Обращение второго участника конфликта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
18.05.2024 - 19:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manfromnn @ 18.05.2024 - 19:17)
При союзе почти любой (потому что и родаки попадались ещё более охуевшие) охуевший пездюк, при этом товарище ещё бы пиздюлей выхватил, а потом и дома добавку получил.

Да что-то похоже не помогали пездюкам в союзе пиздюли. Только и читаешь на сайте воспоминания этих пездюков - да мы стояли курили у школы, батя потом пиздюлей дал, да мы бухали в парке, батя потом пиздюлей дал, да мы бегали по стройке, подставляя сторожа, батя пиздюлей дал и т.д. и т.п.

[^]
belog
18.05.2024 - 19:35
6

Ярила

А почему тебе верить должны? С чего ты взял что твоя история правдива?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
18.05.2024 - 19:36
7

бячивро авпм

Цитата (ХорошийБорщ @ 18.05.2024 - 19:28)
Цитата (bandieroAnt @ 18.05.2024 - 19:26)
Не, ну доля правды присутствует, исходя из предоставленного видео. Достаточно агрессивная езда вокруг внучки (дочки) на площадке.
Да и само присутствие самокатчиков на данной площадке вызывает вопросы. Вспомните, когда происходит обратная ситуация, на площадку для катаний приходят яжематери с малолетними личинками )

Это и есть личинки с которыми яжематери приходят, челикам 7лет, а скейтпарки для подростков лет в 13 lol.gif Агрессивно катались.... видео ускоренно, они еле ползают lol.gif

хм.. тоже интересно...
а с какой целью долбоёб переснял видео так, чтобы не было видно времени?
и зачем ускорил видеоролик?

это ведь подделка улик уже... ещё одна статья...
или чтобы разжалобить людей в интернете???

пс: так ускорение сразу видно
а раз выложил подделанное видео, то сразу возникают сомнения и в слезливой портянке --- а сколько в ней пиздежа?

Это сообщение отредактировал i13th - 18.05.2024 - 19:39

[^]
Proff251082
18.05.2024 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (i13th @ 18.05.2024 - 19:36)
хм.. тоже интересно...

Ну похоже на то

[^]
YunYun
18.05.2024 - 19:42
6

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 18.05.2024 - 19:35)
Цитата (manfromnn @ 18.05.2024 - 19:17)
При союзе почти любой (потому что и родаки попадались ещё более охуевшие) охуевший пездюк, при этом товарище ещё бы пиздюлей выхватил, а потом и дома добавку получил.

Да что-то похоже не помогали пездюкам в союзе пиздюли. Только и читаешь на сайте воспоминания этих пездюков - да мы стояли курили у школы, батя потом пиздюлей дал, да мы бухали в парке, батя потом пиздюлей дал, да мы бегали по стройке, подставляя сторожа, батя пиздюлей дал и т.д. и т.п.

Самое интересное, что такие "воспитанные" эту дичь творили, а сейчас ругаются на детей, которые творят дичь. И вообще ничего их не смущает.

[^]
drunik23
18.05.2024 - 19:53
-8

Ярила

Цитата (Nickkh @ 18.05.2024 - 15:12)
Да хз.. если моего повели куда...убил бы педофила..

Я думаю, что ты епало свое потерял там же!
Мне тут сапло ну х.з лет 8 нахомило, я просто в шоке!
Поехал на дачу к родакам,а там сопляки побросали велики на дороги!
Я это видел и посигналил метров за 100!
Сопляк на меня рукой махнул и палец показал?
Он там корефану карточку крепил на колесо и пускай весь мир подождет)))
Я ему говорю, я конечно все понимаю но тебе ,что место мало????
-Да мне место мало и это пиздюк которому до 10 лет!
Я ему говорю.что в следующий раз по великам проеду, будешь знать как брость на дороге и уехал!
Так вот эти пиздюки нашли меня и весь вечер кружили!
Но я то зная где там калитка приоткрывалась и маманя свй епасос в щель засунула!
Думаю,что такие на конфликт не пойдут,будут гадости делать в ответ!
Разговор с родителями бесполезен, да и для меня он не имеет ни какого смысла тратить время и таким что то доказывать!
От апельсинки не рождаются мандаринки и что вы хотите донести родителям этих наебышей???
Думаю,что беспалезно,но любая гадасть которапя произойдет, я уже знаю откуда ветер подует!
А если учесть мой похуйизм и взрывной характер мало их родокам не покажется!
Я сам подумывал пойти и разнести епасос их папаше,но это лишь обострит конфликт!
В следующий раз собаку просто спущу на эту гниль!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.05.2024 - 19:56

[^]
Паркер2001
18.05.2024 - 20:01
-1

Ярила

Лана, прости, вспылил, бывает...с похмела(

[^]
JohnDow
18.05.2024 - 20:01
9

просто хороший человек

Цитата (Ubix @ 18.05.2024 - 16:44)
Обсуждать меня, мою семью, произошедший случай в соцсетях, не зная и половины фактов, основываясь на вранье и расшалившейся фантазии юных – ваше дело. Да, возможно, стоило стерпеть, проглотить эту обиду, забить. Ведь, похоже, что в наше время проще всего живётся, уж простите за жаргонизм, терпилам, которые даже за свою мать постоять не хотят. Видимо, всех устраивает мир, в котором пенсионерка не может спокойно выйти на улицу, где словарный запас детей развит не по годам, вот только через бранный словарик, и где тот, кто хочет добиться справедливости – в итоге оказывается оленем. У меня всё, спасибо.

Если ты здлоровый лоб решаешь вопросы с детьми меньше 10 лет отроду, то ты мудак и пидорас, как бы дети себя не вели. Я бы на мести отцов и братьев этих салаг вломил тебе таких пиздюлей, и еще и бы и обоссах на камеру.

Взрослые решают вопросы с взрослыми.
А своих детей я всегда будут называть сам.

[^]
c1q3
18.05.2024 - 20:02
3

Хохмач

Если давление под 200 из-за пустяков, тогда мамашу свою из дома не выпускай.

[^]
drunik23
18.05.2024 - 20:15
-5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 18.05.2024 - 20:01)
Цитата (Ubix @ 18.05.2024 - 16:44)
Обсуждать меня, мою семью, произошедший случай в соцсетях, не зная и половины фактов, основываясь на вранье и расшалившейся фантазии юных – ваше дело. Да, возможно, стоило стерпеть, проглотить эту обиду, забить. Ведь, похоже, что в наше время проще всего живётся, уж простите за жаргонизм, терпилам, которые даже за свою мать постоять не хотят. Видимо, всех устраивает мир, в котором пенсионерка не может спокойно выйти на улицу, где словарный запас детей развит не по годам, вот только через бранный словарик, и где тот, кто хочет добиться справедливости – в итоге оказывается оленем. У меня всё, спасибо.

Если ты здлоровый лоб решаешь вопросы с детьми меньше 10 лет отроду, то ты мудак и пидорас, как бы дети себя не вели. Я бы на мести отцов и братьев этих салаг вломил тебе таких пиздюлей, и еще и бы и обоссах на камеру.

Взрослые решают вопросы с взрослыми.
А своих детей я всегда будут называть сам.

Так вот за своию гнилую кончину взрослые не хотят решать вопросы!
Они лишь могут из под тишка тварить гадости и всё!
Своя тельняшка ближе к телу!
И поэтому и похуй на то,что их обсосы творят!
Главное не попасть на маневры!
Выростили уебище, будущее нации, которое не понимает,что перед ними взрослый человек,который может и уебать!
У них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения при их охуетительном воспитание!
А папаши свой ебасосо не готовы терять за действие своего спермотазойда!

[^]
Простолюдец
18.05.2024 - 20:15
9

Ярила

Судя по тексту, это какой то шизоид с кучей комплексов.
Я в силу службы в органах и соответственно вынужденной работы с такими персонажами этот стиль письменной речи хорошо знаю.
Это люди, которых унижает/оскорбляет ваще все и всё вокруг, постоянно у них какие то истории, стычки, драки, и везде они рыцари на белом коне.
В итоге они все равно попадают под статью, по какой нибудь 111.
Поэтому чем быстрее их закроют, тем проще для всех.
Так что советую родителям детей правильно написать заявы и показания, чтобы этот персонаж как минимум получил приличную условку и пернуть боялся лишний раз.

[^]
Croliks
18.05.2024 - 20:17
2

Шутник

Цитата (volabirius @ 18.05.2024 - 17:37)
Суть истории - твоя мама доебалась до чужих детей, дети ответили взаимностью, олень захотел получить статью, думая что он абсолютно прав. Это всё.

Вспомните своё детство, как часто вы задрачивали стариков? Да блин детям похеру на стариков они играют сами с собой пока их не начинают задрачивать вечно правые.

Улица это общественное место в равной степени принадлежащее и грудному ребенку и старику.

Мешают отдыхать дети? ну пройди к следующей лавочке и расслабтесь. Учителя блять вечно во всём правильно ведущие заебали везде, уже и на дорогу выползли, а рарьше только у подъездов сидели.

Что значит доебалась? Им сделали замечание за ненормальное поведение, другое дело что автор поступил не правильно.

[^]
i13th
18.05.2024 - 20:17
1

бячивро авпм

Цитата (Простолюдец @ 18.05.2024 - 20:15)
Я в силу службы в органах и соответственно вынужденной работы с такими персонажами этот стиль письменной речи хорошо знаю.
Это люди, которых унижает/оскорбляет ваще все и всё вокруг, постоянно у них какие то истории, стычки, драки, и везде они рыцари на белом коне.
Так что советую родителям детей правильно написать заявы и показания, чтобы этот персонаж как минимум получил приличную условку и пернуть боялся лишний раз.

какая условка? тут же прямо на камеру похищение несовершеннолетних
тюрьма, только тюрьма

[^]
panker75
18.05.2024 - 20:28
7

Ярила

Цитата
хм.. тоже интересно...

а раз выложил подделанное видео, то сразу возникают сомнения и в слезливой портянке --- а сколько в ней пиздежа?

Да хватает пиздежа, как минимум я не поверю, что пацаны с ним добровольно пошли и глаза добровольно закрывали, 100% жути нагнал, чтобы смирно с ним пошли. Да и вообще кто как может расценивать эту ситуацию, но лично такие типы у меня всегда вызывают чувство, что в голове у таких ветерок то гуляет. Хотел бы преподать урок вежливости, просто подошёл бы и как говорится по мужски объяснил в духе Маяковского, что такое хорошо и что такое плохо. А теперь самого отведут в другое место и будут там объяснять как себя вести с чужими детьми нужно, потому как эта слезливая бодяга в суде не проканает.

[^]
bandieroAnt
18.05.2024 - 20:33
-3

Приколист

Цитата (ХорошийБорщ @ 18.05.2024 - 19:28)
Цитата (bandieroAnt @ 18.05.2024 - 19:26)
Не, ну доля правды присутствует, исходя из предоставленного видео. Достаточно агрессивная езда вокруг внучки (дочки) на площадке.
Да и само присутствие самокатчиков на данной площадке вызывает вопросы. Вспомните, когда происходит обратная ситуация, на площадку для катаний приходят яжематери с малолетними личинками )

Это и есть личинки с которыми яжематери приходят, челикам 7лет, а скейтпарки для подростков лет в 13 lol.gif Агрессивно катались.... видео ускоренно, они еле ползают lol.gif

Минусаторам
Прочтите слово "доля" внимательно, действия персонажа не оправдываются.
Цитата
яжематери с малолетними личинками
- из лексикона этого же сайта, для пущего понимания аудиторией. В моём лексиконе такие обороты отсутствуют...

[^]
Kluge
18.05.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата (mylogalex @ 18.05.2024 - 14:50)
Лишь бы правоохранительные органы справедливо разобрались в этом деле...
А не так, как тут
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2780196.html

справедливо для кого? для девочки или для родственников? справедливость она разная..

[^]
i13th
18.05.2024 - 20:36
8

бячивро авпм

т.е. этот долбоёб не будет против, если его дочь двухлетнюю кто-то уведёт в какую-то квартиру?...
ведь раз он делает такое с чужими детьми, то также можно поступать и с его детьми...

Это сообщение отредактировал i13th - 18.05.2024 - 20:36

[^]
Kluge
18.05.2024 - 20:36
0

Ярила

Вот интересно если родня из иркутска появится, то менты точно так же будут покорны?

[^]
Ebalpikabu
18.05.2024 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Разрывной @ 18.05.2024 - 14:53)
Один гнилой мальчик заявит, что дядя его в лифте за жопу пощупал и дядя уедет на 10-15.

Всё, что надо знать о правосудии.
Примеров море, поэтому лучше пиздюлей выписать, меньше дадут и статья не позорная.

[^]
Kluge
18.05.2024 - 20:38
-4

Ярила

Цитата (i13th @ 18.05.2024 - 20:36)
т.е. этот долбоёб не будет против, если его дочь двухлетнюю кто-то уведёт в какую-то квартиру?...
ведь раз он делает такое с чужими детьми, то также можно поступать и с его детьми...

он не долбоеб.. он традиционные ценности соблюдает..

[^]
КомиссарЖюв
18.05.2024 - 20:38
-1

Ярила

Пока идёт полицейское разбирательство, предлагаю рабочую версию: ТС Ubix - казёл.
P. S. А первонахи на ЯПе - почти всегда казлы.

Это сообщение отредактировал КомиссарЖюв - 18.05.2024 - 20:39

[^]
Kluge
18.05.2024 - 20:41
-2

Ярила

Цитата (panker75 @ 18.05.2024 - 20:28)
Цитата
хм.. тоже интересно...

Да хватает пиздежа, как минимум я не поверю, что пацаны с ним добровольно пошли и глаза добровольно закрывали, 100% жути нагнал, чтобы смирно с ним пошли. Да и вообще кто как может расценивать эту ситуацию, но лично такие типы у меня всегда вызывают чувство, что в голове у таких ветерок то гуляет. Хотел бы преподать урок вежливости, просто подошёл бы и как говорится по мужски объяснил в духе Маяковского, что такое хорошо и что такое плохо. А теперь самого отведут в другое место и будут там объяснять как себя вести с чужими детьми нужно, потому как эта слезливая бодяга в суде не проканает.

времена другие, родной.. щас даже не приговорённых бьют..

[^]
i13th
18.05.2024 - 20:41
8

бячивро авпм

Цитата (Kluge @ 18.05.2024 - 20:38)
Цитата (i13th @ 18.05.2024 - 20:36)

он не долбоеб.. он традиционные ценности соблюдает..

какие? похищение детей?
пусть теперь за свою дочь трясётся, как бы её так же не "увели" с площадки...
а чё, только ему можно что-ли?

[^]
Ebalpikabu
18.05.2024 - 20:43
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 18.05.2024 - 15:02)
Честно, больше этому верю. Но надо думать, когда что-то делаешь. А ведь теперь аукнется.
Помню в детстве гонял соседских гусей. За что был опездюлен вернувшимся с армии сыном соседа. Т.е. не подзатыльник, или разговор. А конкретно разбитый нос, болевые и т.д. Да, я не прав. Но не такими же методами доносить. Он через полчаса тоже от моего деда пиздюлей нормальных выхватил. На чем вопрос был закрыт.

Тут просто вопрос соответсвия преступления наказанию. Тебя через чур наказали и наказующий своё получил. Выдал бы лечебный подзатыльник и еще спасибо бы сказали. А за побои своё огрёб. Правильно.

[^]
zankl
18.05.2024 - 20:44
4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 18.05.2024 - 20:15)

Понравился коммент ваш, отметил конечно.
У меня довольно редко бывают какие-то стычки вообще. Хотя малолеткам иногда делаю замечание про нецензурную брань, матерятся мелкие падлюки, никого не стесняясь.
Вчера просили купить им пива, сопли малолетние. Зачем мне с ними в дискуссии вступать?
-Мал еще пиво пить, вот мой был ответ. А нотации соплям пусть читают родители, я не нанимался воспитателем быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47503
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх