Очередной производитель IT "сделал ручкой", гарантийной поддержки НР осталось неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
2.07.2022 - 01:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СевКорея @ 2.07.2022 - 00:59)
Кто-то блядь может объяснить какого хуя мы это терпим?
Вы реально готовы в 19 век пойти ради царствия старого деда?

Может нахуй его и нормальные отношения выстраивать со всеми?

Нормальные отношения с кем и как выстраивать ? Как показали события последнего десятка лет оппоненты не желают договариваться. Они способны только навязывать свои желания. Нафиг такой мир.

[^]
Стрелок1
2.07.2022 - 01:45
10

Ярила

Цитата (avd8 @ 2.07.2022 - 00:44)

Нормальные отношения с кем и как выстраивать ? Как показали события последнего десятка лет оппоненты не желают договариваться. Они способны только навязывать свои желания. Нафиг такой мир.

ну конечно. все вокруг пидорасы и только россиюшка одинокий дартаньян. может дело в вас?

[^]
skynet
2.07.2022 - 01:46
0

Балагур

Цитата (rentons @ 2.07.2022 - 04:25)
Цитата (woww @ 2.07.2022 - 00:21)
Цитата (Альт @ 1.07.2022 - 20:15)
Кому как, а мне грустно от таких вот новостей.

Грустно ему, а зетки рисовать не грустно а поддерживать войну в чужой стране весело?
За все надо платить, но не переживай там за уралом ядренные мужики смогут свой эйчпи открыть, еще лучше чем америкоский! Вот тогда и заживете!

ещё пичальнее от того что зауральским которым в хер не тарахтела ни войнушка ни украина ни прочие события типа крыма днр лнр, терь тоже обходиться без всего списка тех кто ушел

Слышу нотки сепаратизма в ваших словах))

[^]
GOBELINS13
2.07.2022 - 01:47
9

Ярила

Цитата
Как хохлы могли что то решить ? Руководство Украины марионетки. Население частично зомбировано пропагандой. Остальные запуганы люстрацией и прочими радостями.
Решают что делать за них, причем все.

это не вы аналитик в кремле по настроениям на украине?
по ходу уровень анализа и понимания украины такой же как у тех, кто нашептал путину про "они все нас ждут и будут встречать хлебом солью"... ага, а они наших встретили матом и гранатомётами.
прекратите изучать украину, начните с замеров пропорции зомбированых наших зрителей скабеевой, соловьева и прочих передач для скудоумных и гордых..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lslt
2.07.2022 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 2.07.2022 - 01:42)
Цитата (СтивенБОР @ 2.07.2022 - 00:39)
Цитата (AttractionOn @ 02.07.2022 - 01:07)
Глупенький, что в том МФУ российского? Корпус и механизм подачи листа?
Чей процессор? Максимум мог быть тайваньско-российскиц Байкал, но тут пшик вышел.
Чьи система контроля печати, чьи печатающие головки? Не тот же HP или Epson случаем?
Так что и с производством и с сервисом твоей "Катюши" будут ооочень большие проблемы.

Если ты не в теме, то не строй из себя умного. Струйный принтер совершенно спокойно собирается вокруг вот этого процессора. Термоголовы (по принципу работы как у струйников HP, канон и лексмарк) еще в СССР делали и массово применяли, причем не только в бытовых принтерах.

какая знакомая микросхема
на ней когда то в конце 80-х пытался собрать поделку сумеречного советского технического разума ПК "Специалист" из журнала "Моделист конструктор", который по сути был недоклоном спектрума

неужели ничего нового более продвинутого не родилось?

Чип то где такой брал ?

[^]
morko
2.07.2022 - 01:48
-1

Балагур

Цитата (Lslt @ 2.07.2022 - 00:43)
Цитата (zs12 @ 2.07.2022 - 00:37)
Хохлы минусят падлы

Так их тут подавляющие большинство ,плюс админам гранты дают на такое ,,медали ,,кубки . Это не русский сайт ,это русскоязычный просто . тут сборище либерастов , хохлов троллей соответственно .

А ты у нас, как я понимаю - настоящий чистый педераст?! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Стрелок1
-1

Ярила

Цитата (skynet @ 2.07.2022 - 00:46)
Цитата (rentons @ 2.07.2022 - 04:25)
Цитата (woww @ 2.07.2022 - 00:21)
Цитата (Альт @ 1.07.2022 - 20:15)
Кому как, а мне грустно от таких вот новостей.

Грустно ему, а зетки рисовать не грустно а поддерживать войну в чужой стране весело?
За все надо платить, но не переживай там за уралом ядренные мужики смогут свой эйчпи открыть, еще лучше чем америкоский! Вот тогда и заживете!

ещё пичальнее от того что зауральским которым в хер не тарахтела ни войнушка ни украина ни прочие события типа крыма днр лнр, терь тоже обходиться без всего списка тех кто ушел

Слышу нотки сепаратизма в ваших словах))

это да
в случаи внутреннего напряжение первыми начнут отваливаться именно земли за уралом. чисто по логистики доставки туда лояльных пентозавтров и росгадов

[^]
BigCap
1

Ярила

Цитата
Не было вариантов в марте взять Киев

а что, были планы киев брать?
где на них можно посмотреть?
или примерно так было?-Лежу дома на диване. Вдруг звонок в дверь.
Открываю, на пороге стоят Конашенков и Мизинцев.
- Здравствуйте, Александр. Разрешите пройти, доложить и обсудить планы СВО? Мы пиво Вам принесли.
Сели, разложили карты, цветные фломастеры, открыли пиво, почистили воблу.
Записали все мои пожелания, обвели мои стрелки на картах, поблагодарили, отдали честь и ушли.

[^]
512SF
2.07.2022 - 01:49
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.07.2022 - 01:41)
Цитата (onlypheonyx @ 01.07.2022 - 21:19)
Да это ппц, у нас вся компания на их принтерах в лизинге...

а дефицит бумаги уже прошёл?
я к тому, что если бумаги нет, то нахуй вам те принтеры вообше?

Я ждал человека с бумагой!
Да, ее теперь валом, светокопи которая коричневая лежит по 300р никому не нужная, в ту же цену снегурочка)).
У комуса вообще - света эко - 290, какаято безымянная белая 320, и снегурка 419.

[^]
Стрелок1
-1

Ярила

Цитата (Lslt @ 2.07.2022 - 00:47)
Цитата (Стрелок1 @ 2.07.2022 - 01:42)
Цитата (СтивенБОР @ 2.07.2022 - 00:39)
Цитата (AttractionOn @ 02.07.2022 - 01:07)
Глупенький, что в том МФУ российского? Корпус и механизм подачи листа?
Чей процессор? Максимум мог быть тайваньско-российскиц Байкал, но тут пшик вышел.
Чьи система контроля печати, чьи печатающие головки? Не тот же HP или Epson случаем?
Так что и с производством и с сервисом твоей "Катюши" будут ооочень большие проблемы.

Если ты не в теме, то не строй из себя умного. Струйный принтер совершенно спокойно собирается вокруг вот этого процессора. Термоголовы (по принципу работы как у струйников HP, канон и лексмарк) еще в СССР делали и массово применяли, причем не только в бытовых принтерах.

какая знакомая микросхема
на ней когда то в конце 80-х пытался собрать поделку сумеречного советского технического разума ПК "Специалист" из журнала "Моделист конструктор", который по сути был недоклоном спектрума

неужели ничего нового более продвинутого не родилось?

Чип то где такой брал ?

по почте выписывал. была такая "посылторг" называлась

[^]
morko
-1

Балагур

Уже поздно. Слишком много людей погибло + НАТО окончательно встало на военные рельсы.

[^]
tehnomag
2.07.2022 - 01:51
-4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Стрелок1 @ 2.07.2022 - 01:45)

ну конечно. все вокруг пидорасы и только россиюшка одинокий дартаньян. может дело в вас?

Нет в вас блядь. В нашей совместной истории, уже всё это было, сразу после Революции 1917 года. Устраивали интервенции к нам, пытались русский север отжать. Чем закончилось в итоге, напомнить?
Родился СССР, от которого все срались и ссались долгих 70 лет, при этом всё сделали сами, отгородили СССР эмбарго и санкциями, а СССР в итоге начал строить своё, потом Запад поднял железный занавес, уже после второй мировой... Вот такие они были, наши союзнички. Меня удивляет что вы этого не помните.

[^]
tehnomag
2.07.2022 - 01:53
-5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (BigCap @ 2.07.2022 - 01:48)
Цитата
Не было вариантов в марте взять Киев

а что, были планы киев брать?
где на них можно посмотреть?
или примерно так было?-Лежу дома на диване. Вдруг звонок в дверь.
Открываю, на пороге стоят Конашенков и Мизинцев.
- Здравствуйте, Александр. Разрешите пройти, доложить и обсудить планы СВО? Мы пиво Вам принесли.
Сели, разложили карты, цветные фломастеры, открыли пиво, почистили воблу.
Записали все мои пожелания, обвели мои стрелки на картах, поблагодарили, отдали честь и ушли.

Я уже сто раз этот вопрос задавал: где пруфы на то, что были планы взятия Киева и каких то ещё городов миллионников?

[^]
Filakit
2.07.2022 - 01:54
1

Хохмач

5 стадии отрицания:).Уже не будет как прежде.

[^]
Lslt
2.07.2022 - 01:54
-5

Ярила

Цитата (morko @ 2.07.2022 - 01:48)
Цитата (Lslt @ 2.07.2022 - 00:43)
Цитата (zs12 @ 2.07.2022 - 00:37)
Хохлы минусят падлы

Так их тут подавляющие большинство ,плюс админам гранты дают на такое ,,медали ,,кубки . Это не русский сайт ,это русскоязычный просто . тут сборище либерастов , хохлов троллей соответственно .

А ты у нас, как я понимаю - настоящий чистый педераст?! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не из ваших я ,по существу говори ,что не так ?

[^]
512SF
2.07.2022 - 01:55
-4

Ярила

Короче понятно)
И очень прикольно, как хохлы обходят посты на которые им нечего сказать.
Сладких снов ребят)
Да да, мы в 19 век. Будем на лошадях ездить, в каретах!)))

Это сообщение отредактировал 512SF - 2.07.2022 - 01:55

[^]
GhosT333
2.07.2022 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 01.07.2022 - 22:24)
А чё минусите? Так оно и есть. Надо кому-то МФУ HP Photosmart B110b? Там надо короче менять головку, каретку, всё проверять. Ещё есть LaserJet 1020. Разберётесь с лазером - будет работать дальше. Сейчас печатает бледно, хотя картридж новый. А так, мы в конторе давно отказались от печатающей техники HP, сделав ставку на корейцев. И не прогадали. Дешевле, проще, надёжней. А остальное, типа ноутов, уже не берём лет так десять. Вот что у них хорошо - сервера. Вот тут ничего сказать не могу. Это они могут.

Laser Jet 1020? Принтеру уже лет 10+ если не 15.
B110b примерно тех же времен)))
Вы хотите вечный принтер? При чем это домашние принтера.
У меня в хозяйстве огромный парк 1536, 3390, 1132, 1212, 400 работают отлично, есть конечно поломки за столько лет, но эти принтеры сжирают по 1-3 картриджа в месяц, Они отработали своё и окупились очень давно

[^]
BigJew
2.07.2022 - 01:57
-2

Ярила

Цитата (VonDon @ 1.07.2022 - 21:26)
Все так и запланировано. Нужно только еще немного потерпеть и все станет нормально. Зато доллар теперь всего 50 рублей

А что, купить их через третьи страны невозможно? Или они самоуничтожаются при пересечении границы? Или в чем серьезность их ухода?

К числу китайских фирм, заслуживающих доверия потребителей, можно отнести следующие:
Pantum;
Yoaingo;
Aomya;
Getus;
Senmonz.
Приведём сжатую и буквально конспективную информацию о каждой из этих компаний Поднебесной с тем, чтобы вы смогли сделать положительный вывод о возможности безбоязненной покупки принтеров «Made in China».
Начнём с фирмы Pantum, как с наиболее заметного игрока. Данная фирма отличается от других тем, что выпускает принтеры и МФУ собственной разработки. Это свидетельствует о том, что фирма располагает достаточным производственным потенциалом для изготовления и обеспечения надлежащего качества выпускаемого печатающего оборудования. Для справки. Примерно каждый третий китайский принтер южнокорейских брендов (Samsung и пр.) изготавливается компанией Pantum.
Предприятия фирмы Yoaingo выпускают, главным образом, 3D-принтеры, и производство обычной печатающей оргтехники не является для компании основным. Однако данный производитель обеспечивает высокое качество всей своей продукции, что подтверждается внутренними корпоративными документами и декларативными заявлениями менеджмента высшего и среднего звена. Из продукции, выпускаемой на фабриках Yoaingo, можно выделить принтеры Epson, отличающиеся выгодным соотношением цены и качества.

[^]
madfrager
0

Балагур

Цитата (ASHL13 @ 1.07.2022 - 21:19)
А как блять в Северной Корее то живут без всего вот этого, много лет?
Не, я не сравниваю, не хочу, не желаю, у нас хорошо, это просто вопрос.
Наши первые аналы не рассказывают.
Ну живут же там, не на печатных машинках же проекты ракет рисуют. И все им похуй, там страна как у нас полторы области, блять а без винды и прочих импортных живёт же.

Очень хреново живет.

[^]
Lslt
0

Ярила

Цитата (512SF @ 2.07.2022 - 01:49)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.07.2022 - 01:41)
Цитата (onlypheonyx @ 01.07.2022 - 21:19)
Да это ппц, у нас вся компания на их принтерах в лизинге...

а дефицит бумаги уже прошёл?
я к тому, что если бумаги нет, то нахуй вам те принтеры вообше?

Я ждал человека с бумагой!
Да, ее теперь валом, светокопи которая коричневая лежит по 300р никому не нужная, в ту же цену снегурочка)).
У комуса вообще - света эко - 290, какаято безымянная белая 320, и снегурка 419.

Да ты подожди ,цвет бумаги какой ? плотность ? Ты же разбираешься что там не так ?

[^]
Стрелок1
2.07.2022 - 01:58
7

Ярила

Цитата (tehnomag @ 2.07.2022 - 00:51)
Цитата (Стрелок1 @ 2.07.2022 - 01:45)

Нет в вас блядь. В нашей совместной истории, уже всё это было, сразу после Революции 1917 года. Устраивали интервенции к нам, пытались русский север отжать. Чем закончилось в итоге, напомнить?
Родился СССР, от которого все срались и ссались долгих 70 лет, при этом всё сделали сами, отгородили СССР эмбарго и санкциями, а СССР в итоге начал строить своё, потом Запад поднял железный занавес, уже после второй мировой... Вот такие они были, наши союзнички. Меня удивляет что вы этого не помните.

да да да. все именно так и было
особенно про "все сами сделали"
при условии что ВСЕ было спизженно или обратным инженирингом у англичан/американцев/немцев либо с помощью промышленного шпионажа. что ссср сделал свой чего точно никогда ни у кого небыло на тот момент?

занавес запад вам сейчас поднимает. а при совке его поднял совок ограничивая поездки своих же граждан туда. чтобы не видели как можно жить.

союзники тебе плохие были? может и были плохие, только поведение сталина как "союзника" в 1945 году мягко говоря удивляло всех. вначале ценой миллиона жизней но выполнил задачу "первым захватить берлин" - не захотел делиться с кем то еще. потом демарш с капитуляцией и переподписанием ее по второму кругу. потом кидок с выводом своих войск из стран восточной европы...

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 2.07.2022 - 01:59

[^]
Svegovik
2.07.2022 - 02:00
-1

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 01.07.2022 - 21:38)
а если я не хочу, как в северной Корее? если я хочу, как в нормальной стране? Хочу есть Макдоналдс с Кокак-Колой, менять айфоны, летать в отпуск в Европу, менять машину раз в несколько лет.
Если мне в хуй не упали украинские недообразования и их нахлебники, если мне ничего плохого не сделали ни НАТО, ни Украина, ни США, а только хорошее? Как быть?
З.Ы. уверен, что выражаю мнение подавляющего большинства.

А не охренел ли ты? До ближайшего мака мне 2000 км, айфон видел только у начальства, до Европы 10 часов лета из аэропорта, ближайший из которых в 5 часах езды на автобусе.

[^]
BigCap
2.07.2022 - 02:01
3

Ярила

tehnomag
Цитата
Я уже сто раз этот вопрос задавал: где пруфы на то, что были планы взятия Киева и каких то ещё городов миллионников?

а зачем пруфы?главное ведь разогнать тезис и посеять в головах неосведомленных граждан сомнение и страх, это и есть информационная борьба которая призвана воздействовать на сознание и подсознание людей для дальнейшего манипулирования их поведением.

[^]
BigCap
2.07.2022 - 02:01
1

Ярила

tehnomag
Цитата

а зачем пруфы?главное ведь разогнать тезис и посеять в головах неосведомленных граждан сомнение и страх, это и есть информационная борьба которая призвана воздействовать на сознание и подсознание людей для дальнейшего манипулирования их поведением.

[^]
KPss78
2.07.2022 - 02:02
-6

Юморист

Цитата
Как будто тем кто с другой стороны Урала Крым и ДНР за каким-то хуем нужны были??
Территории итак девать некуда, сплошное вымирание везде кроме пары регионов. Нахер ещё нужны лишние квадратные километры??
Кто хочет - пусть переезжает в РФ, места хватит.
Но понятно кому и зачем нужна вся эта движуха, чтобы оправдать десятилетия "экономических успехов и прорывов" в управлении страной.

Поражен твоей тупостью! Дело не в территориях, мне надо объяснять тебе элементарные вещи, которые происходят в геополитике? Сколько же вас здесь, на ЯПе, которые ноют, что все всегда плохо, что Россия всегда неправа и что надо молиться на священный запад. Тьфу на вас много раз, мелкие людишки!

Очередной производитель IT "сделал ручкой", гарантийной поддержки НР осталось неделя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48718
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх