В Татарстане журнал госхолдинга республики вышел с русофобской обложкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
26.01.2023 - 20:57
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Елдердын
Цитата

Ну назови, штоль, фамилии "черносотенцев", которые Путина (это фамилия, она с заглавной буквы пишется) поддерживали?

Любой, кто не поддерживал реальную оппозицию, косвенно поддерживал пыню. Дав ему ликвидировать последнего оппозиционера, россияне остались наедине с властью. Больше в России интересы людей не защищает ни одна партия и ни один политик.

[^]
ИванычR
26.01.2023 - 20:58
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 17:32)
Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 17:26)
Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 17:22)
"Мы" - а как мне писать? "Они", "вы"?

Т.е. в мозгах зашевелилось, что хреновню сморозил и формулировку надо было бы другую подобрать, но в силу своего скудоумия, не можешь понять какую.

Нет, формулировка верная. Я пишу, так как считаю нужным, а не чтобы понравиться какому-то дурному яповцу. На этом я закончил разговор с тобой, так как он деструктивный. Просвещать и воспитывать я тебя не хочу, да и это бесполезно. Деревянные люди так и сходят в могилу со своими деревянными убеждениями.
Можешь обижаться, если хочешь, но найди себе оппонента по плечу, я чувствую, что переписываясь с тобой, я начинаю сползать на твой уровень. Ты же на мой не подтянешься? ) А это мне ни к чему. Вас, таких, на ЯПе много, вот и беседуйте друг с дружкой.

Ни когда не спорьте с идотами, вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят опытом. М. Твен

[^]
St6por
26.01.2023 - 21:16
2

НеЯрила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.01.2023 - 10:26)
А как попы оскорбляют атеистов? Пиши в прокуратуру.

ну вот так например
Протоиерей
Протоиерей Димитрий Смирнов: «Быть замужем за атеистом — это все равно что за цирковым медведем»

И по какой статье писать? По этому факту юрист кстати какой то писал... но судя по тому, что статья до сих пор на сайте - результат понятен.

Чтобы писать про оскорбление чувств неверующих по нашим законам надо сначала организовать церковь неверующих )))

Это сообщение отредактировал St6por - 26.01.2023 - 21:18

[^]
Елдердын
26.01.2023 - 21:34
0

Елдердын

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 20:57)
Елдердын
Цитата

Ну назови, штоль, фамилии "черносотенцев", которые Путина (это фамилия, она с заглавной буквы пишется) поддерживали?

Любой, кто не поддерживал реальную оппозицию, косвенно поддерживал пыню. Дав ему ликвидировать последнего оппозиционера, россияне остались наедине с властью. Больше в России интересы людей не защищает ни одна партия и ни один политик.

Эээээ.

А вот демагогии - не надо.

Ну не надо. Про эту вот "реальную" оппозицию.

Ты ж себя умным позиционируешь. dont.gif

Русские марши пытались собрать всех (подчёркиваю - ВСЕХ, Удальцов такой был, например), кто против этой вот всей хуйни, т.е. организовать реальную оппозицию. Но почему то ну вот совсем как-то всё поперёк борозды шло.

И всё как-то "люди со светлыми лицами" лица эти от "русских фошыздов" (ТМ) и "коммуняк" воротили.

Так что...

А то, что те, кто реально властвует - разделять умеет, я думаю, ты знаешь.

[^]
coff
26.01.2023 - 21:35
1

Не время...

Русофобии тут ровно 0.
Измеряйте по другой шкале.

[^]
coff
26.01.2023 - 21:38
1

Не время...

А вообще уже достали русофобофобы. Во всём хуйню какую-то сакральную видят.

[^]
makahito
26.01.2023 - 21:40
1

Пацифист и либераст

Елдердын
Цитата
Русские марши пытались собрать всех (подчёркиваю - ВСЕХ, Удальцов такой был, например), кто против этой вот всей хуйни, т.е. организовать реальную оппозицию. Но почему то ну вот совсем как-то всё поперёк борозды шло.

В 21 веке пытаться объединить людей под знаменем националистической идеи?) Такое даже у нас не пройдёт. Да, бытовой национализм, расизм - всё это тут есть, но если дойдёт до дела, прививка против этой дряни сработает.
И не надо взывать к моему разуму, когда говорим о подобной мерзости. Приличный человек брезгует нацизма. Разум тут вторичен.

[^]
умъНеГоре
26.01.2023 - 21:46
1

Ярила

Цитата (coff @ 26.01.2023 - 21:35)
Русофобии тут ровно 0.
Измеряйте по другой шкале.

Плюсую, это суть религиозная пропаганда. И ничего криминального там нет, так как нет прямого высказывания, а то как это восприняли субьективно некоторые критики - это их личное впечатление.
Например белый цвет с морозным узором у многих народов воспринимается негативно, как ледяной ад у скандинавов например.
Так что пришить статью не выйдет, разве что тупо натянуть безразмерную сову 282 на весь глобус священных писаний не православных религий. Ведь по сути коран и библия взаимно оскорбляют неверующих в одно из этих писаний и даже обещают им вечных мук за "неправильную веру".

[^]
Hondroxid
26.01.2023 - 21:59
0

Приколист

Цитата (Smolny @ 26.01.2023 - 09:02)
Обычное вредительство, как раньше это называлось. Причём преднамеренное скорее всего.

И главное- безнаказанное!

[^]
MarkGray
26.01.2023 - 22:02
4

---

Татарстан давно скрепы шатает.
Вот только нет у него выхода к границе, но нефть есть.
Был бы он пограничным регионом это была бы вторая чечня.
А так приходится тамошним илиткам зубы то не особо показывать.
Хотя оч хочется.
Так хочется что еле сдерживают себя.

[^]
ArNed116
26.01.2023 - 22:07
0

Юморист

Цитата (Елдердын @ 26.01.2023 - 19:46)
Цитата (Kakvse @ 26.01.2023 - 10:29)
так и есть в умах многих республик, которые силой были присоединены к российской империи. просто они ждут время, когда можно будет стать самостоятельными. единой страны никогда не было у нашего государства. коме не охота быть моно государством, как та же польша, свой язык, своя культура, своя религия. даже сами русские такого хотят, и пытались строить кстати, когда всех славян империи или союза в русские записывали. нормальные в общем процессы это. кстати, хохлы тоже к подобному стремились, но им не даёт рф пока.

Видишь ли, тут вот какая загогулина, понимаешь...

По всем мировым стандартам - Российская Федерация - мононациональное государство, прикинь?
Русских тут АБСОЛЮТНОЕ большинство - за 80% населения.

Татары на втором месте, их процентов 5. Остальные стопицот народов размазываются на 15%.

Но вот при этом ЭрЭфия - это вовсе не государство русских. Оп!
Причём Сам это вслух и сказал...
Правда странная многонационалия получается?

какие это "мировые стандарты"? Назови хотя бы 2-3 мировых стандарта.

Это сообщение отредактировал ArNed116 - 26.01.2023 - 22:08

[^]
makahito
26.01.2023 - 22:33
-1

Пацифист и либераст

ArNed116
Цитата

Как же? Третий Рейх, например. Мож ещё Кампучия какая, при ПолПоте)

[^]
Елдердын
26.01.2023 - 22:46
0

Елдердын

Цитата (ArNed116 @ 26.01.2023 - 22:07)
Цитата (Елдердын @ 26.01.2023 - 19:46)
Цитата (Kakvse @ 26.01.2023 - 10:29)
так и есть в умах многих республик, которые силой были присоединены к российской империи. просто они ждут время, когда можно будет стать самостоятельными. единой страны никогда не было у нашего государства. коме не охота быть моно государством, как та же польша, свой язык, своя культура, своя религия. даже сами русские такого хотят, и пытались строить кстати, когда всех славян империи или союза в русские записывали. нормальные в общем процессы это. кстати, хохлы тоже к подобному стремились, но им не даёт рф пока.

Видишь ли, тут вот какая загогулина, понимаешь...

По всем мировым стандартам - Российская Федерация - мононациональное государство, прикинь?
Русских тут АБСОЛЮТНОЕ большинство - за 80% населения.

Татары на втором месте, их процентов 5. Остальные стопицот народов размазываются на 15%.

Но вот при этом ЭрЭфия - это вовсе не государство русских. Оп!
Причём Сам это вслух и сказал...
Правда странная многонационалия получается?

Великобритания - многонациональная страна?

Франция?

Соединённые штаты Америки? Вот уж где кого только нет. И?

[^]
Елдердын
26.01.2023 - 22:59
2

Елдердын

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 21:40)
...
И не надо взывать к моему разуму, когда говорим о подобной мерзости. Приличный человек брезгует нацизма. Разум тут вторичен.

Ясненько.

Национальное самосознание - это нормальный процесс.
У всех - у украинцев, белорусов, молдаван, эстонцев, литовцев, латышей, узбеков, таджиков, казахов, туркменов, армян, азербайджанцев, грузин, осетин, абхазцев, чечено-ингушей, аварцев, лакцев, калмыков, кабарды, мордвы, татар, удмуртов, карелов, хакасов, якутов, тувинцев, бурятов,,,устал.
Кароч, у ВСЕХ, кроме РУССКИХ.
А у русских национальное самосознание называется нацизм.

А приличный человек брезгует нацизма. Ага.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 26.01.2023 - 23:02

[^]
КБ408
26.01.2023 - 23:06
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 26.01.2023 - 09:43)
Цитата (Pomeranec @ 26.01.2023 - 08:50)
Как неожиданно. gigi.gif Все ведь знают, что в России никакого национализма нет. За русский национализм сажают. А мусульманский национализм это совсем другое.  lol.gif

Удивительно, что Миронов находясь на фронте, в перерывах между подносами снарядов к орудию, успевает читать татарские журналы. gigi.gif  Какой многосторонний человек.

Лет 6 назад возил сына в реабилитационный центр в Казани. Не понимал, почему иногда сигнлят машины. Думаю, может че не так, колесо спустило? Остановился, вышел из машины, а сзади сразу несколько машин остановилось:-"Пиздуй, нах@@@ в свой #$%ный Нижний, х#ли тыт тут забыл?!!" Признаяться честно, я был шокирован.

Причем сигналила мне женщина. Я бы не удивился такому в Чечне, но те кто ездил, сказали что такого там нет. При всём при этом, меня татарский сотрудник ГБДД остановил, а у меня документов вообще не оказалось. Я ему показал фотки и он меня отпустил. А мог накрячить по полной, учитывая что я из Нижнего Новгорода приехал. Проблем мог доставить очень много, но не стал осложнять мне жизнь.

С моей точки зрения, чтобы было как с Украиной, достаточно тех кто желает воевать, а судя по этому происшествию, там таких достаточно. а тек то её не хочет, особенно то не влияют на ситуацию.

Бред какой то.Учитывая что в Казани половина русских.

[^]
thunderrrr
27.01.2023 - 00:40
0

Ярила

Про вечную дружбу с Украинцами братьями тоже говорили, что всего этого не будет, а подготовка шла медленно но верно, протестировали и вот тебе итог многовековой дружбы разрушило 24 .02.

Поднакачают пропагандоны и будут промахи искать кругом вот были примеры еврейские погромы, далее совсем недавно грузинские, а что люди, а люди как бараны на все ведутся, вот в чем опасность, своего мнения нету. Идут явно окна Овертона, все на бурятов смотрели. Блин а они как никак боевой опыт приобрели, стали "бравыми" ребятами, а для чего если конечно хорошенько подумать они приняли в этой войне участие, подумайте, кого первыми гнать начнут.....

Все это опасно, люди очнитесь с нами играют жестокие люди не имеющие моральных ценностей, одна нажива у них в голове и безопасность для них, для них стравить народы пустяки и за скрытие своих преступлений они готовы (вот простой пример про восемь лет) на все, вы разве не поняли кто нами управляет. Мы для них простые тараканы, они нас за людей не считают, все мысли у них там "враждебном" западе. Не дайте себя вновь обмануть.

[^]
Чиполино777
27.01.2023 - 03:39
2

Ярила

Ваню Грозного не разместили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
27.01.2023 - 04:00
3

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 26.01.2023 - 10:26)
Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 09:04)
Цитата (pofigist116 @ 26.01.2023 - 08:55)
Цитата
Афганистан подтвердит biggrin.gif

а я вижу ОАЭ.

В ОАЭ хорошо. Если ты мужик, а вот если женщина, то не очень.

А в Афганистане лучше быть женщиной чем мужиком?

Там лучше просто не быть.

[^]
ShaXof
27.01.2023 - 04:19
1

Ярила

А чему тут удивляться то Татарстан с Башкортостаном ещё в 90 хотели отделиться,Я тогда на северах работал и некоторые вахтовики граждане с Башкортостана с придыханием мечтали и озвучивали как они будут выгонять и резать русских.А сейчас время неспокойное...

[^]
angryworm
27.01.2023 - 04:29
0

Ярила

Сделали кстати талантливо: наглядно, ясно, недвусмысленно. Вопрос один - они точно считают, что все проблемы в религии?? upset.gif

Это сообщение отредактировал angryworm - 27.01.2023 - 04:30

[^]
FFantasy
27.01.2023 - 05:07
0

Юморист

[^]
FFantasy
27.01.2023 - 05:08
1

Юморист

Да-да, конечно, "по недосмотру" ))

Это сообщение отредактировал FFantasy - 27.01.2023 - 05:10

В Татарстане журнал госхолдинга республики вышел с русофобской обложкой

[^]
Spiritus
27.01.2023 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 26.01.2023 - 08:50)
Как неожиданно. gigi.gif Все ведь знают, что в России никакого национализма нет. За русский национализм сажают. А мусульманский национализм это совсем другое. lol.gif

Удивительно, что Миронов находясь на фронте, в перерывах между подносами снарядов к орудию, успевает читать татарские журналы. gigi.gif Какой многосторонний человек.

Чем ты лучше? Похуй, что написано, надо мнение своё охуенно важное воткнуть… «Миронов» lol.gif

[^]
Мия17
27.01.2023 - 05:30
3

Балагур

Государство русофобское.

[^]
Maraт
27.01.2023 - 05:52
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 09:08)
В Татарстане не прокатит. 90% жителей Татарстана, какой веры/религии бы они не придерживались, давно перемешались с русскими, отмечают пасху и курган байрам, красят яйца и режут баранов, вместе бухают на Сабантуй и давно все породнились. Национализм безусловно есть, но он настолько беспомощный, что человек с плакатом Чемодан, вокзал, Рязань!" может неделю стоять на оживлённой улице и на него всем настолько наплевать, что в его сторону даже не смотрят, он пустое место, для всех, ни злобы, ни одобрения, ничего, просто дурачок, постоит и уйдёт, или в дурку увезут.

Да да, во всех странах где сосед приходил резать соседа, тот к кому пришли недоумевал, только же недавно вместе в баню ходили и совместно праздники отмечали, основная масса населения пассивно инерционная, поэтому для критических процессов пару процентов активных долбаебов хватит, не поддержтвающие, но этнически “правильные” дома закроются и будут смотреть как неправильным правилку делают, а потом и сами включатся. Десятки раз это во всем мире проходили.
Деление страны по нацильнальным границам даже в рафинированных и цивилмзованных странах приводит к напряжениям, а уж у нас угольки тлеют. Легко раздуть. Для примера возьмите русских и украинцев, которых легко (при общей всей столетней истории, генах, языке и тд) за несколько лет сделали лютыми врагами. И не надо списывать на ментал тех или других, легко культивируется исскуственный враг. Можно даже из сторонников приготовления плова по разному сделать убийц оппонентов при наличии ресурсов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39003
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх