Обращение второго участника конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
18.05.2024 - 21:54
10
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (drunik23 @ 18.05.2024 - 21:29)
Я же говорю не хотят отвечать!
Мне мелкий показал палец,сами знаете что он означает!
Очень желаю поговорить с папкой!
Но он на конатакт не выходит и гасится!
Я коптер поднял и он висел над их домом,все с мамкой дома!
Я подьехал стучу в ворота не открывают,зашли в дом и гасятся!
У моего младшого как раз старший ровесник, а младшийй 7 лет как раз  похож на этих 10 леток!
Но травлю устраивать и опускатся на низжий уровень нет желания!
Хотя младшой по соседству!
Хочу пообщатся с родоками этого киндера но те гасятся!

пиздец ты конченый....
я бы на месте соседей полицию вызвал бы...
мол, сосед или педофил, или террорист...
на коптер снимает, да ещё и на чужом участке....

Это сообщение отредактировал i13th - 18.05.2024 - 21:55

[^]
cromagnonman
18.05.2024 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 18.05.2024 - 14:50)
Ну и дал бы пиздюлей их родителям, да и пиздюкам пару лещей, нахуя ты их потащил к себе домой, дурачок?

Только у диванных пиздаболов всё очень легко и просто.
Смотрю стописят таких же, мнят себя Хероями, но жить бл, хотят в правовом государстве.

[^]
EasyLamer
18.05.2024 - 21:58
-5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 18.05.2024 - 14:53)
Так а какого лешего ты с родителями не пообщался-то? Дети такими были во все времена. Но взрослые смотрели на это во времена нашего детства и сейчас по-разному.
Ты сам себе злобный буратино. Если тебя посадят - вот ни капельки не жаль будет.

То есть ты тоже был таким гандоном и опущенцем в детстве? И дети твои такие же? Ну ладно, бывай с миром, ихтиандр хуев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apatiya
18.05.2024 - 22:00
1

Хохмач

Что-то я не увидела на видео ничего из того, что мужик рассказал со слов своей мамы. Дети просто катались по площадке, никого они не преследовали и не травили. Что за бред вообще?

[^]
mrHaffman
18.05.2024 - 22:00
5

Ярила

А вот не увидел бы этого мужика никто, как он детей к себе в квартиру уводит, была бы уже другая новость. О пропаже двух малолетних детей,а потом нашли бы их где нибудь за теплотрассой, по частям.
Теперь он рьяно отмазывается. Был один, пацанов в погребе гаража пытал и убивал.
Знаете, а похуй. Он себе уже намотал на срок. А пиздеть, кто угодно может. Я бы убил бы нахуй, если бы моего ребёнка увел какой-то мужик.

[^]
UlcerMordor
18.05.2024 - 22:03
1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (ХорошийБорщ @ 18.05.2024 - 19:21)
Цитата (manfromnn @ 18.05.2024 - 19:17)
При союзе почти любой (потому что и родаки попадались ещё более охуевшие) охуевший пездюк, при этом товарище ещё бы пиздюлей выхватил, а потом и дома добавку получил.

То есть при союзе любое невменько могло ребенка отпиздить, а родители дома еще его отпиздят поверив рандомному долбоящеру, а не своему ребенку? Охуенная страна, хорошо что развалилась. lol.gif

А что "свой ребенок"?
Шел как-то мимо мелкого детсадовца и его мамы.
Он на меня засмотрелся и упал.
Заорал, что это я его толкнул, курица-мама тоже что-то кудахтала.
Школьником тогда был, поэтому просто ушел, сейчас бы я много чего курице и ее пизденышу высказал.
Сами быдло, дети невоспитанные - и даже сказать таким ничего нельзя, сразу в наезд переходят.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 18.05.2024 - 22:03

[^]
Покровский
18.05.2024 - 22:10
7

Юморист

Дибил какой то. В чем проблема была попросить маму спуститься к подъезду? Это раз. Приказал детям закрыть глаза - что бы не видели в какую квартиру звонит - тут я ваще в ахуе. Несколько раз ноет про мамино высокое давление, но при этом нет ключа от маминого домофона . А вдруг ей плохо станет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
18.05.2024 - 22:18
0

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 18.05.2024 - 22:03)
Цитата (ХорошийБорщ @ 18.05.2024 - 19:21)
Цитата (manfromnn @ 18.05.2024 - 19:17)
При союзе почти любой (потому что и родаки попадались ещё более охуевшие) охуевший пездюк, при этом товарище ещё бы пиздюлей выхватил, а потом и дома добавку получил.

То есть при союзе любое невменько могло ребенка отпиздить, а родители дома еще его отпиздят поверив рандомному долбоящеру, а не своему ребенку? Охуенная страна, хорошо что развалилась. lol.gif

А что "свой ребенок"?
Шел как-то мимо мелкого детсадовца и его мамы.
Он на меня засмотрелся и упал.
Заорал, что это я его толкнул, курица-мама тоже что-то кудахтала.
Школьником тогда был, поэтому просто ушел, сейчас бы я много чего курице и ее пизденышу высказал.
Сами быдло, дети невоспитанные - и даже сказать таким ничего нельзя, сразу в наезд переходят.

Это ты к чему рассказал, что я должен верить не своему ребенку, а рандомной бабе сраке у которой давление под 500? Взрослы врут гораздо чаще чем дети, вернее взрослые вообще всегда врут, особенно что бы бы свое Ачко спасти.

[^]
mrHaffman
18.05.2024 - 22:20
9

Ярила

Яп это конченный сайт. Сколько тут блядского говна повылазило, защищающего это уебана. Зашел по ссылке источника, хоть там, в телеграме, адекватные люди есть. Все как один хуесосят этого выродка.

Вы все, кто оправдывает этого выродка, вы нихуя не знаете, какого это, когда вашего близкого убивают. А я знаю.
Был бы какой-нибудь черножопый таджик, его бы с говном съели.

К чужому ребёнку не то что бы уводить, к нему прикоснуться нельзя. Это уже расценивается как нарушение личных границ и посягательство на неприкосновенность несовершеннолетних. А тут блять, увел, глаза закрывал, угрожал (пусть не пиздит). Надо выродка разматывать по полной, куда и как часто он уводит детей, не участвует ли в этом его мать, гараж квартира, все трясти.

Это сообщение отредактировал mrHaffman - 18.05.2024 - 22:24

[^]
Renert
18.05.2024 - 22:32
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Утром я позвонил своей маме. Выяснилось, что в половину двенадцатого ночи родители мальчиков приходили выяснять отношения и с ней. Также мама рассказала, что крайне высокое давление одолевало её всю ночь после случившегося.

Вот в это тоже не верится вообще. Как бабулька, к которой кто-то пришёл в пол двенадцатого ночи, тут же не позвонила любимому сыночке, которому до этого жаловалась даже на детей? Да если бы это было так, то думаю, она бы даже перед тем как открыть людям, уже звонила бы сыночке с криком "скорее - скорее, меня убивать пришли". Но нет, и давлением, бедная всю ночь стойко страдала, и про ночных визитёров только утром узнал, когда САМ позвонил? По-моему - это враньё.

[^]
zelibob
18.05.2024 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Livebyapril @ 18.05.2024 - 14:50)
Ну и дал бы пиздюлей их родителям, да и пиздюкам пару лещей, нахуя ты их потащил к себе домой, дурачок?

далбаеб я бы сказал

[^]
Orsa01
18.05.2024 - 22:34
1

Ярила

Цитата (ChikiPuki @ 18.05.2024 - 14:52)
Терпения тебе ...

Это вот всё не отменяет произведëнных действий, "злым дядей" Они всё равно вне правового поля. И это главное.

[^]
gyary
18.05.2024 - 22:40
-3

Хохмач

Цитата (mrHaffman @ 18.05.2024 - 22:20)
Яп это конченный сайт. Сколько тут блядского говна повылазило, защищающего это уебана. Зашел по ссылке источника, хоть там, в телеграме, адекватные люди есть. Все как один хуесосят этого выродка.

Вы все, кто оправдывает этого выродка, вы нихуя не знаете, какого это, когда вашего близкого убивают. А я знаю.

К чужому ребёнку не то что бы уводить, к нему прикоснуться нельзя. Это уже расценивается как нарушение личных границ и посягательство на неприкосновенность несовершеннолетних. А тут блять, увел, глаза закрывал, угрожал (пусть не пиздит). Надо выродка разматывать по полной, куда и как часто он уводит детей, не участвует ли в этом его мать, гараж квартира, все трясти.

А, ну т.е он тебя пусть хуесосит, бьет, камнями кидает допустим, а ты его тронуть не можешь да? Да иди ты на хуй уебок

[^]
Renert
18.05.2024 - 22:47
1

Ярила

Цитата (gyary @ 19.05.2024 - 02:40)
Яп это конченный сайт. Сколько тут блядского говна повылазило, защищающего это уебана.  Зашел по ссылке источника, хоть там, в телеграме, адекватные люди есть. Все как один хуесосят этого выродка.

К чужому ребёнку не то что бы уводить, к нему прикоснуться нельзя. Это уже расценивается как нарушение личных границ и посягательство на неприкосновенность несовершеннолетних. А тут блять, увел, глаза закрывал, угрожал  (пусть не пиздит).  Надо выродка разматывать по полной, куда и как часто он уводит детей, не участвует ли в этом его мать,  гараж квартира, все трясти.

А, ну т.е он тебя пусть хуесосит, бьет, камнями кидает допустим, а ты его тронуть не можешь да? Да иди ты на хуй уебок

Да, именно так - не можешь тронуть. Можешь пойти к родителям, можешь вызвать ментов, можешь снять на видео и потом написать в спортлото. А вот трогать - не можешь.
Вот ты только что человека нахуй послал и уёбком назвал, так он теперь может тебе ебальник расколотить и челюсть тебе сломать, наверное? И ты ведь не побежишь сразу после этого в ментовку? Ведь всё по чесноку будет - ты его отхуесосил, он тебе ебло сломал, так ведь, да?

Это сообщение отредактировал Renert - 18.05.2024 - 22:47

[^]
gyary
18.05.2024 - 22:48 [ показать ]
-10
gyary
18.05.2024 - 22:48
-4

Хохмач

Цитата (Renert @ 18.05.2024 - 22:47)
Яп это конченный сайт. Сколько тут блядского говна повылазило, защищающего это уебана.  Зашел по ссылке источника, хоть там, в телеграме, адекватные люди есть. Все как один хуесосят этого выродка.

К чужому ребёнку не то что бы уводить, к нему прикоснуться нельзя. Это уже расценивается как нарушение личных границ и посягательство на неприкосновенность несовершеннолетних. А тут блять, увел, глаза закрывал, угрожал  (пусть не пиздит).  Надо выродка разматывать по полной, куда и как часто он уводит детей, не участвует ли в этом его мать,  гараж квартира, все трясти.

Да, именно так - не можешь тронуть. Можешь пойти к родителям, можешь вызвать ментов, можешь снять на видео и потом написать в спортлото. А вот трогать - не можешь.
Вот ты только что человека нахуй послал и уёбком назвал, так он теперь может тебе ебальник расколотить и челюсть тебе сломать, наверное? И ты ведь не побежишь сразу после этого в ментовку? Ведь всё по чесноку будет - ты его отхуесосил, он тебе ебло сломал, так ведь, да?

ты еще и читать не умеешь, значит точно долбоеб, не прогадал

[^]
nikolkas
18.05.2024 - 22:49
1

Слабоумие и отвага!

Цитата (Renert @ 18.05.2024 - 22:47)

Полностью поддерживаю.
при этом никто даже слушать не будет про воспитание и прочее.

[^]
beenawhile
18.05.2024 - 22:52
2

Ярила

Очередная бабка, считающая, что может поучать всех вокруг?

[^]
UlcerMordor
18.05.2024 - 22:57
2

Порою нестерпимо хочется

Цитата (gyary @ 18.05.2024 - 22:40)

Это трудно.
Но появился такой слой людей, считающих, что они неприкасаемые. Сами-то они при этом прекрасно хамят, врут, законы нарушают.
Трудно, конечно, но лучше их не трогать. Зачем к говну прикасаться?
Но бывают иногда и приятные моменты, когда например дети неприкасаемых встречаются в песочнице друг с другом.

[^]
eejika
18.05.2024 - 22:58
3

Ракамакафост-фристайлер

Ебанько какое-то. Совсем дурак, чужих детей тащить к себе домой? Разберись с родителями, вызови полицию, мозг включи. Ебанько блять.

[^]
peda
18.05.2024 - 22:59
-4

Приколист

уводить детей стремная тема..
я в 90 к соседям домой боялся заходить а теперь все ещ страшнее.
Закинул бы самокат на крышу детской площадки и пусть они ползают и ломают ноги руки... вот тебе и наказание

[^]
timqfei
18.05.2024 - 23:05
6

Балагур

А какая вообще логика в этих действиях? Повел шпанят извинятся перед мамой, но закрыл им глаза, что бы не увидели номер квартиры и не продолжили травлю мамы. То есть он прекрасно понимал, что извинения их не искренние а вынужденные. Какой тогда смысл в этих извинениях, зачем они вообще нужны??

[^]
UlcerMordor
18.05.2024 - 23:33
1

Порою нестерпимо хочется

Тоже сходил в телегу.
Ты люто пиздишь.
Осуждатели "воспитателя" в меньшинстве, многих достали выходки юного поколения.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 18.05.2024 - 23:33

[^]
apatiya
18.05.2024 - 23:49
4

Хохмач

Цитата (gyary @ 18.05.2024 - 22:48)
Цитата (apatiya @ 18.05.2024 - 22:00)
Что-то я не увидела на видео ничего из того, что мужик рассказал со слов своей мамы. Дети просто катались по площадке, никого они не преследовали и не травили. Что за бред вообще?

Ну возможно ты просто слепая? Или не одупляешь, что вокруг происсходит, чётко видно, что вокруг нее катаются и за ней едут потом.

А возможно, это вы - тот фантазер из новости, который детей домой водил извиняться?
Дети просто катаются по площадке. Да, проезжают рядом, но так всегда на детских площадках: куча детей вокруг с самокатами, великами, мячиками и т.п.
Это же надо увидеть в обычном поведении детей - травлю. Там до бабки еще расстояния как до Китая пешком, а у нее уже стресс и давление. Боже, детки рядом с ней катались. В парк пусть идёт гулять тогда, а не на детскую площадку.
Взрослые люди раздули из мухи слона и потом детей запугали, а теперь оправдываться пытаются, типа дети сами начали.

Это сообщение отредактировал apatiya - 18.05.2024 - 23:52

[^]
Beavis88
19.05.2024 - 00:08
-4

Ярила

Ну а чего вы хотите? В больном обществе, больные дети... Дальше будет хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47502
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх