Кадыров заявил, что Европа хочет вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarrah
26.07.2022 - 21:11
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 21:11)
У вас уже третий долбоёб на посту президента: Ющенко, Янукович, а теперь Зеленский; и все ебут вас в жопу, но вы до сих пор это не отдупляете... Вова (Зеленский) вас вообще на заклание на альтарь положил - но вам мозги так промыли, что вы этого понять вообще не в силах... faceoff.gif

почему кремлеботы везде вставляют анальную тему? поясните, пожалуйста. они латентные пидоры?

[^]
Vurl
26.07.2022 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (chapter @ 26.07.2022 - 05:19)
Похоже, на фронте дела идут не так, как хотелось.

У вас то? Да, я бы сказал очень не очень!))

[^]
Очzloisobak
26.07.2022 - 21:13
-3

Балагур

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 21:03)
Цитата (Дэниэлс @ 26.07.2022 - 20:52)
Gorb0vsky
Цитата
Да и вообще я так скажу, война устранила многие болезни нашего общества, общая беда сплотила людей не на словах а на деле.

бггг, приезжай во Львов, тебе расскажут всё это вот всё.
Цитата
По крайней мере, в Киеве это очень хорошо заметно.

дак ты в Киеве или в Харькове? я чет запутался.
Цитата
Вот эти обещания "а если бы вы тогда выполнили минские, то никакой бы войны не было", засуньте себе в очко. Верить им - себя не уважать. Да и вообще верить русским хуёвая затея.

это договор не с Россией. это внутренний договор Украины. условия договора должна была выполнять Украина и отдельные области Украины.

У меня много друзей львовян, и я не раз был во Львове, как по работе, так и в гостях, никаких проблем не заметил. Да, есть свои особенности языка и менталитета, но так в любой большой стране. Я думаю, у вас люди в глубинке Сибири тоже отличаются от москвичей.

Я в Киеве сейчас живу, в Харькове дом РСЗО разъебало

Если это внутренний договор Украины, тогда какое отношение к нему имеет россия? По этой логике, действия россии сейчас тем более не могут быть следствием любых последствий минских

Ещё раз - образумить неадекватного соседа dont.gif Не? Не подходит?

[^]
Friman112
26.07.2022 - 21:13
2

Шутник

Цитата (Sarrah @ 26.07.2022 - 20:11)
У вас уже третий долбоёб на посту президента: Ющенко, Янукович, а теперь Зеленский; и все ебут вас в жопу, но вы до сих пор это не отдупляете...  Вова (Зеленский) вас вообще на заклание на альтарь положил - но вам мозги так промыли, что вы этого понять вообще не в силах... faceoff.gif

почему кремлеботы везде вставляют анальную тему? поясните, пожалуйста. они латентные пидоры?

Я тоже заметил)))

[^]
Дэниэлс
26.07.2022 - 21:16
-4

Йарило

Gorb0vsky
Цитата
Если это внутренний договор Украины, тогда какое отношение к нему имеет россия? По этой логике, действия россии сейчас тем более не могут быть следствием любых последствий минских

у России была роль наблюдателя, так же как у ОБСЕ.
невыполнение минских соглашений. нежелание Украины выполнять то, что они сами подписали. а значит нежелание решить проблему мирным путем. привели к той ситуации, что есть сейчас.

[^]
Omg88
26.07.2022 - 21:17
8

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 26.07.2022 - 21:02)
Цитата (6oJIBaH @ 26.07.2022 - 20:52)
Полномасштабная война потому что спецоперация обосралась и буряты начинают кончаться

Война lol.gif Буряты ??? Проснись , сынок , РФ начинает учения «Восток» !!! А знаешь почему ? Вас кошмарит ограниченный контингент ! И кошмарит довольно не плохо . Это не вся армия ! А бурятам- нашим ребятам , как и чеченцам и татарам и якутам и русским и белоруссам и украинцами и корякам с чувашами ( простите , если не все народы назвал )!, огромное человеческое СПАСИБО. Берегите себя и возвращайтесь целыми , живыми и с Победой!!!!

Конечно контингент ограниченный...рамками сколько всего туда войск можно перебросить, чтобы все остальное не посыпалось И он довольно быстро выбывает. Поэтому уже не знают где наскрести долбоебов на убой. Вербуют как охранников в ЧОПы по всему снг а затем убеждают по быстрому заработать участием в украинской войне. Поскольку мобилизацию в России обьявлять страшно.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 26.07.2022 - 21:17

[^]
BigGame
26.07.2022 - 21:17
4

Гость

Цитата (NItr1k @ 26.07.2022 - 04:48)
Цитата (combatunit @ 26.07.2022 - 04:33)
Ему речи на отъебись пишут. Тупо скопировали обращения нацистов к бойцам РККА про жидов-политруков и кровавого Сталина.
И как с НАТО драться будут, если с хохлами по месяцу за деревню бодаются? Те же вообще про честный бой не слышали и предпочитают дистанционно уничтожить врага, а пехотой просто закрепить результат

а НАТО великие воины чтоли? реально думаешь что натовцы будут сражаться мужественнее чем хохлы? сомневаюсь...
напомни кого твое НАТО победило то блять?

НАТО победило во всех войнах которые не состоялись, потому что НАТО. НАТО это то когда твой ГенШтаб начинает мелко ходить под себя, когда надо пальцем погрозить какой нибудь Эстонии.

[^]
Sarrah
26.07.2022 - 21:18
7

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 26.07.2022 - 21:40)
промытых бандерлогов уже не остановить ничем, кроме пули в лоб. Мерзко, жестоко, контрпродуктивно, но деваться некуда.

вот ведь подлые украинцы, заставляют благородных рассеян убивать.

[^]
carrista116
26.07.2022 - 21:19
3

Дикий половец

Я не пойду, пусть пехотинцы Путина идут. Мне с хохлами делить нечего.

[^]
Дэниэлс
26.07.2022 - 21:20
-5

Йарило

Цитата (carrista116 @ 26.07.2022 - 21:19)
Я не пойду, пусть пехотинцы Путина идут. Мне с хохлами делить нечего.

не сцы. пока не звали. gigi.gif

[^]
Sarrah
26.07.2022 - 21:22
5

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 19:58)
Вообще не вижу смысла апеллировать к каким-то историческим предпосылкам, аргументам справедливости, морали, и т.д.
Идёт война, врага уничтожают. Как показала практика, несмотря на все усилия пропаганды - жертвы мирного населения есть от действий обоих сторон, к сожалению, но так, наверное, на любой войне.
Но есть один момент: Украина не нарушала никаких международных границ, всё, происходящее на её территории, есть её внутреннее дело.
Я уверен на 100500%, что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны, и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.
Так что см тезис в первом предложении: все идеологические, моральные, исторические и прочие аргументы смысла не имеют, россия действует исключительно с позиции силы, и имеет смысл лишь то. кто реально победит. Как в драке с гопником на улице.

и теперь Россия удивляется, почему отменяют русскую культуру. а она есть вообще сейчас?

[^]
Елжбета
26.07.2022 - 21:25
7

Королева выёжиков

Очzloisobak, неадекватный сосед для большинства стран Европы и Азии кокрастаки РФ.
Боюсь, что мне не понравится, если они нас таким же манером образумливать начнут.

[^]
Sarrah
26.07.2022 - 21:27
6

Ярила

Цитата (woy @ 26.07.2022 - 20:53)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 17:58)
Вообще не вижу смысла апеллировать к каким-то историческим предпосылкам, аргументам справедливости, морали, и т.д.
Идёт война, врага уничтожают. Как показала практика, несмотря на все усилия пропаганды - жертвы мирного населения есть от действий обоих сторон, к сожалению, но так, наверное, на любой войне.
Но есть один момент: Украина не нарушала никаких международных границ, всё, происходящее на её территории, есть её внутреннее  дело.
Я уверен на 100500%,  что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень  уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны,  и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.
Так что см тезис в первом предложении: все идеологические, моральные, исторические и прочие аргументы смысла не имеют, россия действует исключительно с позиции силы, и имеет смысл лишь то. кто реально победит. Как в драке с гопником на улице.

Сетевое. Автора не знаю

1. Целей спецоперации мы не скрываем, но каждую неделю они новые.
2. Мы только защищаем Донбасс, но пойдём дальше.
3. В переговорах нет смысла, но мы за переговоры.
4. Мы Украину не оккупируем, но останемся там навсегда.
5. Всё идёт по плану, но мы ещё не начинали.
6. Потерь нет, но они засекречены
7. Мы считаем президента Украины легитимным, но хотим его свергнуть.
8. Мы против расширения НАТО, но мы не против расширения НАТО.
9. Своих не бросаем, но многие не вернутся и хз, где они.
10. Мы защищаем русскоязычное население, но будем по нему стрелять, чтобы лучше защитить.
11. Санкции нам только на пользу, но отрасли разваливаются.
12. Газпром – народное достояние, но множество школ не газифицированы.
13. Санкции нам только на пользу, но мы требуем их отмены!

моск сломают, если они начнут думать им.

[^]
Unotwelcome
26.07.2022 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 26.07.2022 - 21:01)
Unotwelcome лучше уж клоун, чем убийца

Ну в нашем конкретном случае из за клоуна убийств происходит значительно больше, так что ты не прав.

[^]
mixasmix
26.07.2022 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 19:40)
Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 19:26)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 19:11)
Цитата (NoLimilts @ 26.07.2022 - 19:09)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 18:58)
Но есть один момент: Украина не нарушала никаких международных границ, всё, происходящее на её территории, есть её внутреннее  дело.
Я уверен на 100500%,  что если россии предъявить за какие-то внутренние силовые операции, проводимые её силами на её территории, то в ответ будет очень   уверенное заявление о том, что это внутреннее дело страны,  и посторонних не касается. Тем не менее, в отношении других государств россия таких прав не признаёт. Потому что считает себя сильнее, и с позиции силы навязывает (пытается) своё мнение другим.

О, свежерег-поляк пожаловал sm_biggrin.gif Где отчёты, Вазовски?

Я не поляк, а украинец.
Так понимаю, по сути моего поста как-то возразить нечего, поэтому переходим на личности)

На личности? Не, на личности я еще не переходил, поверь. Да и ты наверное пиздишь касательно года рождения? Ну и мозгами своими пораскинь - напрасно ли едят свой хлеб спецслужбы (включая разведку) РФ и Украины? cool.gif Если бы не было предпосылок - никто бы не ввязался в такую авантюру, даже при 146% уверенности в своей правоте и победе, не так ли? cool.gif Так что, думаю, рыльце в пушку у всех; просто у кого то есть СВОЁ мнение, а у кого то - НАВЯЗАННОЕ. И да, печально это всё. Славяне ебошат славян, а блядские выблядки, использующие латинницу - довольно потирают ладошки. Не согласен? cool.gif

Судя по ходу событий, склонен считать, что та часть спецслужб, которая отвечала за украинское направление в рф, хлеб ест как раз зря.
Аргумент типа "ну не просто ж так мы развязали полномасштабную войну, наверное же были причины, хоть их формулировка в исполнении рупоров госпропаганды и меняется от недели к неделе" тоже не канает. Причиной прямого убийства людей может быть только прямое насилие со стороны этих людей Вашу границу никто не переходил и граждан россии не убивал. Про Донбасс даже не заикайся - после ваших двух чеченских кампаний, не вам рассуждать про какие-то неспроебливости в Донбассе.

Так на хуя вы ебошите славян? Идите ебоште блядских выблядков. Только там вы пизды огребёте не за 5 месяцев, а гораздо быстрее, и вы это прекрасно знаете.

Не не, причины были, выше там уже озвучивыали

10. Мы защищаем русскоязычное население, но будем по нему стрелять, чтобы лучше защитить.

Это сообщение отредактировал mixasmix - 26.07.2022 - 21:32

[^]
Gorb0vsky
26.07.2022 - 21:30
4

Шутник

Цитата (Очzloisobak @ 26.07.2022 - 21:13)
Цитата (Gorb0vsky @ 26.07.2022 - 21:03)
Цитата (Дэниэлс @ 26.07.2022 - 20:52)
Gorb0vsky
Цитата
Да и вообще я так скажу, война устранила многие болезни нашего общества, общая беда сплотила людей не на словах а на деле.

бггг, приезжай во Львов, тебе расскажут всё это вот всё.
Цитата
По крайней мере, в Киеве это очень хорошо заметно.

дак ты в Киеве или в Харькове? я чет запутался.
Цитата
Вот эти обещания "а если бы вы тогда выполнили минские, то никакой бы войны не было", засуньте себе в очко. Верить им - себя не уважать. Да и вообще верить русским хуёвая затея.

это договор не с Россией. это внутренний договор Украины. условия договора должна была выполнять Украина и отдельные области Украины.

У меня много друзей львовян, и я не раз был во Львове, как по работе, так и в гостях, никаких проблем не заметил. Да, есть свои особенности языка и менталитета, но так в любой большой стране. Я думаю, у вас люди в глубинке Сибири тоже отличаются от москвичей.

Я в Киеве сейчас живу, в Харькове дом РСЗО разъебало

Ещё раз - образумить неадекватного соседа dont.gif Не? Не подходит?

в вашем исполнении образумить - означает силой заставить выполнять свою волю, подчинить своим интересам, проводить политику, выгодную для россии.
Но этого вряд ли получится. Время покажет.

[^]
Елжбета
26.07.2022 - 21:31
1

Королева выёжиков

Дэниэлс
Так и наш солнцеликий ничего не выполнил.
Сценарий был написан давно и не в Минске. А Зе и Пу играют по выданным нотам.
Сольные импровизации не предусмотрены и наказуемы.

[^]
Omg88
26.07.2022 - 21:33
7

Ярила

Цитата (Sarrah @ 26.07.2022 - 21:11)
У вас уже третий долбоёб на посту президента: Ющенко, Янукович, а теперь Зеленский; и все ебут вас в жопу, но вы до сих пор это не отдупляете...  Вова (Зеленский) вас вообще на заклание на альтарь положил - но вам мозги так промыли, что вы этого понять вообще не в силах... faceoff.gif

Почему латентные?

[^]
Виконт
26.07.2022 - 21:34
2

Ищем пуговицу

участие чеченцев это парадное политическое шоу, кто хоть раз видел нормально воевавших это понимает

[^]
Бугагаше4ка
26.07.2022 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 26.07.2022 - 05:19)
Похоже, на фронте дела идут не так, как хотелось.

да все там нормально. просто пытаются избежать кровопролития

[^]
Виконт
26.07.2022 - 21:36
0

Ищем пуговицу

Цитата (mixasmix @ 26.07.2022 - 21:30)

теперь взять кусок из "день радио" и переозвучить)))

[^]
ModderPL
26.07.2022 - 21:37
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.07.2022 - 17:07)
Цитата (ModderPL @ 26.07.2022 - 16:40)

Ну вот вы россиянин, я так понимаю.
Почему вас так интересует майдан, это личная травма или как? Скинули того и прекрасно - это дело суверенного государства. Россия ДОЛЖНА заниматься своим разваливающимся государством  - субъективно сужу по последствиям ухода цивилизации из РФ.

Вы постоянно пробуете сместить акцент с "путин охуел и устроил войну с геноцидом" на "а у вас майдан". Так вот у НИХ майдан, еще раз повторю - их дело. И то что не хотят жить как в РФ - тоже их дело, и то что хотят нормального будущего, а не олигархи, золотые туалеты, нищета-средний класс и разруха, в том числе в головах.

Чего вы удивляетесь, что Украина хочет в ЕС, а не с РФ - сравните эти две опции (теперь даже сравнивать нечего, после 24/02 вы - россияне, стали современными фашистами для украинцев и просрали абсолютно всё, братья-убийцы-славян), кто хочет идти в сторону воровства, сталинизма, нацизма и разрухи, в сторону терпил - которым неизвестно сколько лет каждый новый год "потерпите", нормальные люди не хотят, а вы продолжайте играть в "она утонула".

РФ при любом раскладе проиграет, против нее цивилизация, а у РФ только дубина ЯО, газ (который течет пока контроллеры сименса работают, скрепных ведь нет?) и нефть. Ну и глупый народ, отдающий ДОЛГ блять родине, которая всё оплачивает с налогов сдираемых с народа, и они верят в долг - остаться без рук калеками, а государство покладет как на ветеранов чеченской.

Начните писать про у вас, а не майдан.

На предыдущий пост, который касался тебя, ты не захотел отвечать? Ну, ок, отвечу тебе про Майдан. Я его затронул настолько, насколько это было озвучено украинцем в качестве - "вот мы молодцы Майдан замутили, мы свободные, а вы рабы". Мне плевать на их оранжевые революции, вашего Дуду и казахстанского Акаева. Но мне, например, не плевать на судьбу Крыма, которые волеизъявлением народа стал независимым и захотел жить с Россией. Мне не плевать на судьбу ЛДНР, потому что по одной линии у меня были родственники с Луганщины, а с другой - с Мелитополя. И я считаю, что уж у меня-то прав переживать за их судьбу больше, чем у условного поляка или эстонца.

Геноцид? Т.е. Россия целенаправленно убивает украинцев за то, что они украинцы? Что ж ты врешь? Целенаправленно там уничтожаются военные и случайно гибнут гражданские, но где же были демократические поляки, когда нашим пленным простреливали ноги? Ты же такой же упырь, как и они, потому что считаешь это нормой. Ведь в таких неудобных темах ты молчишь, либо поддерживаешь врача, призывавшего отрезать яйца раненным.

Проиграет? Прежде, чем Россия проиграет, от Украины останутся рожки и ножки. ну и ты, думая, что сможешь отсидеться в тепле, сильно заблуждаешься. Война ударит по всем экономикам и самыми пострадавшими будут не те, у кого нет технологий, а те, у кого нет ресурсов.

Ну давай тебе отвечу.

"Нужно быть максимально наивным, чтобы рассчитывать на победу Украины"

По началу я так тоже думал, но на удивление наши (НАТО) таки одумались и решили помочь в правильном деле - помочь Украине отбиться от захватнической армии РФ.

Вся ваша логика крайне странна, ибо при любых раскладах Россия будет либо агрессором, либо трусом и вы всегда рассуждали по поводу того, что она "зассыт".

Наша логика жить мирно, развиваться, зарабатывать, покупать дома, растить детей и путешествовать. Как тебе такое? Проблема в вашей прости-госпаде логике, которую очень метко Ложкин подчеркивает - кругом враги и хотят царя-путина, скрепную Русь опидорасить итп. Тк в стране разруха и пиздец, который ускорил ковид, то ваш бездарный царь устроил войну, лишь бы не потерять трон. Ведь кто-если-ни-путин? Я бы сказал кто, то их или убили, или посадили.

"В условиях полного исчерпания санкционного давления, у нас скорее пройдет полномасштабная мобилизация, либо состоится удар ЯО по Киеву, чем Путин отсутпит от своих целей."

Вот он ваш ебанутый ФАШИЗМ и зависть, что кто-то живет лучше. Не позволим, чтобы еще и Украина жила лучше, ведь тогда солнцеликий окажется в говне. Кстати отсюда и постоянная риторика по Польше - как это так, что "проститутка США" живет во всем лучше РФ? Прям бельмо в глазу.

Вопрос не только и не столько поставок западного оружия, сколько количества людей, а здесь все просто - "Америка с нами" так и осталась выкриком, а Крым стал русским.

Крым стал русским только на вашей карте, даже ручная шавка Лукашенко сцытся его признать русским.

Так что, жить в Польше и подначивать украинцев на войну - такое себе занятие.

В Польше сейчас силами поляков содержатся миллионы беженцев из Украины, мы расхлебываем то говно, которое устроил ваш бессменный лидер. Учитывая ебанутость которого, Польша также помогает танками и всем остальным. Чем больше долбаебов из состава армии РФ ляжет на Украине, тем меньше антинацистов придет спасть Польшу от кофортной нормальной жизни.

"вот мы молодцы Майдан замутили, мы свободные, а вы рабы".

Что из этого неправда? Россияне сейчас рабы путина, лайкнул, посмотрел косо, взял в кавычки - штрафы, статьи, сроки. А в тюрьмах и лагерях насилуют заключенных - страна рабов, моя хата скраю - сами себя наказываете, покруче санкций.

Смотри новость в топе - избили переодетых в женское и комменты даааа, так им, отличный день! Дикари магаданские, благо хоть камнями не закидали - но вы в верном направлении - зиккуратов церквей вместо больниц, хреновое образование и каменный век здравствуй.

"которые волеизъявлением народа стал независимым и захотел жить с Россией"

Эту хероту оставь высвободителям с работы, хлопками и отрицательному росту. Как гопники отжали у Украины, которая в тот момент не могла защитить территорию.

прав переживать за их судьбу больше, чем у условного поляка или эстонца.

Нет у тебя никаких прав, ты гражданин РФ, вот и занимайся проблемами РФ. Переживай, например, из-за того, что у вас нет прав. Ну нет, есть конечно - право платить налог и сдохнуть до 60 лет.

Историк-путин считает всех украинцев фашистами. Украинцы защищают землю от русских нацистов, убивают мужчин, женщин, стариков и детей - это геноцид. Освободите так свой Воронеж.

Ведь в таких неудобных темах ты молчишь, либо поддерживаешь врача, призывавшего отрезать яйца раненным.

Местами проскакивает понимание таких поступков, если бы у меня погибла семья от обстрелов освободительной армии, у меня не было бы пленных. Но против пыток однозначно. Сдались - значит всё.

Проиграет? Прежде, чем Россия проиграет, от Украины останутся рожки и ножки.

ФАШИСТЫ, вот видишь вы ведь фашисты - всех убьем, всё сломаем, украдем итп. Что и требовалось доказать, самые настоящие русские нацисты.

Мы не завязаны полностью на РФ, у нас теперь газ из Норвегии по балтикпайп и лгн порт, будет тяжело, но куда проще, чем РФ на трубе, но без технологий и запчастей. А потом придет "холодильник", похоронки и тогда только с кухонь люди выйдут на улицы, а тут глядишь и Калининград волеизъявлением народа станет независимым и захочет жить с условной Германией или Польшей.

[^]
rudolfav1
26.07.2022 - 21:39
4

Юморист

Самое интересное, что многие не понимают что даже если Зеленского не станет, ВСУ не сложит оружие и не сдастся.
А защитнику русского языка Кадырову рекомендуем научится разговаривать русским языком.

[^]
mixasmix
26.07.2022 - 21:39
2

Ярила

Цитата (РПКСНЛенинец @ 26.07.2022 - 20:20)
Молодец !!!
Кадыров МУЖИК!!!

Лично проверил?

[^]
LazyBercutor
26.07.2022 - 21:43
6

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 26.07.2022 - 21:09)
Цитата (Елжбета @ 26.07.2022 - 21:01)

Дэниэлс , какими территориями ты прирос, Деньк, и для чего они тебе, если у нас полРоссии сорняком заросло,  Сибирь опять же практически от леса избавили, а ДВ, считай, желтолицым подарили.

в Херсоне квартирку куплю. cool.gif

2x2 метра?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33340
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх