Кадыров заявил, что Европа хочет вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
texigo
26.07.2022 - 20:45
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (РПКСНЛенинец @ 26.07.2022 - 20:20)
Молодец !!!
Кадыров МУЖИК!!!

Ну да русских он резать начал за долго до того как это стало трендом. pray.gif

[^]
Unotwelcome
26.07.2022 - 20:46
-7

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.07.2022 - 20:42)
А с каких это пор плешивый , стал вселенной руководить? Что бы решать кого куда послать. С тех пор как вы ему жопу зализали? Так в мире он ни кто , и звать его никак , как оказалось. Друганы его вывозили бабки в страны НАТО , подпитывая баксами этот блок против России. Зачем ему ещё агенты ЦРУ , они с него и так денег на развал России поимели.

С тех самых пор, как пендосня стала решать, кого куда послать и где устроить антироссийский шабаш. Тут дело такое, не зарешаешь ты, зарешают тебя. А если противник обыграл тебя на твоем же поле, строить из себя обиженного и ныть это какая то клоунада. Не зря у вас клоун в президентах.

[^]
Unotwelcome
26.07.2022 - 20:47
-6

Ярила

Цитата (texigo @ 26.07.2022 - 20:45)

Как начал, так и закончил. Как закончил, так сразу мир наступил и теперь он в шоколаде.
Может быть и вы последуете его примеру?

[^]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 20:47
13

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 26.07.2022 - 20:38)
Цитата (Дэниэлс @ 26.07.2022 - 20:11)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 20:02)

Вы  себе создали головняк просто невъёбного масштаба под боком. Кушайте теперь, не обляпайтесь

кушаем, прирастаем территориями. popcorn.gif
а чего вы своих политиков не спрашивайте, почему они минские не выполнили?
ведь сейчас бы не было никаких военных действий и ЛДНР вошли бы обратно в состав Украины.

эххх. слился харьковчанин.

такими темпами вы сдохнете быстрее, чем приобретёте какие-то значимые территории. Вы месяцами берёте населённые пункты уровня пгт, при этом уже не знаете, где бы взять личного состава в разъёбанные подразделения.

К политикам будет очень много вопросов, но после войны. Если у вас призывы сплотиться и потерпеть носятся в коллективном эфире по поводу и без повода уже 20 лет, пока лысый пидор путин у власти, то у нас сейчас это жизненная необходимость. Внутренний кризис сейчас смерти подобен.
Да и вообще я так скажу, война устранила многие болезни нашего общества, общая беда сплотила людей не на словах а на деле. Люди стали добрее друг к другу, уважительнее, отзывчивее. По крайней мере, в Киеве это очень хорошо заметно.

Вот эти обещания "а если бы вы тогда выполнили минские, то никакой бы войны не было", засуньте себе в очко. Верить им - себя не уважать. Да и вообще верить русским хуёвая затея.

[^]
woy
26.07.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.07.2022 - 19:13)
Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 20:07)
Цитата (woy @ 26.07.2022 - 19:51)
Кста расияне а куда вы дели ряженых казаков, которые особенно отметились своей жестокостью в 2019 году на разгонах митингов на юго-западе РФ. Достаточно колоритные персонажи, соблюдающие некие традиции, изувеченные православной совковостью и провластностью. Но с начала войны 24 февраля про них абсолютно ничего не слышно, эти чебурашки чудесным образом куда-то испарились. Как же так?

А куда вы своих пронацистко-бендеровских азовцев прячете? Вот там же и наши казаки gigi.gif lol.gif

Это не тебе ответ, а твоему оппоненту. Погугли ,на Ю туб сходи. Воюют. Жалко что не за Россию жизни кладут.Казаки они во все времена , воЙны.

"Как пожар - так хоть увольняйся."

Зассали они.

[^]
trewaz
26.07.2022 - 20:49
5

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 26.07.2022 - 20:46)
А если противник обыграл тебя на твоем же поле, строить из себя обиженного и ныть это какая то клоунада. Не зря у вас клоун в президентах.

Это ты сейчас про президента России ? Зря. могут не понять. Я в России живу lol.gif

И он не клоун а заведущий клубом ГСВГ , ты его не опускай то lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.07.2022 - 21:02

[^]
Unotwelcome
26.07.2022 - 20:51
-8

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.07.2022 - 20:49)
Это ты сейчас про президента России ? Зря. могут не понять. Я в России живу lol.gif

Ну а толку что ты в России живешь, раз ты промыт хохляцким клоуном, значит он твой хозяин. sm_biggrin.gif

[^]
Очzloisobak
-6

Балагур

Gorb0vsky , надо отдать должное, готовились реально хорошо , но не нужно утверждать , что только к обороне . Старого советского оружия у вас реально мнооо было , учитывая , что усср имела свою армию при союзе . Не , ну конечно все реально ржали над вашими танками , бтр и машинами в арматуре . Но тот же т80 малышева , ещё при союзе превосходил наш т80 , а точки у , как оказалось , не такие уж и устаревшие и много чего из сюрпризов ! Фактор внезапности никто не отменял - проспали бы , то тормозить пришлось бы , наверное, под Орлом и Тулой . Германия на союз волбще на конной тяге напала . И вроде как у нас тогда не самая слабая армия была , даже ржали над немцами . А вон как вышло все .На счёт ядерной державы и напасть - тут поддержка запада тоже роль играет . Если бы уже были на нашей территории и спровоцировали пуск ЯО , могла последовать ответка от западных партеров , а перенос зоны проведения боевой операции эту возможность исключил . Но просчеты в дипломатии и разведке просто масштабные и на них кровь наших ребят и косвенно ваших ! Это мое мнение .

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 26.07.2022 - 20:54

[^]
trewaz
0

Ярила

Цитата (woy @ 26.07.2022 - 20:49)

Зассали они.

Не надо. Много поехало. Много не вернулось. Пропаганда своё дело знает.

Я бы тоже поехал. Но сказки Путина не люблю.

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.07.2022 - 20:54

[^]
Дэниэлс
26.07.2022 - 20:52
-2

Йарило

Gorb0vsky
Цитата
Да и вообще я так скажу, война устранила многие болезни нашего общества, общая беда сплотила людей не на словах а на деле.

бггг, приезжай во Львов, тебе расскажут всё это вот всё.
Цитата
По крайней мере, в Киеве это очень хорошо заметно.

дак ты в Киеве или в Харькове? я чет запутался.
Цитата
Вот эти обещания "а если бы вы тогда выполнили минские, то никакой бы войны не было", засуньте себе в очко. Верить им - себя не уважать. Да и вообще верить русским хуёвая затея.

это договор не с Россией. это внутренний договор Украины. условия договора должна была выполнять Украина и отдельные области Украины.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 26.07.2022 - 20:52

[^]
6oJIBaH
26.07.2022 - 20:52
2

Ярила

Полномасштабная война потому что спецоперация обосралась и буряты начинают кончаться

[^]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 20:57
3

Шутник

Цитата (vidmidjonok @ 26.07.2022 - 20:39)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 20:09)
Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 19:57)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 19:40)
Судя по ходу событий, склонен считать, что та часть спецслужб, которая отвечала за украинское направление в рф, хлеб ест как раз зря.
Аргумент типа "ну не просто ж так мы развязали полномасштабную  войну, наверное же были причины, хоть их формулировка в исполнении рупоров госпропаганды и меняется от недели к неделе" тоже не канает. Причиной прямого убийства людей может быть только прямое насилие со стороны этих людей Вашу границу никто не переходил и граждан россии не убивал. Про Донбасс даже не заикайся - после ваших двух чеченских кампаний, не вам рассуждать про какие-то неспроебливости в Донбассе.

Ну вообще то, если на то пошло, ВСУ обстреляло территорию РФ накануне СВО. Копни новости, будь ласка. На месте Пу я бы в ответ просто пизданул по Киеву тактическим боезапаом, чтобы впредь такого не повторялось. Просто Пу с вами в де(рь)мократию играет, а не надо бы... Как говорится, нет человека - нет проблемы cool.gif И да, прыгать перестань - заебал, мелтешишь cool.gif

Подозреваю, что обстреляло точно так же, как и Финляндия -территорию СССР за день до начала советско-финской войны. Ничто не ново под луною, методички не менются.
Вот поэтому мы и ненавидим русских, как население, потому что они в массе своей настолько ёбнутые, что боятся и поддерживают безумную мясорубку, которую устроил один лысый пидор - президент россии, чтоб он сдох - путин владимир владимирович

А говоришь на личности не переходишь

Ну высрался так высрался, знатно . Ворвался так ворвался. lol.gif
У тебя зато методички все старые. Ничё нового, чё только взяли на работу ?
Финская, оскорбления президента ( реально он Бог Украины) , коллективная ответственность, упоминание погибших украинцев и разрушенные хаты, на основании этого очередное разжигание ненависти .

Ты ж даже не с Украины пишешь, семинарист, но скорее семинаристКА, судя по манере письма.

Насчёт отсылок к Финской , как к проведению аналогий, почитай сколько их было и кто три раза из 4х их начинал и чем это всё закончилось. Вот и все твои аналогии.

ПожОсткому прямо всё. НАТАми снова грозно грозят , к Москве с ентой НАТОй уже подходят.. lol.gif
Обычно начинают грозить , натовские войска считать и картинки выкладывать , когда опездюлятся где то очередной раз.

А шо такое ? Что то сегодня особенно чеченский день.
Сечевым Стрельцам Украинского Государства опять где то вдули ?
Что сюда шкварки с Цензора, да бомжи прикидывающими русскими кучно примчались "перемагати клятих москалів"?
Это из за того , что польских наёмников хорошо побили снова или из за проёбанного договора по зерну , да прилётов в Одессу ?

Или это типа артподготовки перед очередным обещанным украинским "великим наступлением" на сарай ?

З.Ы. Забыл же совсем ... Ахмат Сила ! lol.gif

в данном случае высрался именно ты, если обратить внимание на последовательность изложения мыслей и само содержание твоего поста. Даже ответить нечего, потому что не на что отвечать, нет в посте конструктива.

Что-то вас уже трое пытается мне одному оппонировать. Пока безуспешно.

[^]
vidmidjonok
26.07.2022 - 20:57
-3

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 20:34)
Цитата (Очzloisobak @ 26.07.2022 - 20:24)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 20:09)
Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 19:57)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 19:40)
Судя по ходу событий, склонен считать, что та часть спецслужб, которая отвечала за украинское направление в рф, хлеб ест как раз зря.
Аргумент типа "ну не просто ж так мы развязали полномасштабную  войну, наверное же были причины, хоть их формулировка в исполнении рупоров госпропаганды и меняется от недели к неделе" тоже не канает. Причиной прямого убийства людей может быть только прямое насилие со стороны этих людей Вашу границу никто не переходил и граждан россии не убивал. Про Донбасс даже не заикайся - после ваших двух чеченских кампаний, не вам рассуждать про какие-то неспроебливости в Донбассе.

Ну вообще то, если на то пошло, ВСУ обстреляло территорию РФ накануне СВО. Копни новости, будь ласка. На месте Пу я бы в ответ просто пизданул по Киеву тактическим боезапаом, чтобы впредь такого не повторялось. Просто Пу с вами в де(рь)мократию играет, а не надо бы... Как говорится, нет человека - нет проблемы cool.gif И да, прыгать перестань - заебал, мелтешишь cool.gif

Подозреваю, что обстреляло точно так же, как и Финляндия -территорию СССР за день до начала советско-финской войны. Ничто не ново под луною, методички не менются.
Вот поэтому мы и ненавидим русских, как население, потому что они в массе своей настолько ёбнутые, что боятся и поддерживают безумную мясорубку, которую устроил один лысый пидор - президент россии, чтоб он сдох - путин владимир владимирович

А говоришь на личности не переходишь

Я не знаю , как накануне, но в первый день , прилеты-ответки, пошли минут через 15-20 ! А это значит , что готовились ! Но не сложилось , бывает . Причём , как бы не смеялись , но точки окопали и подготовили хорошо - метровые железобетонные стены со сдвигающейся крышей или воротами , вкопанные и замаскированные ! Думаю , по состоянию готовности , счёт шёл даже не на дни , а часы. Просто опередили . К нашему мид и разведке - отдельные вопросы . Но , учитывая количество ушей , думаю , что решение было правильное!

К обороне готовились, да.
Но рассказывать байку про то, что Украина готовилась пойти открытой войной на россию, при всех соотношениях в силе и технике, при том, что запад и пары суток нам не давал, не верил, что мы продержимся, соответственно и на помощь расчёта не было... не знаю, наверное только на полных идиотов или патриотов можно рассчитывать

Германия вообще первый день отказалась помогать, шольц сказал идите нах, вас через сутки уже может не быть, зачем вам помогать.

Только ошиблись все. Огребли вы пизды, и ещё много огребёте.
До последнего украинца будут воевать не Зеленский, и не запад, а украинцы, хоть и оружием по ленд-лизу, как РККА в своё время против немцев.
Потому что на своей земле и за свою Родину.
У нас в военкоматах объявления висят "Ув. политики, снимите камуфляж и не пиарьтесь пустыми понтами на войне". Не в авторитете сейчас политикум, в авторитете ВСУ и Валерий Залужный.

Готовились бы к обороне , бестолковка, то и с ПВО бы было ровно всё , да так ровно , что хер пробъёшь. А то в основной массе ДШБ да аэромобилка.
Рыпнулись бы , завязались, побили бы Донбасс , да запросили помощи у кураторов ваших, которые бы на целые аэродромы привезли своих солдат, тем самым убрав угрозу с ракетного удара по инфраструктуре. От вас больше ничего никто и не ожидал. Последствия для России в мире были те же самые , а территориально хуже многократно.
И завязалась бы война на донбасской дуге , которую вы 8 лет рыли.
Украинцы не долбоёбы и не будут тотально воевать и не мечтай, хотя эта мрия так и прёт из твоего высера.
5т$ за голову такого упоротого как ты и таких даже на западэнщине вылавливать будут.
Понятно , короче, кто ты и что ты .
Господа ЯПовцы, а новорег то у нас сегодня не простой, совсем не простой.
Грамотный , мотивированный. Ненависть так и брызжет. Лекала разжигания безупречны , хоть и устарели.
Условно даже можно сказать оппозиция . Кейс с Залужным двигает..
Ну давай, чё уж , жги.. Недолго всё равно.

Увольнение Залужного может состояться до удара по Славянску-Краматорску, после потери Бахмута и Соледара, а так же если не будет контрнаступления.
Правда правда . У своих спроси.
З.Ы. опять забыл же.. Ахмат Сила ! lol.gif

[^]
Елжбета
26.07.2022 - 21:01
8

Королева выёжиков

Unotwelcome лучше уж клоун, чем убийца

Дэниэлс , какими территориями ты прирос, Деньк, и для чего они тебе, если у нас полРоссии сорняком заросло, Сибирь опять же практически от леса избавили, а ДВ, считай, желтолицым подарили.

[^]
texigo
26.07.2022 - 21:02
5

Приколист

Цитата (Unotwelcome @ 26.07.2022 - 20:47)
Цитата (texigo @ 26.07.2022 - 20:45)

Как начал, так и закончил. Как закончил, так сразу мир наступил и теперь он в шоколаде.
Может быть и вы последуете его примеру?

А зачем? Он в шоколаде может быть, а обычные чеченцы думаю не особо. Строить очередной союз нерушимых, так нет желания да и не построят, людишки не те. И развалится эта поебень с еще более оглушительным треском чем союз. Стать частью серой биомассы как большинство россиян у которых отжали страну и в открытую принимают законы тупо направленые на невозможность смены власти законным путем? Я не идеализирую Украину, но блять нахуя нам это?

[^]
Doctorbrom
1

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 26.07.2022 - 20:34)
Цитата (doc723 @ 26.07.2022 - 20:22)
Цитата (combatunit @ 26.07.2022 - 04:33)
Ему речи на отъебись пишут. Тупо скопировали обращения нацистов к бойцам РККА про жидов-политруков и кровавого Сталина.
И как с НАТО драться будут, если с хохлами по месяцу за деревню бодаются? Те же вообще про честный бой не слышали и предпочитают дистанционно уничтожить врага, а пехотой просто закрепить результат

а ты на войне то был? ты знаешь, что это такое? ты ублюдок и мразь...я тебя спрашиваю...отвечай тварь диванная!!!

Надо быть вежливее и сдерживать себя . Они этого и ждут - поймать на эмоциях . Могут забанить просто . И главное dont.gif - лишнего не болтай ! Я очень много могу рассказать , но потом ! Знаю , что это может против наших ребят сыграть. Главное , что мы все знаем и уверены , что победа уж точно будет за нами , враг будет разбит , а виновных всех будут судить dont.gif И их очень много ! Каждый день возят .

Возят, возят. На "аурусах"...

[^]
Sarrah
7

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 26.07.2022 - 21:46)
Цитата (trewaz @ 26.07.2022 - 20:42)
А с каких это  пор плешивый  , стал вселенной руководить? Что бы решать кого куда послать. С тех пор как вы ему жопу зализали? Так в мире он ни кто , и звать его никак , как оказалось. Друганы его вывозили бабки в страны НАТО , подпитывая баксами этот блок против России. Зачем ему ещё агенты ЦРУ , они с него и так денег на развал России поимели.

С тех самых пор, как пендосня стала решать, кого куда послать и где устроить антироссийский шабаш. Тут дело такое, не зарешаешь ты, зарешают тебя. А если противник обыграл тебя на твоем же поле, строить из себя обиженного и ныть это какая то клоунада. Не зря у вас клоун в президентах.

кремль проспонсировал запад на 300 миллиардов денег, и ищет иностранных агентов в России.

[^]
Очzloisobak
-7

Балагур

Цитата (6oJIBaH @ 26.07.2022 - 20:52)
Полномасштабная война потому что спецоперация обосралась и буряты начинают кончаться

Война lol.gif Буряты ??? Проснись , сынок , РФ начинает учения «Восток» !!! А знаешь почему ? Вас кошмарит ограниченный контингент ! И кошмарит довольно не плохо . Это не вся армия ! А бурятам- нашим ребятам , как и чеченцам и татарам и якутам и русским и белоруссам и украинцами и корякам с чувашами ( простите , если не все народы назвал )!, огромное человеческое СПАСИБО. Берегите себя и возвращайтесь целыми , живыми и с Победой!!!!

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 26.07.2022 - 21:04

[^]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 21:03
3

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 26.07.2022 - 20:52)
Gorb0vsky
Цитата
Да и вообще я так скажу, война устранила многие болезни нашего общества, общая беда сплотила людей не на словах а на деле.

бггг, приезжай во Львов, тебе расскажут всё это вот всё.
Цитата
По крайней мере, в Киеве это очень хорошо заметно.

дак ты в Киеве или в Харькове? я чет запутался.
Цитата

это договор не с Россией. это внутренний договор Украины. условия договора должна была выполнять Украина и отдельные области Украины.

У меня много друзей львовян, и я не раз был во Львове, как по работе, так и в гостях, никаких проблем не заметил. Да, есть свои особенности языка и менталитета, но так в любой большой стране. Я думаю, у вас люди в глубинке Сибири тоже отличаются от москвичей.

Я в Киеве сейчас живу, в Харькове дом РСЗО разъебало

Если это внутренний договор Украины, тогда какое отношение к нему имеет россия? По этой логике, действия россии сейчас тем более не могут быть следствием любых последствий минских

[^]
vidmidjonok
26.07.2022 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 20:57)
[QUOTE=vidmidjonok,26.07.2022 - 20:39] [QUOTE=Gorb0vsky,26.07.2022 - 20:09] [[/QUOTE]

А говоришь на личности не переходишь [/QUOTE]
Ну высрался так высрался, знатно . Ворвался так ворвался. lol.gif
У тебя зато методички все старые. Ничё нового, чё только взяли на работу ?
Финская, оскорбления президента ( реально он Бог Украины) , коллективная ответственность, упоминание погибших украинцев и разрушенные хаты, на основании этого очередное разжигание ненависти .

Ты ж даже не с Украины пишешь, семинарист, но скорее семинаристКА, судя по манере письма.

Насчёт отсылок к Финской , как к проведению аналогий, почитай сколько их было и кто три раза из 4х их начинал и чем это всё закончилось. Вот и все твои аналогии.

ПожОсткому прямо всё. НАТАми снова грозно грозят , к Москве с ентой НАТОй уже подходят..
Обычно начинают грозить , натовские войска считать и картинки выкладывать , когда опездюлятся где то очередной раз.

А шо такое ? Что то сегодня особенно чеченский день.
Сечевым Стрельцам Украинского Государства опять где то вдули ?
Что сюда шкварки с Цензора, да бомжи прикидывающими русскими кучно примчались "перемагати клятих москалів"?
Это из за того , что польских наёмников хорошо побили снова или из за проёбанного договора по зерну , да прилётов в Одессу ?

Или это типа артподготовки перед очередным обещанным украинским "великим наступлением" на сарай ?

З.Ы. Забыл же совсем ... Ахмат Сила ! [/QUOTE]
в данном случае высрался именно ты, если обратить внимание на последовательность изложения мыслей и само содержание твоего поста. Даже ответить нечего, потому что не на что отвечать, нет в посте конструктива.

Что-то вас уже трое пытается мне одному оппонировать. Пока безуспешно.

Слился короче. Играй жёстче !
Одни кровавые мальчики у тебя и обсирания Путина.
Какой ты конструктив то хочешь , если у тебя его нет совсем?
Увод в сплошную эмоциональщину и на этом всё. Готовиться надо лучше к своим выходам из за печки.
Слабак !!! lol.gif

[^]
Елжбета
26.07.2022 - 21:06
2

Королева выёжиков

Gorb0vsky
vidmidjonok
За простыни анафеме предам, и ахматке ,шоп всуе не поминали moderator.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26.07.2022 - 21:06

[^]
vidmidjonok
26.07.2022 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.07.2022 - 20:31)
Цитата (Unotwelcome @ 26.07.2022 - 20:23)
Цитата (Maverick00 @ 26.07.2022 - 19:56)
Нормальное решение вопроса - отдать Судеты?
В данном случае кто-то сказал нет.

Отдать нациков и агентов ЦРУ, сказал же.
Все остальное лишь следствие упертости клоуна, каковая следствие его материальной зависимости от западных хозяев.
Но простым людям что ловить в этом балагане кроме маслины, совершенно непонятно.

А можно вопрос. А с какого, собственно, члена кто-то может диктовать суверенной стране свои условия?

Давайте всех красивых девок из Тамбова в США вышлем. Им там лучше будет.

Не, реально звоночек не звонит в голове, с такими предъявами?

Асанжа лучше вышлем или нефть какую нибудь.

Ассоциаций не возникает ? Звоночков не звенит?

[^]
Tural
26.07.2022 - 21:08
4

Ярила

два братские народы громят друг друга, а этот как не мытая кастрюля лезет Дон.
вместо говорить о мире, несёт пургу. одним словом быдло.

Это сообщение отредактировал Tural - 26.07.2022 - 21:08

[^]
Дэниэлс
26.07.2022 - 21:09
-5

Йарило

Цитата (Елжбета @ 26.07.2022 - 21:01)

Дэниэлс , какими территориями ты прирос, Деньк, и для чего они тебе, если у нас полРоссии сорняком заросло, Сибирь опять же практически от леса избавили, а ДВ, считай, желтолицым подарили.

в Херсоне квартирку куплю. cool.gif

[^]
vidmidjonok
26.07.2022 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.07.2022 - 21:06)
Gorb0vsky
vidmidjonok
За простыни анафеме предам, и ахматке ,шоп всуе не поминали moderator.gif

Да , чёт разошёлся. Не почикал . Пардоньте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33339
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх