Матери оппозиционера выдали официальное уведомление о том, что он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешкинкат
18.02.2024 - 10:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Момзик @ 18.02.2024 - 10:31)
Кабаевой самой бы не присесть после смерти папика. Она не просто любовница, а она бюрократ высокого полета в пропагандистских госмедиа

Это как с президентом казахстана......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 10:32 [ показать ]
-18
Ешкинкат
18.02.2024 - 10:34
12

Ярила

Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 10:32)
Доброе утро, комрады

Если бы навальный был обычный покойник то писать о нем то что думаешь было бы возможно и не совсем этично

Но поскольку виновик этого торжества по поводу которого мы все сегодня тут собрались - западная мразота и штопанный гондон желающий разрушения и зла нашей стране то можно писать все что думаешь

Никто ж не будет не писать например о гитлере плохо из уважения к тому что он помер? Вот так и с этим почившим в бозе блогере полупокере.

Писать можно все что думаешь.

Нет, товарищь майор. За все что думаешь , у нас сажают.

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 10:36
12

Ярила

Цитата
Нет, товарищь майор. За все что думаешь , у нас сажают.

И гитлера не надо сравнивать с навальным. Гитлер убивал людей. Алексей убивал коррупцию, которая убивает людей. Так что попал ты пальцем в жопу, как обычно, у 15 ти рублевых шлюх.

[^]
Йохан
18.02.2024 - 10:40
5

Ярила

Доброе утро, комрады

Если бы навальный был обычный покойник то писать о нем то что думаешь было бы возможно и не совсем этично

Но поскольку виновик этого торжества по поводу которого мы все сегодня тут собрались - западная мразота и штопанный гондон желающий разрушения и зла нашей стране то можно писать все что думаешь

Никто ж не будет не писать например о гитлере плохо из уважения к тому что он помер? Вот так и с этим почившим в бозе блогере полупокере.

Вот как можно писать только хорошо о чме еб которое в своей программе собирался подарить наши земли хохлам и западу и репарации платить ? Из ваших кошельков и доходов

А ты как хотел, уничтожить тысячи людей, города и инфраструктуру и безнаказанным остаться? Будут репарации, даже не сомневайся

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 10:41 [ показать ]
-16
litbis
18.02.2024 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 17.02.2024 - 23:43)
Похоже на танцы на костях. Понятно, что обычный ЗК существо бесправное, но в данном случае нужно максимально открыто все сообщить народу, чтобы не было никаких конспирологических теорий. В противном случае это выглядит как сокрытие фактов преступления.

Услужливых дураков во власти ещё никто не отменял. Даже если Алексей умер естественной смертью, они уже сделали много для теории заговора.

[^]
zmetelica
-1

Приколист

Цитата
И гитлера не надо сравнивать с навальным

А что это с маленькой буквы?

[^]
Dasweg
-8

Шутник

Цитата (Йохан @ 18.02.2024 - 10:40)
Доброе утро, комрады

Вот как можно писать только хорошо о чме еб которое в своей программе собирался  подарить наши земли хохлам и западу и репарации платить ? Из ваших кошельков и доходов

А ты как хотел, уничтожить тысячи людей, города и инфраструктуру и безнаказанным остаться? Будут репарации, даже не сомневайся

Это вы сейчас о США и Израиле? Смело

Они реально убивают десятки тысяч мирных жителей и разрушают тысячи домов и ничего не платят

Это сообщение отредактировал Dasweg - 18.02.2024 - 10:45

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 10:45
3

Ярила

Цитата (zmetelica @ 18.02.2024 - 10:42)
А что это с маленькой буквы?

Проверял как очко свербит у лахты от упоминания.

[^]
point027
18.02.2024 - 10:45
0

Ябрила

Цитата
— Насколько мы знаем, в соответствии со всеми действующими правилами ФСИН занимается всеми проверками, выяснением и так далее, каких-то поручений не требуется, — заявил Дмитрий Песков.

Как утверждалось ранее пропагандой, что это "никому не нужный блогер", а вон самому Пескову приходится по его поводу отдуваться.

Яшину теперь стоит заранее написать завещание. Он - следующий. следующие двое - Стрелков и его подельник Гиркин gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 18.02.2024 - 10:49

[^]
grayworld
18.02.2024 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 18.02.2024 - 10:20)
и да - я не лёша cool.gif[/QUOTE]

> кролики на анаболиках тоже встречались

Гусей ебал? Боевых комаров обезвреживал?

По теме: вождь напрасно считает, что он вечен. Может случиться так, что его тело Кабаева не получит. Хотя, думаю, срать ей на тело. Но тем не менее.

ну тех "гусей" которых я "ебал" - ты не волнуйся - отъёбаны уже и не представляют угрозы для Страны и Граждан , но их осталось не мало ещё - вот по этому - рекомендую не заниматься хуйнёй на поводу у пендостана , а включить голову и строить светлое будущее своих детей и обеспечивать старость предков.

а по теме - я спросил в первом посте этой темы и нихуя мне никто не пояснил до сих пор.

[^]
Крометей
18.02.2024 - 10:49
-6

Ярила

Цитата (litbis @ 18.02.2024 - 10:42)
Похоже на танцы на костях. Понятно, что обычный ЗК существо бесправное, но в данном случае нужно максимально открыто все сообщить народу, чтобы не было никаких конспирологических теорий. В противном случае это выглядит как сокрытие фактов преступления.

Услужливых дураков во власти ещё никто не отменял. Даже если Алексей умер естественной смертью, они уже сделали много для теории заговора.

Живой он, какой дебил допустит смерть оппозиционера в этот период? Из него же мученика сейчас лепить будут, через пару недель скажут что перепутали с другим ЗК, а Алексей на промке в это время доски пилил, ошиблись.

[^]
zmetelica
18.02.2024 - 10:49
-2

Приколист

Цитата
Проверял как очко свербит у лахты от упоминания.

У кого что болит

[^]
EVM
18.02.2024 - 10:51
6

Ярила

Цитата (litbis @ 18.02.2024 - 10:42)

Да бросьте.
С таким узником, как Навальный, без разрешения сверху никто бы ничего сделать не посмел.

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 10:51
7

Ярила

Цитата
С чем он боролся? Перед бедными слоями населения зависливую херь натянутую на глобус постил о яхтах и домах жены свата кота повара жены брата зяти друга когото из руководства?

Навальный зависnливое чмо подготовленное и обучавшееся в США и под их консультациями постящие популистские лозунги перед туповатым и зависливым быдлом которое во всех своих бедах и неудачах в жизни винит обычно кого то другого, а не себя.

Как бы то ни было, а режиму он поднасрал знатно. Кем бы ни был подготовлен. Вот сейчас ты пользуешся андроидом, программой подготовленной, по твоей логике, врагами. Это значит что ты предатель . И тебе нужно отказаться от вражеского , что тебя окружает. И еще, по поводу обучения Навального за рубежом. Именно знания полученные в Иеле, позволили ему отличать настоящее положение дел. В отличии от обучения в нутри страны, где с детства попы учат чинопочитанию.

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 10:54
-5

Шутник

Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 10:51)
Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 10:41)
С чем он боролся? Перед бедными слоями населения зависливую херь натянутую на глобус постил о яхтах и домах жены свата кота повара жены брата зяти друга когото из руководства?

Навальный зависnливое чмо подготовленное и обучавшееся в США и под их консультациями постящие популистские лозунги перед туповатым и зависливым быдлом которое во всех своих бедах и неудачах в жизни винит обычно кого то другого, а не себя.

Как бы то ни было, а режиму он поднасрал знатно. Кем бы ни был подготовлен. Вот сейчас ты пользуешся андроидом, программой подготовленной, по твоей логике, врагами. Это значит что ты предатель . И тебе нужно отказаться от вражеского , что тебя окружает.

Хохлы или Запад от советской и российской техники или газа с нефтью не отказываются что то в знак протеста

Ты о чем ? Для достижения своих целей мы можем пользоваться чем угодно

Это сообщение отредактировал Dasweg - 18.02.2024 - 10:55

[^]
zayacnk
18.02.2024 - 10:56
-3

Юморист

Цитата (nopasaranov @ 18.02.2024 - 02:05)
Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 01:56)
Он сначала сьеб. А потом видя что нахер никому на западе не нужен решил взять власть на слабо и заодно о себе напомнить - думая что его арест в аэропорту и отсидка вызовет прям революцию

Но он и тут обосрался. Ни его арест ни его сиденье в снежной глуши основной массе народа нахрен были не интересны. И о нем давно уже все забыли

Но в последней попытке он помер и решил хоть трупом своим кого то поднять - но обосрался уже посмертно - а его поминки по всей стране( 145 миллионной)  не вышло и пару сотен городских сумасшедших

С чем всех и поздравляю 

Использовали навального как презерватив старый неоднократно и выкинули - что с ним не делали как не пытались что раскачать - только обсирались

Поумнел народ

27% за Навального на выборах мэра Москвы-это называется обосрались? При том что Собянин был действующий мэр,и человек Кремля,но все равно 27% ушло Навальному. И это еще при том что мы не можем быть уверены что это реальные цифры

Вы забыли указать процент явки населения на те выборы. Если мне не изменяет склероз, то явка была не более 50%. Далее я думаю сами подсчитаете.

[^]
Garik499
18.02.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.02.2024 - 00:41)
Цитата (Zokucho @ 18.02.2024 - 00:40)
В Европе ужо картинку придумали про Навального.

А в чём конкретно его героизм?

Причем этот вопрос можно задать не про него одного....

[^]
grayworld
18.02.2024 - 10:59
-5

Ярила

Момзик

всё бы заебись , если бы на меня не трудились два психиатра - есть у них задачи специальные , так вот они - как раз на факультативной основе и дали объяснения по этому субъекту топика , и эти объяснения потом обсуждались с другими не менее квалифицированными специалистами.

ну а мой случай - да - не простой... птрс хронический , но не мешающий жизнедеятельности и выполнению разных тем.

ты бы уже отдыхал - еслиб повидал с моё.

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с МКС как-то раз , так шта... lol.gif

Это сообщение отредактировал grayworld - 18.02.2024 - 11:01

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 11:01
7

Ярила

Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 10:59)
всё бы заебись , если бы на меня не трудились два психиатра - есть у них задачи специальные , так вот они - как раз на факультативной основе и дали объяснения по этому субъекту топика , и эти объяснения потом обсуждались с другими не менее квалифицированными специалистами.

ну а мой случай - да - не простой... птрс хронический , но не мешающий жизнедеятельности и выполнению разных тем.

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с МКС как-то раз , так шта...

Да всем похуй, куда ты там выходил.

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 11:02
-9

Шутник

Цитата (zayacnk @ 18.02.2024 - 10:56)
Цитата (nopasaranov @ 18.02.2024 - 02:05)
Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 01:56)
Он сначала сьеб. А потом видя что нахер никому на западе не нужен решил взять власть на слабо и заодно о себе напомнить - думая что его арест в аэропорту и отсидка вызовет прям революцию

Но он и тут обосрался. Ни его арест ни его сиденье в снежной глуши основной массе народа нахрен были не интересны. И о нем давно уже все забыли

Но в последней попытке он помер и решил хоть трупом своим кого то поднять - но обосрался уже посмертно - а его поминки по всей стране( 145 миллионной)  не вышло и пару сотен городских сумасшедших

С чем всех и поздравляю 

Использовали навального как презерватив старый неоднократно и выкинули - что с ним не делали как не пытались что раскачать - только обсирались

Поумнел народ

27% за Навального на выборах мэра Москвы-это называется обосрались? При том что Собянин был действующий мэр,и человек Кремля,но все равно 27% ушло Навальному. И это еще при том что мы не можем быть уверены что это реальные цифры

Вы забыли указать процент явки населения на те выборы. Если мне не изменяет склероз, то явка была не более 50%. Далее я думаю сами подсчитаете.

600 000 подписей он набрал тогда.

Мягко говоря для 146 миллионной страны это не показывает ничего. С четом того что Москва отличается от многих других регионов

Полупокер навалльный был обучен в США и в его раскрутку и продвижение Госдеп явно вложил не малое бабло

Но и это не помогло ему даже близко хоть мэром стать .Да и было это лет 10 назад

Теперь уровень его поддержки мы можем видеть по численности акций в стране. Примерно около нуля - с одиночными пикетами и 10 тушками в городах миллионниках

[^]
Момзик
18.02.2024 - 11:02
4
Статус: Online

Ярила

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с МКС как-то раз , так шта... lol.gif

Леха, я рад, что ты уже работаешь с психиаторами. Значит все будет хорошо. И непоправимого с тобой не случится

[^]
grayworld
18.02.2024 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 11:01)

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с  МКС как-то раз , так шта...

Да всем похуй, куда ты там выходил.

вот по этому - я награды свои и выкинул все.
кроме одной не государственной.

[^]
Bepanten
18.02.2024 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 18.02.2024 - 00:43)

ща,возможные следы убийства или отравления уберут.и Может быть отдадут.хотя сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28035
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх