В Татарстане журнал госхолдинга республики вышел с русофобской обложкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pravdoeb
26.01.2023 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 14:47)
Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 13:53)
Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 13:19)
Объясните мне одну простую вещь: почему все обязаны не то чтобы любить нас (русских), но даже быть к нам лояльны? Ведь мы не только часто ведём себя агрессивно, нападаем на другие страны, например, но и живём беднее почти всех европейских стран, терпим путина уже 23 года и его ворьё, позволяем делать с собой своей власти всё, у нас нет политических прав, личные тоже ограничивают.

Это так мило. Человек, называющий себя либералом, призывает к коллективной ответственности и призывает покаяться целую нацию. Собственно, да. Это и есть российский либерал.

Где то разжигают межнациональную рознь? Российский либерал тут как тут, он это поддержит. Да они заслужили! А что ни сделали, что бы их любили?! Ничего, значит их можно ненавидеть, травить, наказывать.

Мерзкая и отвратительная личность, типичный российский либерал.

Чем меня радует ЯП: когда я его читаю, я понимаю почему у нас в стране всё не ладно. Потому что люди тупые. Вот вы, например. Ведь я совершенно не призывал вас каяться и сам не собираюсь, вы читаете жопой, вам мерещится всякий бред, вы просто глупый человек, живущий штампами. И таких тут большинство. Кайся, не кайся, это делу не поможет.

Причём тут либерализм? Который говорит лишь об уважении прав и свобод. Сразу скажу: не вас и вашего мнения, а только вашего права его высказать. Вы мало того что глупый, ещё и неуч. Вы ничего не знаете. Поэтому вас всегда и имеют все, начиная от путина, заканчивая таким же бестолковым лахтинцем, он только такого как вы может обмануть. Пропаганда и рассчитана на дураков. На вас, то бишь.

ЯП не для того чтобы спорить с идиотами и пригожинцами, а для общения с адекватными людьми (они тут есть) и чтобы не забывать и понимать среди кого ты живёшь. Среди таких как вы, в основном. Вы - типичный. Да, я вас не уважаю ни грамма, что есть то есть. И естественно меня испугало бы, коль вы бы ко мне хорошо относились. Ведь власть властью, но и снизу всё плохо, там такие как вы(.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
makahito
26.01.2023 - 17:02
-3

Пацифист и либераст

Ичо
Цитата
Ты серьезно думаешь что большинство хотело этого всего? Пусть даже и Крыма?

Как раз я так и не думаю. Еще в 2013 году соловьёв, например, вещал: Крым нам нах не нужен! (есть видео).
Но в чём цель рекламы (пропаганды)? - продать то, что вам не нужно. Сделать так, чтобы вы поверили: мне это необходимо. Это работает и в коммерческой рекламе и в политической пропаганде.
И чем дальше, тем проще. Когда общество вовлечено в этот рекламно-пропагандистский блуд, оно уже привыкло, оно уже её ест автоматически. Только первый раз бывает сложно девственницу соблазнить, потом уже всё намного быстрее и легче. Россияне подсели на рекламу и пропаганду.
Никто из обманутых не считает что его убедили. Они думают что это их мысли. Так это работает.
З.Ы. Справедливости ради: присущий многим тут имперский реваншизм, облегчил и облегчает задачу. Но. в свою очередь, эта имперскость не врождённая черта, а приобретённая. Тут всегда культивировалась такая идея.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.01.2023 - 17:25

[^]
Тагииил
26.01.2023 - 17:03
-4

Ярила

А в чем не прав художник?
Пропаганда "русского мира" и православия(религии в целом) привели к войне.

[^]
LondoMallary
26.01.2023 - 17:15
1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 16:13)
Ты реально тупой. Я же написал: "отвечать придётся всем, в том числе и мне". Ты действительно не понимаешь русский язык? Почему я и стараюсь не общаться с подобными тебе. Ты даже прочесть текст и понять не в состоянии.

Ну давай ещё раз, прочтём.
Цитата
Объясните мне одну простую вещь: почему все обязаны не то чтобы любить нас (русских), но даже быть к нам лояльны? Ведь мы не только часто ведём себя агрессивно, нападаем на другие страны, например, но и живём беднее почти всех европейских стран, терпим путина уже 23 года и его ворьё, позволяем делать с собой своей власти всё, у нас нет политических прав, личные тоже ограничивают.

Цитата
почему все обязаны не то чтобы любить нас (русских), но даже быть к нам лояльны?

Ты причисляешь себя к русским и размышляешь о себе в неделимом контексте от русского общества. Ты размышляешь, за что тебя, меня, его и остальных русских можно даже не то что любить, а просто быть к нам лояльными? И далее ты отвечаешь на вопрос, который сам себе задал.

Цитата
мы не только часто ведём себя агрессивно, нападаем на другие страны, например, но и живём беднее почти всех европейских стран, терпим путина уже 23 года и его ворьё, позволяем делать с собой своей власти всё, у нас нет политических прав, личные тоже ограничивают.

Обрати внимание. Ты опять не отделяешь себя от общества. Ты не отделяешь от общества Путина и его окружение, ты говоришь об обществе в целом. Сокрушаешься и обвиняешь, что вот такие мы. Это общество агрессивно, общество напало на другую страну, общество терпит Путина, живёт бедненько, позволяет себя грабить, унижать и т.д. Тем самым ты отвечаешь сам себе на свой вопрос, напомню его "почему все обязаны не то чтобы любить нас (русских), но даже быть к нам лояльны?" и в твоих размышлениях ты приходишь к выводу, что не за что любить русских и тебя в частности, мы-ты, заслужили что имеем. Своей агрессией и покорностью.

Лично мне, такая позиция, показалась странной и я тебя попросил сбавить обороты и ответить не за общество в целом, а лично за себя, как часть того общества о котором ты пишешь. Давай ка, за себя ответь. И вот тут начинаются чудеса мышления российского либерала.

Оказалось, что лично ты то не агрессивный и лично ты не нападал на другие страны и Путина ты не поддерживал. Т.е. сразу стал отделять себя от того общества о котором писал выше. Сразу поделил общество. Себя конечно причислил к жертвам обстоятельств. Т.е. оказалось, что не всё общество ведёт себя так, как ты описал выше, а только некая его часть к которой лично ты конечно не относишься. Вот такой он, российский либерал.

[^]
makahito
26.01.2023 - 17:22
-2

Пацифист и либераст

LondoMallary
Цитата
Сразу поделил общество. Себя конечно причислил к жертвам обстоятельств.

Сам ты жертва) Может даже и не обстоятельств. Перечитай , что я написал тебе на прошлой странице. О разницы вины и ответственности. Раз я имел глупость из РФ не уехать, я тоже сделал свой выбор и ответственность понесу. Это вполне себе материальная ответственность будет. А вина, дурик, это категория нравственная, почему такие как я никак не виноваты в путинской политике, я тоже тебе объяснил.
"Мы" - а как мне писать? "Они", "вы"? Чтобы тебе понравиться? Мне это нах не нужно.
Я тоже российский житель, увы. И имею право говорить так. Что касается каких-то оправданий, я иногда беседую с людьми на такие темы, но это будешь не ты). Уж не обессудь. Ты глуп и мне неприятен. Не намерен с тобой беседовать на такие личные темы.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.01.2023 - 17:27

[^]
LondoMallary
26.01.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 17:22)
"Мы" - а как мне писать? "Они", "вы"?

Т.е. в мозгах зашевелилось, что хреновню сморозил и формулировку надо было бы другую подобрать, но в силу своего скудоумия, не можешь понять какую.

[^]
makahito
26.01.2023 - 17:32
-3

Пацифист и либераст

Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 17:26)
Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 17:22)
"Мы" - а как мне писать? "Они", "вы"?

Т.е. в мозгах зашевелилось, что хреновню сморозил и формулировку надо было бы другую подобрать, но в силу своего скудоумия, не можешь понять какую.

Нет, формулировка верная. Я пишу, так как считаю нужным, а не чтобы понравиться какому-то дурному яповцу. На этом я закончил разговор с тобой, так как он деструктивный. Просвещать и воспитывать я тебя не хочу, да и это бесполезно. Деревянные люди так и сходят в могилу со своими деревянными убеждениями.
Можешь обижаться, если хочешь, но найди себе оппонента по плечу, я чувствую, что переписываясь с тобой, я начинаю сползать на твой уровень. Ты же на мой не подтянешься? ) А это мне ни к чему. Вас, таких, на ЯПе много, вот и беседуйте друг с дружкой.

[^]
Петрович34
26.01.2023 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.01.2023 - 08:50)
Не надо быть особенным экспертом, чтобы понять — редакция журнала или, как минимум, художник обложки Альфрид Шаймарданов демонстрируют читателям «Татарстана»: всё темное и мрачное было связано с православием, а светлое и радостное будущее — за исламом
Афганистан подтвердит biggrin.gif

Не, они в Эмираты метят. lol.gif

[^]
makahito
26.01.2023 - 17:35
0

Пацифист и либераст

Цитата (Петрович34 @ 26.01.2023 - 17:33)
Цитата (Edge79 @ 26.01.2023 - 08:50)
Не надо быть особенным экспертом, чтобы понять — редакция журнала или, как минимум, художник обложки Альфрид Шаймарданов демонстрируют читателям «Татарстана»: всё темное и мрачное было связано с православием, а светлое и радостное будущее — за исламом

Не, они в Эмираты метят. lol.gif

А получится Туркмения. Скорее всего. Впрочем там сейчас не намного хуже чем у нас. А может и лучше уже.

[^]
LondoMallary
26.01.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 17:32)
но найди себе оппонента по плечу, я чувствую, что переписываясь с тобой, я начинаю сползать на твой уровень. Ты же на мой не подтянешься? )

Вам надо научиться разбираться в элементарных вещах, прежде чем набираться наглости вступать в спор с людьми, гораздо более знающими и умными, чем вы.

Ещё одна черта российского либерала, это чувство собственной исключительности.

Я конечно то же могу обозвать человека тупым, могу попенять ему за отсутствие критического мышления и логики, но мне и в голову не придёт писать нечто подобное:

[махитко ON] Да как ты можешь разговаривать с таки умным человеком как я! Да я по сравнению с тобой такой умный. Все! посмотрите на него, видите с кем он разговаривает? Со мной!!! боже, какой он тупой. Нет, определённо до меня ему никогда не дотянуться. Я восхитителен, знающий, умный! [махитко OFF]

Признайся, ты наверно пердишь в ладошку, потом нюхаешь и после этого, ещё больше переполняешься чувством собственной важности и ох@енности.

Других либералов у нас нет.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 26.01.2023 - 17:52

[^]
Viteck116
26.01.2023 - 17:52
1

Вечный балагур

Цитата (Sadeid @ 26.01.2023 - 09:08)
В Татарстане не прокатит. 90% жителей Татарстана, какой веры/религии бы они не придерживались, давно перемешались с русскими, отмечают пасху и курган байрам, красят яйца и режут баранов, вместе бухают на Сабантуй и давно все породнились. Национализм безусловно есть, но он настолько беспомощный, что человек с плакатом Чемодан, вокзал, Рязань!" может неделю стоять на оживлённой улице и на него всем настолько наплевать, что в его сторону даже не смотрят, он пустое место, для всех, ни злобы, ни одобрения, ничего, просто дурачок, постоит и уйдёт, или в дурку увезут.

"Капля камень долбит" ©

[^]
nonn
26.01.2023 - 17:56
2

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 26.01.2023 - 08:55)
Цитата

а я вижу ОАЭ. А по сути, да художник долбоеб. за разжигание вполне можно уехать

Предлагаю туда до кучи верстальщика, печатника, кладовщика, почтальона и бухгалтера отправить. Заодно и рукводителя республики с замами. Одного художника маловато будет.

[^]
kombrig68
26.01.2023 - 18:31
1

Ярила

Провокация обычная, таких много, говно прёт

[^]
WASIL77777
26.01.2023 - 18:39
1

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 26.01.2023 - 09:04)
Цитата (pofigist116 @ 26.01.2023 - 08:55)
Цитата

а я вижу ОАЭ.

В ОАЭ хорошо. Если ты мужик, а вот если женщина, то не очень.

Если блять, то да-не очень

[^]
Viteck116
26.01.2023 - 18:45
1

Вечный балагур

Цитата (Карпей @ 26.01.2023 - 09:51)
Цитата (riv1329 @ 26.01.2023 - 09:43)
Цитата (Pomeranec @ 26.01.2023 - 08:50)
Как неожиданно. gigi.gif Все ведь знают, что в России никакого национализма нет. За русский национализм сажают. А мусульманский национализм это совсем другое.  lol.gif

Удивительно, что Миронов находясь на фронте, в перерывах между подносами снарядов к орудию, успевает читать татарские журналы. gigi.gif  Какой многосторонний человек.

Лет 6 назад возил сына в реабилитационный центр в Казани. Не понимал, почему иногда сигнлят машины. Думаю, может че не так, колесо спустило? Остановился, вышел из машины, а сзади сразу несколько машин остановилось:-"Пиздуй, нах@@@ в свой #$%ный Нижний, х#ли тыт тут забыл?!!" Признаяться честно, я был шокирован.

Причем сигналила мне женщина. Я бы не удивился такому в Чечне, но те кто ездил, сказали что такого там нет. При всём при этом, меня татарский сотрудник ГБДД остановил, а у меня документов вообще не оказалось. Я ему показал фотки и он меня отпустил. А мог накрячить по полной, учитывая что я из Нижнего Новгорода приехал. Проблем мог доставить очень много, но не стал осложнять мне жизнь.

С моей точки зрения, чтобы было как с Украиной, достаточно тех кто желает воевать, а судя по этому происшествию, там таких достаточно. а тек то её не хочет, особенно то не влияют на ситуацию.

Всю жизнь живу в Казани. Никогда не слышал ничего подобного. и у соседа моего номера 152 регион. И хохлы тут ездят на украинских номерах и никто их не трогает. Знаю что говорю, так как на работу принимаю беженцев с Украины. Вам, видимо, не повезло оказаться в месте концентрации каких-то особенных долбоёбов. Ну или вы чудили на дороге и регион на номерах тут ни при чём

Или пиздит.

Скорее всего.
Решил хайпануть в тему.
Сам из Татарстана.
Никогда такого не было и не видел и не слышал.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 26.01.2023 - 18:47

[^]
koryuun
26.01.2023 - 18:46
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 26.01.2023 - 08:55)
Цитата
И „тупость“ „тупых татарских пиарщиков“, которые совсем не татарские по национальности, здесь абсолютно в тему»

Вот так вот либералистические наймиты и пытаются расколоть дружбу русских и татар. Ссуки moderator.gif
Надо признать, что в информационной войне они сильны. Но есть такой анекдот:

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.

Помнится, кое-кто в 20 веке уже приезжал в Париж на танках за круассанами.Это они вас вдохновляют?

[^]
Viteck116
26.01.2023 - 18:48
-1

Вечный балагур

Цитата (ВПО205 @ 26.01.2023 - 10:07)
Татарская народная республика?

Исламская dont.gif

[^]
ArNed116
26.01.2023 - 18:50
-1

Юморист

Цитата (teufelchen @ 26.01.2023 - 13:48)
Цитата (ArNed116 @ 26.01.2023 - 13:37)
Цитата (Андрей050473 @ 26.01.2023 - 10:11)
Ну Татарстан и налоги не платит в казну, так сказать государство в государстве

врешь. Татарстан - регион донор, в отличие от большинства регионов России

а как Вы это считаете? по налогам? Или как?
а то большинство крупных предприятий в городах России имеет московский ИНН, чтобы Собянину на плитку хватало, а кто имеет родной ИНН, как правило все продают через управляющую компанию, с московским ИНН.

Андрей как то посчитал, что Татарстан налогов не платит, ему Вы не возразили. ИНН путь берут местные, что на плитку не только в Москве хватало.

[^]
makahito
26.01.2023 - 19:02
-3

Пацифист и либераст

koryuun
Цитата
Помнится, кое-кто в 20 веке уже приезжал в Париж на танках за круассанами.Это они вас вдохновляют?

Да, сходства много у них, вы правы. Но Гитлер начал войну обладая лучшей в Европе армией, отличными генералами, в общем-то при тотальном военном превосходстве. И то его в конце концов приговорили. Ну а тут мы видим феерический проёб. Только набитые кашкой головы псевдопатриотов мечтают о каких-то пирожных в Париже. Скорее всего так и ограничатся чёрствым батоном в своём Ежопинске. И это ещё если повезёт.
Поэтому у нацреспублик (у части населения там, наверное так точнее) есть желание или дистанцироваться от неудачников или оторвать кусок, если получится.

[^]
Viteck116
26.01.2023 - 19:03
1

Вечный балагур

Цитата (holger @ 26.01.2023 - 10:20)
Обложка не русофобская. А христиано-фобская. И я бы сказал, не без оснований.
Когда вижу попов на яхтах и личных самолетах, то как-то мнение начинает даже совпадать с обложкой...

Если бы при этом она не была исламофильской, я бы согласился.
Но когда я вижу фотографии последствий терактов а ля алахакбар,
то как то трудно мне согласиться с этой обложкой.

[^]
Viteck116
26.01.2023 - 19:06
1

Вечный балагур

Цитата (perakula @ 26.01.2023 - 10:22)
живу в Татарстане, я русский, у меня дома и чёрная кошка и белая есть , Полька и Маяка, живём дружно.

Походу пиндосы решили разбудить спящие ячейки националистов внутри страны.

Ага именно пиндосы.
Сначала у тебя в лифте насрали, а птом журнал с провокационной обложкой херакнули.
Именно пиндосы. даже Байден лично.

[^]
Елдердын
26.01.2023 - 19:46
0

Елдердын

Цитата (Kakvse @ 26.01.2023 - 10:29)
так и есть в умах многих республик, которые силой были присоединены к российской империи. просто они ждут время, когда можно будет стать самостоятельными. единой страны никогда не было у нашего государства. коме не охота быть моно государством, как та же польша, свой язык, своя культура, своя религия. даже сами русские такого хотят, и пытались строить кстати, когда всех славян империи или союза в русские записывали. нормальные в общем процессы это. кстати, хохлы тоже к подобному стремились, но им не даёт рф пока.

Видишь ли, тут вот какая загогулина, понимаешь...

По всем мировым стандартам - Российская Федерация - мононациональное государство, прикинь?
Русских тут АБСОЛЮТНОЕ большинство - за 80% населения.

Татары на втором месте, их процентов 5. Остальные стопицот народов размазываются на 15%.

Но вот при этом ЭрЭфия - это вовсе не государство русских. Оп!
Причём Сам это вслух и сказал...
Правда странная многонационалия получается?

[^]
DonnaRoza
26.01.2023 - 19:52
0

Тётушка Чарли

А ничо, что главный редактор журнала пишет "о-грех"?
Она точно редактор? НЕ свинарка, не?

[^]
DilanMcKey
26.01.2023 - 20:37
0

Ярила

Цитата (maiklk @ 26.01.2023 - 12:29)
хуйня какая-то притянутая, так русофобию можно везде найти.

Ну если на Украине нашли (вот еë-то там точно не было), то давайте и про Татарстан поговорим.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Елдердын
26.01.2023 - 20:52
0

Елдердын

Цитата (makahito @ 26.01.2023 - 10:32)
Цитата (Елдердын @ 26.01.2023 - 10:26)
Цитата (volga77 @ 26.01.2023 - 09:01)
Бульба Престолов был прав.
Это уже даже не пробные камни.

Да много кто был прав...

Только вот кто-то помер (иногда внезапно), кто-то чалится, кто-то заткнулся...

А вот интернационалистов до сих пор хоть жопой жри.

Да хоть тут, на ЯПе
#Россиямногонациональная #вРоссии100500народов #небываетплохихнародов #русскийфошызмъ

Потому что все ваши черносотенные идиоты, все эти годы фактически поддерживали путина, лишь бы не либералы. Теперь кушайте.
Надо было бороться не за особые права русских, а за равные права для всех и равное наказание, естественно. Но для тупых фашистких голов, эта мысль слишком сложна.

Эх.

Ну назови, штоль, фамилии "черносотенцев", которые Путина (это фамилия, она с заглавной буквы пишется) поддерживали?
Рогозина не предлагать. Кроме фото с зигами - нихера нет. Или есть его серьёзные работы, статьи по русскому вопросу в России etc? Я не знаю.

Ну и кто за какие-то "особые права" русских топил?

Обычно речь шла об особых правах нерусских, с чего бы это они у них вдруг здесь есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39003
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх