Кадыров заявил, что Европа хочет вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 18:58
11
Статус: Offline

Шутник

Вообще не вижу смысла апеллировать к каким-то историческим предпосылкам, аргументам справедливости, морали, и т.д.
Идёт война, врага уничтожают. Как показала практика, несмотря на все усилия пропаганды - жертвы мирного населения есть от действий обоих сторон, к сожалению, но так, наверное, на любой войне.
Но есть один момент: Украина не нарушала никаких международных границ, всё, происходящее на её территории, есть её внутреннее дело.
Я уверен на 100500%, что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны, и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.
Так что см тезис в первом предложении: все идеологические, моральные, исторические и прочие аргументы смысла не имеют, россия действует исключительно с позиции силы, и имеет смысл лишь то. кто реально победит. Как в драке с гопником на улице.

Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 26.07.2022 - 19:05

[^]
NoLimilts
26.07.2022 - 19:05
-4

Хохмач

Цитата (SanTorres @ 26.07.2022 - 17:03)
Ты мой маленький денацификатор, тебе ведь виднее, что происходит в чужой стране, ведь так?
Так почему же тогда сам не записываешься в добровольцы в наемники, и не помогаешь своим братьям уничтожать нацистов?
Почему, пока ты сидишь в теплом диване, твои ребята гибнут на поле боя в чужой стране?

Молоко с губёшек ботексных сотри, чудо 95го года рождения! Ах да, это же не молоко... faceoff.gif

[^]
NoLimilts
26.07.2022 - 19:09
-5

Хохмач

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 18:58)
Вообще не вижу смысла апеллировать к каким-то историческим предпосылкам, аргументам справедливости, морали, и т.д.
Идёт война, врага уничтожают. Как показала практика, несмотря на все усилия пропаганды - жертвы мирного населения есть от действий обоих сторон, к сожалению, но так, наверное, на любой войне.
Но есть один момент: Украина не нарушала никаких международных границ, всё, происходящее на её территории, есть её внутреннее дело.
Я уверен на 100500%, что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны, и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.
Так что см тезис в первом предложении: все идеологические, моральные, исторические и прочие аргументы смысла не имеют, россия действует исключительно с позиции силы, и имеет смысл лишь то. кто реально победит. Как в драке с гопником на улице.

О, свежерег-поляк пожаловал sm_biggrin.gif Где отчёты, Вазовски? gigi.gif lol.gif

[^]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 19:11
3

Шутник

Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 19:09)
Но есть один момент: Украина не нарушала никаких международных границ, всё, происходящее на её территории, есть её внутреннее  дело.
Я уверен на 100500%,  что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень  уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны,  и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.

О, свежерег-поляк пожаловал sm_biggrin.gif Где отчёты, Вазовски? gigi.gif lol.gif

Я не поляк, а украинец.
Так понимаю, по сути моего поста как-то возразить нечего, поэтому переходим на личности)

[^]
NoLimilts
26.07.2022 - 19:26
-3

Хохмач

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 19:11)
Но есть один момент: Украина не нарушала никаких международных границ, всё, происходящее на её территории, есть её внутреннее  дело.
Я уверен на 100500%,  что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень   уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны,  и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.

О, свежерег-поляк пожаловал sm_biggrin.gif Где отчёты, Вазовски?

Я не поляк, а украинец.
Так понимаю, по сути моего поста как-то возразить нечего, поэтому переходим на личности)

На личности? Не, на личности я еще не переходил, поверь. Да и ты наверное пиздишь касательно года рождения? Ну и мозгами своими пораскинь - напрасно ли едят свой хлеб спецслужбы (включая разведку) РФ и Украины? cool.gif Если бы не было предпосылок - никто бы не ввязался в такую авантюру, даже при 146% уверенности в своей правоте и победе, не так ли? cool.gif Так что, думаю, рыльце в пушку у всех; просто у кого то есть СВОЁ мнение, а у кого то - НАВЯЗАННОЕ. И да, печально это всё. Славяне ебошат славян, а блядские выблядки, использующие латинницу - довольно потирают ладошки. Не согласен? cool.gif

[^]
NoLimilts
26.07.2022 - 19:29
-6

Хохмач

Есть один момент - Украины, согласно международному законодательству, в текущих границах, а тем более в границах до СВО - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОФИЦИАЛЬНО И ДОКУМЕНТАЛЬНО! cool.gif lol.gif
p.s. хохлы "случайно" забыли подать декларацию gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал NoLimilts - 26.07.2022 - 19:30

[^]
thisisis
26.07.2022 - 19:36
0

Ярила

https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B...--FbIEByvU,st:0

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thisisis
26.07.2022 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 19:29)
Есть один момент - Украины, согласно международному законодательству, в текущих границах, а тем более в границах до СВО - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ОФИЦИАЛЬНО И ДОКУМЕНТАЛЬНО!
p.s. хохлы "случайно" забыли подать декларацию

А вот ещё Гондурас беспокоит

[^]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 19:40
8

Шутник

Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 19:26)
Я уверен на 100500%,  что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень   уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны,  и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.

О, свежерег-поляк пожаловал sm_biggrin.gif Где отчёты, Вазовски?

Я не поляк, а украинец.

На личности? Не, на личности я еще не переходил, поверь. Да и ты наверное пиздишь касательно года рождения? Ну и мозгами своими пораскинь - напрасно ли едят свой хлеб спецслужбы (включая разведку) РФ и Украины? cool.gif Если бы не было предпосылок - никто бы не ввязался в такую авантюру, даже при 146% уверенности в своей правоте и победе, не так ли? cool.gif Так что, думаю, рыльце в пушку у всех; просто у кого то есть СВОЁ мнение, а у кого то - НАВЯЗАННОЕ. И да, печально это всё. Славяне ебошат славян, а блядские выблядки, использующие латинницу - довольно потирают ладошки. Не согласен? cool.gif

Судя по ходу событий, склонен считать, что та часть спецслужб, которая отвечала за украинское направление в рф, хлеб ест как раз зря.
Аргумент типа "ну не просто ж так мы развязали полномасштабную войну, наверное же были причины, хоть их формулировка в исполнении рупоров госпропаганды и меняется от недели к неделе" тоже не канает. Причиной прямого убийства людей может быть только прямое насилие со стороны этих людей Вашу границу никто не переходил и граждан россии не убивал. Про Донбасс даже не заикайся - после ваших двух чеченских кампаний, не вам рассуждать про какие-то неспроебливости в Донбассе.

Так на хуя вы ебошите славян? Идите ебоште блядских выблядков. Только там вы пизды огребёте не за 5 месяцев, а гораздо быстрее, и вы это прекрасно знаете.

[^]
thisisis
26.07.2022 - 19:42
4

Ярила

Ну так с Россией сейчас так и общается мировое сообщество, как с гопником на улице. Улица не та, гопника сейчас и выпроваживают в стойло. Ну и нас туда же, как дорогих россиян. Жрать сечку и тереть жопу газетой, как в Союзе. Там же хорошо было? Бутылки сдавали, лимонад, мороженое. Заебись хуле

[^]
Очzloisobak
26.07.2022 - 19:48
-3

Балагур

Я не поляк, а украинец.
Так понимаю, по сути моего поста как-то возразить  нечего,  поэтому переходим на личности)

А знаешь , поляк-украинец , в чем была ошибка? Вот даже у нас многие майдан по началу восторженно приняли . Я тоже , каюсь pray.gif Я не по наслышке знаю , какой лютый беспредел творился при Януковиче . До 2013 каждый год ездил отдыхать в славный городок Скадовск. Куча друзей там было и все , как родные . Сын , в 2013 , особенно не хотел уезжать . Нас весь отель провожал . Он плачет и они вместе с ним . Там к местным «отдыхающие» приезжали местные , на выходные . Местные не особо их жаловали . Майор полиции , к примеру, с компанией, барагозил всю ночь , сломали детскую площадку , разбомбили мелкую пивнушку и вынесли книгу пива . Я с местными вписался и вломились им звиздюлей . Ночью и утром ребята бар свой ремонтировали , но сказали , что ждут проблем- это оказывается местный майор полиции был . Для меня это тогда дико звучало . У нас , за подобное , такой залёт , майор уже бы был уже бывшим . Кумовство , коррупция , тотальное панибратство - это норма Украины 2013 . Поэтому , многие , восприняли майдан, как закономерность . Но тут нарисовалось огромное НО dont.gif Это НО - тотальная русофобия ! Далее -Одесса ! И все поняли , какое оно - лицо майдана. А могли бы реально стать примером , но скатились и оскотинились dont.gif Так что просрали вы нетвойне и колонны недовольных , готовых ради вас ,бросится под гусеницы колонн танков Путина !

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 26.07.2022 - 19:53

[^]
NPP
26.07.2022 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (valerobus @ 26.07.2022 - 02:29)
..... Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров во время своего выступления на просветительском марафоне «Новые горизонты» общества «Знание». Трансляция велась на странице общества во «ВКонтакте».....

Ну я ещё хоть как-то могу попробовать увязать Кадырова с краповым беретом (хотя "краповик Кадыров" - это полный разрыв моего шаблона), но просветительский марафон общества "Знание" и Кадыров. 0_0 А уж если сопоставить суть его выступления с просветительской целью марафона.
Это уже за гранью добра и зла. Фантасмагория.

[^]
woy
26.07.2022 - 19:51
5

Ярила

Кста расияне а куда вы дели ряженых казаков, которые особенно отметились своей жестокостью в 2019 году на разгонах митингов на юго-западе РФ. Достаточно колоритные персонажи, соблюдающие некие традиции, изувеченные православной совковостью и провластностью. Но с начала войны 24 февраля про них абсолютно ничего не слышно, эти чебурашки чудесным образом куда-то испарились. Как же так?

[^]
Unotwelcome
26.07.2022 - 19:51
-4

Ярила

Все нытье хохлов обламывается об один простой факт - нужно просто передать кому следует всех нациков и агентов ЦРУ, и кино сразу закончится. Оно бы закончилось еще в феврале, но по какой то нелепой причине ваш клоун на вожде решил заняться утилизацией своей армии и территории вместо нормального решения вопроса, а вы по какой то нелепой причине его в этом поддерживаете. Хотя вам уже насчет обещаний райской жизни в гейропе хуем по губам не поводил только ленивый. Да прекращайте.

[^]
woy
26.07.2022 - 19:53
7

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 17:58)

Сетевое. Автора не знаю

1. Целей спецоперации мы не скрываем, но каждую неделю они новые.
2. Мы только защищаем Донбасс, но пойдём дальше.
3. В переговорах нет смысла, но мы за переговоры.
4. Мы Украину не оккупируем, но останемся там навсегда.
5. Всё идёт по плану, но мы ещё не начинали.
6. Потерь нет, но они засекречены
7. Мы считаем президента Украины легитимным, но хотим его свергнуть.
8. Мы против расширения НАТО, но мы не против расширения НАТО.
9. Своих не бросаем, но многие не вернутся и хз, где они.
10. Мы защищаем русскоязычное население, но будем по нему стрелять, чтобы лучше защитить.
11. Санкции нам только на пользу, но отрасли разваливаются.
12. Газпром – народное достояние, но множество школ не газифицированы.
13. Санкции нам только на пользу, но мы требуем их отмены!

[^]
Platan
26.07.2022 - 19:54
0

Юморист

Цитата (thisisis @ 26.07.2022 - 19:42)
Я уверен на 100500%,  что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень  уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны,  и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.

Ну так с Россией сейчас так и общается мировое сообщество, как с гопником на улице. Улица не та, гопника сейчас и выпроваживают в стойло. Ну и нас туда же, как дорогих россиян. Жрать сечку и тереть жопу газетой, как в Союзе. Там же хорошо было? Бутылки сдавали, лимонад, мороженое. Заебись хуле

А ты, какие-нибудь другие ценности, кроме материальных, можешь назвать?
Или ровняешь только по наличию или отсутствию сникерса или жевачки, и их производных?

[^]
thisisis
26.07.2022 - 19:55
4

Ярила

Прочитал тут сообщения Лахты. Новая методичка, как я понял "русских ещё много". Ну мдя. Классика. Бабы ещё нарожают.

[^]
Maverick00
26.07.2022 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 26.07.2022 - 19:51)
Все нытье хохлов обламывается об один простой факт - нужно просто передать кому следует всех нациков и агентов ЦРУ, и кино сразу закончится. Оно бы закончилось еще в феврале, но по какой то нелепой причине ваш клоун на вожде решил заняться утилизацией своей армии и территории вместо нормального решения вопроса, а вы по какой то нелепой причине его в этом поддерживаете. Хотя вам уже насчет обещаний райской жизни в гейропе хуем по губам не поводил только ленивый. Да прекращайте.

Нормальное решение вопроса - отдать Судеты?

В данном случае кто-то сказал нет.

[^]
Platan
26.07.2022 - 19:57
0

Юморист

Цитата (thisisis @ 26.07.2022 - 19:55)
Прочитал тут сообщения Лахты. Новая методичка, как я понял "русских ещё много". Ну мдя. Классика. Бабы ещё нарожают.

Т.е. закатай губу, не дождесся...

[^]
NoLimilts
26.07.2022 - 19:57
-3

Хохмач

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 19:40)
Судя по ходу событий, склонен считать, что та часть спецслужб, которая отвечала за украинское направление в рф, хлеб ест как раз зря.
Аргумент типа "ну не просто ж так мы развязали полномасштабную  войну, наверное же были причины, хоть их формулировка в исполнении рупоров госпропаганды и меняется от недели к неделе" тоже не канает. Причиной прямого убийства людей может быть только прямое насилие со стороны этих людей Вашу границу никто не переходил и граждан россии не убивал. Про Донбасс даже не заикайся - после ваших двух чеченских кампаний, не вам рассуждать про какие-то неспроебливости в Донбассе.

Ну вообще то, если на то пошло, ВСУ обстреляло территорию РФ накануне СВО. Копни новости, будь ласка. На месте Пу я бы в ответ просто пизданул по Киеву тактическим боезапаом, чтобы впредь такого не повторялось. Просто Пу с вами в де(рь)мократию играет, а не надо бы... Как говорится, нет человека - нет проблемы cool.gif И да, прыгать перестань - заебал, мелтешишь cool.gif

Это сообщение отредактировал NoLimilts - 26.07.2022 - 19:57

[^]
NoLimilts
26.07.2022 - 20:00
-1

Хохмач

А вы пробовали на рыбалке крючок обмазать лизергиновой кислотой? sm_biggrin.gif Вот и у этих походу такая же хуйня... faceoff.gif

[^]
mamazhor
26.07.2022 - 20:00
1

Ярила

Дело Жирика живет! Хуйню несут все депутаты и правители, но эпичнее всех старается дон Дно.

Свято место пусто не бывает.
Нишу стремительно пытается занять этот узколобый Дондон.

[^]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 20:02
8

Шутник

ты походу или кремлебот или тупой.
Вот тебе аргумент: я из Харькова. До 24.02 Харьков был наверное самый прорусский город после Луганска и Донецка. Белгородцы на базар Барабашово ездили каждые выходные скупляться, да и просто по городу пошариться погулять.
Сейчас белгородцы снимают видосы, как вечерами на Харьков отправляются ракеты, и радуются , мол - о, как красиво полетела, а харьковчане смотрят эти видосы с комментариями белгородцев.
Как думаешь, как относятся сейчас самые прорусские (ранее)харьковчане к русским?
Ненавидят, блять. Вы блять даже не представляете, какой хуйни вы напороли с этой войной. Ты думаешь, у нас тут есть единицы нациков, которые с вами воюют, а остальные только сидят и ждут, пока всё закончится и придут русские освободители?
Да ни хуя, вас ненавидит вся страна. Вы сами создали под боком хз сколько миллионов русофобов. Если до 24 всё было очень неоднозначно, я сам топил за статус государственного русскому языку, то сейчас всё очень чётко и понятно, кто такие русские, кого и за что надо ненавидеть и уничтожать.
И повторюсь, это результат именно ваших действий, не политики Зеленского, порошенка или кого другого из политиков.
Вы себе создали головняк просто невъёбного масштаба под боком. Кушайте теперь, не обляпайтесь

[^]
NoLimilts
26.07.2022 - 20:03
-2

Хохмач

Цитата (woy @ 26.07.2022 - 19:51)
Кста расияне а куда вы дели ряженых казаков, которые особенно отметились своей жестокостью в 2019 году на разгонах митингов на юго-западе РФ. Достаточно колоритные персонажи, соблюдающие некие традиции, изувеченные православной совковостью и провластностью. Но с начала войны 24 февраля про них абсолютно ничего не слышно, эти чебурашки чудесным образом куда-то испарились. Как же так?

Туда же, куда вы дели миллион защитников Неньки, загоняя в окопы баб и пенсионеров... faceoff.gif

[^]
JimmyV
26.07.2022 - 20:03
1

Ярила

Цитата (iglv @ 26.07.2022 - 04:48)
Его вообще кто то воспринимает? Дон.

да, некоторые даже извиняются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33337
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх