В поселке "Речник" сносят "незаконные постройки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoscowGolem
22.01.2010 - 17:50
0
Статус: Offline

Хохмач

нефиг было в парковой зоне строить дома. незаконно получили/купили разрешения - пркрасно знали что рано или поздно лавочку прикроют и вс еснесут. власти все прально делают ибо головой думать нада прежде чем по паркам дома строить.

[^]
label73
22.01.2010 - 17:52
0

Шутник

Позвольте и мне высказать свое слово...
Там где сейчас построены эти здания (дома, хибары и т.п.) земля, принадлежащая г. Москве. Граждане, которые получали участки - получали их в других местах, я так понимаю тут даже об этом речи не идет. Просто приехал обычный заинтересованный человек, поделил всю землю на участки и пошел ее продавать интересным гражданам. Эти интересные граждане купили себе супер участок, на очень живописном берегу Москвы-реки за небольшие деньги и стали там домишки делать. Закрыли глаза на документы, кому надо дали денег. По-моему за это дело должно быть административное, а затем и уголовное преследование. К примеру, как производилось подключение канализации? В общем нужно было сначала людей конкретно засудить, а затем требовать убрать свои постройки. Между прочим за наши деньги там их сносят, потом будут грузить и увозить мусор и куда-то его утилизировать.
Кто не замечает, у нас как делается - стоит перекресток. На нем неожиданно появился пункт подвижной торговли в виде фургона. Через полгода - киоск, под теми же лицензиями. Затем ставится киоск на фундаменте - вырастает здание в один-два этажа... По шее им давать надо.
И не важно, появится там завтра коттеджный поселок или нет.

[^]
ДедушкаЛеший
22.01.2010 - 17:58
0

Приколист

взорвать москву нафуй. вместе с пригородами. А столицу перенести ..скажем в Казань. А что.. красивый город.

Люди то они хорошие...квартирный вопрос их испортил

[^]
Psihohirurg
22.01.2010 - 18:04
0

Take it on the otherside

Что всегда удивляло так это собачья идеология государства, типа земли у нас много но ресурсов следить ухаживать и тд нет и по-этому нельзя давать юзать ее тем у кого есть эти ресурсы. Не съем так по-надкусываю. Уверен ему даже времени на то чтоб вещи собрать не дали, позорище, судью за такое решение расстрелять нахрен.

[^]
байкер
22.01.2010 - 18:06
0

инструктор-х уюктор

Казлы чиновники,за бабло маму родную продадут! А тут видать не заплатили им! Хозяева тоже хороши,надо было заблаговременно занести,этим казлам,а еще лучше К СТЕНКЕ УПЫРЕЙ ДАРМОЕДОВ!

Добавлено1 в 18:08
Лучше бы для дома престарелых или под дет.дом приспособили,Уроды!

[^]
1975
22.01.2010 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (Zik0 @ 22.01.2010 - 19:30)
Я хуею с вас. Только, блять, у нас иметь дом свой - это надо быть охуеено куртым жирным дядей из думы. Иметь свой дом - ЭТО НОРМАЛЬНО. А иметь сраную хибару на окраине москвы, переданную тебе с 90-го поколения умерших дедушек и бабушек, которая уже трещит по швам и скоро упадёт, заработанная годами анального труда для великого русского царства - вот это не нормально!

Вы видели ,что-бы в ЦЕНТРАЛ ПАРКе Нью-Йорка какой-нибудь мудак за последние 250 лет пытался построить столовую ,-а я в Новосибирске видел, как раз в центральном парке \ с маленькой уже буквы \.........

[^]
ThrasherZ
22.01.2010 - 18:13
0

\m/

Представляю какой холивар может случиться, если скажем через полгода на этом же самом месте начнется закладка фундаментов, но уже на вполне законных основаниях. А вообще в нашей стране можно ожидать чего угодно, вплоть до показушного выселения с единственноого места жительства.

@ДедушкаЛеший
Если столицу гипотетически перенести в Казань, то во-первых движение полностью остановится, во-вторых нас - простых жителей этого города возненавидят....а в-тетьих это обострит звездную болезнь членов одной социальной группы biggrin.gif

[^]
paag5
22.01.2010 - 18:14
0

Зануда

Цитата
взорвать москву нафуй. вместе с пригородами. А столицу перенести ..скажем в Казань. А что.. красивый город.

Проще сам застрелись, и ничего взрывать не придется.
А вот по поводу переноса столицы- только "За!" обеими руками. Причем со всеми депутатами. Дышать станет легче намного. В Москве, но не в Казани.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 18:22

[^]
wasko
22.01.2010 - 18:23
0

Шутник

Все явно знали, что строят незаконно, но русское "авось" победило в их душе. Авось пронесёт. Вот сейчас точно пронесёт. Дрищ будет жуткий.

[^]
1975
22.01.2010 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 22.01.2010 - 22:14)
Цитата

Проще сам застрелись, и ничего взрывать не придется.
А вот по поводу переноса столицы- только "За!" обеими руками. Причем со всеми депутатами. Дышать станет легче намного. В Москве, но не в Казани.

ВЕРНО-пусть нафиг едут куда-нибудь и Сенаторы до кучи.

[^]
Mimo
22.01.2010 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (Psihohirurg @ 22.01.2010 - 18:04)
Что всегда удивляло так это собачья идеология государства, типа земли у нас много но ресурсов следить ухаживать и тд нет и по-этому нельзя давать юзать ее тем у кого есть эти ресурсы. Не съем так по-надкусываю. Уверен ему даже времени на то чтоб вещи собрать не дали, позорище, судью за такое решение расстрелять нахрен.

1) У Москвы есть средства для того, чтобы ухаживать за парками. Приезжайте и убедитесь.
2) Судья вынес решение, соответствующее закону. Природоохранная прокуратура объяснила застройщикам, что тут им не жить уже ооооочень давно. Решение суда было до всех доведено оооочень заранее. Но толстосумы до последнего не верили, что их "домики" (второй снесённый оценивается в $4 500 000) до последнего не верили, что они - обычные граждане и их посмеют тронуть.
3) Функциональное назначение территории определяется Генеральным планом, который является законом субъекта Федерации. Так вот по этому закону данная территория давным давно определена: ПАРК. Не коттеджный посёлок, не гольф-клуб (он как раз рядом есть и отнюдь не переполнен посетителями), а именно парк.

Ещё вопросы?

[^]
Вреднючая
22.01.2010 - 18:40
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (ДедушкаЛеший @ 22.01.2010 - 17:58)

gigi.gif gigi.gif о татары суетица начали gigi.gif молодцы

paag5 ну на фиг, у нас своих депутатов достаточна

да, господа, чую в Москве бунт буит...прости госпидя

[^]
cfif113
22.01.2010 - 18:43
0

Шутник

Поздравляю Россию с установлением национал-социализма в стране.

P.S. Жириновский ни*уя не сделает. Это проэкт якобы ОППОЗИЦИИ.

[^]
ThrasherZ
22.01.2010 - 19:02
0

\m/

Цитата
Судья вынес решение, соответствующее закону. Природоохранная прокуратура объяснила застройщикам, что тут им не жить уже ооооочень давно. Решение суда было до всех доведено оооочень заранее. Но толстосумы до последнего не верили, что их "домики" (второй снесённый оценивается в $4 500 000) до последнего не верили, что они - обычные граждане и их посмеют тронуть.

Вынес бы кто-нибудь подобное решение в отношении владельца зАмка в районе третьей транспортной дамбы в Казани. Лично я был бы только ЗА, ибо нехер строить дворцы в водоохранной зоне. Но с нашим уровнем коррупции и круговой порукой чинуш, это ни хера неосуществимо.

[^]
Inquisitor
22.01.2010 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Zik0 @ 22.01.2010 - 11:18)
Я тоже хочу иметь свой собственный домик, не обязателько 3-х 4-х этажный, но хотябы 2-х. Конечно если у меня появятся деньги, на его строительство, я не захочу отдавать ещё кучу бабла различным инстанциям и жирным дядям, чтобы они подписали кучу совершенно не нужных бумажок.  Я думаю также и сделали те, кто живёт в этих домиках.

Да, они тоже думали что можно обойтись без "бумажек" и наплевать на закон
А "бумажки"(документы) как раз нужными оказались, как и в любом правовом государстве.

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 22.01.2010 - 19:17

[^]
Madden
22.01.2010 - 19:14
0

Зенитчег

вопрос остался только один.
Почему бы не РАЗБИРАТЬ эти дома и отдавать в детские дома на строй материалы или строить этиже домики для детей?
Обязательно было все бульдозером и на свалку? bravo.gif

[^]
Zalfaenar
22.01.2010 - 19:18
0

Шутник

Цитата (Zik0 @ 22.01.2010 - 15:30)
Я хуею с вас. Только, блять, у нас иметь дом свой - это надо быть охуеено куртым жирным дядей из думы. Иметь свой дом - ЭТО НОРМАЛЬНО. А иметь сраную хибару на окраине москвы, переданную тебе с 90-го поколения умерших дедушек и бабушек, которая уже трещит по швам и скоро упадёт, заработанная годами анального труда для великого русского царства - вот это не нормально!

да простят меня дедушка или бабушка, но в передаче деда показывали ветеран ВОВ.. так он за свой собственный генератор 30 тыщ. руб. в месяц отдает. нихуа себе какой бедненький дедуля. впень, снести их всех в задницу

[^]
wizleboom
22.01.2010 - 19:24
0

Шутник

В стране еще живут люди с мыслями всё отобрать и поделить...это п*здец...

Достаток - это нормально...зарабатывать много денег - это нормально...
Не нормально вести нищенский образ жизни и срать по подъездам...

Почему люди эти все поголовно воры и сволочи? )))

[^]
dissolute
22.01.2010 - 19:27
0

Ярила

Ну что, Казань, допросилась? Минтимер Шаймиев уходит, придет явно кто-то из Питера или Москвы. Вот и попросим депутатов сплавить. ))

Это сообщение отредактировал dissolute - 22.01.2010 - 19:29

[^]
Inquisitor
22.01.2010 - 19:29
0

Юморист

Цитата (wizleboom @ 22.01.2010 - 19:24)

А тут никто и не говорит - отобрать и поделить, тут говорится только о нарушении закона. Или перед законом уже не все равны ? У кого домик покрасивее и денюжек побольше, тот ровнее ? Нормально зарабатывать деньги, ненормально нарушать закон.

[^]
paag5
22.01.2010 - 19:35
0

Зануда

Цитата
да простят меня дедушка или бабушка, но в передаче деда показывали ветеран ВОВ.. так он за свой собственный генератор 30 тыщ. руб. в месяц отдает. нихуа себе какой бедненький дедуля. впень, снести их всех в задницу

Ага, и по 47 литров в день у него генератор кушает (при стоимости, допустим, 21 рубль за литр). Нихувый такой генератор. Весь поселок можно обогреть.

В общем вывод один - все ложь, пиздежь и провокация, с целью заработать рейтинг и поднять побольше скандал. Слишком уж много несовпадений со стороны потерпевших. Начиная от кол-ва судебных исков, заканчивая показаниями о кол-ве и "качестве" судебных приставов.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 19:41

[^]
Zik0
22.01.2010 - 19:42
0

Приколист

Полностью согласен. У русских складывается мысли что так как они живут - это нормально, а хоть какоето привешение в деньгах считается пиздец чем. (Поздравим всех с правослваием мозга и скажим спасибо старым временам, с промывкой мозгов аля - Все должны быть равны, все должны быть оборванцами!)
И да, вопрос ко всем. Почему вы блять рассуждаете о том, чего не видели. А точнее заключении судов, куче бумажек, о том что говорят новости? Или показанная бумажка в новостях - обязательная правда? Я увидел только то, что в видео куча уродов (доблестый омон, с друзьями ментами) рушат чужие дома, а люди не могут понять какого хуя это происходит. У меня бы тоже в душе всё сорвалось и упало, еслиб ко мне просто так приехали и начали рушить мой дом.

[^]
Razrabotchik
22.01.2010 - 20:11
0

Приколист

Справедливости в нашей стране нет и в ближайшее время не предвидится.

В Новороссийске по решению Приморского районного суда арестован Алексей Дымовский . По словам правозащитника Вадима Карастелева, который представляет интересы бывшего сотрудника милиции, Дымовскому надели наручники и «сейчас сажают в автозак», сообщает агентство «Интерфакс».
Карастелев рассказал, что суд мотивировал решение об аресте тем, что Дымовский угрожал сотрудникам правоохранительных органов, которые занимаются расследованием его дела.

Дымовскому предъявлены обвинения в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. По версии следствия, он присвоил 27 тысяч рублей, выделенных на проведение спецмероприятий.

Сам Дымовский утверждает, что у него есть документы, подтверждающие правильность использования указанных средств, которые были израсходованы на контрольные закупки наркотиков у подозреваемых в наркоторговле.

В начале ноября 2009 года Дымовский опубликовал в интернете несколько обращений к руководству страны, в которых рассказал о нарушениях в УВД Новороссийска. В частности, он говорил о том, что его заставляли заводить уголовные дела без достаточных оснований.

Вскоре после публикации обращений Дымовский был уволен из органов. Начальник ГУВД Краснодарского края назвал поступок бывшего сотрудника милиции «предательством».

Дымовский заявил, что намерен заняться правозащитной деятельностью и предпринял поездку по России. Однако после возбуждения уголовного дела с него была взята подписка о невыезде.

Перед тем, как отправиться в суд Дымовский выложил в интернете очередное обращение, в котором назвал заведенное на него дело политическим и заказным.

[^]
paag5
22.01.2010 - 20:37
0

Зануда

Zik0
Что вижу я? Я вижу территорию, на которой стоят постройки, но не имеют официально ни номеров домов, ни улиц. Ни на одной карте, следовательно для жилья они не предназначены.
Я вижу откровенную ложь в показаниях "потерпевших". Начиная от ветеранов ВОВ, выглядящих лет на 50-60, тратящих на генератор 30 000 рублей в месяц (сам пользовался одно время генератором. Обходится минимум раз в 5 дешевле при том условии, что у меня дом больше, чем у дедушки на видео), имеющие возможность проживать только там (странно, а где же у них прописка?) и заканчивая хозяйками домиков за дясяток лямов зеленых, которые причитают, что уничтожили последнее жилье..
Это как минимум два факта.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2010 - 20:39

[^]
Mimo
22.01.2010 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Zik0 @ 22.01.2010 - 19:42)

Полностью согласен. У русских складывается мысли что так как они живут - это нормально, а хоть какоето привешение в деньгах считается пиздец чем. (Поздравим всех с правослваием мозга и скажим спасибо старым временам, с промывкой мозгов аля - Все должны быть равны, все должны быть оборванцами!)

Вероятно, Вы так давно не видели русских, что их реальный образ давно заменили хохмы из "Хаареца". Может стоит перестать напрягаться писать на их проклятом языке?

Это сообщение отредактировал Mimo - 22.01.2010 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65986
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх