Матери оппозиционера выдали официальное уведомление о том, что он скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayworld
18.02.2024 - 11:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Момзик @ 18.02.2024 - 11:02)
Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 10:59)
всё бы заебись , если бы на меня не трудились два психиатра - есть у них задачи специальные , так вот они - как раз на факультативной основе и дали объяснения по этому субъекту топика , и эти объяснения потом обсуждались с другими не менее квалифицированными специалистами.

ну а мой случай - да - не простой... птрс хронический , но не мешающий жизнедеятельности и выполнению разных тем.

ты бы уже отдыхал - еслиб повидал с моё.

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с  МКС как-то раз , так шта...  lol.gif

Леха, я рад, что ты уже работаешь с психиаторами. Значит все будет хорошо. И непоправимого с тобой не случится

ты дятел что-ли?
они у меня работают , уже не первый десяток лет , а второй lol.gif

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 11:08 [ показать ]
-11
zmetelica
18.02.2024 - 11:10
0

Приколист

Цитата
ща,возможные следы убийства или отравления уберут.и Может быть отдадут.хотя сомневаюсь

Это как?чёт ржу..

[^]
гаврюша
18.02.2024 - 11:10
-3

рас3.14здяй

...С зоны долгожданное письмо
Приволок домой знакомый мент.
В нем официальный документ из ИТК.
Документ, заверенный врачом:
От туберкулеза умер он.
"Можете забрать"...

[^]
KamikaDZe38
18.02.2024 - 11:12
6

Ярила

Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 15:59)
Момзик

всё бы заебись , если бы на меня не трудились два психиатра - есть у них задачи специальные , так вот они - как раз на факультативной основе и дали объяснения по этому субъекту топика , и эти объяснения потом обсуждались с другими не менее квалифицированными специалистами.

ну а мой случай - да - не простой... птрс хронический , но не мешающий жизнедеятельности и выполнению разных тем.

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с  МКС как-то раз , так шта...  lol.gif

Как-то это всё читается, будто какие-нибудь "Хроники психиатрической клиники". Мемуары из палаты палаты №6 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 18.02.2024 - 11:28

[^]
grayworld
18.02.2024 - 11:17
-7

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.02.2024 - 11:12)
Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 15:59)
Момзик

Как-то это всё читается, будто какие-нибудь "Хроники психиатрической клиники". Мемуары из палаты палаты №6" shum_lol.gif

ну я в юношестве тоже думал - что всё в жизни должно быть как в книжках и фильмах...

но это не так - жизнь реальная - намного страшнее и безумнее , один мыслитель сказал - "в книжках никто правду не напишет" - это так и есть.

так что щегол , иди уроки учи.

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 11:17
15

Ярила

Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 11:02)
600 000 подписей он набрал тогда.

Мягко говоря для 146 миллионной страны это не показывает ничего. С четом того что Москва отличается от многих других регионов

Полупокер навалльный был обучен в США и в его раскрутку и продвижение Госдеп явно вложил не малое бабло

Но и это не помогло ему даже близко хоть мэром стать .Да и было это лет 10 назад

Теперь уровень его поддержки мы можем видеть по численности акций в стране. Примерно около нуля - с одиночными пикетами и 10 тушками в городах миллионниках

Ты либо не понимаешь либо проплаченый лахтопидор. В России власть сделала все, для того что бы не было свободного волеизъявления народа и представителей интересов народа.
В той же Германии для объявления забастовки и проведения демонстрации не нужно просить разрешение от мэрии, что бы согласовали.
Достаточно уведомления от профсоюза , и народ выходит бороться за свои интересы.

В России сначала нужно получить разрешение , потом согласовать место проведения, потом это место окружат полицаями. После чего ты получишь пиздюлей и 15 суток. Это все конечно способствует открытому волеизъявлению.
Так что ты опять попал пальцем не туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Йохан
18.02.2024 - 11:18
12

Ярила

Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 11:08)
Наваьный который в начале своей деятельности не один год ходил по русским маршам со свастикой , но потом по рекомендации евреев и иноагентов направленный на обучение в США видимо был завербован и сделан одним из сотен подготовленных госдепом иноагентов стал раскручиваться и продвигаться на деньги госдепа

Ничего не забыто?

Не устал ещё унылую дезинформацию скидывать или просто работа такая и надо отнестись с пониманием?

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 11:22
-6

Шутник

Цитата (Йохан @ 18.02.2024 - 11:18)
Наваьный который в начале своей деятельности не один год ходил по русским маршам со свастикой ,  но потом  по рекомендации евреев и иноагентов направленный на обучение в США видимо был завербован и сделан одним из сотен подготовленных госдепом иноагентов стал раскручиваться и продвигаться на деньги госдепа

Ничего не забыто?

Не устал ещё унылую дезинформацию скидывать или просто работа такая и надо отнестись с пониманием?

А где тут дезинформация?

В 2010 году по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» ( все его рекомендовавшие сейчас иноагенты)

Навальный был участником националистических шествий «Русский марш»[19] в 2006 и 2008 годах, вначале как наблюдатель от «Яблока»[13], затем — как представитель движения «Народ».

«Русский марш»[1] — ежегодные шествия и митинги русских националистических организаций и движений (многие из которых являются неонацистскими[2]) в городах России и других стран постсоветского пространства.

Это сообщение отредактировал Dasweg - 18.02.2024 - 11:23

[^]
KamikaDZe38
18.02.2024 - 11:26
6

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 16:17)

Мягко говоря для 146 миллионной страны это не показывает ничего. С четом того что Москва отличается от многих других регионов

Полупокер навалльный был обучен в США и в его раскрутку и продвижение Госдеп явно вложил не малое бабло

Но и это не помогло ему даже близко хоть мэром стать .Да и было это лет 10 назад

Теперь уровень его поддержки мы можем видеть по численности акций в стране. Примерно около нуля - с одиночными пикетами и 10 тушками в городах миллионниках

Ты либо не понимаешь либо проплаченый лахтопидор. В России власть сделала все, для того что бы не было свободного волеизъявления народа и представителей интересов народа.
В той же Германии для объявления забастовки и проведения демонстрации не нужно просить разрешение от мэрии, что бы согласовали.
Достаточно уведомления от профсоюза , и народ выходит бороться за свои интересы.

В России сначала нужно получить разрешение , потом согласовать место проведения, потом это место окружат полицаями. После чего ты получишь пиздюлей и 15 суток. Это все конечно способствует открытому волеизъявлению.

Здесь следует обратить более пристальное внимание на профиль оппонента. Это типичная "консерва". cool.gif

[^]
Ешкинкат
5

Ярила

Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 11:22)
Цитата (Йохан @ 18.02.2024 - 11:18)
Наваьный который в начале своей деятельности не один год ходил по русским маршам со свастикой ,  но потом  по рекомендации евреев и иноагентов направленный на обучение в США видимо был завербован и сделан одним из сотен подготовленных госдепом иноагентов стал раскручиваться и продвигаться на деньги госдепа

Ничего не забыто?

А где тут дезинформация?

В 2010 году по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows» ( все его рекомендовавшие сейчас иноагенты)

Навальный был участником националистических шествий «Русский марш»[19] в 2006 и 2008 годах, вначале как наблюдатель от «Яблока»[13], затем — как представитель движения «Народ».

«Русский марш»[1] — ежегодные шествия и митинги русских националистических организаций и движений (многие из которых являются неонацистскими[2]) в городах России и других стран постсоветского пространства.

Ну за то сейчас избавившись от всех этих движений русский народ охуенно рад нашествию азиатов....Да?

Или ты скажешь что замещение русских азиатами идет на пользу ?

Давай , открой личико.

[^]
Dasweg
-8

Шутник

Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 11:17)

Видео с количеством участников акций возбудившимся на труп этого полупокера и призывы выйти видел? На всю страну и пары сотен не набралось
Уровень поддержки ясно виден - большинству народу на это чмо похер - что на мертвого что на живого

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 11:29
4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 18.02.2024 - 11:26)
Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 16:17)

Здесь следует обратить более пристальное внимание на профиль оппонента. Это типичная "консерва". cool.gif

Да, что либо говорить больше не имеет смысла да и желания.

Пускай лахта резвится.

Скачаю на память ролики фбк, пока ютуб не закрыли.

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 11:30
-7

Шутник

Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 11:26)
Или ты скажешь что замещение русских

Спроси в ЕС и США - там негров китайцев арабов и азиатов больше 50%

Ну они тупые

А могли бы маршами ходить и зиговать

Это сообщение отредактировал Dasweg - 18.02.2024 - 11:31

[^]
Момзик
18.02.2024 - 11:31
3

Ярила

Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 11:08)

Леха, я рад, что ты уже работаешь с психиаторами. Значит все будет хорошо. И непоправимого с тобой не случится

ты дятел что-ли?

Да я понял, что ты давно лечишься))

[^]
venck76
18.02.2024 - 11:31
-2

Весельчак

Цитата (zabudem @ 18.02.2024 - 05:40)
Ничего себе не вспомнили - и сейчас икая вспоминают.
Мне кажется и одного из бункера также в своё время будут вспоминать.

Смотрю бедняжка заикался ты там прям

[^]
grayworld
18.02.2024 - 11:37
-3

Ярила

Цитата (Момзик @ 18.02.2024 - 11:31)
Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 11:08)

ты дятел что-ли?

Да я понял, что ты давно лечишься))

Мда...

давно уже , скоро на пенсию пора , и вот хрен знает - что потом будет с такими новыми согражданами на постах...

[^]
zimagor
18.02.2024 - 11:44
7

Ярила

Цитата (патамушт @ 18.02.2024 - 08:50)
Какие же либерахи все же мрази двуличные... склеил ласты персонаж с мутной биографией - вой поднялся до небес... режим убил "патриота"...
Когда в Белгороде от обстрелов десятки мирных погибло, хоть одна сука выразила беспокойство по этому поводу?!Твари...

Слышь, говно, а что там случилось, в Белгороде? А три года назад что-то подобное случалось? А если вой поднимать, то на кого выть? А можно? Точно не посадят? А эти трагедии вообще как-то связаны? Что ж вы за гниды такие? За три копейки Родину тут продаете, ублюдки.

[^]
pythonx
18.02.2024 - 11:44
7
Статус: Online

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Reichstag @ 18.02.2024 - 00:41)
Цитата (Zokucho @ 18.02.2024 - 00:40)
В Европе ужо картинку придумали про Навального.

А в чём конкретно его героизм?

Ну героизм не героизм, но он не зассал и приехал в Россию. Хотя и знал наверняка что его будет власть давить и скорее всего посадит.
Смелый поступок и заслуживает уважения. Я бы на него месте не приезжал.

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 11:47
6

Ярила

Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 11:06)
Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 11:01)

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с  МКС как-то раз , так шта...

Да всем похуй, куда ты там выходил.

вот по этому - я награды свои и выкинул все.
кроме одной не государственной.

Поздравляю.
Сначала ты получал награды в знак благодарности от режима, за то что ты старался для него.

Потом ты осознал это и отказался от наград.

Но было поздно. Режим уже поимел тебя и с твоей помощью нас.

Теперь ты рассказываешь что осознал и стал другим.

Напоминает движуху Киркорова после вечеринки.

[^]
Dasweg
18.02.2024 - 11:51
-7

Шутник

Цитата (pythonx @ 18.02.2024 - 11:44)

Ну героизм не героизм, но он не зассал и приехал в Россию. Хотя и знал наверняка что его будет власть давить и скорее всего посадит.
Смелый поступок и заслуживает уважения. Я бы на него месте не приезжал.

А может он просто звезду словил отправившись в аэропорт думая что после ареста такого великого человека все выйдут и его освободят? А тут не тут то было - никто не вышел и его как обосранного кота посадили позабыв и позабросив его до последних дней?

Или может кураторы Запада его вынудили в РФ вернуться из эмиграции? Как никак жил он и обучался на западе да и семья его там живет? А какой из него толк в эмиграции ?

Я все же думаю дело было именно так

Подзабытый и подзаброшенный навальный в эмиграции после лечения от трусов - понял что в эмиграции ему нехрена не светит и он там так и замшеет

Но поскольку чел был нехерового самомнения о себе и думал что если он приедет в аэропорт и его сразу арестуют то народные миллионные массы выйдя на улицу его освободят из темницы и занесут на руках на трон?

Но как мы помним никаких народных миллионных масс не вышло - а навального как шкодливого кота просто посадили и он сидело не один год нахер никому уже не нужный и забытый

Может навальный просто обосрался и просчитался переоценив свою значимость ? И это был совсем не героизм?

Это сообщение отредактировал Dasweg - 18.02.2024 - 11:53

[^]
Ешкинкат
18.02.2024 - 11:51
7

Ярила

Цитата (Dasweg @ 18.02.2024 - 11:30)
Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 11:26)
Или ты скажешь что замещение русских

Спроси в ЕС и США - там негров китайцев арабов и азиатов больше 50%

Ну они тупые

А могли бы маршами ходить и зиговать

А зачем ты передергиваешь, вместо того что бы ответить прямо как мужик?

Или все же лахта проплаченная, да?

Удачи.

Это сообщение отредактировал Ешкинкат - 18.02.2024 - 11:52

[^]
AKuMbl4
18.02.2024 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (altufan @ 18.02.2024 - 00:44)

А ты сам попробуй..

Тут регулярно выкладываются видосики с сальтухами. Ппрежде чем в них острить - сам попробуй! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
zabudem
18.02.2024 - 11:56
3

Ярила

Цитата (venck76 @ 18.02.2024 - 11:31)
Цитата (zabudem @ 18.02.2024 - 05:40)
Ничего себе не вспомнили - и сейчас икая вспоминают.
Мне кажется и одного из бункера также в своё время будут вспоминать.

Смотрю бедняжка заикался ты там прям

Нет. Потому что я не из Югославии.
Когда ваш дед крякнет, я тоже заикаться не начну.

[^]
grayworld
18.02.2024 - 11:59
-4

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 11:47)
Цитата (grayworld @ 18.02.2024 - 11:06)
Цитата (Ешкинкат @ 18.02.2024 - 11:01)

П.С. самый смех про "Лёшу" - я реально выходил на радиосвязь с  МКС как-то раз , так шта...

Да всем похуй, куда ты там выходил.

вот по этому - я награды свои и выкинул все.
кроме одной не государственной.

Поздравляю.
Сначала ты получал награды в знак благодарности от режима, за то что ты старался для него.

Потом ты осознал это и отказался от наград.

Но было поздно. Режим уже поимел тебя и с твоей помощью нас.

Теперь ты рассказываешь что осознал и стал другим.

Напоминает движуху Киркорова после вечеринки.

ты не прав , сильно не прав ...

я вышел из "режима" в 2011 году , с тех пор свободен как ветер в степи.

но это не мешает мне на законных основаниях делать добрые дела для моей Страны и сограждан.

повторюсь - я не работаю на власть.

награды - ну чё - дали... чёж теперь , но судьбу их ты знаешь и причины судьбы их.

но я не работаю на власть , пойми , так можно.

и с высоты понимания действительности - могу тебе сказать - проблема не во власти основная , а в долбоёбах - которые за сраный айфон или подобный мерседес или комфорт своей розовой жопы - готовы друга продать или соседа или старушку или юродивого . и власть тут не причём - это просто потреблядство души смутило. например.

а ещё такая хуйня есть - что люди щас не взрослеют сознанием , как дети блять живут - думают что им жопу подтирать кто-то должен , но это долго объяснять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28033
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх