Путин: заявления типа «Россия — для русских» вызывают тревогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
28.03.2024 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.03.2024 - 02:25)
Когда я слышу заявления, что Россия для русских, возникает чувство тревоги.

А кричать Россия для россиян ещё можно?

[^]
Sadeid
28.03.2024 - 11:22
-9

Ярила

Цитата (Aiwa77 @ 28.03.2024 - 11:11)
О как , а то что россиян терроризируют мигранты , тревоги у него не вызывает... blink.gif

Ему об этом могут даже не докладывать, но я склонен считать, что из двух зол он выбирает меньшее.

Какие у него варианты? Испортить отношения с Таджикистаном из-за четверых полоумных долбоёбов на 2-3 миллиона таджиков, находящихся в стране, с миллион из которых уже с гражданством, растят детей, ассимилируются? Китай будет от радости танцевать, у Таджкистана, экономика которого на 75% зависит от переводов работающих в других странах граждан из вариантов будет Афганистан, Пакистан и Китай. Какой из менталитетов и идеологий мы хотим поближе к своим границам? Талибан поближе? Пакистан? Китайцев посильнее? Нет лучшей защиты границ, чем добрый сосед! Беларусь это показывает как никто другой. Мы вообще не опасаемся никаких провокаций с её стороны, а любое нападение НАТО в первую очередь встретят они. Белгороду бы очень хотелось иметь границу с таким соседом, а не с Украиной. Или я не прав? С соседями надо дружить, тем более, что Таджикистан не просто осудил теракт, но и вплотную сотрудничает с расследованием, скорбит и всячески соболезнует пострадавшим.

[^]
СевероЗапад
28.03.2024 - 11:24
1

Ярила

Цитата (HSaddam @ 28.03.2024 - 02:33)
Все всё поняли?
НИ-ЧЕ-ГО не изменится.
Ну может подрючат слегка мастурбеков.
Месяца два-три.

Мечтаете? Через 2-3 недели уже все затихнет.

[^]
Valeron7118
28.03.2024 - 11:25
0

Юморист

1

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 28.03.2024 - 11:25

[^]
Berdos
28.03.2024 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 28.03.2024 - 01:25)
А для кого??

Так Пыня же толи еврей, толи удмурдт - вот и переживает дедушка.

[^]
googs
28.03.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 11:22)
О как , а то что россиян терроризируют мигранты , тревоги у него не вызывает... blink.gif

Ему об этом могут даже не докладывать, но я склонен считать, что из двух зол он выбирает меньшее.

Какие у него варианты? Испортить отношения с Таджикистаном из-за четверых полоумных долбоёбов на 2-3 миллиона таджиков, находящихся в стране, с миллион из которых уже с гражданством, растят детей, ассимилируются? Китай будет от радости танцевать, у Таджкистана, экономика которого на 75% зависит от переводов работающих в других странах граждан из вариантов будет Афганистан, Пакистан и Китай. Какой из менталитетов и идеологий мы хотим поближе к своим границам? Талибан поближе? Пакистан? Китайцев посильнее? Нет лучшей защиты границ, чем добрый сосед! Беларусь это показывает как никто другой. Мы вообще не опасаемся никаких провокаций с её стороны, а любое нападение НАТО в первую очередь встретят они. Белгороду бы очень хотелось иметь границу с таким соседом, а не с Украиной. Или я не прав? С соседями надо дружить, тем более, что Таджикистан не просто осудил теракт, но и вплотную сотрудничает с расследованием, скорбит и всячески соболезнует пострадавшим.

Карту открой)))
ассимилируются?
По 10 лет выучить и 20 слов не могут?
Открываешь карту...и это не Узбекистан
Раз

Два

И это только те, что указаны на карте)))

[^]
ландснехт
28.03.2024 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 28.03.2024 - 02:53)
А как же  защита русского мира  и русского народа  ?

На Украине эту бредовость мыслей поняли как никто другой.

Это сообщение отредактировал ландснехт - 28.03.2024 - 11:33

[^]
Niiserg
28.03.2024 - 11:33
0

Ярила

У него нет другого варианта.
Без приезжих внезапно окажется что Россия вымерла.. Не когда то там к 2030 году, а уже сейчас - вымерла.

[^]
videomaker1
28.03.2024 - 11:35
1

Ярила

Кто бы что ни говорил, но азиатские мигранты с их семьями нам реально не нужны.
Это всё нелепые мифы о нехватке рабочих рук, которые нужно компенсировать завозом приматов.

[^]
Berdos
28.03.2024 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (lubawa @ 28.03.2024 - 01:38)
Нет, не относимся. Верунов любых конфессий надо изолировать. Особенно, некоторых.
Тех, кто не желает ассимилироваться - высылать без разговоров.

Не вопрос. Попробуйте начать с етих. Говорят у вас в Новосибирске тоже есть отделение Сорок Сороков.

Путин: заявления типа «Россия — для русских» вызывают тревогу

[^]
next336
28.03.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 10:08)
Цитата (next336 @ 28.03.2024 - 09:57)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 09:11)
Цитата (Fenya @ 28.03.2024 - 08:57)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 09:51)
Ну вообще, он прав. Россия отличается от других стран именно тем, что в ней живут РАЗНЫЕ народы и этносы. В той же Польше нет азиатских поляков, монголоидных поляков и европеоидных поляков, а в России есть ханты, якуты, сахалинские корейцы, буряты, тувинцы, башкиры, удмурты, эвенки, дагестанцы, чеченцы, украинцы, калмыки, коряки, ненцы, да пиздец сколько ещё народов, которые исторически жили на тех землях, где сейчас живут и идти им некуда, на многих землях они живут ещё со времён, когда и русских-то никаких не было вообще.

Так что Россия для русских - фашистский лозунг. В Тыву приедьте и такое спизданите в Кызыле, если язык вообще повернётся. Насмешите местное население.

А вот с тем, что гости забыли как кулак хозяина пахнет я полностью согласен. Чуркам пора по домам, за каждое правонарушение, сразу, причём бабки на депортацию надо сразу при въезде замораживать. Хочешь работать в России - 100 000 рублей залог на депортацию со снятием биометрии и пожизненным запретом въезда при депоратции, с бешенным штрафом для пригласившего гражданина РФ, по платному, письменному приглашению которого прибыл этот незаменимый специалист. Праздно шляющихся безработных гастарбайтеров в стране быть не должно вообще. Уволили - размораживать залог при прохождении таможни домой в течение недели, иначе депортация со всеми вытекающими.

Я про Россию для русских последние лет 15 только из уст путина и слышу. Этот лозунг не популярен в народе давно. От него давно народ ждет одного - приструнить и тщательно контролировать контингент из средней Азии. Никто не против бурятов, калмыков, чувашей, татаров и прочих. никто не собирается притеснять их в угоду русским и не ставит их на первое место. Даже охуевшие чечены и даги, бог с ними, размеремся, они всетаки свои. Всю страну заебала эта фахабистская чернь из средней азии. А он блять, опять все перевернул с ног на голову и ввернул недопустимость национализма.

Правда что ли? А давайте просто возьмём буквально вчерашнюю тему как скины до якутки в метро доебались. И там буквально первое, что они ей сказали, это "Россия для русских". Уши помойте, если не слышите. Я слышу часто и повсеместно, и до Крокуса тоже.

Так ты и в стоге сена иголку найдешь) ты ж у нас сука обидчивая да на каждом углу кричащая чо всего добился сам вопреки ))

Кстати в той теме уже выявили что заказуха что никакой якутки не было и все это хуета двигаемая диаспорами из депутатов.

Но тебе похуй.. тебе главное там было свою иголку найти да lol.gif

Не вставая с дивана выявили? А ничего, что там уже меру пресечения избирают парням, что имя девушки уже в СМИ опубликовано, что ВСЕ СМИ уже разобрали ситуацию до минут и по станциям расписано куда эти опездолы дальше передвигались.

Я таким как ты каждый день пруфами по губам вожу, потому что вы пиздоболы. И буду водить дальше, чтобы ты знал кто ты и что ты.

Прости но тебе нечем водить у тебя ж пизда между ног ) и сленг бабский.

то что за фейк от депутатов пездюкам прилетит не только вознаграждение но и условка возможно. уже тоже было разобрано. Но ты у нас дамочка с гонором ... твое дело пиздой махать на аргументы ... хотя у тебя походу рот место пизды.

Хотя учитывая что малолетки крича россия для русских уебывай отсюда еще ржали как психически больные - аля разрешили им )) т.к даже по видосу видно что фейк и постанова - то у тебя походу пизда головного мозга lol.gif

Ты ж блять тупой как пробка на везде на форуме пытаешся из себя корчить не идиота ебанного а человека якобы умного с доходом и мозгами lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 28.03.2024 - 11:43

[^]
Berdos
28.03.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 28.03.2024 - 10:35)
Кто бы что ни говорил, но азиатские мигранты с их семьями нам реально не нужны.
Это всё нелепые мифы о нехватке рабочих рук, которые нужно компенсировать завозом приматов.

У вас две трети страны в Азии, предлагаете Россию оставить в границах Московской области?

[^]
Sadeid
28.03.2024 - 11:48
-5

Ярила

Цитата (next336 @ 28.03.2024 - 11:40)

то что за фейк от депутатов пездюкам прилетит не только вознаграждение но и условка возможно. уже тоже было разобрано. Но ты у нас дамочка с гонором ... твое дело пиздой махать на аргументы ... хотя у тебя походу рот место пизды.

Хотя учитывая что малолетки крича россия для русских уебывай отсюда еще ржали как психически больные - аля разрешили им )) т.к даже по видосу видно что фейк и постанова - то у тебя походу пизда головного мозга lol.gif

Ты ж блять тупой как пробка на везде на форуме пытаешся из себя корчить не идиота ебанного а человека якобы умного с доходом и мозгами lol.gif

Заистерил. Фейк это наличие у тебя мозгов. В следующий раз думай, когда какую-нибудь хуйню несёшь, а то вдруг в теме я и снова тебе аргументами по губам проведу.

[^]
HSaddam
28.03.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 28.03.2024 - 06:27)
Цитата (HSaddam @ 28.03.2024 - 08:35)
Цитата (nexthak @ 28.03.2024 - 03:19)
Цитата (HSaddam @ 28.03.2024 - 03:11)
Цитата (nexthak @ 28.03.2024 - 03:04)
Цитата (Guffin @ 28.03.2024 - 02:56)
ну я тоже ничего не имею против разных национальностей в России.

Вот только понаехавшие агрессивные ублюдки из всяких аулов, не способные два слова связать по русски, но ради дешевой рабочей силы, в ускоренном пооядке получающие русский паспорт, и заполонившие улицы своим присутствием, требующие каких то там прав, никакого отношения к многонациональному русскому народу не имеют…

Полностью согласен, просто пускать в страну нужно ЛУЧШИХ представителей любой нации, расы, вероисповедания и тп. А не завозить чуть ли не насильно ХУДШИХ из ХУДШИХ блять. Почему в другие страны есть миграционный отбор, этих пускаем, а вот эти нахуй не нужны?

На подметать улицы, лепить шаверму да опалубку собирать?

Тебе слова квалификация, отбор, тесты (всякие разные, в том числе психологические) о чем нибудь говорят? По твоему можно всех брать куда угодно? Маньяка психопата массового убийцу поставить дежурным за состоянием атомного реактора, религиозного радикального фанатика (любой религии) призывающего в своих соцсетя
х убивать иноверцев на пост главного по безопасности. Это просто утрированные примеры. Или мы будем их как то просеивать, фильтровать? А отсев за границей оставлять?

Вы, в силу возраста, мало отдупляете, что такое массовые тесты.
Тем более - правдивые тесты.

Ваша поллюция про дежурного у ядерного реактора применительно к мигранту из стран с мусульманским вероисповеданием, мягко говоря, подтверждает ваш возраст.
Никто и никогда не поставит "дежурным" у ядерного реактора по одной простой причине - такой должности нет. Равно как и нет такого рабочего места.
Но, если вы имеете ввиду оперативный персонал АЭС - то да, они все undergo special tests.
И есть ньюанс. До тестирования им нужно получить соответствующее образование и специализацию. А потом, подтвердить свою квалификацию экзаменами по рабочему месту итд. Понимаете, о чем я?
То же самое про остальные ваши "утрированные" примеры.

Я писал о дворниках, шаурменах и прочей, неквалифицированной рабочей силе.
Именно их - огромное количество.
К чему вот то вы все понаписали - я хез. Но добавлю, что если каждого потенциального дворника-мигранта подвергать психологическому и профессиональному тестированию, то у вас платежка по УП или жкх вырастет процентов на 70.
Или чтоб улицу мести нужно квалификационный сдать? lol.gif

АПД.
Еще добавлю.
Квалифицированные в РФ не поедут от слова совсем. Например те же туркмены с опытом и образованием отлично себя чувствуют в Дубаях. И Таджики. И Узбеки.
Хорошие, грамотные инженеры нужны в мире. И им готовы платить хорошие деньги. Равно как и врачи (после подтверждения), строители итд итп. А в РФ катится отребье. Дно. Чернорабочие. В основном своем объеме.

АПД2.
Серийного убийцу нужно отсеять.
Как показывает практика, это очень, очень не глупые люди. Которые умудряются сотнями народ резать и не попадаться. Не тривиальная задача, должен вам доложить.

Как же, как же Россия раньше во времена Советского Союза жила без этих незаменимых шаурменов и дворников из чуркобесии...
faceoff.gif
Вот не помню я свою Родину в говне без чурок и заоблачных платёжек за коммунальные услуги.
faceoff.gif

А зачем вы сравниваете времена СССР и сейчас?
Много шаурмячных было в МСК во времена СССР?
Дворники были все местные. Но местные дворники из СССР закончились вместе с СССР.
Почему? Да просто потому что москвичу (любому) зашквар в дворники. И денег мало. Лучше в офисе где нить возле сыромятников. И рубашечка белая и денежка есть.
А работать метлой за 30к (или скока ща дворник в мск?) - нахернахер.
Вот и едут рахмаджоны. Без образования, языка и низкой культуры.
Тут вопрос в другом - нахера им те же русские в УВМ экзамены ставят при получении патента? За сходный кошт?
А паспорта зачем выдают? Тоже, за сходный кошт?
Или это чурки сидят в УВМ и протаскивают своих?

[^]
Sadeid
28.03.2024 - 11:55
-6

Ярила

Цитата (googs @ 28.03.2024 - 11:31)

Карту открой)))
ассимилируются?
Раз

Два

А что не так? Даже в Японии есть русские рестораны и русские магазины. И там, о ужас, русские в своём большинстве. Чё сказать-то хотели? Я вот не говорящего по русски таджика встретил всего пару раз, да и там он русский язык знал лучше, чем я таджикский. Большинство таджиков знают минимум два языка, большинство русских на своём пишут как таджики. И да, ассимилируются. У меня парикмахер таджик, правда я об этом узнал уже после Крокуса, когда таджикские имена загуглил. Русским владеет не хуже скрепных россиян в большинстве регионов страны, а по внешности хер кто скажет, что он таджик, высокий, крепкий мужик. А прошлый парикмахер был армянин, молодой, с русской женой, дети. Сейчас ушёл в малый бизнес, накопил на старт своего маленького дела и теперь на себя работает. А вот ты хуй знает полезный для меня или хуйня из под коня. Может и не совсем плохо, что тебя таджики с армянами заменяют постепенно? Если ты с трудовым мигрантом не можешь соперничать на рынке труда и бабы выбирают таджика, так может оно и правильно, может тебе в Таджикистан стоит попробовать поехать, там в ауле место чабана они освободили, оссимилируешься там, таджичка глядишь на тебя глаз положит, ребятишек там нарожаете.

[^]
Chupaquabr
28.03.2024 - 11:58
1

Гоняющий по миру

Если русскими называть все народы, которые проживают на территории России, то в общем то и не нужно тревожится.

Как один хороший человек сказал - в Дагестане я даргинец, в Москве я дагестанец, в Америке я русский.

[^]
next336
28.03.2024 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 11:48)

Хотя учитывая что малолетки крича россия для русских уебывай отсюда еще ржали как психически больные - аля разрешили им )) т.к даже по видосу видно что фейк и постанова - то у тебя походу пизда головного мозга  lol.gif

Ты ж блять тупой как пробка на везде на форуме пытаешся из себя корчить не идиота ебанного а человека якобы умного с доходом и мозгами  lol.gif

Заистерил. Фейк это наличие у тебя мозгов. В следующий раз думай, когда какую-нибудь хуйню несёшь, а то вдруг в теме я и снова тебе аргументами по губам проведу.

да просто не возникает других ассоциаций .вроде образованный да тупой как пробка. наиболее подходит кричать у меня есть аргументы я права как раз пездам ... ну и вот все твои аргументы сказочные воображаемые и тд всегда так что пизда ты получается )) lol.gif

как еще называют то упоротых в собственном превосходстве но с мозгами кильки - тупая пизда.

[^]
HSaddam
28.03.2024 - 11:59
0

Ярила

Цитата (googs @ 28.03.2024 - 11:31)

Карту открой)))
ассимилируются?
Раз

Два

Добавлю.
Неглинная 29.

Давно стоит.

[^]
honor881
28.03.2024 - 12:00
-3

VERY HARD

Цитата (Лапотьпервый @ 28.03.2024 - 02:25)
А для кого??

Для адыгов, калмыков, русских, евреев, башкиров, украинцев, татар, адыгов, белорусов, якутов...

В России проживает 190 национальностей, и начав орать "Россия для русских" можно нихуёво так качнуть. Это понимают ВСЕ, кроме 2% недалёких сограждан.

[^]
v348
28.03.2024 - 12:01
2

Ярила

Сука он.
Всё своим мастурбекам жопу лижет, обнулёныш плешивый.

[^]
googs
28.03.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 11:55)
А что не так? Даже в Японии есть русские рестораны и русские магазины.

А в проедьтесь именно за Самару.
Я же не против, вот у меня напротив ТЦ там кафе Бухара, нормальный чувак говорит без акцента.

[^]
Досылатель
28.03.2024 - 12:04
0

Ярила

ощущение, что таджикская диаспора речи пишет

[^]
Garik499
28.03.2024 - 12:08
2

Ярила

Цитата
нужно бережно относиться к межнациональному миру в стране - Путин.

По сути то он прав why.gif

вот только на практике государство позволяет буйным цветом расцветать радикалам муслимам. На родине, в странах средней азии их ловят на улице, бреют бороды, бабам их запрещают в платки заматываться, гоняют ваххабитов и в хвост и в гриву. А вот у нас им дозволяется всё, отращивают ваххабитки как отличительный знак свой-чужой, живут обособленно, сторонников вербуют, свои идеи распространяют среди молодежи, бабы их в хиджабах ходят по улицам, живут анклавами

[^]
волобуев
28.03.2024 - 12:08
1

Балагур

Цитата (hobator @ 28.03.2024 - 09:23)
Поссорить народы значит развалить Россию. Жаль что русские слушают
врагов и дураков оккупировавших ЯП, и сеящих вражду.
.
Снаружи Россию победить нельзя, изнутри - можно.

Развалить Россию просто: нужно затравить русских, сделать их бесправным меньшинством. Чем нынешняя компрадорская "илита" и занимается. Развалить и распродать по частям.
А ты транслируешь хуйню с СоловьевТВ

[^]
Sadeid
28.03.2024 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (next336 @ 28.03.2024 - 11:58)
Цитата (Sadeid @ 28.03.2024 - 11:48)

Хотя учитывая что малолетки крича россия для русских уебывай отсюда еще ржали как психически больные - аля разрешили им )) т.к даже по видосу видно что фейк и постанова - то у тебя походу пизда головного мозга  lol.gif

Ты ж блять тупой как пробка на везде на форуме пытаешся из себя корчить не идиота ебанного а человека якобы умного с доходом и мозгами  lol.gif

да просто не возникает других ассоциаций .вроде образованный да тупой как пробка. наиболее подходит кричать у меня есть аргументы я права как раз пездам ... ну и вот все твои аргументы сказочные воображаемые и тд всегда так что пизда ты получается )) lol.gif

как еще называют то упоротых в собственном превосходстве но с мозгами кильки - тупая пизда.

Давай сначала. Ты заявил, что слышал лозунг "Россия для русских" за 15 лет только от Путина. Я тебе вчерашней темой по губам провёл, которая фейк только в твоём оскорбленным моим аргументом мозгу. Ещё вопросы есть? Иди поплачь, пиздобол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28362
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх