ВС РФ озвучило потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ambidextor
2.03.2022 - 23:07
-3
Статус: Offline

продавец воздуха

в Кемерово ночью доставлено 112 тел мусоров из СОБР во главе с полковником Огием,прошедшим Афган и Чечню и бесславно сдохнувшим в Гостомеле

[^]
Дивандек
2.03.2022 - 23:08
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (nicolaezdrag @ 2.03.2022 - 22:29)
Нормальная спецоперация - 6 дней 500 убитых, а что будет когда дойдут до Львова, Полтавы,

Я давно писал, что это еще они до западенщины не дошли. Там пленных не будет, одни 200. И вообще весь мир уже увидел, что наша армия гавно. Малолетки испуганные, одетые в тряпье, без броников, наколенников, без современных шлемов и термобелья. Ходят, бродят голодные и бросают танки, потому что соляры не подвезли.
И щас многие пишут, что если наша армия такое говно, то наверное и ядерное оружие хуйня.

[^]
wiover
2.03.2022 - 23:09
11

Ярила

Я думаю реально около 2000-2500 погибших. И это только начало. Впереди штурм крупных городов и партизанская война.

Короче, вова даже тут эпично обосрался.
Очень символично то, что главной его заслугой, когда он стал президентом - было прекращение войны в Чечне. А заканчивает он развязанной им в десятки раз более разрушительной для России войной, последствия которой будут десятилетиями аукаться.

Это сообщение отредактировал wiover - 2.03.2022 - 23:15

[^]
sermartin
2.03.2022 - 23:10
3

Ярила

Это что, если принять за внимание классическое оборона\нападение, хохлов человек 150 ушло ?.

Это сообщение отредактировал sermartin - 2.03.2022 - 23:11

[^]
Phacochoerus
2.03.2022 - 23:11
8

Б.О.М.Ж.

чего они так боятся то???

и кто после э того ФАШИСТ?

можете не отвечать. вернее НЕ сможете, не старайтесь. этого в методичках нет.

[^]
Arkanit
2.03.2022 - 23:14
9

Ярила

В Укрзализныце сообщают, что российские военные нанесли авиационный удар по Южному железнодорожному вокзалу в Киеве, где происходит эвакуация тысяч женщин и детей — УНИАН
Упало не на сам вокзал, там только стекла повыбивало, но вот повреждена теплотрасса и весь район без тепла и горячей воды будет.
Военный объект, йопть.
Я бы еще понял Киев-товарный, или как там, в общем склады лупанули. Но вокзал, зная что у нас военное время и эвакуируют только женщин детей и стариков?
И кто тут фашист, блядь?

[^]
Дивандек
2.03.2022 - 23:15
7

Ярила

Цитата (wiover @ 2.03.2022 - 23:09)
Я думаю реально около 2000-2500 погибших. И это только начало. Впереди штурм крупных городов и партизанская война.

Причем наши там стоят без жратвы, без топлива и без медицины. Просто в голое поле выкинули детей, нихуя не понимающих что почем.

[^]
reniur118
10

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2022 - 21:43)
Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 22:36)
А помните как весь ЯП ржал над украинской армией? Типа полтора тупых хохла  кастрюлей, ДНР завоевать не могут восемь лет, а если придет Россия то за полчаса всю страну раком поставит? Помните?
Еще Захарченко обезал взять Киев и на Лондон пойти

Оппа
Нежданчик блять

Давай будем обьективными.Если бы реально вели бы боевые действия и ебашили по всему что движется,то давно бы хохлы разбежались бы.А так войны то нет-одни ведут спецоперацию, вторые хер пойми что делают,но войну тоже не обьявляют.Да и какая не убогая бы не была армия у хохлов ,по сравнению конечно с ВС РФ,но все таки там есть и современное оружие и люди которые им умеют пользоваться.Так что потери были неизбежны,вопрос только почему все таки так много.

Дада, утром напали, в обед концерт Газманова. Защищающаяся сторона никогда не объявляет войну.

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Ambidextor @ 2.03.2022 - 22:51)
Цитата (Hromik @ 2.03.2022 - 22:38)
Цитата (Ambidextor @ 2.03.2022 - 21:06)
кроме потерь и плена наблюдается и просто драп

В панике они оставляют и секретные документы. Да, в нашем распоряжении оказались планировочные документы одного из подразделений батальонной тактической группы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота Российской Федерации.
Посреди приобретенных документов рабочая карта, боевое задание, таблица позывных, таблицы сигналов управления, таблицы скрытого управления, перечень личного состава и т.Д.

на рэйде видел секретные документы РФ слиты хакерами, а вообще там много чё слвают мои знакомые слили РЖД бонус я её расшифровал и выкинул в паблик
там полный фарш был фио пароли почты телефоны ну и тд

...

Да, бля... Форма, конечно, аутентичная...

ВС РФ озвучило потери

[^]
Sergant789
2.03.2022 - 23:17
4

Весельчак

Цитата (Reddi777 @ 2.03.2022 - 21:24)
Погибли ни за хуй собачий, из-за ничтожной недостраны уринки. Жалко конечно, русские мягко они с ними, а националисты ебанутые, они там и в мирном населении, судя по видио ебанько охуевшее.

Ребята, вы наверное ничего не поняли!
Ваши херовы аналитеги оч сильно просчитались.!
В Украине ну очень много, просто дохуя нациков, прям все!
И все очень очень злые на лаптеногую кацапню))))
И готова вас жеч огнём из-за каждого дерева, кустика, забочика, из каждого овражка и домика.
Ваши молодые пацаны попали в Ад!!
Местами мне их и их родных по человечески жалко!!!

Но они пришли на нашу землю!
И мы будем их жеч огнём!!!

[^]
sermartin
2.03.2022 - 23:18
6

Ярила

вот 1 фото на все озвученные потери

Это сообщение отредактировал sermartin - 2.03.2022 - 23:19

ВС РФ озвучило потери

[^]
carrista116
2.03.2022 - 23:19
4

Дикий половец

Цитата (Дивандек @ 2.03.2022 - 23:08)
Нормальная спецоперация - 6 дней 500 убитых, а что будет когда дойдут до Львова,  Полтавы,

Я давно писал, что это еще они до западенщины не дошли. Там пленных не будет, одни 200. И вообще весь мир уже увидел, что наша армия гавно. Малолетки испуганные, одетые в тряпье, без броников, наколенников, без современных шлемов и термобелья. Ходят, бродят голодные и бросают танки, потому что соляры не подвезли.
И щас многие пишут, что если наша армия такое говно, то наверное и ядерное оружие хуйня.

А какие передачи и статьи были про "Ратник"... И как боты доказывали, что мебельфюрер избавился от тупых офицеров и провернул многоходовочку с перевооружением армии.

[^]
Дивандек
2.03.2022 - 23:19
5

Ярила

Очень символично то, что главной его заслугой, когда он стал президентом - было прекращение войны в Чечне. А заканчивает он развязанной им в десятки раз более разрушительной для России войной, последствия которой будут десятилетиями аукаться.

Скорее наших ушло гораздо больше, неделю без жратвы и медпомощи, в чужой местности. Блять как подумаю, что в лесах щас дрожат от страха и голода десятки срочников. Сука это пиздец, а не операция.

[^]
Macdonald
2.03.2022 - 23:20
2

Бравый солдат Швейк-моторист

Я сразу писал, что погибшие будут.
Как смотреть матерям в глаза?
В мирное время хоронить своих детей.

За гранью разумного.

Что мы там забыли? Кого и от кого защищаем?

Вот без пафосных слов?

Останавливаться надо было на границе ЛНР и ДНР.

Столбить и окапываться.

Это пиздец мирового масштаба.

[^]
V1RuSpro
2.03.2022 - 23:21
1

Балагур

Цитата (Sergant789 @ 2.03.2022 - 23:17)
Погибли ни за хуй собачий, из-за ничтожной недостраны  уринки. Жалко конечно, русские мягко они с ними, а националисты ебанутые, они там и в мирном населении, судя по видио ебанько охуевшее.

И готова вас жеч огнём из-за каждого дерева, кустика, забочика, из каждого овражка и домика.

я думаю тебе стоит просить всевышнего что бы на вашу землю не зашла авиация и тяжи не начали отрабатывать как при настоящих военных действиях,иначе потери со стороны РФ будут минимальны а от украины отснуться угли.
а ваше бахвальство по поводу какие вы там крутые бойцы - тупо на фоне приказов со стороны ВС РФ не уничтожать,по якобы мирняку не стрелять.ну как бы как то так

[^]
Mehanik27
2.03.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 3.03.2022 - 00:19)
Цитата (Дивандек @ 2.03.2022 - 23:08)
Нормальная спецоперация - 6 дней 500 убитых, а что будет когда дойдут до Львова,  Полтавы,

А какие передачи и статьи были про "Ратник"... И как боты доказывали, что мебельфюрер избавился от тупых офицеров и провернул многоходовочку с перевооружением армии.

Мебельфюрер конечно великий аферист,но не смотря на это в армии РФ все равно шли необратимые положительные изменения,даже вопреки мебельфюреру.И уж не тебе чубатому что то судить о ВС РФ,если бы ты это из окопа вещал,но ведь это не так же?

[^]
Kit163
2.03.2022 - 23:25
7

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.03.2022 - 20:49)
Цитата (Diesellok80 @ 2.03.2022 - 20:46)
А не было бы крыма, не было бы всей этой хуйни. Парни бы живы были.
Зачем, и главное нахуя все это было?

А не было бы майдана, не было бы всей этой хуйни. Парни бы живы были.
Зачем, и главное нахуя все это было?

А поддержали бы белоленточников на болотке, не было бы третьего срока, не было бы Крымнаша, ЛДНР и вот этого вот всевозрастающего мирового величия.
А если бы у бабушки были бы...

Это сообщение отредактировал Kit163 - 2.03.2022 - 23:26

[^]
Дивандек
2.03.2022 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Macdonald @ 2.03.2022 - 23:20)
Я сразу писал, что погибшие будут.
Как смотреть матерям в глаза?
В мирное время хоронить своих детей.

За гранью разумного.

Что мы там забыли? Кого и от кого защищаем?

Вот без пафосных слов?

Останавливаться надо было на границе ЛНР и ДНР.

Столбить и окапываться.

Это пиздец мирового масштаба.

Дешевле бы было купить квартиры все русским оттуда. Типа ебитесь сами, но без русских. Щас и мы обеднели и Донецк хуярят больше, чем за восемь лет до этого. Плюс ихних мобилизованных в плен взяли под киевом и они хуесосят нас за это, там учителя и работяги одни.

[^]
Ambidextor
2.03.2022 - 23:26
7

продавец воздуха

в Кемерово ночью доставлено 112 тел мусоров из СОБР во главе с полковником Огием,прошедшим Афган и Чечню и бесславно сдохнувшим в Гостомеле

[^]
Krokonid48
2.03.2022 - 23:26
0

Elderly Xenomorph

Цитата (V1RuSpro @ 2.03.2022 - 10:21)
Погибли ни за хуй собачий, из-за ничтожной недостраны  уринки. Жалко конечно, русские мягко они с ними, а националисты ебанутые, они там и в мирном населении, судя по видио ебанько охуевшее.

я думаю тебе стоит просить всевышнего что бы на вашу землю не зашла авиация и тяжи не начали отрабатывать как при настоящих военных действиях,иначе потери со стороны РФ будут минимальны а от украины отснуться угли.
а ваше бахвальство по поводу какие вы там крутые бойцы - тупо на фоне приказов со стороны ВС РФ не уничтожать,по якобы мирняку не стрелять.ну как бы как то так

За каждого убитого любой укропец может подать в ЕСПЧ и поиметь гешефт

[^]
V1RuSpro
2.03.2022 - 23:27
-3

Балагур

Цитата (Ambidextor @ 2.03.2022 - 23:26)

не заебался еще клоун?иди на хуй отсюда moderator.gif

[^]
Skeefeeng
2.03.2022 - 23:32
3

Приколист

Цитата (Дивандек @ 2.03.2022 - 23:19)

Скорее наших ушло гораздо больше, неделю без жратвы и медпомощи, в чужой местности. Блять как подумаю, что в лесах щас дрожат от страха и голода десятки срочников. Сука это пиздец, а не операция.

Некоторые сразу смекнули, что на фарш идут.
Товарищ на днях бате в деревню звонил, тот расказывал шо вокруг села танк русский катался кругами, у бати терпение лопнуло - пошел спросить какого хера, а там русские отвечают тип не переживай деда просто топливо выкатываем, чтоб в атаку не идти.
Задумайся почему у нас каждый день такие видосы появляются.

Сук мне yapfiles забанили, местные админы окончательно прогнулись под правящую партию.

[^]
Sergant789
2.03.2022 - 23:33
7

Весельчак

Цитата (V1RuSpro @ 2.03.2022 - 22:21)

А вы, гандоны, и так хуярите авиацией по мирняку.
Один Харьков и Чернигов чего стоят.
Ну ни чего, мы оплачим и почтим всех погибших и отстроим наши города.
А вы будете оплакивать 20ти летних пацанов, которых погнали на убой на ржавой, раздолбаной технике (для массовости) , с просроченными пайкаки.

И как итог, вас весь мир будет посылать вас на родном языке:
"Рузький военный корабль пошёл на хуй!" ©))))

[^]
Пастушонок
5

Ярила

Бабушки из отрядов Путина посмотрели в телевизор и восхитились российскими соддатами, освобождающими Украину от фашистов. Особенно им понравилось, что инфраструктура осталась нетронутой и даже заборчики стоят. Теперь они ждут конца военной операции, что бы поехать лечить голову на курортах Трускавца.

[^]
Loki3D
1

Ярила

Вот эти очень злые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53402
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх