Путин: заявления типа «Россия — для русских» вызывают тревогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
charkov
28.03.2024 - 12:11
0
Статус: Offline

Юморист

Пора вместо регистрации возвращать институт ПРОПИСКИ со всеми оттуда вытекающими. И в придачу обратить внимание на советский опыт работников "по лимиту".

[^]
Гуноп
28.03.2024 - 12:14
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 02:25)
В России с уважением относятся к представителям всех конфессий, в том числе мусульманам и иудеям

Нет. Я не уважаю ни мусульман, ни иудеев. Вероисповедание, сексуальная принадлежность или цвет кожи - не являются поводом для уважения.

Человека можно уважать только за его поступки, за то что лично он делает для других людей.

Я уважаю полицейского, за то что он ловит бандитов. Независимо от того, кто этот полицейский по национальности, и какого цвета у него кожа.

Я уважаю врача, за то что он лечит людей. Независимо от того, каким богам этот врач молится в свободное от работы время.

А вот уважать человека за то, что он верит в какую-то абстрактную сущность, или за то что он долбится под хвост - нет.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 28.03.2024 - 12:15

[^]
Sadeid
28.03.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (googs @ 28.03.2024 - 12:02)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 11:55)
А что не так? Даже в Японии есть русские рестораны и русские магазины.

А в проедьтесь именно за Самару.
Я же не против, вот у меня напротив ТЦ там кафе Бухара, нормальный чувак говорит без акцента.

В какую сторону за Самару ехать? Я вроде во все стороны ездил. В сторону Саратова правда только по левому берегу, в сторону Тольятти ездил, в сторону Ульяновска ездил, в сторону Уфы и Оренбурга ездил. В сторону Уральска не ездил. Что конкретно и где я должен был увидеть? Мне везде всё понравилось, прекрасная природа, отличные дороги, потрясающие люди, а сама Самара просто сплошной восторг, тема в профиле про неё из первой в неё поездки, а их было уже с десяток и будет ещё не один десяток.

[^]
JimmyV
28.03.2024 - 12:15
0

Ярила

Россия для русских, возникает чувство тревоги, а как же бизнес на мигрантах?

[^]
Berdos
28.03.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.03.2024 - 01:44)
А для кого она ? Для всех черножопых, это те которые в 90х выгоняли Русских из своих республик.

А теперь все приперлись сюда, че им в своих аулах и республиках не живется ?

История циклична

Узбе́к-хан, исламский титул — Султан Гийас ад-Дин Мухаммед (ок. 1283 — 1341) — хан Золотой Орды с 1313 года[1][2][3][4]; сын Тогрула (Тогрулджая, Тогрулчи), десятого сына Менгу-Тимура; племянник хана Тохты. При нём государственной религией Золотой Орды был признан ислам. Узбек особенно активно утверждал свою власть в русских княжествах, выдал свою сестру Кончаку за Московского князя Юрия Даниловича. Покровительствовал Москве в её борьбе с тверскими князьями. В годы правления Узбека началось собирание русских княжеств под властью Ивана Калиты, младшего брата Юрия, что в итоге привело к выходу Княжества Московского (впоследствии — Великого), а потом и всей Руси из подданства ханов Золотой Орды.

[^]
strannik85
28.03.2024 - 12:21
2

Приколист

Россия не для русских или Россия для нерусских.
Фуух, действительно, тревогу как рукой сняло!

[^]
anunnak77
28.03.2024 - 12:22
5

Ярила

Россия для членов кооператива "озеро" dont.gif

[^]
videomaker1
28.03.2024 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Berdos @ 28.03.2024 - 11:40)
Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 10:35)
Кто бы что ни говорил, но азиатские мигранты с их семьями нам реально не нужны.
Это всё нелепые мифы о нехватке рабочих рук, которые нужно компенсировать завозом приматов.

У вас две трети страны в Азии, предлагаете Россию оставить в границах Московской области?

А причём тут это?
Если кто-то заинтересован в сохранении государства - в идеале не только перекрыть клапан мигрантов из стран ср азии, но и медленно но верно сводить всё к тотальной руссификации.
Никаких местных элит, никакого местного бизнеса и капитала в республиках и автономиях, местные культуры и языки сведены до уровня толкиенистов и по статусу сопоставимы с ирландским языком в Ирландии, который знают менее 20% жителей страны.
В идеале один народ, один язык, одна культура - и никакие сепаратизмы и самоопределения не страшны.
Евразийский навоз и мульти-культи это неудачная и изжившая себя концепция.

[^]
easthunter
28.03.2024 - 12:26
0

Бамболееееооо

Надо с другой стороны повернуть и тогда будет 100 процентов поддержка того же тезиса - «Россия для русских выгодна только странам запада и НАТО»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Реник
28.03.2024 - 12:28
5

Ярила

Русские! Учтите! Татары с вам !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
28.03.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 28.03.2024 - 02:33)
Когда ж ты сдохнешь, утырок

Думаешь новый будет лучше? группа управленцев-то не изменится, а от перемены вывески концепция не меняется

[^]
Sadeid
28.03.2024 - 12:31
-3

Ярила

Цитата
Никаких местных элит, никакого местного бизнеса и капитала в республиках и автономиях, местные культуры и языки сведены до уровня толкиенистов и по статусу сопоставимы с ирландским языком в Ирландии, который знают менее 20% жителей страны.

А где у нас русская культура сведена до уровня толкиенистов и в каком из 89 субъектов федерации хотя бы половина жителей не знают русского? Вы чё несёте-то?
Цитата
В идеале один народ, один язык, одна культура - и никакие сепаратизмы и самоопределения не страшны.

А какой народ? Куда денете татар, башкиров, чувашей, калмыков, ингушей, карелов, якутов, хантов, ненцев, удмуртов? Всех русифицируете? А кто не захочет в печь? Или лагеря какие сделаете? Интересно мне, разверните мысль. =)
Цитата

А предлагаемый Вами национал-социализм себя хорошо показал? Нормально всё с ним? lol.gif

[^]
hilka
28.03.2024 - 12:32
0

Ярила

Ну, видимо, выводов не сделал.... Все не в прок ему. Ссы в глаза - все божья роса. Эхххххххххх

[^]
logusss
28.03.2024 - 12:33
0

Ярила

Россия для русских, Чечня для чеченцев, Якутия для якутов. Ну вы поняли. Хотя якутов считаю русскими.

[^]
Renegat47
28.03.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 28.03.2024 - 08:48)
Цитата (Renegat47 @ 28.03.2024 - 07:03)
Цитата (enemene @ 28.03.2024 - 02:34)
Цитата (Лапотьпервый @ 28.03.2024 - 00:25)
А для кого??

Для россиян, дурень!
Россияне знаешь кто такие? Это и якут и татарин и башкир и русский и удмурт и мордвин и калмык и т д

А вот здесь ты сильно ошибаешься.
Вообще у меня и моего поколения 50+ (да и более младших поколений тоже) под словом русские подразумеваются все тобой перечисленные народы по скольку мы все ассимилировались меж собой. А вот кавказ и ср.азия не хотят и не будут ассимилироваться с нашими народами, ну за очень редким исключением в которое входят люди с интеллектом, а не тупые бараны считающие Россию своим пастбищем где они могут беспределить по кайфу.

странно...
Цитата
– " Это в вашей ебучей Москве траур. А в нашей Башкирии траура нет.
Я за Палестину, мне ваша Москва нахуй не упала. Взорвите эту Москву нахуй "

Данный стример сказал что ему похуй на статью. Так это или нет, мы уже совсем скоро узнаем...

Ну в своем посте я говорил об адекватных людях, а не об подобных имбецилах.

[^]
Kakvse
28.03.2024 - 12:36
3

Ярила

а другое у него не вызывает тревогу, когда приезжие кричат открыто - россия без русских. козёл. россия многонациональная внутри себя, и все это принимают веками, стараясь жить в мире. а тех кого он ввозит сотнями тысяч никакого отношения к многонациональности россии не имеют.

[^]
GreatDit
28.03.2024 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.03.2024 - 02:30)
Не, в этом плане он молодец. Я видел ролик, где молодой нерусский избивал задержанного русского в СИЗО, и его никто при этом не ущемлял. Потому что отсутствие ущемления - высший приоритет!

Это манипуляция. Для тех, кто думать не желает зайдет со свистом.

По твоему выходит, что если бы в СИЗО молодой русский избивал задержанного русского...
Или молодой русский избивал задержанного НЕрусского...
то все в порядке.

На самом то деле нужно думать о том, что в СИЗО плохо поставлена работа и такого допускать нельзя в независимости от национальности дерущихся.

[^]
videomaker1
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 12:31)
Цитата

А где у нас русская культура сведена до уровня толкиенистов и в каком из 89 субъектов федерации хотя бы половина жителей не знают русского? Вы чё несёте-то?
Цитата

А какой народ? Куда денете татар, башкиров, чувашей, калмыков, ингушей, карелов, якутов, хантов, ненцев, удмуртов? Всех русифицируете? А кто не захочет в печь? Или лагеря какие сделаете? Интересно мне, разверните мысль. =)
Цитата

А предлагаемый Вами национал-социализм себя хорошо показал? Нормально всё с ним? lol.gif

1. А зачем сводить русскую культуру и язык до уровня толкиенистов когда необходимо и достаточно свести местные культуры до этого уровня. Начать можно с образования и плавной отмены местных языков в образовательных учреждениях. Кому нужно - за отдельную доп. плату и факультативно. Школьникам и родителям это будет в тягость и они сами постепенно откажуться от этой затеи.
2. Дак все перечисленные народы постепенно станут русскими и откажуться от прошлых сущностей. Вопрос 1-2 поколений. В Карелии, например, это наиболее отчётливо прослеживается. Вспоминать что ты карел выгодно тем, кто планирует эмиграцию в Финляндию)
3. А причём тут "социализм"? Разве для ведения этой политики нужна смена общественно-политического строя? Или речь о том, какая стадия капитализма прикрывается социализмом с точки зрения официального определния?

[^]
Амайя
2

Ярила

Поздно уже, с мигрантами суетиться..процесс необратим.
Тем более, в который раз уже политика озвучена на перспективу..
На Ураза-байрам в Москве, в апреле, полюбуемся, в очередной раз.
А там и Курбан-байрам не за горами.:))

[^]
Renegat47
28.03.2024 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 09:11)
Цитата (Fenya @ 28.03.2024 - 08:57)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 09:51)
Ну вообще, он прав. Россия отличается от других стран именно тем, что в ней живут РАЗНЫЕ народы и этносы. В той же Польше нет азиатских поляков, монголоидных поляков и европеоидных поляков, а в России есть ханты, якуты, сахалинские корейцы, буряты, тувинцы, башкиры, удмурты, эвенки, дагестанцы, чеченцы, украинцы, калмыки, коряки, ненцы, да пиздец сколько ещё народов, которые исторически жили на тех землях, где сейчас живут и идти им некуда, на многих землях они живут ещё со времён, когда и русских-то никаких не было вообще.

Так что Россия для русских - фашистский лозунг. В Тыву приедьте и такое спизданите в Кызыле, если язык вообще повернётся. Насмешите местное население.

А вот с тем, что гости забыли как кулак хозяина пахнет я полностью согласен. Чуркам пора по домам, за каждое правонарушение, сразу, причём бабки на депортацию надо сразу при въезде замораживать. Хочешь работать в России - 100 000 рублей залог на депортацию со снятием биометрии и пожизненным запретом въезда при депоратции, с бешенным штрафом для пригласившего гражданина РФ, по платному, письменному приглашению которого прибыл этот незаменимый специалист. Праздно шляющихся безработных гастарбайтеров в стране быть не должно вообще. Уволили - размораживать залог при прохождении таможни домой в течение недели, иначе депортация со всеми вытекающими.

Я про Россию для русских последние лет 15 только из уст путина и слышу. Этот лозунг не популярен в народе давно. От него давно народ ждет одного - приструнить и тщательно контролировать контингент из средней Азии. Никто не против бурятов, калмыков, чувашей, татаров и прочих. никто не собирается притеснять их в угоду русским и не ставит их на первое место. Даже охуевшие чечены и даги, бог с ними, размеремся, они всетаки свои. Всю страну заебала эта фахабистская чернь из средней азии. А он блять, опять все перевернул с ног на голову и ввернул недопустимость национализма.

Правда что ли? А давайте просто возьмём буквально вчерашнюю тему как скины до якутки в метро доебались. И там буквально первое, что они ей сказали, это "Россия для русских". Уши помойте, если не слышите. Я слышу часто и повсеместно, и до Крокуса тоже.

А вот если бы ты не был доверчивым хомячком то не купился бы на этот состряпанный на скорую руку идиотами ролик gigi.gif

Путин: заявления типа «Россия — для русских» вызывают тревогу

[^]
Spamerdealer
28.03.2024 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.03.2024 - 02:44)
А для кого она ? Для всех черножопых, это те которые в 90х выгоняли Русских из своих республик.

А теперь все приперлись сюда, че им в своих аулах и республиках не живется ?

Это больше всего бесит! ВВП не прочувствовал это на своей шкуре - раз, не вполне отдает себе отчет почему такие высказывания имеют место быть массово - два.
И ладно бы только русские этим возмущались! Очень показательно якуты высказываются о тех же таджиках - мало что ли?!

ВВП бы не для граждан такие замечания делать, а мигрантам разжевывать про уважение к устоям, порядкам и народам населяющим нашу страну! Со своим уставом в чужой монастырь - не суйся!

А получается что: президент нам ставит на вид, что мы тут недовольны поведением приезжих/позволяем себе высказываться/растим национализм!
А обязан стращать прибывающих: работать работайте, но смотрите у меня, суки, если что не так!!!!!!!!!!!!!!

Капиталистическая административная система не для населения - она для бизнеса!

[^]
Treker80
28.03.2024 - 12:44
3

Ярила

Дед тупой все-таки, идиот, пусть разберется для началав многнациональности. 80% населения преимущественно русские, если конечно статистика не врет. Остальные коренные народы, влившиеся в русское общество, т.е. они мыслят по-русски. А все эти внешние и внутренний кавказкие мигранты, являются обособленными группами.
Вместо того, чтобы хотя бы для общества, медийно, сделать замечание к мигрантам, чтобы меняли свое поведение, дескать всветской стране живете, живите по ЗАКОНУ и устоям и правилам страны, он блять делает замечание государствообразующему народу.... faceoff.gif ну не *удак ли?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.03.2024 - 12:47

[^]
Renegat47
28.03.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 10:08)
Цитата (next336 @ 28.03.2024 - 09:57)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 09:11)
Цитата (Fenya @ 28.03.2024 - 08:57)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 09:51)
Ну вообще, он прав. Россия отличается от других стран именно тем, что в ней живут РАЗНЫЕ народы и этносы. В той же Польше нет азиатских поляков, монголоидных поляков и европеоидных поляков, а в России есть ханты, якуты, сахалинские корейцы, буряты, тувинцы, башкиры, удмурты, эвенки, дагестанцы, чеченцы, украинцы, калмыки, коряки, ненцы, да пиздец сколько ещё народов, которые исторически жили на тех землях, где сейчас живут и идти им некуда, на многих землях они живут ещё со времён, когда и русских-то никаких не было вообще.

Так что Россия для русских - фашистский лозунг. В Тыву приедьте и такое спизданите в Кызыле, если язык вообще повернётся. Насмешите местное население.

А вот с тем, что гости забыли как кулак хозяина пахнет я полностью согласен. Чуркам пора по домам, за каждое правонарушение, сразу, причём бабки на депортацию надо сразу при въезде замораживать. Хочешь работать в России - 100 000 рублей залог на депортацию со снятием биометрии и пожизненным запретом въезда при депоратции, с бешенным штрафом для пригласившего гражданина РФ, по платному, письменному приглашению которого прибыл этот незаменимый специалист. Праздно шляющихся безработных гастарбайтеров в стране быть не должно вообще. Уволили - размораживать залог при прохождении таможни домой в течение недели, иначе депортация со всеми вытекающими.

Я про Россию для русских последние лет 15 только из уст путина и слышу. Этот лозунг не популярен в народе давно. От него давно народ ждет одного - приструнить и тщательно контролировать контингент из средней Азии. Никто не против бурятов, калмыков, чувашей, татаров и прочих. никто не собирается притеснять их в угоду русским и не ставит их на первое место. Даже охуевшие чечены и даги, бог с ними, размеремся, они всетаки свои. Всю страну заебала эта фахабистская чернь из средней азии. А он блять, опять все перевернул с ног на голову и ввернул недопустимость национализма.

Правда что ли? А давайте просто возьмём буквально вчерашнюю тему как скины до якутки в метро доебались. И там буквально первое, что они ей сказали, это "Россия для русских". Уши помойте, если не слышите. Я слышу часто и повсеместно, и до Крокуса тоже.

Так ты и в стоге сена иголку найдешь) ты ж у нас сука обидчивая да на каждом углу кричащая чо всего добился сам вопреки ))

Кстати в той теме уже выявили что заказуха что никакой якутки не было и все это хуета двигаемая диаспорами из депутатов.

Но тебе похуй.. тебе главное там было свою иголку найти да lol.gif

Не вставая с дивана выявили? А ничего, что там уже меру пресечения избирают парням, что имя девушки уже в СМИ опубликовано, что ВСЕ СМИ уже разобрали ситуацию до минут и по станциям расписано куда эти опездолы дальше передвигались.

Я таким как ты каждый день пруфами по губам вожу, потому что вы пиздоболы. И буду водить дальше, чтобы ты знал кто ты и что ты.

Так что ж пруф то не выложил ? gigi.gif

[^]
GreatDit
28.03.2024 - 12:46
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 12:25)
Это всё нелепые мифы о нехватке рабочих рук, которые нужно компенсировать завозом приматов.

У вас две трети страны в Азии, предлагаете Россию оставить в границах Московской области?

А причём тут это?
Если кто-то заинтересован в сохранении государства - в идеале не только перекрыть клапан мигрантов из стран ср азии, но и медленно но верно сводить всё к тотальной руссификации.

На Украине сейчас официальная политика за то, чтобы была одна нация и один язык, все остальные враги государства и их права постепенно и неуклонно ущемляются. Мне, как убежденному интернационалисту, такое нафиг не нужно, я за разнообразие.

[^]
Treker80
28.03.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (GreatDit @ 28.03.2024 - 14:46)
Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 12:25)

А причём тут это?

На Украине сейчас официальная политика за то, чтобы была одна нация и один язык, все остальные враги государства и их права постепенно и неуклонно ущемляются. Мне, как убежденному интернационалисту, такое нафиг не нужно, я за разнообразие.

Да ладно? прям такая политика lol.gifА в чем твой интернационализм выражается, как ты его ощущаешь?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.03.2024 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28362
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх