Очередной производитель IT "сделал ручкой", гарантийной поддержки НР осталось неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilead
2.07.2022 - 00:46
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Treker80 @ 2.07.2022 - 00:37)
Цитата
нет

24.02 когда все началось, воронка возможных вариантов была весьма велика
и спустя месяц ситуация  была благоприятная для ВС РФ

у ВС РФ была возможность взять Киев и дойти до западных границ Украины в течении марта
но так как установка была на "гуманизм" сейчас имеем то что имеем

в итоге солдат и мирных жителей погибнет на порядок больше чем в варианте "март"

П. С. "всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны", поэтому все вышеизложенное ИМХО

Не было вариантов в марте взять Киев, всё это взятие превратилось бы в мясорубку, а передовые части были вытянуты и без перекрытия с воздуха и развед групп, в результате чего несли потери от мобильных групп ВСУ. Ни до каких западных границ и вовсе бы не дошли, это не реально было бы со 150 тысячной группировкой. Стояние под Киевом вылилось в разброд и шатание в соединениях, в результате чего и вывели, потому что управлять этим было невозможно. Кстати отступали уже грамотнее, зачищали моб группами, отслеживали беспилотниками и авиацией. Но суть даже не в этом, сама победа, взятие Киева, ровным счётом ничего не даёт, без все целой поддержки населения или хотя бы безразличия. А тут наоборот действия вызвали реакцию невиданного патриотизма во Вна.

дискутировать не буду, что произошло то произошло

какие мысли на сей момент ?

мое мнение РФ пытается плавно "выходить" и фиксить текущее положение
но Украина закусилась

[^]
pugachev
2.07.2022 - 00:48
-1

Шутник

таких ещё много видать будет, жаль, .....ну и ... хуй с ними

[^]
Buzeval
2.07.2022 - 00:48
3

Ярила

Цитата
нет

у ВС РФ была возможность взять Киев и дойти до западных границ Украины в течении марта

в итоге солдат и мирных жителей погибнет на порядок больше чем в варианте "март"

П. С. "всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны", поэтому все вышеизложенное ИМХО

Не было вариантов в марте взять Киев, всё это взятие превратилось бы в мясорубку, а передовые части были вытянуты и без перекрытия с воздуха и развед групп, в результате чего несли потери от мобильных групп ВСУ. Ни до каких западных границ и вовсе бы не дошли, это не реально было бы со 150 тысячной группировкой. Стояние под Киевом вылилось в разброд и шатание в соединениях, в результате чего и вывели, потому что управлять этим было невозможно. Кстати отступали уже грамотнее, зачищали моб группами, отслеживали беспилотниками и авиацией. Но суть даже не в этом, сама победа, взятие Киева, ровным счётом ничего не даёт, без все целой поддержки населения или хотя бы безразличия. А тут наоборот действия вызвали реакцию невиданного патриотизма во Вна.

Путин добился того, чего не могли добиться украинские нацики долгие 30 лет ))..настроить всё население ( включая русскоязычных ) против России.

[^]
Perezamorochenniy
2.07.2022 - 00:51
-3

Похуист

Цитата (Buzeval @ 2.07.2022 - 00:48)
Путин добился того, чего не могли добиться украинские нацики долгие 30 лет ))..настроить всё население ( включая русскоязычных ) против России.

За всех не пизди тут

[^]
vakaL
2.07.2022 - 00:52
4

Ярила

Цитата (Yurist1999 @ 1.07.2022 - 23:49)
А как это снять с гарантии в одностороннем порядке потребителя? По каким законам это возможно вообще? По нашему о защите пра потребителей точно нет!

Так можно в Басманный суд обратиться. lol.gif

[^]
амбробене
2.07.2022 - 00:54
0

Юморист

"Наши" уже замутили принтер Катюша погуглите это блять недоразумение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexx5282
2.07.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (ASHL13 @ 01.07.2022 - 21:19)
А как блять в Северной Корее то живут без всего вот этого, много лет?
Не, я не сравниваю, не хочу, не желаю, у нас хорошо, это просто вопрос.
Наши первые аналы не рассказывают.
Ну живут же там, не на печатных машинках же проекты ракет рисуют. И все им похуй, там страна как у нас полторы области, блять а без винды и прочих импортных живёт же.

Аналы тебе только пропукать могут, а ты говоришь про анналы.
Живут они, да. Но очень плохо живут.

[^]
Shamanic
2.07.2022 - 00:55
1

Приколист

Цитата (Cobra123 @ 01.07.2022 - 21:33)
Что за бред ? У меня ноутбук уже 10 лет как пашет .За эти 10 лет мне только один раз поменяли ЖД и второй раз поставили SSD ,и менять я его не собираюсь.

Он говорит про офисную технику, разница, есть.

[^]
Buzeval
2.07.2022 - 00:55
9

Ярила

Цитата (Gilead @ 2.07.2022 - 00:46)
Цитата
нет

но Украина закусилась

Ясен пень закусились, если бы Пу ограничился сугубо территориями ЛНР/ДНР ( всё равно отрезанный ломоть ), то мне кажется даже все те, кто шлёт сейчас оружие хохлам бы с этим бы смирились, так чуток погрозили бы санкциями и всё.
А так Пу своим маршем на Киев да судьбой Мариуполя, Херсона, Запорожья полностью похерил имидж " освободителя " , добавив вишенкой на торт речь о пришедших временах для собирания земель.
Поэтому сейчас на стороне хохлов практически все, а на стороне РФ разве что Лукашенко, и то не факт что переобуется.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.07.2022 - 01:15

[^]
lazand
2.07.2022 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 1.07.2022 - 22:07)
Цитата (Gilead @ 1.07.2022 - 22:00)
только вперед

"а нам нужна одна победа
одна на всех мы за ценой не постоим..."

камрад представь РФ "победила"

критерии победы определи сам, например:
вся Украина под РФ ,взятие штаб квартиры богомерзкой наты в Брюсселе, Берлин, Ла-Манш, Лондон и т. д.

дальше плять чего ?

тут одна комсомолка на пенсии удивляется про гвозди и тд.

или сцуко после "победы" НР начнут производиться сами по себе?

проект развития какой?

Лично меня устроит граница украины километров в 200 от меня на сегодняшний день. Тебе этого не понять. И вот после этого ты думаешь я переживаю о том будет ли hp в РФ, да по хуй.

А ты разве крепостной, переехать не можешь?

[^]
СевКорея
2.07.2022 - 00:59
8

Хохмач

Кто-то блядь может объяснить какого хуя мы это терпим?
Вы реально готовы в 19 век пойти ради царствия старого деда?

Может нахуй его и нормальные отношения выстраивать со всеми?

[^]
AttractionOn
2.07.2022 - 01:00
2

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 01.07.2022 - 23:53)
Сдал монитор HP по гарантии в авторизованный СЦ. В договоре на ремонт указано, что дата окончания ремонта 10 августа. (45 дней ремонт) Причём они сказали, что ремонтировать не будут, а напишут заключение о невозможности ремонта, но через 45 дней. И что мне теперь делать?

Напиши письмо в администрацию президента или попробуй на следующей прямой линии, если она будет, спросить.

[^]
Avraam01
2.07.2022 - 01:03
4

Ярила

Цитата (ASHL13 @ 1.07.2022 - 21:19)
А как блять в Северной Корее то живут без всего вот этого, много лет?
Не, я не сравниваю, не хочу, не желаю, у нас хорошо, это просто вопрос.
Наши первые аналы не рассказывают.
Ну живут же там, не на печатных машинках же проекты ракет рисуют. И все им похуй, там страна как у нас полторы области, блять а без винды и прочих импортных живёт же.

Ну если ты это называешь жизнью, то да, живет. И папуасы в джунглях тоже без винды живут же, хочешь жить как папуас?

[^]
Lslt
2.07.2022 - 01:04
-5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 2.07.2022 - 00:55)
Цитата (Gilead @ 2.07.2022 - 00:46)
Цитата
нет

но Украина закусилась

Ясен пень закусились, если бы Пу ограничился сугубо территориями ЛНР/ДНР ( всё равно отрезанный ломоть ), то мне кажется даже все те, кто шлёт сейчас оружие хохлам бы с этим бы смирились, так чуток погрозили бы санкциями и всё.
А так Пу своим маршем на Киев да судьбой Мариуполя, Херсона, Запорожья полностью похерил имидж " освободителя " , добавив вишенкой на торт речь о пришедших временах собирать земли.
Поэтому сейчас на стороне хохлов практически все, а на стороне РФ разве что Лукашенко, и то не факт что переобуется.

Весь мир з нами ?))) Сколько стран в мире ?

[^]
ZanycH
2.07.2022 - 01:04
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.07.2022 - 22:24)
Цитата (tiabaldu @ 1.07.2022 - 21:25)
У этой фирмы с момента покупки вся техника неисправная и глючная. Говорю за ноутбуки и современные модели МФУ.

А чё минусите? Так оно и есть. Надо кому-то МФУ HP Photosmart B110b? Там надо короче менять головку, каретку, всё проверять. Ещё есть LaserJet 1020. Разберётесь с лазером - будет работать дальше. Сейчас печатает бледно, хотя картридж новый. А так, мы в конторе давно отказались от печатающей техники HP, сделав ставку на корейцев. И не прогадали. Дешевле, проще, надёжней. А остальное, типа ноутов, уже не берём лет так десять. Вот что у них хорошо - сервера. Вот тут ничего сказать не могу. Это они могут.

Напиздел, сорян. Не корейцев - японцев. Производитель устройств - японская компания. Как раз думал про корейские автомобили.

[^]
vchdt
2.07.2022 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (andy976 @ 2.07.2022 - 02:36)
Просто представь на минутку, что по твоему городу разззз и не бахнули.
И ты остался жив. Страшно, правда?

Почему мне должно быть страшно? Логики не уловлю. Пятница наверное, вот я и туплю. Объясни, почему мне должно быть страшно, если я вовсе ничего не боюсь.

[^]
Andy1981
2.07.2022 - 01:05
2

Ярила

Цитата (andy976 @ 01.07.2022 - 23:17)
Т.е. ты из числа тех, кто усиленно не понимает ПОЧЕМУ уходят компании из россии?

Кажется, один из немногих, которые наоборот хорошо это понимают. И кроме того видят немного дальше собственного носа.

[^]
vakaL
2.07.2022 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 2.07.2022 - 00:19)
Цитата (Treker80 @ 1.07.2022 - 23:52)
Цитата
Ну если вы согласны платить репарации, то пожалуйста, но только не за мой счет. Собрать всех либералов и пусть платят репарации со своего кармана и еще каяться  постоянно, но повторюсь только за ваш счет.

Ты не догоняешь? Чтобы уйти от репараций, нужно взять всю Вна. Это не возможно. Вся эта ебанутая затея базировалась на фундаментальной уверенности, что хохлов купили, а остальные разбегутся! Но фэйсы и свр потерпели фиаско или изначально не относились серьёзно к подготовке фундамента вторжения, а хохлы не зассали. Со второй недели, терялся уже весь смысл этого дурдома. При таком развитии событий, не было никаких серьёзных санкций, они были бы просто бессмысленны. Собственно всё остальные действия вполне прямо подтверждают это. Ну а дальше карточный домик фантазий стал сыпаться.

1 Вся вна использует оружие НАТО (своего нет )
2 Вся вна использует волю хозяев (своего нет )
3 Вся вна будет уничтожена от оружия и нацизма без вариантов (без вариантов )
4 фундаментально
5 цели выполняются (фундаментально и без вариантов )
6 территорию Украины захватывать никто не будет при любом раскладе победы (официально )
7 Защита граждан ЛДНР в приоритете .
8 в 2014 году Украина начала АТО против своего населения ,против людей которые не признали антиконституционный госпереворот
9 . НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЯ УКРАНА ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ РАКЕТАМИ КУДА ЗАХОЧЕТ КОМАНДОВАНИЕ РФ . ,,так недавно был уничтожен завод Артём в Киеве .
10 Сделай вывод ,,надо будет уничтожим ,,однако цель другая .

Что такое «вна»?

[^]
Perezamorochenniy
2.07.2022 - 01:06
-1

Похуист

Цитата (СевКорея @ 2.07.2022 - 00:59)
Кто-то блядь может объяснить какого хуя мы это терпим?
Вы реально готовы в 19 век пойти ради царствия старого деда?

Может нахуй его и нормальные отношения выстраивать со всеми?

Мы нахуй со своими отношениями никому не нужны, даже если будем все родитель 1 и 2.

19-го века не будет (у нас)

Нормальное отношение нам со стола сметут, если выберем Ельцина. Мы опять в 90-е бухать и наркоманить, а они нам аплодируют. аплодируют.

Ты вообще что то видишь вокруг, кроме благ цивилизации?

[^]
AttractionOn
2.07.2022 - 01:07
4

Ярила

Цитата (512SF @ 02.07.2022 - 00:13)
Ты с хохляндии?)
Я сказал - условий где и по чем их взяли - незнаю) Просто купили. Делают написано у нас))
И чего тут взоржать, ну допустим у данной конторы они кончились, мож еще где можно купить)
Еще прошу заметить, что я их не восхваляю и тд, просто факт.

Вот он кстати)

Глупенький, что в том МФУ российского? Корпус и механизм подачи листа?
Чей процессор? Максимум мог быть тайваньско-российскиц Байкал, но тут пшик вышел.
Чьи система контроля печати, чьи печатающие головки? Не тот же HP или Epson случаем?
Так что и с производством и с сервисом твоей "Катюши" будут ооочень большие проблемы.

[^]
Perezamorochenniy
2.07.2022 - 01:08
-2

Похуист

Цитата (vakaL @ 2.07.2022 - 01:06)
Что такое «вна»?

Русско-хохляцкая часть речи. Например: вна украине

[^]
vakaL
2.07.2022 - 01:09
4

Ярила

Цитата (zs12 @ 2.07.2022 - 00:22)
Цитата (woww @ 01.07.2022 - 21:21)
Грустно ему, а зетки рисовать не грустно а поддерживать войну в чужой стране весело?
За все надо платить, но не переживай там за уралом ядренные мужики смогут свой эйчпи открыть, еще лучше чем америкоский! Вот тогда и заживете!

хохлосрань мы обычные люди чем виноваты,ваш клоун ещё хуже.

Лично ты, точно виноват.

[^]
Buzeval
2.07.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 2.07.2022 - 01:04)

Весь мир з нами ?))) Сколько стран в мире ?

Ой дохуистча, вот только в последнее время в компании РФ всё больше изгои, вроде тех самых талибов, Ирана, эретреи.
Хохлы могли бы так же решить вопрос по Донбасу на федеральном уровне, можно было бы додавить, а не поддерживать конфликт моторолами, бурятами да амуницией.. походу кое кто тут изначально никто не собирался решать вопрос мирным путём.

[^]
avd8
2.07.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 1.07.2022 - 21:19)
Да это ппц, у нас вся компания на их принтерах в лизинге...

HP это надежность говорили они lol.gif

[^]
Perezamorochenniy
2.07.2022 - 01:14
-8

Похуист

И я виноват! Я пиздец как поддерживаю эту войну. Хохлы сраные счастья себе захотели за счет нашей беды, только на таких условиях это было возможно. Хуй вам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48706
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх