В поселке "Речник" сносят "незаконные постройки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fabfort
22.01.2010 - 20:58
0
Статус: Offline

Юморист

ахренеть.
я тут как сердобольная старушка слушал по радио стенания этих несчастных про с речника, что дескать у них снесли 2 дома, один из них ветерану принадлежит и т.д.
на фото вы знаете чето совсем не халупа.

есть постановление суда, эта тяжьба длиться 4 года уже, на что надеялись люди?

я пойду ща на красной площади поставлю картнонный домик и буду жить в нем. а как только меня начнут выгонять, буду орать вы не имеете права, давайте решение суда, буду обращаться в гаагу, а потом позову ушлых журналистов и расскажу обо всех лишениях которые я потрепел. бред.

если мы хотим жить по закону, то все должны жить а не толлько бедные или богатые.
мое мнение: жители должны выселисться, соседние поселки тоже должны быть разрушены (богатых жителей), а приставы понести наказание за чрезмерную агрессию.

Это сообщение отредактировал fabfort - 22.01.2010 - 20:59

[^]
Бедросович
22.01.2010 - 21:02
0

да, ник никудышний :facepalm:

fabfort
но ведь была же легализация о которой говорил Жирик! о_О
там правда было условие, что бы все оформили доки.

[^]
Capwell
22.01.2010 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (kosmonavtom @ 22.01.2010 - 12:55)
Цитата (Capwell @ 22.01.2010 - 11:29)
Цитата (kosmonavtom @ 22.01.2010 - 09:51)
Строились бы у нас на Урале - и никто бы не посносил дома!

у вас там на урале все озера такие же "Речники" поогораживали, людям покупаться негде - все в заборах

В районе, где я живу около 20 озёр, и все без заборов.
По области этих озёр несколько тысяч. Заколебёшься каждое озеро огораживать.

не гони. хорошие места огораживают. а 20000 озер - езжай сам туда купаться, если доберешься. я имею в виду чистые озера, а не радиоактивный "маяк"

[^]
NiPi
22.01.2010 - 21:19
0

Весельчак

Zalfaenar
Цитата
да простят меня дедушка или бабушка, но в передаче деда показывали ветеран ВОВ.. так он за свой собственный генератор 30 тыщ. руб. в месяц отдает. нихуа себе какой бедненький дедуля. впень, снести их всех в задницу

Да ему вообще, как я понимаю, квартиру дали по указу Путина, чего ему там не сидится?
Или квартиру детям, а сам в на баррикады, как в в войну?

vaxan
Цитата
Да что вы бакланите!!!Люди 50 лет назад( еще при социализме) получили участки ,прожили там всю жизнь!Дома себе построили а их просто по бес пределу взяли и выгнали на улицу бомжевать!!!! А эти брехуны по радио и т.п. ....кто это в касках???"Волшебники"??? "Наша милиция нас бережет"

Они же прописаны совсем в другом месте, как они там могли жить?! По закону никак. Потому берут зубную щетку, полотенце и идут жить по месту прописки...

paag5
Цитата
Ага, и по 47 литров в день у него генератор кушает (при стоимости, допустим, 21 рубль за литр). Нихувый такой генератор. Весь поселок можно обогреть.

В общем вывод один - все ложь, пиздежь и провокация, с целью заработать рейтинг и поднять побольше скандал. Слишком уж много несовпадений со стороны потерпевших. Начиная от кол-ва судебных исков, заканчивая показаниями о кол-ве и "качестве" судебных приставов.

Да ладно, видео заказ и провокация. Сделано на троечку. Видать профи не согласились.

Это сообщение отредактировал NiPi - 22.01.2010 - 21:55

[^]
Alekkk
22.01.2010 - 21:20
0

Приколист

Цитата (MaximCo @ 21.01.2010 - 21:50)
Цитата (Jus @ 21.01.2010 - 21:39)
Небольшой фанерный домик рушили на глазах его владельца...

На фотографиях тот самый небольшой фанерный домик?

По документам это - небольшой фанерный домик. cheer.gif

[^]
dissolute
22.01.2010 - 21:30
0

Ярила

Если найду фотку, то выложу тут "коровник" (по документам) в 3,5 этажа, с бассейном, баней, гостевым и рабочим домиком и гаражом на 4 (минимум) машины.

[^]
paag5
22.01.2010 - 21:35
0

Зануда

Цитата
Вероятно, Вы так давно не видели русских, что их реальный образ давно заменили хохмы из "Хаареца". Может стоит перестать напрягаться писать на их проклятом языке?

+1. Если человек не может себе позволить квартиру в Москве или Подмосковье, то он легко сможет позволить себе её в Кемерово или Красноярске. В Москве действительно мало кто может себе позволить купить квартиру. А многие жители регионов не могу позволить себе даже снять двухкомнатную в Выхино. И это не от того, что зарплата маленькая, а от того, что цены ломовые.
А по поводу заработка. По себе знаю, сколько бы ты не зарабатывал - всегда будет нехватка. Что 15 тысяч, что 400-500 тысяч. Увлечения становятся дороже, отдых тоже начинает влетать в копеечку. В общем потребности всегда чуть больше. чем возможности. И от этого никуда не деться.
Поднять тысяч 200-300 за выходные и спустить 150-200 из них на ближайший праздник, забухав на недельку - в порядке вещей.
Аналогичная ситуация, если поднять за выходные 2000-3000 рублей, и спустить на праздник 1500-2000. То же самое, только пропорции разные.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 21:38

[^]
FrauMarta
22.01.2010 - 21:44
0

ГАстрономическая Фея

Это жесть.. Живу в Крылатском, Речник жаль... Жаль людей, и не важно законно или нет они свои постройки возвели. Это их дома. А тем кто пишет, типа так и надо.. Вы думаете там парк с редкими деревьями разобьют? С лавочками для бабушек и дедушек.. Животных запустят.. Природоохранная зона и п..зц. Там лужок с жинкой дом построят, или для друзей лужка хачей центр какой нибудь торговый, и зона ни х..я не природоохранной будет. Место просто хорошее.

[^]
Filimon
22.01.2010 - 21:47
0

Весельчак

ИМХО: Так им и надо............

[^]
FrauMarta
22.01.2010 - 21:54
0

ГАстрономическая Фея

Filimon, а за что им так и надо? Люди дома строили, обживали.. И эти дома снесли у них на глазах. Завидуйте молча если в хрущевке обитаете.

[^]
paag5
22.01.2010 - 21:54
0

Зануда

FrauMarta
У Лужка в другом месте дача. 17-й км Горьковского шоссе. Поворот налево (от Москвы).

[^]
NiPi
22.01.2010 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (FrauMarta @ 22.01.2010 - 22:54)
Filimon, а за что им так и надо?  Люди дома строили, обживали.. И эти дома снесли у них на глазах.  Завидуйте молча если в хрущевке обитаете.

Живешь не по закону?

Ну тогда не вижу смысла тебе завидовать...

Это сообщение отредактировал NiPi - 22.01.2010 - 22:03

[^]
FrauMarta
22.01.2010 - 22:01
0

ГАстрономическая Фея

paag5, а причем здесь дача лужка? Ему там дом и не нужен, а место хорошее. Лужок мэр, а жинка главный застройщик Москвы... вот и думайте. А людей, которым дома разрушили, жаль.

[^]
Лякуша
22.01.2010 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Capwell @ 22.01.2010 - 21:14)
не гони. хорошие места огораживают.  а 20000 озер - езжай сам туда купаться, если доберешься. я имею в виду чистые озера, а не радиоактивный "маяк"

Хз, хорошие места со всех сторон окружены вполне себе цивильными базами отдыха и пансионатами. Я например живу под Челябинском - и на соседних озерах можно отдохнуть как и при наличии денег в гостинице, так и на диком пляже при их отсутствии. А что касается мелких и грязных озер... что ж... застраивают, лично у нас смехотворная ситуация - озеро отступило, понастроили коттеджей в 20 метрах от берега, озеро прибыло... и теперь по берегу нельзя пройти - упираешься в каменный забор. А за забором водичка плещется. И сносить никто не собирается.

Это сообщение отредактировал Лякуша - 22.01.2010 - 22:03

[^]
NiPi
22.01.2010 - 22:04
0

Весельчак

Цитата (FrauMarta @ 22.01.2010 - 23:01)
paag5, а причем здесь дача лужка? Ему там дом и не нужен, а место хорошее. Лужок мэр, а жинка главный застройщик Москвы... вот и думайте. А людей, которым дома разрушили, жаль.

Жаль воров и взяточников?
А мне почему-то нет...

Это сообщение отредактировал NiPi - 22.01.2010 - 22:06

[^]
FrauMarta
22.01.2010 - 22:09
0

ГАстрономическая Фея

NiPi, нет, я не по закону живу. Под прикрытием закона, скажем так. И живу хорошо. Но свое не по закону мне дается не просто. А "так им и надо"..Комплексы у вас товарищи... Людей то жалко. Не завидуйте.

[^]
Manulesku
22.01.2010 - 22:10
0

Шутник

2FrauMarta
"Люди дома строили, обживали.."
2NiPi
"Живешь не по закону?"

Ага-ага...Что постройка незаконна, что снос незаконен...
Вы о чём вообще? О каких законах?

[^]
FrauMarta
22.01.2010 - 22:17
0

ГАстрономическая Фея

NiPi, я взятки даю... И людей дающих бумажный конверт понимаю, это нормально, хочешь жить умей вертеться. Они не виноваты. У них чиновники взяли свое, а люди обломались. И там парка для бабушек с редкими белками и деревьями не будет.

[^]
Zik0
22.01.2010 - 22:18
0

Приколист

Слушайте, умные блять люди. Я ещё раз говорю, если вы въёбываете за ебаные гроши не можете себе построить домик - ваши проблемы, въёбывайте дальше. А если другие смогли построить его себе, нехер им завидовать.

И ещё, тот кто тут написал что скоко бы не было денег, их всегда не хватает, это проблема решается их правильной и нужной тратой. Если у тебя мозг и ум не из жопы, жить будешь хорошо и в достатке.

[^]
NiPi
22.01.2010 - 22:21
0

Весельчак

FrauMarta
Цитата
NiPi, нет, я не по закону живу. Под прикрытием закона, скажем так. И живу хорошо. Но свое не по закону мне дается не просто. А "так им и надо"..Комплексы у вас товарищи... Людей то жалко. Не завидуйте.

Жили мы там и там. Знаем. Нафиг надо. Нагибают очень быстро. И бабло не всегда помогает... Теперь только под прикрытием. Бумаг. Законных есстно...

Manulesku
Цитата

Видели документы? НА чем основано ваше утверждение? Без фактов вы демагог.
Лично я себе не представляю, чтоб приставы, туда без бумаг сунулись....

Это сообщение отредактировал NiPi - 22.01.2010 - 22:23

[^]
Manulesku
22.01.2010 - 22:28
0

Шутник

Цитата (NiPi @ 22.01.2010 - 22:21)
Manulesku
Цитата

Видели бумаги? НА чем основано ваше утверждение? Без фактов вы демагог.
Лично я себе не представляю, чтоб приставы, туда без бумаг сунулись....

Эта...Как бы так сказать повежливее...
Вам, что ссылок набросать?
Досвидос, тролик.

Это сообщение отредактировал Manulesku - 22.01.2010 - 22:31

[^]
NiPi
22.01.2010 - 22:37
0

Весельчак

Zik0
Цитата
Слушайте, умные блять люди. Я ещё раз говорю, если вы въёбываете за ебаные гроши не можете себе построить домик - ваши проблемы, въёбывайте дальше. А если другие смогли построить его себе, нехер им завидовать.

Слушай, блин, ты такой умный, а если он не на трудовые все это построил, мне тоже его жалеть? Это тоже мои проблемы?
Что-то все мои знакомые, при хороших зарплатах, покупая землю под дом, заколебали всех вокруг. И пока в нескольких местах не получили подтверждение, что всё(!), это земля их, строится не стали...

На что эти охламоны надеялись?! Могу только одно предположить - эти граждане слишком хитропопые и что-то мне подсказывает, что деньги им достаются слишком легко. Кто их с трудом зарабатывает, так не рискует....
Поэтому мне их нисколько не жаль. Видел таких. Знали на что шли. Не выгорело...

Добавлено1 в 22:40
Manulesku
Цитата
Эта...Как бы так сказать повежливее...
Вам, что ссылок набросать?
Досвидос, тролик.

Себе набросай...

Это сообщение отредактировал NiPi - 22.01.2010 - 22:41

[^]
koks13
22.01.2010 - 23:11
0

Приколист

За два дня в поселке "Речник" на западе Москвы было снесено пять домов. По словам жителей, которые приводит ИТАР-ТАСС, среди них - дом ветерана Великой Отечественной войны и речного флота. Участок, в котором женщина проживала вместе с семьей, был выделен ей еще в 1956 году.

По-прежнему блокировано движение автотранспорта в поселок и из него. Люди не могут отправить детей ни в детские сады, ни в школу, поехать на работу, сходить в магазин или в аптеку.

В пятницу инициативная группа жителей передала обращение президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации. Люди просят приостановить снос домов и открыть проезд на территорию поселка.

"Мы хотели бы еще раз обратить Ваше внимание на недопустимость применения к нам, ветеранам труда, и нашим семьям варварских силовых методов воздействия со стороны московских властей, получающих все большее распространение в последнее время", - говорится в письме Медведеву, которое подписали председатель Совета ветеранов "Речника" Юрий Кладов, руководители женсовета и совета матерей поселка Людмила Гайдук и Мария Гурлынина.

По словам владельца одного из коттеджей, и в приемной правительства, и в приемной президента жители были встречены корректно. "Сотрудники аппаратов отнеслись к нам с пониманием. Несмотря на то, что часы приема закончились, они пошли нам навстречу и приняли письма", - отметил собеседник агентства.

В Мосгордуме опасаются человеческих жертв

По мнению члена фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова, продолжение противостояния московских властей с жителями поселка "Речник" чревато самыми негативными последствиями. "При таком развитии ситуации возможны человеческие жертвы", - сказал он в пятницу на пресс-конференции.

Заместитель председателя правления регионального общественного движения "Наша столица" Александр Закондырин в свою очередь сообщил, что 18 из 37-ми решений о незаконности строительства домов были приняты заочно. При этом в восьми решениях указаны не владельцы домов, а иные лица, еще в шести решениях указаны другие адреса, передает "Интерфакс".

По словам депутата Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Антона Белякова, который провел в поселке "Речник" весь день 21 января, в исполнительном листе, который предъявили владелице снесенного коттеджа Ангелине Абрамовой перед демонтажем дома, был указан другой домовладелец и другой адрес.

Беляков также отметил, что жителям снесенных коттеджей не только не будет выплачена компенсация, как это было при переселении людей из частных домов в Южном Бутово, но с них планируется взыскать по 2 миллиона рублей, чтобы компенсировать затраты на снос.

Директор Московского бюро по правам человека, член Общественной палаты Александр Брод назвал ситуацию в "Речнике" "беспределом". "Здесь живут не олигархи, а люди среднего достатка. Пополнят ли они армию бомжей или навсегда будут морально и физически искалечены, похоже, никого не волнует", - сказал он.

Добавлено1 в 23:14
я вот одно не понимаю, кто тут псалмы поёт власти?

[^]
koten
22.01.2010 - 23:15
0

Приколист

Да ладно, все эти речники понадеялись на русский "авось", типа вона скока народу по-левому все оформили и живут, авось пронесет. Не пронесло. Зацепило. Сегодня их, завтра других зацепит. Жизнь такая штука. Не бывает, чтоб все было гладко.

[^]
rm2811
22.01.2010 - 23:20
0

Ярила

мне интересно:
фото топикстартера это "с места событий" или "жаба"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65984
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх