«Я головой всё понимала, но жила в надежде»: жительнице Минусинска не возвращают тело мужа, который погиб в СВО еще в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
22.01.2023 - 13:05
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
У моего отца пенсия 18 тысяч. Сорок два года непрерывного стажа. Сорок два! Семь тысяч коммуналка за 50 квадратов + машина самая дешевая на рынке на дачу ездить. Кушать ему получается на 10 000 или 300 рублей в день. На 300 рублей в день! Это без учёта того, что машина требует обновления, ТО, бензина. Вот прям не учитывая всего этого - 300 рублей в день.

Есть такой закон. Если плата за ЖКХ превышает 22%( в некоторых регионах, как у нас -это 15%) общего семейного бюджета, то вам положены субсидии.
Каждые полгода собираете справки и получаете субсидию Обычно субсидии идут , когда отопительный сезон.

[^]
EVM
22.01.2023 - 13:08
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пехорка @ 22.01.2023 - 12:58)
Сколько жаждущих поплясать на костях собралось в теме! К людскому горю сумели привязать все. Мёртвые сраму не имут, а живым жить с этой подлостью.

Про срам это кто пишет?

Ты разве не z?

#нам_не_стыдно это не ты?

Охуеть.
У безмозглой zигующей ваты вдруг проснулась совесть.

Эдак вы и людьми станете.

upd. Пиздить вас надо больше и на фронт отправлять массово. Вы, как гопники, понимаете только силу пиздюлей.

Это сообщение отредактировал EVM - 22.01.2023 - 13:10

[^]
iovoi
22.01.2023 - 13:12
9

Ярила

Цитата (Котболотный @ 22.01.2023 - 12:14)
cry.gif Реву. Буквально на прошлой неделе звонила подруга жене по материнской линии отца. Рассказала что погиб муж, разгребал руками завалы многоэтажки, которую обстреляли хохлы, начал доставать из подвала спрятавшихся мирных граждан, вдруг прилетел коптер и сбросил ВОГ, гранату он сбил куском кирпича, а квадрокоптер сбил харчком, но подлый беспилотник уже передал данные хаймарсу и тот выпустил пакет по заданной точке. Асвабадитель увидев летящие снаряды, принял их грудью, защитив тем самым гражданских. Истекая кровью, он подарил шоколадку маленькому спасенному пацаненку и прошептал: ̶к̶у̶и̶ ̶т̶о̶ч̶е̶н̶ы̶ ̶и̶л̶и̶ ̶п̶и̶к̶и̶ ̶п̶е̶р̶ч̶е̶н̶ы̶ гойда! Спел гимн и умер с улыбкой на губах. Давайте ̶п̶о̶д̶р̶о̶ч̶и̶м̶ помянем героя!

Ты бы аккуратнее с такими шутками, а то кремлеботы тут хуярят новости в стиле "В комментариях на иностраннлм портале всплыла история о неизвестном герое, спасшем....."

[^]
Stepann
22.01.2023 - 13:13
5

Ярила

Цитата (x2a @ 22.01.2023 - 07:25)
"Надо так надо"

Как бычок на бойню, надо так надо.... pray.gif

[^]
rodger32
22.01.2023 - 13:18
13

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 22.01.2023 - 11:36)
Цитата (lglukOFFl @ 22.01.2023 - 07:34)
Цитата (zolotit @ 22.01.2023 - 07:28)
Но всё равно за Путина.

Прикинь, да. Вчера посиделки были с тестем и тёщей, они с Донецка, уехали оттуда задолго до всего этого пиздеца. У них мозг так засран телевизором, что я вчера ахуел малость. Услышал все заповедные фразы про 8 лет, про москоляку на гиляку, про если не Путин, то кто...и их хер переубедишь.

А как тут переубедишь то если это так.
https://www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8 девушки в одессе разливают коктейль молотова

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов

https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html Авиаудар по Луганску

https://www.youtube.com/watch?v=YCdqL2uZybY украинский солдат топчет знамя победы

https://yandex.ru/video/preview/11693561487734554310
зигующий укронацист

https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html украинская молодеж орущая Москаляку на гиляку 2013 год еще до майдана и Крыма

То есть за все эти случаи нужно собраться, приехать, разрушить города, села и убить сотни тысяч людей?!!
Пиздец у дебилов аргументы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 22.01.2023 - 13:19

[^]
EVM
22.01.2023 - 13:18
11

Ярила

Цитата (Stepann @ 22.01.2023 - 13:13)
Цитата (x2a @ 22.01.2023 - 07:25)
"Надо так надо"

Как бычок на бойню, надо так надо.... pray.gif

Да какой там бычок...
Репа.
Её на тёрке трут, а она кухарку славит.

[^]
Stepann
22.01.2023 - 13:20
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 12:33)
Цитата (видеограф @ 22.01.2023 - 12:27)
Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 12:21)
....
И да, гордиться пенсией в 20 тыщ это сильно....

О как, уже и 20 тысяч "копейки" и "нельзя гордиться" lol.gif
Но начали же с "нищенских" 12...вы бы это, ну, как то определились что ли... dont.gif

У моего отца пенсия 18 тысяч. Сорок два года непрерывного стажа. Сорок два! Семь тысяч коммуналка за 50 квадратов + машина самая дешевая на рынке на дачу ездить. Кушать ему получается на 10 000 или 300 рублей в день. На 300 рублей в день! Это без учёта того, что машина требует обновления, ТО, бензина. Вот прям не учитывая всего этого - 300 рублей в день.

Я не знаю кто там с чего начал, но что 12, что 20 - это ебаное днище. У моего отца есть я, так что у него фактически безлимит на карте, а когда я прилетаю, я под предлогом съездить за арендной машиной гоняю его Гранту в сервис, где в круг делаю превентивное ТО с заменой всего, что может в ближайший год понадобится, поэтому у него машина никогда в жизни не ломалась и он уверен, что АвтоВАЗ научился делать автомобили. А вы дальше гордитесь, что ваши родные могут питаться аж на 300 рублей в день. У подруги корм для кошек больше обходится. На каждую.

Ага, и поэтому твой папа ходит на выборы и голосует за ПЖИВ и Путина, верно? А потом удивляешься, как люди живут на 300 рублей в день, молодец, хули. gigi.gif

[^]
ВнукПионеров
22.01.2023 - 13:20
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.01.2023 - 07:27)
Цитата
Супруг не выходил с Ксенией на связь с 18 октября. В конце месяца без каких-либо объяснений к ним домой пришли из военкомата и взяли ДНК-тест у дочери.
А если бы дочь была не от него (все мы темы Кочета читаем...), то сказали бы "идите нахер"? Они там в МО совсем уже ебанулись? moderator.gif

Не ваш папка бы сказали.
Ваш без вести пропал.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 22.01.2023 - 13:21

[^]
TinKalatin
22.01.2023 - 13:25
15

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 22.01.2023 - 07:34)
Только что позвонила женщина с Соледара супруге моего хорошего знакомого (Музыкант) сегодня утром выводил из города семью в тыл прилетела мина. Ее и дочь он накрыл собой и погиб. погиб так же муж. Погиб воин закрыл собой девочку и мать. Вечная память парню Он был достойным человеком!!!!Помяните кто сможет
PS Минусят хохлы я так понимаю. Знал же что сюда такое писать нельзя. Мне похуй на вас

Ну, я заминусил, хотя и не хохол.
А давайте посмотрим на ситуацию не с пропагандисткой точки зрения. Путин начал войну с Украиной. Этот чувак поехал убивать украинцев, чтобы потом Соледар стал частью России. Украинцы стали сопротивляться, поэтому Соледар был практически стерт с лица земли, в том числе и этим чуваком. Потом он стал выводить семью куда? в Россию? Чтобы их со своей земли отправили в Бодайбо (к примеру)? Прилетела мина, он накрыл их собой, но при этом погиб и их муж. То есть жена осталась вдовой, дочь осталась без отца, семья этого музыканта осталась без близкого человека. РАДИ ЧЕГО?

[^]
Stepann
22.01.2023 - 13:26
7

Ярила

Цитата (видеограф @ 22.01.2023 - 12:03)
Ну, и что у них не так?
8 лет никто нехуярил Донбас?
Каклы по ВСЕЙ украине не вопили "маскаляку на геляку"? не, не было?
В марте 2022 го каклы должны были отхуярить Донбас и начать обстрелы Крыма.
Это САМИ пендосы в открытую сказали. И Это доказывают как минимум 9 натовских укрепрайонов (баз) !
И НИКТО этого не скрывает!- НИКТо не скрывает что Укры готовились и были готовы к войне, правильная-не правильная и т.д. не важно, просто сам факт, ГОТОВИЛИСЬ и БЫЛИ готовы начать! Что не так? но всё равно находятся дорлбаёбы мнящие себя "умнее всех".
Из твоего опуса радует одно - выдуманный ПИЗДЁШЬ! dont.gif

Ну и хули что вопили? Мало ли кто чего кричит! Обычно кричат слабые, чтобы голосом попугать. Сильный просто въебет и всё.
И вот когда напали бы реально, тогда умные пацаны не за границу побежали а в военкоматы, по крайней мере большинство из тех, кто вынужден сейчас скрываться за границей.
Но вот только нападение Украины на Россию выглядело примерно бы так, как если Костя Цзю напал бы на Тайсона... gigi.gif

[^]
DilanMcKey
22.01.2023 - 13:32
9

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 22.01.2023 - 12:00)
Цитата (elegaz @ 22.01.2023 - 11:52)
Цитата (Эксгаустер @ 22.01.2023 - 11:36)
А как тут переубедишь то если это так.
https://www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8  девушки в одессе разливают коктейль молотова

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww  мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов

https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html  Авиаудар по Луганску 

https://www.youtube.com/watch?v=YCdqL2uZybY    украинский солдат топчет знамя победы

https://yandex.ru/video/preview/11693561487734554310
  зигующий укронацист

https://my.mail.ru/mail/valery_mir51/video/731/2135.html  украинская молодеж орущая Москаляку на гиляку  2013 год еще до майдана и Крыма

Главный фигурант по одесскому делу Фучеджи - съебался в Россию.

Главный нацист, лидер Правого Сектора и командир нацбата "Полтава" Кива - съебался в Россию.

"Комендант майдана" Подоляка - сидит в Крыму и рисует стрелочки.

Так, кто, говоришь, за всем этим стоит? blink.gif

Твои доводы это слова. А мои конкретное видео. Причем тут те которых ты назвал. Молодежь украины коктейли разливала ? Разливала. Ваш депутат по дому стрелял ? Стрелял. Сорок с лишним человек погибли . Кто то ответил ? На сколько мне известно нет. Толпы украинской молодежи Москаляку на гиляку орали ? Орали. Еще до майдана. Так что ты мне здесь втираешь ?

В Питере 20 лет на Петровском зиговали. Видео найдешь на видеохостингах, их полно. Расскажи про свою борьбу с нацистами. Что конкретно ты сделал?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 13:36
8

Ярила

Цитата (Stepann @ 22.01.2023 - 13:20)
Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 12:33)
Цитата (видеограф @ 22.01.2023 - 12:27)
....
И да, гордиться пенсией в 20 тыщ это сильно....

О как, уже и 20 тысяч "копейки" и "нельзя гордиться" lol.gif
Но начали же с "нищенских" 12...вы бы это, ну, как то определились что ли... dont.gif

Я не знаю кто там с чего начал, но что 12, что 20 - это ебаное днище. У моего отца есть я, так что у него фактически безлимит на карте, а когда я прилетаю, я под предлогом съездить за арендной машиной гоняю его Гранту в сервис, где в круг делаю превентивное ТО с заменой всего, что может в ближайший год понадобится, поэтому у него машина никогда в жизни не ломалась и он уверен, что АвтоВАЗ научился делать автомобили. А вы дальше гордитесь, что ваши родные могут питаться аж на 300 рублей в день. У подруги корм для кошек больше обходится. На каждую.

Ага, и поэтому твой папа ходит на выборы и голосует за ПЖИВ и Путина, верно? А потом удивляешься, как люди живут на 300 рублей в день, молодец, хули. gigi.gif

Нет, не поэтому. Он чтобы Гранту свою пятилетнюю на новую поменять отдал свою годовую пенсию. Он понимает, что платят ему копейки, да и догадывается, что я его машину в сервис гоняю время от времени, не дурак, видит, что возвращаю я её всегда чистую и с полным баком 95 бензина. Но голосует за Путина, смотрит телевизор и свято верит, что мы там спасаем украинцев от американских фашистов, которые хочу захватить Россию и отобрать у него... хуй знает... Гранту, наверно. Правда мою позицию в данном вопросе знает и при мне эта тема не поднимается. Они с матерью телевизору верят больше, чем мне. Как сказала мне мать: "Ты меня зачем-то обманываешь, но я пока не знаю зачем!". Это люди, которые воду от телевизора заряжали и Кашпировского смотрели, если они осознают, что телевизор врёт, то им придётся столкнуться с тем, что всю свою жизнь они верили в то, чего не было. Это как в конце жизни, посвящённой служению богу, узнать, что его не существует. Больно это.

[^]
EVM
22.01.2023 - 13:38
10

Ярила

Цитата (Stepann @ 22.01.2023 - 13:26)
Цитата (видеограф @ 22.01.2023 - 12:03)
Ну, и что у них не так?
8 лет никто нехуярил Донбас?
Каклы по ВСЕЙ украине не вопили "маскаляку на геляку"? не, не было?
В марте 2022 го каклы должны были отхуярить Донбас и начать обстрелы Крыма.
Это САМИ пендосы в открытую сказали. И Это доказывают как минимум 9 натовских укрепрайонов (баз) !
И НИКТО этого не скрывает!- НИКТо не скрывает что Укры готовились и были готовы к войне, правильная-не правильная и т.д. не важно, просто сам факт, ГОТОВИЛИСЬ и БЫЛИ готовы начать!  Что не так?  но всё равно находятся дорлбаёбы мнящие себя "умнее всех".
Из твоего опуса радует одно - выдуманный ПИЗДЁШЬ! dont.gif

Ну и хули что вопили? Мало ли кто чего кричит! Обычно кричат слабые, чтобы голосом попугать. Сильный просто въебет и всё.
И вот когда напали бы реально, тогда умные пацаны не за границу побежали а в военкоматы, по крайней мере большинство из тех, кто вынужден сейчас скрываться за границей.
Но вот только нападение Украины на Россию выглядело примерно бы так, как если Костя Цзю напал бы на Тайсона... gigi.gif

В Московской области разве не считают, что Украина хотела захватить Серпухов?
Здесь на Кубани уверены, что Украина 25 февраля перешла бы границу и захватила Краснодар.
Поэтому "мы" нанесли опережающий удар.

В общем, с мозгами у населения здесь хорошо.

[^]
Escate
22.01.2023 - 13:40
6

Шутник

Цитата (lglukOFFl @ 22.01.2023 - 08:50)
Цитата (semenbidos @ 22.01.2023 - 08:48)
А москалей вообще никто не любит.

А москали это кто? Жители Москвы или всей России?

Если до сих пор кто то этого не знает , Москаль это чиновник , ставленник из Москвы и слово это не означает национальность .Так что никто не кричал там убивайте русских ,русские украинцев называют хохлы , а украинцы русских кацапы . dont.gif dont.gif Хватит забирать людям головы , якобы украинцы ненавидели русских.

[^]
Sadeid
22.01.2023 - 13:40
18

Ярила

Цитата (igrach1 @ 22.01.2023 - 13:05)
Цитата

Есть такой закон. Если плата за ЖКХ превышает 22%( в некоторых регионах, как у нас -это 15%) общего семейного бюджета, то вам положены субсидии.
Каждые полгода собираете справки и получаете субсидию Обычно субсидии идут , когда отопительный сезон.

Не превышает. У меня, слава медицине, оба родителя живы и относительно здоровы. Да и в деньгах нужды нет, у меня достаточно свободных денег, чтобы они вообще за пенсией не ходили никогда до конца своей долгой жизни. Другой разговор, что государство к этому никакого отношения не имеет, даже наоборот, всю мою жизнь только мешает, сдирает налоги, НДС, теперь ещё и хочет, чтобы я шёл убивал людей и отбирал ИХ землю, на которой они родились, выросли, на которой их дома и живут их семьи. День когда сдохнет бункерная сука будет самым главным праздником в моей жизни, отмечать буду как дембель не отмечал.

[^]
23q
22.01.2023 - 13:42
3

Ярила

История про классического русского раба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samajel
22.01.2023 - 13:43
9

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 22.01.2023 - 07:34)
Только что позвонила женщина с Соледара супруге моего хорошего знакомого (Музыкант) сегодня утром выводил из города семью в тыл прилетела мина. Ее и дочь он накрыл собой и погиб. погиб так же муж. Погиб воин закрыл собой девочку и мать. Вечная память парню Он был достойным человеком!!!!Помяните кто сможет
PS Минусят хохлы я так понимаю. Знал же что сюда такое писать нельзя. Мне похуй на вас

Ага. По рассказам все героями гибнут, а на видосах записанных дронами - расстреливают как крыс в окопах.

[^]
maklaud282
22.01.2023 - 13:44
4

Ярила

Цитата (energizerK @ 22.01.2023 - 09:54)
За сочинительство плюс. За пиздешь и 50 идиотов которые это плюсанули минус.
Давай пиши дальше как наши воины в тылу прикрывают целые детские сады детей от летающих мин.

Он походу индийских фильмов насмотрелся. Не зубами мину поймал, и то ладно.

[^]
Vadim14
22.01.2023 - 13:47
8

Ярила

Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:51)
Цитата (Vadim14 @ 22.01.2023 - 11:39)
Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:17)
Если это не сарказм, то с каких пор убийство двух сотен людей называется нормальным демократическим процессом?
А можешь прям здесь осудить действия французской полиции по отношению к "Жёлтым жилетам"? Или написать петицию в посольство США с требованием отпустить приговорённых к диким срокам участникам штурма Капитолия?

"Пока такие как ты не разграбили и не вырезали Новгород, один из богатейших городов средневековья со 100℅ грамотностью"
- Потом, на развалинах церкви 14-го века...
- Извиняюсь, церковь тоже я развалил?
- Нет, это ещё до Вас было... ©

Да. Это нормальный демократический процесс. Поехавших совков в минусинсках он никак не касается..

У меня два варианта - либо ты тролль 80-го уровня, либо конченый дегенерат. Или свидомый украинец. Это синонимы.
Очень надеюсь, что ты тролль.

Что, совок, жмуров киевских жалко? Не пизди. Выборы как раз и подразумевают количество людей, которые на площадях окажутся, в том числе с оружием, чтобы выбор защитить. Иногда это количество приходится подтверждать фактически. Дерево демократии поливают кровью патриотов (не ватной погани, а патриотов). "Наркоман и клоун Зеля" вот может предъявить своих сторонников, а за СССР ни одна собака не вышла. Наймиты Запада мешали и команды не было и гречку в тот день давали по талонам. Ну так отсутствующий всегда неправ.

[^]
Vadim14
22.01.2023 - 13:58
2

Ярила

Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:58)
Цитата (Vadim14 @ 22.01.2023 - 11:53)
Цитата (LG5 @ 22.01.2023 - 11:40)
"Если бы Сталин напал на Гитлера, то да, он стал бы фашистом. И никакого ленд-лиза и пили бы Баварское."

Да нет, просто не знал, что так может быть: напал Сталин на Гитлера, и сразу фашистом стал.
По твоей бредовой логике выпускника вспомогательной школы, французы с англичанами тоже фашисты  - они 3.09.39 войну Гитлеру объявили. Первые. Напали, считай, на бедную Германию.
А Гитлер стал коммунистом, раз на СССР напал.
Так что не позорься, иди проспись.

Гитлер был социалистом, да. Как и Сталин. Просто так что ли был приказ не поддаваться на немецкие провокации. Именно потому. Кто начал имеет решающее значение.
А Англия и Франция выполняли договорные обязательства при нападении на союзника.

Интересно, конечно, с вами со всеми тут общаться - чувствую себя главврачом в дурдоме. Все сегодня были - и с галлюцинациями, и с навязчивыми идеями, и с биполярными расстройствами, и с белой горячкой, и просто олигофрены.
Но надо идти, приём окончен.
Не прощаюсь, вечерком зайду в тему.

Любительская психиатрия наказывается гиеной огненной. Нищие совки ей повально подвержены. Самые умные, блин, добрые и справедливые. А кто не согласен - бомбами их на Пасху. Православныя же все, с иконами Сталину стоят. Потому бомбами всех неверных. Так медведам бог нашептывает. Бог с тремя царями за всю историю говорил, дббл.

[^]
Скрепостанец
22.01.2023 - 14:30
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 11:14)
Цитата (sakhalinman @ 22.01.2023 - 10:57)
Цитата (AlexanderCR @ 22.01.2023 - 10:53)
Ну да, всё правильно! Надо Родину защищать! Понимаешь?

Великая Россия, самая большая страна в мире, в 27 раз больше Украины, решила провести СВО, защитив русских на Украине.
Для этого Россия в 4 часа ночи 24 февраля 2022 года начала ракетные обстрелы разных украинских объектов - аэродромов и прочее.

Сейчас Россия мирно обстреливает города Украины красивыми дальнобойными ракетами - торговые центры, жилые дома, электроподстанции, электростанции.
А суки хохлы-нацисты смеют сопротивляться, ругают клятых кацапов, кричат что кацапы убили уже несколько тысяч мирных жителей.
Проклятая ООН заявляет что РФ убито уже около 7 тысяч мирных жителей Украины и около 11 тысяч жителей ранено.

Среди 6884 погибших: 2719 мужчин, 1832 женщины, 175 девочек и 216 мальчиков, а также 38 детей̆ и 1904 взрослых, пол которых пока не удалось установить.

Среди 10947 раненых: 2364 мужчины, 1709 женщин, 229 девочек и 318 мальчиков, а также 253 ребенка и 6074 взрослых, пол которых пока не установлен.

Фашисты предпочитают это не комментировать. Особо упоротые нацики заявляют что надо ещё больше украинцев утилизировать. Освободители блядь.

Я раньше увлекался историей оскотинивания наций. Ну вот интересно как так страна в едином общем порыве может скатываться в пиздец, в моральных уродов готовых на любые преступления. Но блядь я никак не ожидал что увижу это своими глазами. Хуево жить в учебнике истории....

Нет никакого единого общего порыва. СВО поддерживают только в глубинке, где телевизор единственный источник и информации. Ну и всякая алкашня, маргиналы и прочие на жизнь обиженные, которые в ней видят шанс, хоть как-то на себя не как на чмо посмотреть в зеркало. В возрасте 20-40 лет поддерживающих СВО на порядок меньше, а в случае Москвы/Петербурга на несколько порядков. В столицах люди путешествуют, они были в Киеве до 2014 года, им в уши срать про национализм бессмысленно, у них там были друзья, знакомые, родственники, с Украиной связано много их светлых воспоминаний и прекрасных поездок.

Пока в деревнях удаётся прикрывать похороны героизацией убитого, так что молчат и не вякают, ибо это как плюнуть в героя, но своих сыновей уже не рвутся отправлять, потому как даже самая невежественная деревенская баба, при всё соловьином помёте в голове, инстинктом понимает, что ей привезут хоть и героя, но в гробу, а она в гробу такой вариант видела. Кладбища в городах покрупнее уже прячут и не отсвечивают, но уже плохо получается. Опыт 21 сентяюря уже показал, что самые важные для экономики и государства люди сваливают одним днём, а обратно уже мало кто возвращается. Экономический эффект от массовой эмиграции сентября 22 года ещё впереди, но он уже сильно ощущается. ЖКХ все почувствовали? Гранты с вёслами за миллион+? Это только начало. Издержки растут бешенными темпами, предприятия закрываются, в айти вообще дыра бездонная, а "мы ещё ничего не начинали". И даже если мы завтра закончим, расхлёбывать даже не санкции, и не репарации, о которых мечтают хохлы, а просто отъезд среджнего класса нам ещё долгие долгие десятилетия. Не говоря уж про демографическую яму. От второй мировой нам до сих пор аукается, от 90-х до сих пор демографические дыры в десятилетие, а это будет хуже, потому что в статистике эти люди есть, а по факту они поднимают экономики других стран, изх дети учат другие языки, их внуки будут другой культуры, зато мы в рай, да? Последствия ошибок 90-х нам лет 50 разгребать, ту же авиацию взять, ни одного своего самолёта на среднемагистральных перевозках, а на ближнемагистральных борта старше моего отца, а мне самому уже сорокет. Последствия правления бункерной суки разгребать ещё нашим внукам, если страна к тому времени ещё будет существовать.

Однозначно согласен на 100500 проц.Сын свалил в Аргентину,живёт и радуется,а скрепыши пущай головы свои ложут на непонятной СВО за кооп.Озеро и плешляйтера.А мне пох.я старый.

[^]
Neverie
22.01.2023 - 14:45
2

Ярила

И да, гордиться пенсией в 20 тыщ это сильно. К слову, я один живу, у меня одного на питание двадцатка уходит, только на продукты. Дерьмовые, к слову, продукты, но на Азбуку Вкуса пока не заработал, вернее заработал, но тратить 50 000 на продукты в месяц в то время как в любой момент надо будет сваливать от фашизма в собственной стране, непозволительная роскошь. А вы гордитесь третьей хатой, единственное доказательство принадлежности которой вам это выписка из ЕГРН, где все кому не лень любую недвтжимость на РФ переоформляют. У минусинского освободителя вон тоже имущество было, правда оно ему больше не понадобится.

Все верно! Я в итоге от второй квартиры буду избавляться. Не хочу бункерному деньги дарить. Лучше валюту купить и домик в пригороде.
В АВ неплохие товары навроде корейских зубных паст и елочных игрушек.

[^]
Neverie
22.01.2023 - 14:49
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 11:14)
Нет никакого единого общего порыва. СВО поддерживают только в глубинке, где телевизор единственный источник и информации. Ну и всякая алкашня, маргиналы и прочие на жизнь обиженные, которые в ней видят шанс, хоть как-то на себя не как на чмо посмотреть в зеркало. В возрасте 20-40 лет поддерживающих СВО на порядок меньше, а в случае Москвы/Петербурга на несколько порядков. В столицах люди путешествуют, они были в Киеве до 2014 года, им в уши срать про национализм бессмысленно, у них там были друзья, знакомые, родственники, с Украиной связано много их светлых воспоминаний и прекрасных поездок.

Пока в деревнях удаётся прикрывать похороны героизацией убитого, так что молчат и не вякают, ибо это как плюнуть в героя, но своих сыновей уже не рвутся отправлять, потому как даже самая невежественная деревенская баба, при всё соловьином помёте в голове, инстинктом понимает, что ей привезут хоть и героя, но в гробу, а она в гробу такой вариант видела. Кладбища в городах покрупнее уже прячут и не отсвечивают, но уже плохо получается. Опыт 21 сентяюря уже показал, что самые важные для экономики и государства люди сваливают одним днём, а обратно уже мало кто возвращается. Экономический эффект от массовой эмиграции сентября 22 года ещё впереди, но он уже сильно ощущается. ЖКХ все почувствовали? Гранты с вёслами за миллион+? Это только начало. Издержки растут бешенными темпами, предприятия закрываются, в айти вообще дыра бездонная, а "мы ещё ничего не начинали". И даже если мы завтра закончим, расхлёбывать даже не санкции, и не репарации, о которых мечтают хохлы, а просто отъезд среджнего класса нам ещё долгие долгие десятилетия. Не говоря уж про демографическую яму. От второй мировой нам до сих пор аукается, от 90-х до сих пор демографические дыры в десятилетие, а это будет хуже, потому что в статистике эти люди есть, а по факту они поднимают экономики других стран, изх дети учат другие языки, их внуки будут другой культуры, зато мы в рай, да? Последствия ошибок 90-х нам лет 50 разгребать, ту же авиацию взять, ни одного своего самолёта на среднемагистральных перевозках, а на ближнемагистральных борта старше моего отца, а мне самому уже сорокет. Последствия правления бункерной суки разгребать ещё нашим внукам, если страна к тому времени ещё будет существовать.

В мемориз! Так и есть!
Минусим с передовой что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Neverie - 22.01.2023 - 15:02

[^]
donhoma
22.01.2023 - 14:51
-6

Юморист

Цитата (spaun77 @ 22.01.2023 - 06:25)
Так это же и деньги надо выплачивать.

Ну да, проще делать как у хохлов - в лесочке остатки песочком присыпали и все. Нет тела - нет дела)) И не нужно обещанные 15 лямов выплачивать)

[^]
dk1993
22.01.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (americano @ 22.01.2023 - 07:25)
Ну и кто ему виноват?

Америка, нато, еврогеи. Наверно от них и помер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31173
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх