рожденных в 70-е не бегал с докладом к родителям. У меня раз было, что украли велосипед, ничего не сказал, мать сама поняла все. Отец сходил, поговорил, никого не лупил конечно, но велик привезли мне домой.
к старшим во дворе обращались-было дело, но к родителям никогда. Случай мой с великом он единичный, и то я молчал, велик был новый Кама, не достать было совсем.
Заселялись районы с одних и тез же мест, предприятий, поэтому все друг друга знали. Чтобы из-за фингала в милицию ходить, не, не было такого. Ну и затрещин конечно раздавали взрослые, но меня Бог миловал.

Всё верно. И у меня похожее было, тоже с Камой. Я знал что девка спиздила, знал же что сама и приведет. Так и получилось. Двор отдельно, разве что уж когда совсем что-то запредельное происходило, тогда родители вмешивались. Да и не вспомнить навскидку сразу таких случаев.

[^]
YunYun
18.05.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 18.05.2024 - 20:52)

90х тоже не было, где пионеры, воспитанные лучшими учителями в лучших школах и тд и тп такой беспредел устроили lol.gif lol.gif

Да и "лучших учителей" прям сразу в день развала СССР немедленно вывезли из страны, а взамен привезли тупых необразованных дикарей, не умеющих учить детей. Образование в один день превратилось в тыкву. По крайней мере, сейчас в школах до сих пор преподают многие учителя в возрасте и раз преподают плохо, то они явно не советские

[^]
Аманта
18.05.2024 - 21:20
1

рыжая лисичка

Цитата (nikolkas @ 18.05.2024 - 15:00)
Цитата (Ogre55 @ 18.05.2024 - 14:55)
Хотя автор текста, по своему, прав, но свою правоту таким образом не доказать.

Схерали он прав?
Он их знает - нет, они его знают - нет. зачем куда то вести?!
Надо было идти к их родителям. объясняться и с родителями идти извиняться.
так было бы правильно и воспитание.

а прикинь, ты домой приходишь, а ребенок рассказывает, что какой-то дядя его отводил на какую то квартиру и что то там заставил говорить какой то тете...
пиздец

Согласна на все 100.
За малолетних детей отвечают родители.
Даже если эти дети были сами виноваты, но тащить их в чужой дом, закрывая при этом глаза - это уже перебор. Все разборки с малолетними только через родителей, если не хотите проблем, конечно.

[^]
Airae
18.05.2024 - 21:21
-4

Ярила

Цитата
Если ты не воспитываешь своего ребенка, будь готов к тому, что его воспитает кто-то другой уже другими методами. И далеко не факт, что это будет просто требование извиниться. А когда эти ониждитачки станут постарше, там и по лицу прилетит за подобное поведение.

Вот и онождитачка минуснуло, жертва егэ. О, ты ещё тут? Разрешаю ещё мне минусы поставить, но потом пойди отдай свою дитачку в детдом

[^]
YunYun
18.05.2024 - 21:24
4

Ярила

Цитата (Airae @ 18.05.2024 - 21:21)
Цитата (Airae @ 18.05.2024 - 17:55)
Если ты не воспитываешь своего ребенка, будь готов к тому, что его воспитает кто-то другой уже другими методами. И далеко не факт, что это будет просто требование извиниться. А когда эти ониждитачки станут постарше, там и по лицу прилетит за подобное поведение.

Вот и онождитачка минуснуло, жертва егэ

Жертвы ЕГЭ не знают, что ЕГЭ - аббревиатура и пишется большими буквами.

А минусят за глупость написанную, потому что воспитывать чужих "дитачек" сейчас дорого может выйти и как бы потом не воспитываться вам самому в исправительной колонии.

[^]
Polo152
18.05.2024 - 21:28
1

Ярила

Прошлые выходные ходил с ребёнком шести лет в ФОК на коньках покататься. Ребёнок кататься не умеет, поэтому мы уходим в центральной круг, где, как правило, в общем-то такие неумехи и собираются и ковыряемся там как можем. Но в этот раз народу было в принципе не много, а неумехи мы одни. Ковыряемся ковыряемся, через какое-то время пришли мальчишки тоже в этот центральный круг и начали типа в хоккей, без клюшек, вбрасывание имитировать, а мы рядом продолжаем пытаться учиться ездить на коньках. В какой-то момент мы наверное стали им мешать, а пацаны нормально ездят на коньках, даже лучше меня, подъезжает ко мне один и так прямо говорит - уйдите отсюда из круга, мы (они) тут играем. Ни пожалуйста, ни чего, просто - уйдите отсюда. Я даже не стал в демагогию с ними вступать - идите сами отсюда и играйте сами в другом месте.
Или на качелях часто, только дождёшься очереди, сразу кто-то подойдёт и глядя в глаза просит - а дайте я покатаюсь, даже с пожалуйста. Разве что вежливо объясняешь сами только сели.
Кто эти родители, что считают, что перед их детками должны все расступаться, пусть даже вы научили их говорить волшебное слово "пожалуйста"? Кто вы? Как вы к этому пониманию пришли?

[^]
ПетроVи4
18.05.2024 - 21:28
5

Ярила

Цитата (diман @ 18.05.2024 - 19:07)
Ну я пояснил, если ребенок будет заикаться - и родакам, блять вашим крутым, и вам особенно придет пиздецу нахуй.
И все успокоились.
Ребенок не заикается, малолетки в магазине здороваются, а надо то было уебать один раз слегонца в подбородок пиздюку.

Да пиздец, ты мега крутой, малолеткам угрожать!(ты за своего ребенка) Уебал пиздюку в подбородок. Справился? Наверное давно в чужих руках не обсирался? (а папа этого пиздюка, за своего ребенка, тебе по еблищу не зарядил?). Тут один долбоеб вспомнил, как ему по личику ударили, за то , что он гонял гусей. Он пожаловался деду и дед отпиздил обидчика. Этот дурачок помнит этот эпизод и считает, что всё было правильно. Хотел бы я его спросить-Зачем он чужих гусей гонял? Сколько лет этому ебонату было? Не верю, что парень отслужив срочную, избил в то время ребенка. Скорее ("душитель гуся" был уже охуевший подросток, лет 14-16). Может он не первый раз гонял гусей, чтобы убить и зажарить с пацанами в посадке.(были такие случаи у нас в деревне, давно) И вообще, какого "гуся" он "гонял" или душил? biggrin.gif

[^]
drunik23
18.05.2024 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (Аманта @ 18.05.2024 - 21:20)

Схерали он прав?

а прикинь, ты домой приходишь, а ребенок рассказывает, что какой-то дядя его отводил на какую то квартиру и что то там заставил говорить какой то тете...
пиздец

Согласна на все 100.
Даже если эти дети были сами виноваты, но тащить их в чужой дом, закрывая при этом глаза - это уже перебор. Все разборки с малолетними только через родителей, если не хотите проблем, конечно.

Я же говорю не хотят отвечать!
Мне мелкий показал палец,сами знаете что он означает!
Очень желаю поговорить с папкой!
Но он на конатакт не выходит и гасится!
Я коптер поднял и он висел над их домом,все с мамкой дома!
Я подьехал стучу в ворота не открывают,зашли в дом и гасятся!
У моего младшого как раз старший ровесник, а младшийй 7 лет как раз похож на этих 10 леток!
Но травлю устраивать и опускатся на низжий уровень нет желания!
Хотя младшой по соседству!
Хочу пообщатся с родоками этого киндера но те гасятся!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.05.2024 - 21:33

[^]
zankl
18.05.2024 - 21:32
0

Ярила

Пару лет назад был забавный случай. Еду в автобусе, вижу что дитятки закинули ножки свои на поручень, матом ругаются, сделал замечание-ржут.
Смотрю, а у главного банды малолетней морда знакомая, был же у нас в доме. БА! Л...нов-это ты же? Ну готовься, родителям твоим скажу, как ты себя ведешь.
Ну и получил он знатных пиздюлин от отца своего, мать его рассказывала нам через пару дней об этом.
Так чаще всего и было при СССР, редко кто прописывал "животворящих", это совсем уже за дело было.

[^]
Перепихтолий
18.05.2024 - 21:33
7

Весельчак

Ну что же, следующий раз когда твою дочку какой-то мужик поведет извиняться, ты я, надеюсь, спокойно отреагируешь?

[^]
zankl
18.05.2024 - 21:34
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.05.2024 - 21:29)

Схерали он прав?

пиздец

Согласна на все 100.

У моего младшого как раз старший ровесник, а младшийй 7 лет как раз похож на этих 10 леток!
Хочу пообщатся но те гасятся!

Ты просто пьяный, судя по тексту и комментам. Правильно сделали, что не стали с тобой разговаривать. Завтра будет разбор полетов, уверен.

[^]
drunik23
18.05.2024 - 21:38
-4

Ярила

Цитата (zankl @ 18.05.2024 - 21:34)
Цитата (drunik23 @ 18.05.2024 - 21:29)

Схерали он прав?

пиздец

Согласна на все 100.

Хочу пообщатся но те гасятся!

Ты просто пьяный, судя по тексту и комментам. Правильно сделали, что не стали с тобой разговаривать. Завтра будет разбор полетов, уверен.

Завтра? Прошла неделя жду прям хоть сейчас!
Мне интересно посмотреть как меня будут на хую вращать!
Прям жду!
Я не знаю,что меня остановило но мог просто этому мелкому палец этот сломать и засунуть по назначению!
Мне просто интересно пообщатся с папкой,но тот в загашнике! bravo.gif

[^]
Kuzzya80
18.05.2024 - 21:41
0

Ярила

Когда большой срач начинается с маленького доеба gigi.gif
Цитата
Моя мама несколько раз попросила их прибрать ими же разбросанный мусор

Не доебывайтесь ни к кому никогда, ничем хорошим это не кончается чаще всего. dont.gif Чистоплюй и перфекционист? Подними разбросанный мусор и отнеси в мусорную корзину

[^]
zankl
18.05.2024 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Polo152 @ 18.05.2024 - 21:28)
Прошлые выходные ходил с ребёнком шести лет в ФОК на коньках покататься. Ребёнок кататься не умеет, поэтому мы уходим в центральной круг, где, как правило, в общем-то такие неумехи и собираются и ковыряемся там как можем. Но в этот раз народу было в принципе не много, а неумехи мы одни. Ковыряемся ковыряемся, через какое-то время пришли мальчишки тоже в этот центральный круг и начали типа в хоккей, без клюшек, вбрасывание имитировать, а мы рядом продолжаем пытаться учиться ездить на коньках. В какой-то момент мы наверное стали им мешать, а пацаны нормально ездят на коньках, даже лучше меня, подъезжает ко мне один и так прямо говорит - уйдите отсюда из круга, мы (они) тут играем. Ни пожалуйста, ни чего, просто - уйдите отсюда. Я даже не стал в демагогию с ними вступать - идите сами отсюда и играйте сами в другом месте.
Или на качелях часто, только дождёшься очереди, сразу кто-то подойдёт и глядя в глаза просит - а дайте я покатаюсь, даже с пожалуйста. Разве что вежливо объясняешь сами только сели.
Кто эти родители, что считают, что перед их детками должны все расступаться, пусть даже вы научили их говорить волшебное слово "пожалуйста"? Кто вы? Как вы к этому пониманию пришли?

Так-то вам парни правильно замечание сделали, незачем центр занимать. Плохо катаетесь? По бортику, недалеко от входа, чтобы в случае чего, можно на лавочку присесть.
Сам вот не стоял на коньках пару лет, этой зимой, когда раскатывался, то по борту круги наматывал. Мальчишки в центре тож пируэты выделывали, но без клюшек конечно.
На катке вы не авторитет совсем, сколько бы вам лет не было, там совсем другая атмосфера и логика.

Это сообщение отредактировал zankl - 18.05.2024 - 21:43

[^]
Renert
18.05.2024 - 21:43
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.05.2024 - 18:51)
Цитата
не убедил, текст долбоеба вижу я...
"Началась конкретная травля" это от 8ми летних ? :)) "давление под 200", пиши сразу 300... в подходе с извинениями у кавказских соседей научился ?

А что такого? Они зебрами ещё как кроют. Тем более там не только 8летки. Жена работает учительницей в школе в младших классах, так в третьем там тааакое творят что ппц. И хрен что сделаешь. Закон, мамки и руководство в образовании всем на их стороне. Не все такие, но 4 ублюдка на класс более чем достаточно когда ты сделать ничего не можешь по закону.

Прям вот ничего не можешь? Училка спокойно может написать на этих четверых, точнее, на их родителей в ПДН, мол - дети, по её мнению, из ассоциальной семьи, придите, проверьте как их дома содержат и как воспитывают, потому что в школе они зело матерятся.
Но ведь после этого могут и к директору училку привести, и заставить уволиться и т.д. Поэтому, лучше терпеть, и говорить, что сделать ничего нельзя, да?

[^]
volabirius
18.05.2024 - 21:43
1

Ярила

Цитата
Что значит доебалась? Им сделали замечание за ненормальное поведение, другое дело что автор поступил не правильно.

А кто судьи то? Ваше понимание нормальности не является истинной в последней инстанции... приймите этот факт. Это не поведение их не нормальное, а лично Вам не нравится их поведение, а другим все равно, а комуто и нравится и т.д... и у Вас есть полное право оценивать события на основе своей прожитой жизни, то есть своего жизненного опыта, но не осуждать за события. То есть сокращенно не доёбываться.

[^]
Renert
18.05.2024 - 21:51
6

Ярила

На видео не увидел какого-то прям безобразного поведения детей, зато увидел, как тётка или бабка - замахнулась на одного пацана, когда встала.
Да и вообще, бабка пришла на детскую площадку, и ВНЕЗАПНО на детской площадке, кроме её дитятки были ещё какие-то дети??? Доколе можно это терпеть??? Все дети должны стоять по стойке смирно, когда гуляют яжемамки, а теперь и яжебабки!!!
Ну, и хотелось бы, конечно, послушать КАКИМИ СЛОВАМИ бабулька пыталась утихомирить детей. Вряд ли она обращалась к ним, не задевая их достонства, хоть и детского.
И вообще - как бы то ни было, даже если всё что написал этот мужик - чистая правда, это всё равно не давало ему НИКАКОГО права на похищение детей. А юридически - это было именно похищение.
Цитата
По смыслу уголовного закона под похищением человека следует понимать его незаконные захват, перемещение и последующее удержание в целях совершения другого преступления либо по иным мотивам, которые для квалификации содеянного значения не имеют. Захват, перемещение и удержание человека могут быть совершены с применением угроз, насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего. Похищение человека может быть совершено также и путем обмана потерпевшего или злоупотребления доверием в целях его перемещения и последующих захвата и удержания.

Похищение человека считается оконченным преступлением с момента захвата и начала его перемещения. В случаях, когда перемещение было осуществлено самим потерпевшим вследствие его обмана или злоупотребления доверием, преступление признается оконченным с момента захвата данного лица и начала принудительного перемещения либо начала его удержания, если лицо более не перемещалось.

Пусть сколько угодно прокурору рассказывает, что похищал чтобы дети "попросили прощения". Это малоебучий фактор.

УК РФ Статья 126. Похищение человека

Цитата
1. Похищение человека -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное:
...

д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;

...

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федеральных законов от 09.02.1999 N 24-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Короче, мужик попал очень конкретно. В любом случае, присядет. И ему очень повезёт если на 5 лет.

Это сообщение отредактировал Renert - 18.05.2024 - 21:52

[^]
maestro65
18.05.2024 - 21:51
-2

Ярила

Люблю наблюдать за переобуванием сообщества.
17 лет наблюдаю))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47502
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх