В Татарстане журнал госхолдинга республики вышел с русофобской обложкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэмбираптор
26.01.2023 - 14:21
-6
Статус: Offline

Ярила

Татарстан - минем туган илем. Чэчэк ат, гузэл Татарстаным!

[^]
FFantasy
26.01.2023 - 14:24
6

Юморист

Цитата (perakula @ 26.01.2023 - 14:15)
ребят вник в тему, короч это фейк а не новость, посмотрите на сайт, на пруф, там даже Минниханов с журналом с другим стоит, а эта картинка в свободном доступе, есть, там подредактированы мечть и церковь..

Вброс, 100% украинские постарались пидорасики

Ты дурак? Или казачок засланный?
Вот тебе фото из официальной группы журнала "Татарстан" в ВК:

https://vk.com/protatarstann?z=photo-117753...117753860_23158

[^]
ШерлокХолмс
26.01.2023 - 14:30
2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 26.01.2023 - 13:48)
Как татарин скажу, "без берге", что в переводе "мы вместе". И долго вместе. И много вместе пережили и хорошего, и плохого и очень плохого. Мы, русские, татары, марийцы, башкиры, чуваши, и все, кого забыл. Мы это пережили все вместе и на одной земле. И не разосрались, а приняли друг друга такими, какие мы все есть. И не одна сраная обложка журнала не перевесит то, что мы наработали.
Да у нас найти семью где и муж и жена с именами от одной нации фиг найдешь. Олег и Айгуль. Рома и Альфия, Рустем и Алёна.

Никто. Не. Расшатает. Нашей. Дружбы. Никто.

СПАСИБО!!! До слез.

[^]
Астрояр
26.01.2023 - 14:35
4

Как атеист предлагаю убрать и собор и мечеть с обложки. Для общего умиротворения.

[^]
FFantasy
26.01.2023 - 14:36
0

Юморист

А это комментарии в оф ТГ-канале журнала "Татарстан"

[^]
FFantasy
26.01.2023 - 14:36
0

Юморист

2. https://t.me/protatarstan

Это сообщение отредактировал FFantasy - 26.01.2023 - 14:37

[^]
elegaz
26.01.2023 - 14:38
2

Гексафторид серы

Цитата (TheTormentor @ 26.01.2023 - 08:47)
всё темное и мрачное было связано с православием, а светлое и радостное будущее — за исламом

А при чем тут руссофобия? blink.gif

[^]
Dimedrall
26.01.2023 - 14:41
1

Ярила

Цитата
На темной — Благовещенский собор Казани и кровавое небо с мрачными тучами, а на белой — мечеть «Кул Шариф» на светло-голубом небе с воздушными облаками.
То есть гражданину от религии ни днём, ни ночью не укрыться и даже котик с такого расклада в ахуе.
Такова трактовка атеиста, для которого шо то, шо это - один сплошной эскобар.

[^]
makahito
26.01.2023 - 14:47
0

Пацифист и либераст

Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 13:53)
Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 13:19)
Объясните мне одну простую вещь: почему все обязаны не то чтобы любить нас (русских), но даже быть к нам лояльны? Ведь мы не только часто ведём себя агрессивно, нападаем на другие страны, например, но и живём беднее почти всех европейских стран, терпим путина уже 23 года и его ворьё, позволяем делать с собой своей власти всё, у нас нет политических прав, личные тоже ограничивают.

Это так мило. Человек, называющий себя либералом, призывает к коллективной ответственности и призывает покаяться целую нацию. Собственно, да. Это и есть российский либерал.

Где то разжигают межнациональную рознь? Российский либерал тут как тут, он это поддержит. Да они заслужили! А что ни сделали, что бы их любили?! Ничего, значит их можно ненавидеть, травить, наказывать.

Мерзкая и отвратительная личность, типичный российский либерал.

Чем меня радует ЯП: когда я его читаю, я понимаю почему у нас в стране всё не ладно. Потому что люди тупые. Вот вы, например. Ведь я совершенно не призывал вас каяться и сам не собираюсь, вы читаете жопой, вам мерещится всякий бред, вы просто глупый человек, живущий штампами. И таких тут большинство. Кайся, не кайся, это делу не поможет.

Причём тут либерализм? Который говорит лишь об уважении прав и свобод. Сразу скажу: не вас и вашего мнения, а только вашего права его высказать. Вы мало того что глупый, ещё и неуч. Вы ничего не знаете. Поэтому вас всегда и имеют все, начиная от путина, заканчивая таким же бестолковым лахтинцем, он только такого как вы может обмануть. Пропаганда и рассчитана на дураков. На вас, то бишь.

ЯП не для того чтобы спорить с идиотами и пригожинцами, а для общения с адекватными людьми (они тут есть) и чтобы не забывать и понимать среди кого ты живёшь. Среди таких как вы, в основном. Вы - типичный. Да, я вас не уважаю ни грамма, что есть то есть. И естественно меня испугало бы, коль вы бы ко мне хорошо относились. Ведь власть властью, но и снизу всё плохо, там такие как вы(.

[^]
Dednotdead
26.01.2023 - 15:03
0

ДЕМИУРГ

Цитата (FFantasy @ 26.01.2023 - 14:36)
А это комментарии в оф ТГ-канале журнала "Татарстан"

ну все мы же понимаем, что это отмазки. Во-первых главред уже высказалась, в ином отмазочном ключе. И в-вторых. Если приглядеться к обеим картинам, то можно заметить, что задний фон с черным котом в мрачном пейзаже справа состоит из православной церкви, а слева Казанского православного же Кремля. Светлый же фон с котом состоит уже без Кремля, в вместо него мечеть. Выходит подтекст ещё зловеще.

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 26.01.2023 - 15:07

[^]
Dednotdead
26.01.2023 - 15:09
0

ДЕМИУРГ

С Кремлем и церковью, но без мечети мрак и ужас надо полагать.

[^]
ham
26.01.2023 - 15:10
0

редкая сволочь

У главреда будет секс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
perakula
26.01.2023 - 15:11
0

селахофобия

Цитата (FFantasy @ 26.01.2023 - 14:24)
Цитата (perakula @ 26.01.2023 - 14:15)
ребят вник в тему, короч это фейк а не новость, посмотрите на сайт, на пруф, там даже Минниханов с журналом с другим стоит, а эта картинка в свободном доступе, есть, там подредактированы мечть и церковь..

Вброс, 100% украинские постарались пидорасики

Ты дурак? Или казачок засланный?
Вот тебе фото из официальной группы журнала "Татарстан" в ВК:

https://vk.com/protatarstann?z=photo-117753...117753860_23158

да я дурак, не далеко вник значит

[^]
LondoMallary
26.01.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 14:47)
Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 13:53)
Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 13:19)
Объясните мне одну простую вещь: почему все обязаны не то чтобы любить нас (русских), но даже быть к нам лояльны? Ведь мы не только часто ведём себя агрессивно, нападаем на другие страны, например, но и живём беднее почти всех европейских стран, терпим путина уже 23 года и его ворьё, позволяем делать с собой своей власти всё, у нас нет политических прав, личные тоже ограничивают.

Это так мило. Человек, называющий себя либералом, призывает к коллективной ответственности и призывает покаяться целую нацию. Собственно, да. Это и есть российский либерал.

Где то разжигают межнациональную рознь? Российский либерал тут как тут, он это поддержит. Да они заслужили! А что ни сделали, что бы их любили?! Ничего, значит их можно ненавидеть, травить, наказывать.

Мерзкая и отвратительная личность, типичный российский либерал.

Чем меня радует ЯП: когда я его читаю, я понимаю почему у нас в стране всё не ладно. Потому что люди тупые. Вот вы, например. Ведь я совершенно не призывал вас каяться и сам не собираюсь

Вот ты пишешь.
Цитата
мы не только часто ведём себя агрессивно, нападаем на другие страны, например, но и живём беднее почти всех европейских стран, терпим путина уже 23 года и его ворьё, позволяем делать с собой своей власти всё, у нас нет политических прав, личные тоже ограничивают.

Это же ты пишешь "мы" т.е. ты себя причисляешь к тем людям, которые ведут себя агрессивно, нападают на другие страны. Ты один из тех, из за которых, мы живём беднее почти всех европейских стран, благодаря таким терпилам как ты, Путин у власти вот уже 23 года и такие как ты виноваты в ограничении наших прав и свобод. Это же ты пишешь, не я.

И ты не хочешь за это извиниться, не хочешь за это покаяться, за все эти ужасные вещи, которые ты и такие как ты сделали с нашей страной? У тебя совесть то есть?

Кстати, а почему ты всё это сделал и всё это допускаешь? дети твои наверно то же в этом замешаны, они же, наверно, то же часть тех людей, о которых ты пишешь и к которым причисляешь себя.

[^]
makahito
26.01.2023 - 15:28
1

Пацифист и либераст

LondoMallary
Вот я не зря говорил о вашей неумности) Странно не понимать разницу между виной и ответственностью. Вот смотрите (провожу ликбез): есть санкции, от них пострадаю я, хоть никогда не поддерживал власть, ходил на митинги и т. д. и долбоеб, радующийся обстрелам Киева и прочее. Это ответственность. Санкции такого рода не разбираются кто прав, кто виноват. Несут ответственность все жители страны-агрессора.
А вот виноват ли я? Конечно нет, так как что мог, то и делал против, то что считал нужным. А вот тот кто аплодирует, тот виноват.
Вам надо научиться разбираться в элементарных вещах, прежде чем набираться наглости вступать в спор с людьми, гораздо более знающими и умными, чем вы. В моих словах нет ничего ужасного. Есть люди и умнее меня. В том числе и на ЯПе. Так устроен мир - всегда есть кто-то умнее нас. В вашем случае, таких очень много)

Это сообщение отредактировал makahito - 26.01.2023 - 15:31

[^]
RedПомидорка
26.01.2023 - 15:36
1

Шутник

«Простите меня, братья-мусульмане, меня — православную, русскую, приехавшую сюда из славного российского города Самара, за то, что в республике Татарстан, где все дружно-мудро-толерантно, с помощью этой обложки и в ущерб себе-любимой, я допустила такой о-грех. Неадекватно мыслящих среди нас — православных — готовых сгрызть себе подобных, очень много. И „тупость“ „тупых татарских пиарщиков“, которые совсем не татарские по национальности, здесь абсолютно в тему», — написала Вафина в телеграм-канале журнала (орфография сохранена. — прим. авт.).

Что то не понятно...
Обидела православных, а прощения просит у братьев-мусульман?

[^]
makahito
26.01.2023 - 15:40
0

Пацифист и либераст

RedПомидорка
Цитата
Что то не понятно...

Ну и что? Традиция, понимаешь. Это как перед академиком извиняться).

[^]
LondoMallary
26.01.2023 - 15:41
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 15:28)
А вот виноват ли я? Конечно нет, так как что мог, то и делал против, то что считал нужным. А вот тот кто аплодирует, тот виноват.
Вам надо научиться разбираться в элементарных вещах, прежде чем набираться наглости вступать в спор с людьми, гораздо более знающими и умными,  чем вы. В моих словах нет ничего ужасного. Есть люди и умнее меня. В том числе и на ЯПе. Так устроен мир - всегда есть кто-то умнее нас. В вашем случае, таких очень много)

Это так прелестно.

Российский либерал может с патетикой кричать "Мы все допустили это, мы агрессоры, мы виноваты!"

Но стоит подойти к либералу, дёрнуть его за руку и сказать: "Ну хорошо, пришла пора отвечать за свои слова. Мы говоришь? Давай отвечай, лично ты, потом твои дети, родители"

В этот момент, российский либерал сразу заходится в истерике: "Я не это имел ввиду! Вы меня не так поняли. Я не такой, как они! Я добрый, честный, умный, я жертва обстоятельств! Я ничего не мог поделать!"

Общение с такими людьми оставляет только одно ощущение, будто в говно наступил.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 26.01.2023 - 15:42

[^]
Dednotdead
26.01.2023 - 15:58
0

ДЕМИУРГ

Цитата (RedПомидорка @ 26.01.2023 - 15:36)
«Простите меня, братья-мусульмане, меня — православную, русскую, приехавшую сюда из славного российского города Самара, за то, что в республике Татарстан, где все дружно-мудро-толерантно, с помощью этой обложки и в ущерб себе-любимой, я допустила такой о-грех. Неадекватно мыслящих среди нас — православных — готовых сгрызть себе подобных, очень много. И „тупость“ „тупых татарских пиарщиков“, которые совсем не татарские по национальности, здесь абсолютно в тему», — написала Вафина в телеграм-канале журнала (орфография сохранена. — прим. авт.).

Что то не понятно...

блм-детектед. православным предлагают встать на колени. атеистам видимо тоже.

[^]
Молотведьм
26.01.2023 - 16:08
0

Юморист

Если рассматривать православие по «гундяевски», то автор картинки недалёк от истины.
Но интересно другое: чисто визуально, набор букв «Альфрид Шаймарданов» напоминает «Адольф Шикльгрубер»...

[^]
Цицькiн
26.01.2023 - 16:09
2

Юморист

Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 09:08)
В Татарстане не прокатит. 90% жителей Татарстана, какой веры/религии бы они не придерживались, давно перемешались с русскими, отмечают пасху и курган байрам, красят яйца и режут баранов, вместе бухают на Сабантуй и давно все породнились. Национализм безусловно есть, но он настолько беспомощный, что человек с плакатом Чемодан, вокзал, Рязань!" может неделю стоять на оживлённой улице и на него всем настолько наплевать, что в его сторону даже не смотрят, он пустое место, для всех, ни злобы, ни одобрения, ничего, просто дурачок, постоит и уйдёт, или в дурку увезут.

Кого интересует мнение 90% жителей в россии?
Будущая НРТ

[^]
AtreidesI
26.01.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 26.01.2023 - 08:55)
а я вижу ОАЭ. А по сути, да художник долбоеб. за разжигание вполне можно уехать

А большинство видит Пакистан и Афган.
Да и что будет в Эмиратах если там закончится условия для иностранных инвестиций?

[^]
makahito
26.01.2023 - 16:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 15:41)
Вам надо научиться разбираться в элементарных вещах, прежде чем набираться наглости вступать в спор с людьми, гораздо более знающими и умными,  чем вы. В моих словах нет ничего ужасного. Есть люди и умнее меня. В том числе и на ЯПе. Так устроен мир - всегда есть кто-то умнее нас. В вашем случае, таких очень много)

Это так прелестно.

Российский либерал может с патетикой кричать "Мы все допустили это, мы агрессоры, мы виноваты!"

Но стоит подойти к либералу, дёрнуть его за руку и сказать: "Ну хорошо, пришла пора отвечать за свои слова. Мы говоришь? Давай отвечай, лично ты, потом твои дети, родители"

В этот момент, российский либерал сразу заходится в истерике: "Я не это имел ввиду! Вы меня не так поняли. Я не такой, как они! Я добрый, честный, умный, я жертва обстоятельств! Я ничего не мог поделать!"

Ты реально тупой. Я же написал: "отвечать придётся всем, в том числе и мне". Ты действительно не понимаешь русский язык? Почему я и стараюсь не общаться с подобными тебе. Ты даже прочесть текст и понять не в состоянии.

Это я уже не для тебя пишу, просто мысли для тех, с кем хочется на ЯПе говорить.
Есть два тезиса:
1. Хороший товар в рекламе не нуждается
2. Народ можно обмануть. Так было в Третьем Рейхе, например.

Обман происходит просто. Пускается в ход пропаганда. В нашей стране на неё тратятся миллиарды долларов. Даже на ЯПе есть платные писаки. Но не все ей подвержены. В чью-то бестолковку удаётся вложить нужные власти вещи, многие игнорируют эту рекламу. Но это тяжело. Пропаганда, это наука. Устоять сложно, особенно когда годами всё продолжается и миллионы уже убеждены. Там идёт уже вторичная и косвенная пропаганда.
И при этом, будь путинский режим, русский мир, война - хорошими вещами, разве мы не смогли бы это понять без этой рекламы? Нет. Нас приходится обманывать.

Что касается темы, то опять тут никак не обойтись без того, чтобы не рассмотреть рекламу. Есть реклама и федеральная: хорошо в стране советской российской жить, но есть и местная: без центра лучше, нам надо вспомнить свои корни и т.д.
Какая победит? Я лично не знаю, но надеяться на то что люди не будут ей подвержены и сделают мудрый и, самое главное, свой, не навязанный выбор, не приходится. В стране 76% марионеток. Хоть в Татарстане , хоть в общем.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.01.2023 - 16:15

[^]
Ичо
26.01.2023 - 16:43
-1

Душнила, и чо?

Цитата (rasweb @ 26.01.2023 - 05:49)
...del

Извините за злобу в комментарии. Пукан бомбануло, не сдержался - правду написал. Одумался - удалил. Слаб.

Слаб не потому, что написал, а потому что в себя не веришь и ради юкки удаляешь свой же комент.
Вот где твоя настоящая слабость. Трусость идти наперекор минусящей толпе.
Быть против не плохо. Плохо быть неискренним.

[^]
Ичо
26.01.2023 - 16:48
0

Душнила, и чо?

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 13:13)
Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 15:41)

Это так прелестно.

Ты реально тупой. Я же написал: "отвечать придётся всем, в том числе и мне". Ты действительно не понимаешь русский язык? Почему я и стараюсь не общаться с подобными тебе. Ты даже прочесть текст и понять не в состоянии.

Это я уже не для тебя пишу, просто мысли для тех, с кем хочется на ЯПе говорить.
Есть два тезиса:
1. Хороший товар в рекламе не нуждается
2. Народ можно обмануть. Так было в Третьем Рейхе, например.

Обман происходит просто. Пускается в ход пропаганда. В нашей стране на неё тратятся миллиарды долларов. Даже на ЯПе есть платные писаки. Но не все ей подвержены. В чью-то бестолковку удаётся вложить нужные власти вещи, многие игнорируют эту рекламу. Но это тяжело. Пропаганда, это наука. Устоять сложно, особенно когда годами всё продолжается и миллионы уже убеждены. Там идёт уже вторичная и косвенная пропаганда.
И при этом, будь путинский режим, русский мир, война - хорошими вещами, разве мы не смогли бы это понять без этой рекламы? Нет. Нас приходится обманывать.

Что касается темы, то опять тут никак не обойтись без того, чтобы не рассмотреть рекламу. Есть реклама и федеральная: хорошо в стране советской российской жить, но есть и местная: без центра лучше, нам надо вспомнить свои корни и т.д.
Какая победит? Я лично не знаю, но надеяться на то что люди не будут ей подвержены и сделают мудрый и, самое главное, свой, не навязанный выбор, не приходится. В стране 76% марионеток. Хоть в Татарстане , хоть в общем.

Неважно сколько умных в стране, важно у кого ботофермы lol.gif
Ты серьезно думаешь что большинство хотело этого всего? Пусть даже и Крыма?
Те кто хотели, не из-за пропаганды а сами по себе, просто повелись на безнаказанность.
Культура безнаказанности культивировалась в российском обществе все время после распада совка. 90-е никуда не ушли, они просто сменили свои малиновые пиджаки на чиновничьи кабинеты. Гоп-стоп сейчас называют многоходовочкой и только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39006
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх