Путин: заявления типа «Россия — для русских» вызывают тревогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчишник
28.03.2024 - 12:49
10
Статус: Offline

Приколист

Когда я вижу эту мерзкую рожу меня тошнит,когда я слышу эту дежурную фразу,которую он повторяет уже 20 лет,меня начинает трясти от бессилия и злости

[^]
QWERT1969
28.03.2024 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (MaxiG @ 28.03.2024 - 02:41)
Одни возбуждаются другие тревожаться, а хули толку то ? Я вот смотрю на карту и не вижу ни одной области где коренными являются мастурбеки.

А КТО коренные ?? Вот лично ты коренной житель ???

"Коренны́е наро́ды — народы, которые обитали на определённых землях до прихода туда переселенцев из других мест..." ©

[^]
Klansmen
28.03.2024 - 12:51
2

...

Цитата
Ущемление каких-либо наций внутри России развалит страну.

А расстрел граждан определенной нации - Россию укрепит?

[^]
NeAdmin4
28.03.2024 - 12:53
4

Ярила

Так может пора перестать ущемлять русских?

[^]
reteryev78
28.03.2024 - 12:56
6

Балагур

Плешивая девочка-чернильница выступила.
Понимаете что в такой момент выступить с речью о многонационалочке означает что Пыня русских ненавидит, искренне, всей душой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
28.03.2024 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (GreatDit @ 28.03.2024 - 12:46)
Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 12:25)
Цитата (Berdos @ 28.03.2024 - 11:40)
Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 10:35)
Кто бы что ни говорил, но азиатские мигранты с их семьями нам реально не нужны.
Это всё нелепые мифы о нехватке рабочих рук, которые нужно компенсировать завозом приматов.

У вас две трети страны в Азии, предлагаете Россию оставить в границах Московской области?

А причём тут это?
Если кто-то заинтересован в сохранении государства - в идеале не только перекрыть клапан мигрантов из стран ср азии, но и медленно но верно сводить всё к тотальной руссификации.
Никаких местных элит, никакого местного бизнеса и капитала в республиках и автономиях, местные культуры и языки сведены до уровня толкиенистов и по статусу сопоставимы с ирландским языком в Ирландии, который знают менее 20% жителей страны.
В идеале один народ, один язык, одна культура - и никакие сепаратизмы и самоопределения не страшны.
Евразийский навоз и мульти-культи это неудачная и изжившая себя концепция.

На Украине сейчас официальная политика за то, чтобы была одна нация и один язык, все остальные враги государства и их права постепенно и неуклонно ущемляются. Мне, как убежденному интернационалисту, такое нафиг не нужно, я за разнообразие.

Плохой но довольно яркий пример политики мульти-культи. И одновременно тотальный провал внешней политики РФ по части работы с местным населением. Местные князьки включили нац. карту, временно сплотили и консолидировали на этой почве население и распространили эти идеи с западных территорий до восточных границ, где население едва ли отличается от соседей с белгородчины или кубаноидов.
Как итог: жители харькова и днепропетровска учат какой-то эльфийский диалект будучи, при этом, этническими русскими.
Это же возможно в будущем и в любой национальной республике. Особенно, если там есть местный капитал, местный бизнес, местное чиновничество и расцветают представители местной интеллигенции.
Вбрось мысль что Якутия - без 5 лет азиатский тигр по типу Кореи с Японией и получи свежий очаг. А забудут якуты свои корни. Или сами откажуться от них - и не будет почвы для подобных мыслей.

[^]
hobator
28.03.2024 - 12:58
2

HOBATOR

Цитата (Реник @ 28.03.2024 - 12:28)
Русские! Учтите! Татары с вам !

Разбил сустав на руке, спас мне руку хирург - татарин, Наиль Мукимович.
Зубы сделала татарка, руководитель в ансамбле был татарин, Камиль.
.
Но кому то надо нас поссорить, работают.

[^]
NoNoNoSky
28.03.2024 - 13:00
5

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 28.03.2024 - 04:34)
Ну да у него кругом братские народы и партнеры.

Ага а потом мы видим это

faceoff.gif

[^]
syutin67
28.03.2024 - 13:03
-7

Приколист

Цитата (sergej6317 @ 28.03.2024 - 05:08)
Цитата (olegKowevoy @ 28.03.2024 - 02:36)
все понятно путин евреям продался и покрывает их теперь

Если бы евреям. Одни чуркобесы дикие вокруг.

Глядя на события в Газе кажется, что евреи наихудший вариант из всех возможных

[^]
syutin67
28.03.2024 - 13:05
3

Приколист

Цитата (QWERT1969 @ 28.03.2024 - 14:49)
Цитата (MaxiG @ 28.03.2024 - 02:41)
Одни возбуждаются другие тревожаться, а хули толку то ? Я вот смотрю на карту и не вижу ни одной области где коренными являются мастурбеки.

А КТО коренные ?? Вот лично ты коренной житель ???

"Коренны́е наро́ды — народы, которые обитали на определённых землях до прихода туда переселенцев из других мест..." ©

Вот лично я чуваш, живу в Башкирии. Я коренной житель нашей Российской Империи

[^]
strong1978
28.03.2024 - 13:08
0

Ярила

В лозунге не хватае фразы: "... и сосбенно для тех, у кого есть баблишко с излишком"

[^]
Амайя
28.03.2024 - 13:11
0

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 28.03.2024 - 12:53)
Так может пора перестать ущемлять русских?

Ну, пора ...давно уже...так и что?
Демагогия сплошная.
Вы пойдете, что ли?
Куда, с чем, и к кому?
В апреле пойдите, со своими предложениями, в центр Москвы..

[^]
МилаБелик
28.03.2024 - 13:12
9

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 02:25)
В России с уважением относятся к представителям всех конфессий, в том числе мусульманам и иудеям

Я ко всем своим соседям по дому, и даже по городу хорошо отношусь. Но это не значит, что все они могут жить в моей квартире.

[^]
Sadeid
28.03.2024 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 12:40)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 12:31)
Цитата
Никаких местных элит, никакого местного бизнеса и капитала в республиках и автономиях, местные культуры и языки сведены до уровня толкиенистов и по статусу сопоставимы с ирландским языком в Ирландии, который знают менее 20% жителей страны.

А где у нас русская культура сведена до уровня толкиенистов и в каком из 89 субъектов федерации хотя бы половина жителей не знают русского? Вы чё несёте-то?
Цитата
В идеале один народ, один язык, одна культура - и никакие сепаратизмы и самоопределения не страшны.

А какой народ? Куда денете татар, башкиров, чувашей, калмыков, ингушей, карелов, якутов, хантов, ненцев, удмуртов? Всех русифицируете? А кто не захочет в печь? Или лагеря какие сделаете? Интересно мне, разверните мысль. =)
Цитата

А предлагаемый Вами национал-социализм себя хорошо показал? Нормально всё с ним? lol.gif

1. А зачем сводить русскую культуру и язык до уровня толкиенистов когда необходимо и достаточно свести местные культуры до этого уровня. Начать можно с образования и плавной отмены местных языков в образовательных учреждениях. Кому нужно - за отдельную доп. плату и факультативно. Школьникам и родителям это будет в тягость и они сами постепенно откажуться от этой затеи.
2. Дак все перечисленные народы постепенно станут русскими и откажуться от прошлых сущностей. Вопрос 1-2 поколений. В Карелии, например, это наиболее отчётливо прослеживается. Вспоминать что ты карел выгодно тем, кто планирует эмиграцию в Финляндию)
3. А причём тут "социализм"? Разве для ведения этой политики нужна смена общественно-политического строя? Или речь о том, какая стадия капитализма прикрывается социализмом с точки зрения официального определния?

1. Чистый фашизм. Вы ебанутый. Вам это любой представитель сотен народов и этносов России скажет.
2. см.п.1
3. После введения этой политики будет гражданская война и ты в этой войне выйдешь покойником.

Татарин мне брат, а татарская культура и язык и их сохранения для меня так же важны как русская культура. То же касается якутов, удмуртов, башкир, чувашей, калмыков и ВСЕХ остальных культур моей многонациональной, удивительной и ни на какую другую страну не похожей России. А таких как ты мой дед до Берлина гнал как паршивую овцу, на убой.

[^]
videomaker1
28.03.2024 - 13:22
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 13:12)
Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 12:40)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 12:31)
Цитата

А где у нас русская культура сведена до уровня толкиенистов и в каком из 89 субъектов федерации хотя бы половина жителей не знают русского? Вы чё несёте-то?
Цитата

А какой народ? Куда денете татар, башкиров, чувашей, калмыков, ингушей, карелов, якутов, хантов, ненцев, удмуртов? Всех русифицируете? А кто не захочет в печь? Или лагеря какие сделаете? Интересно мне, разверните мысль. =)
Цитата

А предлагаемый Вами национал-социализм себя хорошо показал? Нормально всё с ним? lol.gif

1. А зачем сводить русскую культуру и язык до уровня толкиенистов когда необходимо и достаточно свести местные культуры до этого уровня. Начать можно с образования и плавной отмены местных языков в образовательных учреждениях. Кому нужно - за отдельную доп. плату и факультативно. Школьникам и родителям это будет в тягость и они сами постепенно откажуться от этой затеи.
2. Дак все перечисленные народы постепенно станут русскими и откажуться от прошлых сущностей. Вопрос 1-2 поколений. В Карелии, например, это наиболее отчётливо прослеживается. Вспоминать что ты карел выгодно тем, кто планирует эмиграцию в Финляндию)
3. А причём тут "социализм"? Разве для ведения этой политики нужна смена общественно-политического строя? Или речь о том, какая стадия капитализма прикрывается социализмом с точки зрения официального определния?

1. Чистый фашизм. Вы ебанутый. Вам это любой представитель сотен народов и этносов России скажет.
2. см.п.1
3. После введения этой политики будет гражданская война и ты в этой войне выйдешь покойником.

Татарин мне брат, а татарская культура и язык и их сохранения для меня так же важны как русская культура. То же касается якутов, удмуртов, башкир, чувашей, калмыков и ВСЕХ остальных культур моей многонациональной, удивительной и ни на какую другую страну не похожей России. А таких как ты мой дед до Берлина гнал как паршивую овцу, на убой.

Классика) Очередной необразованный дурачок с промытыми мозгами и с отсутствием какой-либо аргументации сливается т.к. ему мерещиться какой-то мифический фофызм.
Подними свой уровень мышления и учись строить логические цепочки прежде чем вступать в полемики с куда более грамотными и образованными людьми ;)

этот клоун ещё деда с берлином приплёл) Просто мрак, какой же болван...

[^]
donorss
28.03.2024 - 13:27
5

Ярила

Вова своей тупой миграционной политикой делает все чтобы Русский национализм полыхнул по всей стране. Народ просто терпеливый попался - терпит, надеюсь пока...

[^]
JOHNQ
28.03.2024 - 13:28
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 28.03.2024 - 11:17)
Цитата (JOHNQ @ 28.03.2024 - 16:08)
Цитата (KamikaDZe38 @ 28.03.2024 - 09:56)
Цитата (JOHNQ @ 28.03.2024 - 14:50)
Цитата (Лапотьпервый @ 28.03.2024 - 02:25)
А для кого??

Ну вообще то ВВП прав. Ты представляешь себе Россию без Якутии, Башкирии, Татарстана и других республик?

Этот список взят из вики
Русские, Татары, Украинцы, Башкиры, Чуваши, Чеченцы, Армяне, Аварцы, Мордва, Казахи, Азербайджанцы, Даргинцы, Удмурты, Марийцы, Осетины, Белорусы, Кабардинцы, Кумыки, Якуты, Лезгины, Буряты, Ингуши.

Кого ты хочешь вычеркнуть отсюда?

Можете начинать шпалить.

Ну как бы Армению и Азербайджан тут вообще не в тему. Никакого отношения к России не имеют. Пусть ебутся в своём Карабахе-барабахе, здесь они в принципе на хуй не нужны, ровно как и таджики и прочие овцеёбы.

Они жили на этой территории до распада СССР. Чемодан-вокзал-Ереван? Чем тогда ты отличаешься от тех же хохлов и таджиков с узбеками из 90х?

Русские тоже много на каких территориях жили до развала СССР. И где они теперь?
Какими хуями ты сюда хохлов приплёл?

Каким боком хохлы? а не они ли орали "Чемодан - вокзал - Россия"? Не?

Еще раз, для особо одаренных. Я, лично, против миграционной политики в том виде что она есть. На текущий момент мигрант = повышение уровня преступности и криминогенной обстановки. Они не хотят жить по правилам, по нашим правилам. Они не хотят учить язык и не собираются становиться частью нашего общества.

Но я так же против лозунга "Россия для русских". Потому, что наша страна просто огромна и вмещает больше число народов и национальностей. я общаюсь с разными людьми и есть знакомые и друзья среди разных национальностей. Ты не поверишь, но в России живут даже корейцы. Их тоже выслать? куда? в северную или южную корею? Так что не несите чушь.

А по мигрантам еще раз. Надо ужесточать миграционную политику. Малейшая провинность - высылка на родину с последующим запретом на въезд. Серьезная провинность - штрафы, сроки, потом высылка на родину с последующим запретом на въезд ему и его родственника мама-папа/жена/дети. Если какая то уголовка - накуй всех родственников дать, деть, бабушек и дедушек. Они понимают коллективную ответственность. Вот пусть думают.

[^]
Evpatii1200
28.03.2024 - 13:33
3

Ярила

Мне только радостно от такого лозунга! Русские основные, те кто хочет искренне быть с русскими "Добро Пожаловать", но только на наших условиях! Мы нация добрая, но до поры до времени!

[^]
anigma
28.03.2024 - 13:35
7

Ярила

Ущемление каких-либо наций внутри России развалит страну

О, золотые слова. Давно пора прекратить ущемлять русских! dont.gif

[^]
pokemonIZM
28.03.2024 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (donorss @ 28.03.2024 - 13:27)
Вова своей тупой миграционной политикой делает все чтобы Русский национализм полыхнул по всей стране. Народ просто терпеливый попался - терпит, надеюсь пока...

Аха, народ терпила оказался, не надо превозносить то чего не существует... ничего не произойдет, выйдет пару десятков омоновцев и все позабиваются в углы :)

[^]
anigma
28.03.2024 - 13:39
7

Ярила

Цитата (hobator @ 28.03.2024 - 12:58)
Цитата (Реник @ 28.03.2024 - 12:28)
Русские! Учтите! Татары с вам !

Разбил сустав на руке, спас мне руку хирург - татарин, Наиль Мукимович.
Зубы сделала татарка, руководитель в ансамбле был татарин, Камиль.
.
Но кому то надо нас поссорить, работают.

Да не поссорят нас с татарами. Если только татары сами не пойдут по пути всех этих угнетаемых и оккупируемых русскими таджиков и иже с ними.
А так для русских татары, чуваши, мордва, удмурты - такие же русские как и мы. Мы не делаем разницы, лишь бы вы сами не делали.

[^]
sergej6317
28.03.2024 - 15:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (syutin67 @ 28.03.2024 - 13:03)

Я не очень понимаю что такого сделали евреи кроме защиты своих людей. Ты вспомни с чего там началось. Расстреляли людей на дискотеке. Это примерно как как сейчас расстрел мирных зрителей на концерте. Только когда евреи решили закрыть этот вопрос все на них ополчились. А по сути они сектор газа снабжали всем, включая воду. Так что как по мне евреи в своём праве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
28.03.2024 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 28.03.2024 - 02:25)
А для кого??

..

[^]
МилаБелик
28.03.2024 - 15:50
3

А меня тревожит, что у власти девиз "Россия - для мигрантов"

[^]
МилаБелик
28.03.2024 - 16:03
-9

Цитата (sergej6317 @ 28.03.2024 - 15:14)
Цитата (syutin67 @ 28.03.2024 - 13:03)

Я не очень понимаю что такого сделали евреи кроме защиты своих людей. Ты вспомни с чего там началось. Расстреляли людей на дискотеке. Это примерно как как сейчас расстрел мирных зрителей на концерте. Только когда евреи решили закрыть этот вопрос все на них ополчились. А по сути они сектор газа снабжали всем, включая воду. Так что как по мне евреи в своём праве.

Защищают своих людей, уничтожая ВСЕХ палестинцев, включая детей. Это геноцид, а не защита.
Сектор Газа они снабжали... А почему вообще эта территория стала сектором, м??! Почему евреи отрезали эту землю от остальной палестинской территории, как они посмели это сделать? Ведь эта земля - ее их, им не давали эту землю, они заняли еë самовольно. И ещë строят из себя обиженных.
Хуцпа 90го уровня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28362
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх