Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOSNEOLEN
6.08.2023 - 04:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 05.08.2023 - 19:05)
чурлабанье это враги

Да вроде на них не похож

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dapofignafig
6.08.2023 - 04:27
-3

Ярила

Домодедово ладно!!! Тут нынче с Внуково вылетал- выебали весь мозг с ручной кладью - придумали калибраторы по 20 см шиириной-(якобы отсек в самолëте для руч. клади). СУКА!!!!! Я ЛЕТАЮ С ЭТОЙ СУМКОЙ ПЯТЬ ЛЕТ- НИГДЕ НИКТО НЕ ДОËБЫВАЛ- НУ МОСКВА ВИДИМО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ????!!!! Я уже сфотал сумку в этом отсеке над головами (на будущее). ТВАРЬË БЛЯТЬ!!!! Сумка не большая- нет сука , надо весь мозг выебать!!!!! По прилëту отправил жалобу руководству Внуково. А потом удивляются- почему народ Москву ненавидит

Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово

[^]
dapofignafig
6.08.2023 - 04:37
2

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 05.08.2023 - 19:18)
Блядь. У меня по 60 полетов в год. Где можно таких персов найти и как их на такое спровоцировать?

Во Внуково на регистрации. В следующий раз буду снимать на камеру- чтобы тварей в лицо знали

[^]
shashkine
6.08.2023 - 04:41
1

Балагур

Отпиздить не пробовали?

[^]
dapofignafig
6.08.2023 - 04:47
1

Ярила

Кстати!!!! У калибраторов занижены размеры(убедился лично в самолëте). СДЕЛАЙТЕ ТОЧНЫЙ РАЗМЕР ОТСЕКА РУЧНОЙ КЛАДИ (Для КАЛИБРАТОРА) -НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЗМУЩАТЬСЯ!!!!!

[^]
Yurist1999
6.08.2023 - 04:53
1

Ярила

Есть такие пидоры, лично сталкивался

[^]
Loginator
6.08.2023 - 04:55
8

Юморист

Сразу полез в каменты - выдохнул. Есть адекватные люди.

Тоже считаю, что баба, которая снимает и орет тут сама не права.
Это из категории наглых и хитрожопых: эмоциональные качели с обслуживающим персоналом.
Сначала "Я купила билет, вези меня мразь", "тут все почти в пределах нормы, я всегда так летаю", после хамство, переход на личности, потом начинаются мольбы и вопросы "вы верующий?", когда и это не работает: "Вам, пиздец, юноша, я знаю как писать через электронную приемную в прокуратуру, будьте прокляты"

Народ япа, харош глотать информацию не прожевав, разберитесь сначала. Уж если тут не будет критического мышления, то его вообще нигде не будет!

[^]
AlexanderCR
6.08.2023 - 04:59
-2

Балагур

Цитата (Jus @ 5.08.2023 - 19:02)
Пассажиры "Уральских авиалиний" объединились против сотрудника компании, который вот уже два года кошмарит людей в Домодедово — снимает с рейсов за плохое, по его мнению, поведение, от балды штрафует и в таком духе. Жалобы в Генпрокуратуру написаны, заявление — готовится.

Пострадавшие рассказывают: закомплексованного зовут Ильдар Латыпов. И только за последние пару лет историй, связанных с его работой в аэропорту, набралось на несколько книг.

Вот несколько из них: снял с новогоднего рейса, билет на который стоил 48к, — из-за плохого тона. Оштрафовал на 3,5 тысячи рублей — ведь ручная кладь хоть и помещалась в рамку, но лежала там несвободно. Не впустил на борт из-за бутылки воды, купленной в дьюти-фри, — крышка торчала из сумки и превышала допустимую высоту клади на пару см. Подобного — масса.

Люди устали. А потому решили собраться вместе и наказать Латыпова и Ко — чтобы пенсионерам больше никогда не приходилось вставать на колени и слёзно умолять мужчину впустить их на борт.

"жалобы в Генпрокуратуру, заявление готовится".
Чмошники.
Вместо того что бы собраться, и отпиздить невменяшку "латыпова", они "жалобы" пишут.
Таких уебков надо просто пиздить, только тогда они начинают понимать боль и горе других людей.

Почему то во времена СССР, когда я летал самолетами Аэрофлота, над людьми не издевались всякими "калибраторами", бутылками с водой и прочее и прочее.
Мы летали и все всегда было нормально!

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 6.08.2023 - 05:02

[^]
ratnador
6.08.2023 - 05:00
0

Шутник

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.08.2023 - 19:38)
Цитата (FatmanM @ 5.08.2023 - 19:12)
Эту тушку че, ни разу за это время не отпиздили?

А за что?

Официально он прав,иначе его уже натянуло бы начальство,наверху не любят сотрудников от которых много шума и которые притягивают лишнее внимание на пустом месте.

То что перечислено -плохой тон (вам нравится когда вам хамят?),вещь которую впихнули (по факту она на грани и тут можно конечно пойти на встречу пассажиру,но этот сотрудник не обязан),торчит на пару сантиметров (ведь действительно не укладывается в габариты) на самом деле является нарушением правил с которыми пассажиры согласились при покупке билета.

На колени он никого не ставил,не унижал,а за то что люди творят когда им "нада!!" он не в ответе.

Вы говорите что обочечники пидарасы,а те кто их держит молодец.По факту этот Ильдар тоже просто не даёт желающим немного нарушить правила.Но вы его материте и желаете чтобы его отпиздили.За что?

Официально он прав.А то что не идёт на встречу тем кто хочет немного смухлевать,так он не обязан.

И предъявить ему нечего.

Если следовать такой логике, то пешеходов, не успевших закончить переход на зеленый, можно давить. На красный же идут.

[^]
афтаслезарь
6.08.2023 - 05:01
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ТовСидоров @ 6.08.2023 - 03:18)
Блядь. У меня по 60 полетов в год. Где можно таких персов найти и как их на такое спровоцировать?

Мож ты выглядишь как боец ММА. Мож представители авиакомпании после обслуживания тебя пампес меняют. А потом на бабках отрываются, компенсируют.

[^]
vant112
6.08.2023 - 05:01
2

Ярила

Цитата
У меня в год перелётов штук 20-30 может быть и если я лечу на два дня, мне достаточно маленького чемодана, проходящего в ручную кладь. И выйдя из самолета мне не надо ждать получения багажа.

потом людям приходится верхнюю одежду размещать по соседству с грязными чемоданами, такое себе

[^]
Кырр
6.08.2023 - 05:06
5

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.08.2023 - 04:59)
Почему то во времена СССР, когда я летал самолетами Аэрофлота, над людьми не издевались всякими "калибраторами", бутылками с водой и прочее и прочее.
Мы летали и все всегда было нормально!

А ещё двери в кабину пилотов не закрывались. И курить можно было даже в купе поездов. Требую вернуть всё назад!

[^]
афтаслезарь
6.08.2023 - 05:08
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Loginator @ 6.08.2023 - 12:55)
Сразу полез в каменты - выдохнул. Есть адекватные люди.

Тоже считаю, что баба, которая снимает и орет тут сама не права.
Это из категории наглых и хитрожопых: эмоциональные качели с обслуживающим персоналом.
Сначала "Я купила билет, вези меня мразь", "тут все почти в пределах нормы, я всегда так летаю", после хамство, переход на личности, потом начинаются мольбы и вопросы "вы верующий?", когда и это не работает: "Вам, пиздец, юноша, я знаю как писать через электронную приемную в прокуратуру, будьте прокляты"

Народ япа, харош глотать информацию не прожевав, разберитесь сначала. Уж если тут не будет критического мышления, то его вообще нигде не будет!

Это его работа. Не просто пропустить пассажира, убедившись что его кладь проходит по стандартам, но и сглаживать ситуацию, не допускать чтоб возник конфликт.
И если у него не получается, может ему другую работу поискать? Не с пассажирами, а например с техникой. Техника эмоций не проявляет.

[^]
Кырр
6.08.2023 - 05:09
4

Ярила

Цитата (dapofignafig @ 6.08.2023 - 04:27)
Домодедово ладно!!! Тут нынче с Внуково вылетал- выебали весь мозг с ручной кладью - придумали калибраторы по 20 см шиириной-(якобы отсек в самолëте для руч. клади). СУКА!!!!! Я ЛЕТАЮ С ЭТОЙ СУМКОЙ ПЯТЬ ЛЕТ- НИГДЕ НИКТО НЕ ДОËБЫВАЛ- НУ МОСКВА ВИДИМО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ????!!!! Я уже сфотал сумку в этом отсеке над головами (на будущее). ТВАРЬË БЛЯТЬ!!!! Сумка не большая- нет сука , надо весь мозг выебать!!!!! По прилëту отправил жалобу руководству Внуково. А потом удивляются- почему народ Москву ненавидит

Открою тебе маленький секрет. Тоже капсом: ПЕРЕД покупкой билета ПЕРЕЙДИ на сайт авиакомпании и посмотри, какие ГАБАРИТЫ и вес ручной клади разрешено провозить. Моей сумке для перелётов лет 6 и даже во ВНУКОВО она помещается в ЛЮБОЙ калибратор, без того, чтобы обливаясь потом её в него упихивать.

[^]
Gringo84
6.08.2023 - 05:30
-2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 05.08.2023 - 19:06)
это поволжский булгарин, то бишь по-современному - татарин.

вот из гугела

Не татарин, а башкир

[^]
Brbrmrr
6.08.2023 - 05:39
5

Ярила

может конечно и водолаз...

но в ролике оскорбляет и угрожает совсем не он
да и ручная кладь на колесах такое себе...

[^]
Gringo84
6.08.2023 - 05:43
5

Ярила

Человек работает по инструкции. Какие к нему могут быть вопросы? Обращайтесь к руководству авиакомпании .

[^]
TheTopName
6.08.2023 - 06:07
-1

Ярила

По ходу в школе его только ленивые не били)

[^]
Thief2013
6.08.2023 - 06:08
-7

Юморист

Вот что случается с некоторыми людьми, когда им даёшь власть, обмудок Путин так же себя теперь ведёт, и зачем Березовский и Чубайс ему власть дали(((

[^]
Бугагашкин
6.08.2023 - 06:47
0

Шутник

Раньше он в питерской порнушке не снимался? Был там персонаж с такими же баками

[^]
TomZenger
6.08.2023 - 06:51
0

Ярила

Видос не полный. Начало конфликта остается за кадром и в общем то выводы делать тоже преждевременно.
От себя лишь добавлю что могут гнобить сотрудника внутри коллектива, может начальник гнобить сотрудника. Но когда на сотрудника жалуются клиенты, начальство встаёт в стойку охотничей собаки на дичь. И раз уж этот сотрудник продолжает работать дальше, то тут только два варианта. Либо это чей то "сынок", но в таких случаях говно их них лезет наружу и компромата особо искать то не надо. Либо сотрудник реально работает на совесть и у руководства к нему претензий как к сотруднику нет.

ЗЫ: За 10 лет работы с клиентами мне приходилось раз 5 отказывать клиентам в обслуживании. В моем случае это было за исключительное хамство в мою сторону. Но учитывая поток людей у героя темы, а не 8 заявок в день как у меня, его ситуация вполне укладывается в среднестатистическое количество редкостных мудаков на душу населения. И даже если он прав, скорее всего его снимут с работы из за мозгоебли прокуратуры и лишнего внимания СМИ. Вот так бы у нас боролись с взяточниками, распильщиками бюджета и прочими контрацептивами...

[^]
vi0
6.08.2023 - 06:57
0

Хохмач

чурлабанье

[^]
Ekkart59
6.08.2023 - 07:09
4

Ярила

Чето я не увидел ничего противозаконного в действиях этого человека. Просто он требует соблюдать правила, которые прописаны в посадочном талоне. Хорошо бы еще делать обязательный алкотест, чтоб потом не сажать самолет из-за какой-то разбушевавшейся пьяни.

[^]
ripli
6.08.2023 - 07:13
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (AcmpoHoM @ 05.08.2023 - 22:11)
Не оправдываю Ильдара, но чемодан похоже в рамку не лезет. Видео засняли с выгодного ракурса, непонятно насколько именно выступает.

И тётке с противным голосом яп уже в табло дал... У сотрудников реально железные нервы.

Да там просто надо было колёсики открутить. Но, лень же! Лучше на коленях постоять на камеру, авось прокатит))

[^]
Сиськин
6.08.2023 - 07:17
-1

Ярила

Ублюдок чей-то сынок или племянник, компания должна быть оштрафована, с возмещением ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75022
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх