«Я головой всё понимала, но жила в надежде»: жительнице Минусинска не возвращают тело мужа, который погиб в СВО еще в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gekom
24.01.2023 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (irbis105 @ 24.01.2023 - 10:47)
Цитата (gekom @ 24.01.2023 - 10:41)
Цитата (УЧК @ 24.01.2023 - 10:00)
Цитата (rodger32 @ 22.01.2023 - 16:41)
"Проехайте"... faceoff.gif
Почему подавляющее большинство наших упоротых настолько неграмотны?!! Хотя о чем я, тут все логично!!! lol.gif

тоже обратил внимание - большинство наших российских турбопатриотов родным языком не владеют, однако переживают о его ущемлении в приграничных государствах так, что кушать не могут shum_lol.gif

Больше удивляет почему все турбопатриты, не встали в очередь в военкомат в первый же день СВО.

да как бы и вы не выехали из РФ тюльпаны выращивать в Голландии,не? По-вашему, все кто против притеснений должны воевать? Вы сами хотя бы на митинги выходите или по интернетам фиги показываете?

Почему я должен выезжать из страны?
Причем тут притеснения?
Те кто призывает других к каким либо действиям, должны личным примером показать как там надо научит соседей как им жить.
А по какому поводу мне следует выйти на митинг?
Призвать патриотов записаться в добровольцы?

[^]
Эксгаустер
24.01.2023 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 24.01.2023 - 06:47)
Цитата (Эксгаустер @ 24.01.2023 - 00:32)
Ух ты ж революцию вспомнил. Ну ка почитай ка что написано в конституции одной из самых "европейских  и демократичных" стран. Почитай ка порядок и причины смены власти. Что то там про революцию ни слова. Все что ты пишешь это полный бред.  Естественно ник то никого за употребление русского языка на Украине не преследовал. И мы это занем. Проблема совсем в другом. В том что обучение в украинских школах только на украинском, в ВУЗах только на украинском. Вся деловая переписка на украинском и т.д. и т.п. При том что минимум половина населения Украины в быту пользуются русским.

Нам-то что с того за дело?
Не догоняешь, почему это делалось? Потому что русскоязычные и считающие себя русскими в любой экс-советской республике - это проблема. Именно среди них в первую очередь растет сепаратизм, из-за скрытого недовольства "а какого хуя, меня не спросили, мне этот развал был не нужен, и язык ваш не нужен, идите нахуй, я русский и если бы была возможность все вернуть чтоб тут снова была Россия - я бы вернул".
Вон соседняя же Беларусь - сделали два государственных языка. И что в результате? На национальном языке почти никто не говорит. А нахуя на нем говорить и его знать, если все на русском говорят? Мотивации ноль учить.

Сепаратизм как раз шел из-за недовольства об ущемлении русского языка. Эк вы с ног на голову поставли. Убежден. Не трогали бы русский язык, не искажали бы историю. Не делали бы из России образ врага жили бы в мире и счастье.

[^]
CarabineR
25.01.2023 - 14:59
1
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Сепаратизм как раз шел из-за недовольства об ущемлении русского языка. Эк вы с ног на голову поставли. Убежден. Не трогали бы русский язык, не искажали бы историю. Не делали бы из России образ врага жили бы в мире и счастье.

Эксгаустер
Россия - великая страна! По территории, ресурсам , населению.
И столько можно и нужно сделать что бы уровень жизни стал под стать величию!
И надо работать: создавать, строить, растить,свершать, открывать! И что бы жизнь в стране давала надежду на лучшее будущее и подтверждала её добрыми делами! Делом надо заниматься, делом! Своей страной, своими территориями и ресурсами, своей жизнью!
А не пытаться что то кому то навязывать и диктовать.
И когда будет тихо, сытно и спокойно - люди сами захотят жить так как жилось бы в этой стране! И ни заставлять, тем более принуждать жить по вашему никого не нужно будет...
Но для этого нужен ум, желание и воля
И честность перед своим народом.

[^]
Alekz64
25.01.2023 - 15:13
-1

Ярила

В нашей небольшой частной компании тоже сегодня нехороший и трагичный день.:(

У одной из сотрудниц погиб зять. Разведчик-десантник, прошедший Сирию с самого начала той операции.

Земля пухом.

[^]
va3610
25.01.2023 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (igorekpetrov @ 22.01.2023 - 07:23)
Им на живых то пох, а на тела и подавно, с мертвого уже пользы не выдоить.

Это ты про свих хохлов напиши, как там их в без вести пропавшие списывают что бы семьям ни хуя не платить.

[^]
NoPasaran1
25.01.2023 - 15:17
-1

Шутник

Какие там Валеры, Васи, Пети кто их считает? Ау? Там он Соледар уже по 8 кругу взяли, патриоты бьются в экстазах. А как взяли, нахуя взяли, дальше что не ебет не кого от слова совсем, Путинка окиркована и льётся в кровожадные пасти реками.

[^]
Хозяинливня
25.01.2023 - 16:41
0

Юморист

Цитата (Эксгаустер @ 22.01.2023 - 16:00)
Цитата (Sadeid @ 22.01.2023 - 12:09)
Цитата (Эксгаустер @ 22.01.2023 - 12:02)
Результаты укронацизма еще в 2014 году . Горловка . После обстрела ВСУ

И ведь ты свечку не держал и не можешь утверждать, что стреляли ВСУ, а не ВС РФ, например? А ещё тебя не интересует по кому стреляли, главное же вот, труп гражданского значит всё, всех убить во имя справедливости. И тут же про целый дом, в который ракета прилетела, ты тут же переролбуваешься и начинаешь нести хуйню про ПВО, не надо было нашу ракету сбивать и прочие помои.

Так вот открою большой секрет. Если бы ВС РФ не было в Горловке и не стреляли по Украине, то не умерла бы ни девушка на фото, ни дом бы целый с людьми не был разрушен ракетой. Ты ебанутый и даже не осознаешь этого.

За 8 лет ваших обстрелов Донбасса все стало очевидным. Да случайности могут быть. Но когда они часто повторяются . Это уже закономерность. Ну а о том что Донбасс себя 8 лет обстреливал мы слышали. Слышали так же что "агенты Путина сами себя сожгли в Одессе. Эту лапшу вы снимайте со своих ушей. Когда существуют абсолютные видеодоказательства ненависти к русским ( еще до майдана) и о том как укродевочки разливают коктейль молотова https://www.youtube.com/watch?v=_3UgqzUHLq8 девушки в одессе разливают коктейль молотова. Когда будущий укродепутат стреляет по дом профсоюзов https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww (мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов) и при этом среди нападавших на дом нет ни одного погибшего а среди защитников дома 42 человека ( это только официально). И причем задохнулись и сгорели не все . Есть погибшие от рук укронацистов. .... Я еще удивляюсь доброте Путина. ... Очень хочеться сжечь всех участников подобных нападений. Но они находятся среди простых людей, которые совсем не разделяют то что происходит на украине но крайне опасаются высказываться на эту тему ( Олесь Бузина) и таких много.. Именно поэтому Россия не сносит украинские города тотально. Именно поэтому бьют избирательно. Да иногда попадает ни туда по тем или иным причинам. Но если цели уничтожения укробандеровской идеологии не будут достигнуты то я очень даже согласен что надо вообще снести к х...м .............. весь западный мир поддерживающий эту идеологию. И я думаю что нет смысла боятся украинцам возможности приминения ЯО. Я уе...л бы по Польше и Англии. После чего все бы успокоилось......

Аразве это все не внутреннее дело Украины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31167
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх