Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amatory6
6.08.2023 - 07:20
1
Статус: Offline

Шутник

У нас на работе тоже татарин работал, уволили, дописделся)))

[^]
azurit2
6.08.2023 - 07:21
-2

Приколист

В тюрьму его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кацолапенко
6.08.2023 - 07:23
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 6.08.2023 - 05:08)
Это его работа. Не просто пропустить пассажира, убедившись что его кладь проходит по стандартам, но и сглаживать ситуацию, не допускать чтоб возник конфликт.
И если у него не получается, может ему другую работу поискать? Не с пассажирами, а например с техникой. Техника эмоций не проявляет.

лучше с метлой

[^]
YaProstoYa
6.08.2023 - 07:32
0

Ярила

человека в детстве заставляли сосать одноклассники, сейчас появилась возможность отыграться
странно, что до сих пор не напоролся на кого-то, кто опездюлил и вернул в детство к одноклассникам.
хотя, конечно, он выбирает беззащитные жертвы

[^]
Чурко
6.08.2023 - 07:33
1

Приколист

"Золотой век" уральских авиалиний давно прошёл. Да, было время, когда и кормили на убой, и билеты стоили копейки, и мили капали так, что я два раза за границу нахаляву слетал. Но сейчас "усральские" - днище полнейшее.
Во-первых, билет стоит дороже чем у Аэрофлота, в среднем (по тем направлениям, которыми я летаю) на 2-3 тысячи.
Во-вторых, платный выбор места - хочешь в передней части салона, плати 700 рублей, хочешь у параши - 300, не важно, места платные ВСЕ! Можно, конечно, попробовать автоматический выбор, он пока бесплатный, но алгоритм рассадки - в первую очередь заполняются места B и Е, ряды от последнего к началу.
С багажом и ручной кладью проблем не было (т.к. летаю преимущественно с портфелем), поэтому тут ничего не скажу.
Кормёжка - хорошо, если будет вообще, тогда дадут занюханый сендвич. Но как правило - стакан воды на 2 часа полета, и ни в чем себе не отказывай. Да, у Аэрофлота тоже сендвич, но он по крайней мере вкуснее, плюс предлагают кофе, а в комплекте с сендвичем идет шоколадка.
Пунктуальность у "усральских" - ниже плинтуса. Опоздать на 4-5 часов? Да пожалуйста! Ни кормежки, ни воды при этом не будет. Скажут: "Жалуйтесь". Вы пожалуетесь. Вам транспортная прокуратура пришлет отписку, типа "вынесено представление о недопустимости, бла-бла-бла". А хули мне с этого представления? Жопу им вытереть? Меня не покормили и не напоили, как то было положено! Тогда верните деньги, не?
Кресла в салоне установлены через 60-70 сантиметров, при этом по отраслевому стандарту положено 81. Но вам скажут, что отраслевой стандарт распространяется лишь на самолеты, находящиеся в собственности авиакомпании и зарегистрированные в России. А у "усральских" все самолеты зарегистрированы на Бермудах, все претензии туда.
Короче, как говорил Остап Бендер, "контора умерла". Я сейчас летаю только Аэрофлотом, хотя к нему тоже претензий масса.

[^]
GrayHaired
6.08.2023 - 07:36
10

Хохмач

Мудаки с чемоданами в ручной клади забывают о том, что багажный отсек над сидениями не только для них, но и для их соседей. Калибраторы надо уменьшить до размера сумки для ноутбука, чтобы свою ручную кладь мог разместить КАЖДЫЙ пассажир, а не счастливые обладатели чемоданов в ручной клади, которые успели запихнуть своё добро в багажный отсек первыми.

[^]
ripli
6.08.2023 - 07:37
5

Шутник

Цитата (Treker80 @ 05.08.2023 - 20:24)
Ты задницей видео смотрел?? Пассажиры со стыковочных рейсов этой же авиакомпании, с этим же чемоданом летели. Уральские говнолинии вообще собственно не адекватная авиакомпания, и всё ещё усугубляется вот такими идиотами

А тебе не приходила в голову мысль, что сотрудники аэропорта, с которого вылетали данные персонажи, закрыли глаза на нарушения правил перевозки дабы не вступать в конфликт с этим быдлом?
В первом эпизоде, баба с рюкзаком Луи Виттон, после упоминания полиции, начала извиняться и строить из себя жертву. Во втором, дядя встал на колени, из-за того, что чемодан не влез в рамку, колёса торчали.
Бедные, несчастные люди, жалко их пиздец!!! Работника на кол, ну и отпиздить не мешало бы! Быдлу выплатить компенсацию))

[^]
Zaryatv
6.08.2023 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 05.08.2023 - 21:23)
Именно так и будет. В мае, в Домодедово, сам был свидетелем подобного. Мужик опоздал на посадку. Когда, ему на гейте об этом сказали, он тут же включил режим: я вас всех выебу. Назвал работницу коровой. Соответственно, никуда не полетел. Причём, женщина, которую он сходу начал оскорблять, ему спокойно сказала: возможно я бы пустила Вас на борт, несмотря, на опоздание, если бы Вы не стали с ходу агрессивно что-то требовать. Но виновата конечно же она. Да. У неё тоже "синдром вахтёра".

Это как так? "Возможно бы впустила", но не впустила. Что первее, яйцо или курица? Она уже, его не впустила. Что она ждала, чтобы он руки начал целовать?

[^]
Кырр
6.08.2023 - 07:43
2

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 6.08.2023 - 07:32)
человека в детстве заставляли сосать одноклассники, сейчас появилась возможность отыграться

Да вряд ли он в той же школе, что и Вы учился.

[^]
Толстопузов
6.08.2023 - 07:44
-2

Ярила

От президента они не устали ,а от Лптыпова устали, стианно

[^]
Кырр
6.08.2023 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 6.08.2023 - 07:42)
Цитата (Кырр @ 05.08.2023 - 21:23)
Именно так и будет. В мае, в Домодедово, сам был свидетелем подобного. Мужик опоздал на посадку. Когда, ему на гейте об этом сказали, он тут же включил режим: я вас всех выебу. Назвал работницу коровой. Соответственно, никуда не полетел. Причём, женщина, которую он сходу начал оскорблять, ему спокойно сказала: возможно я бы пустила Вас на борт, несмотря, на опоздание, если бы Вы не стали с ходу агрессивно что-то требовать. Но виновата конечно же она. Да. У неё тоже "синдром вахтёра".

Это как так? "Возможно бы впустила", но не впустила. Что первее, яйцо или курица? Она уже, его не впустила. Что она ждала, чтобы он руки начал целовать?

Нет. Но как раз таки вопрос в том, что сотрудник, я так понимаю, может решить подобные вопросы. Но не в случае, если его с ходу называют коровой.

Это сообщение отредактировал Кырр - 6.08.2023 - 07:46

[^]
Steuermann88
6.08.2023 - 07:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amatory6 @ 6.08.2023 - 09:20)
У нас на работе тоже татарин работал, уволили, дописделся)))

Ну знаете ! cool.gif

[^]
Zaryatv
6.08.2023 - 07:56
6

Ярила

Цитата
Я вот одного не пойму - если сотрудник действует в соответствии с правилами - какие к нему претензии?

Да никаких. Просто, эти правила, в какой-то момент стали слишком охуевать. Причина понятна, авиакомпании набивают карманы побольше. Раньше и 20 кг одно место никому не мешали и на безопасность полета не влияли. И места, рядом со своими детьми можно было прото так купить. А сейчас доплати за место рядом. Причем система специально вас рассаживает (твари). И безопасность у них снижается, если у тебя перевес в 200 грамм, но если доплатить, то все ОК.
Так и эти, пресловутые сантиметры багажа. Чемодан, сумка мягкие? Мягкие. В рамку впихнули? Впихнули. Зачем этот пидорок выступает? А потому что денег хочет. И специально же провоцирует. Тон ему не нравится? Если прямого оскорбления нет, то все, что не нравится может засунуть себе поглубже.
А мне может его лицо с пидорскими баками не нравится...

[^]
UPman
6.08.2023 - 08:00
3

Ярила

еще и региональному руководству "Уральских авиалиний" в Домодедово тоже люлей - 2 года их подчиненный выёживался, а они типа ни при чем

[^]
YapNSDL
6.08.2023 - 08:01
2

Ярила

Цитата (Кырр @ 05.08.2023 - 19:25)
В первом эпизоде, судя по "простите пожалуйста за оскорбления", охуевшие самки сами виноваты. Во втором эпизоде тоже что не так? Я каждый раз вижу таких хитрожопых, что пытаются чемоданы на борт протащить. В ту же копилку и тех хитрожопых, что просят поменяться местами, чтобы вместе сидеть. Я понимаю, что порядок в этой стране нахуй никому не нужен. Ибо, психология такая: пролезть на халяву, наебать и т.д.

А вот в этом согласен, порядок нахер никому не упал, а меня это бесит ужасно. Есть правила, соблюдай, но нет же, все как хотят делают

[^]
zxer
6.08.2023 - 08:02
4
Статус: Online

Иммобилайзер

Был опыт общения с этим животным. Надменное. Хамоватое. Позволяет себе ёрничать

[^]
Zaryatv
6.08.2023 - 08:10
2

Ярила

Цитата (bis68 @ 05.08.2023 - 22:12)
Мне интерестно по какой причине в аэропорту JFK нашим пассажирам не приходит в голову спорить или грубить американскому персоналу? И по какой причине если там говорят «нельзя» то вопросов со стороны пассажиров не возникает? Или там закон это - ЗАКОН, а у нас закон это хрень на постном масле?
Почему так не уважают своих и мельтешат перед чужими?

А откуда ты знаешь, что там в JFK? Бывал? Так это не значит, что в тот момент там тебя ожидает такое представление, как в топике. То самое и у нас. Люди разные есть. В jfk, возможно, что и со стволами местных ловят, но тебе то этого не узнать.

[^]
Sheklgruber
6.08.2023 - 08:12
6

Ярила

Справедливости сказать везде есть такие уроды, как сабж. В каждой компании. Мне один такой урод начал выносить мозг по поводу верхней одежды. Летел Аэрофлотом и я сложил свою зимнюю одежду в пакет, так как жарко в аэропорту. А он мне у вас багаж превышает ручную кладь- 2 места. Я ему- это верхняя одежда в пакете, он мне ничего не знаю-у вас 2 места!. Я взял все на себя надел, он такой- у вас вес ручной клади превышает 5 кг! Я ему- там ноутбук, планшет, аккумулятор для питания смартфонов- 2 смартфона. Он типа- у вас много вещей-в багаж! Прикинь пидор. Я достал смартфоны и планшет- теперь нормально? Нет! У вас рюкзак выше чем отделение для проверки размеров ручной клади. Реально пидор. Я не стал ругаться. Переложил всю электронику и документы в пакет и сдал в багаж пустой рюкзак.

[^]
Галорец
6.08.2023 - 08:13
0

Ярила

Во дебилы!
Жалобы пишут ,,,,,
Ебнули бы давно, педроту

[^]
Yarver85
6.08.2023 - 08:14
2

Ярила

Очень сильно визуально на пидора смахивает. Ебальник ему не набили? Или случайно встретили после работы в лесу с дикими животными и с собой случайно оказались лопата и мешок извести?

[^]
Ramzes13
6.08.2023 - 08:14
1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 5.08.2023 - 22:12)
Эту тушку че, ни разу за это время не отпиздили?

Какая тушка там то вес бараний. gigi.gif

[^]
Kasja222
6.08.2023 - 08:19
0

Маргарита…

Цитата (dapofignafig @ 6.08.2023 - 04:47)
Кстати!!!! У калибраторов занижены размеры(убедился лично в самолëте). СДЕЛАЙТЕ ТОЧНЫЙ РАЗМЕР ОТСЕКА РУЧНОЙ КЛАДИ (Для КАЛИБРАТОРА) -НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!!!

Не занижены. Нет у меня подходящих к каждому калибратору сумок, беру коробку точно по размерам заявленной к провозу ручной клади, ставлю в пакет-все входит и закрывается. Так летала Победой и Смартавиа. В Смарте вообще ручная кладь 20х30х40, по моему. Кошелёк))

[^]
rusich1980
6.08.2023 - 08:20
2

Ярила

Тут надо бы прежде чем говном бросатся посмотреть другую сторону. А то любят у нас граждане купившие билет аж за 48 тыщ выебываца и вести себя как бога за яйца поймавшие, а потом строят из себя ангелочков.

[^]
tigdimskykot
6.08.2023 - 08:21
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (ТовСидоров @ 05.08.2023 - 19:18)
Блядь. У меня по 60 полетов в год. Где можно таких персов найти и как их на такое спровоцировать?

У меня примерно столько же но почти всё Аэрофлотом, ни разу такого не видел.

[^]
KSWK
6.08.2023 - 08:25
-4

Ярила

Какие жалобы, этот пидерок ходит и живёт на той же земле что и мы все. Ему ебало нужно в тёмном углу разнести и ливер отбить что бы срал кровью.
Спорим что со здоровыми мужиками он очкует свою корону надевать, ибо знает сучка что за забором аэропорта ему в лучшем случае зубы выбьют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75024
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх