ВС РФ озвучило потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaron
2.03.2022 - 22:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.03.2022 - 22:23)

Гидность зашкалила?

Да, гиднисть у меня на уровне(*смачно плюет пережеванным салом в монитор*)

[^]
Волдеморт
2.03.2022 - 22:50
7

Ярила

допишите там в ваш список

ВС РФ озвучило потери

[^]
yaphunter
2.03.2022 - 22:51
-2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 2.03.2022 - 23:36)
Цитата (yaphunter @ 2.03.2022 - 23:32)
Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 23:24)
Просто откуда такие потери РФ, я уже молчу про людей, там по любому больше чем 500, потери всегда сильно занижают, все стороны. Но техники сколько проебали. Причем там в раз десять занижено. Путин приказал им разьебать им всю военку пожертвовав своей еще большей военкой. На Украине и так заводов никаких не было. Что там разьебывать.

Больше. Уже больше. Выше я уже сказал, что это только МО, а там есть еще и ФСБ и Росгвардия, может еще и МВД и военная полиция где-то успели зайти.
Ну и это подтвержденные данные, после всех необходимых процедур идентификации. Кто-то еще в морге ждет своей очереди на опознание.

Ну смотри. У Украины есть атом. Есть Южмаш, который делает ракеты. Вот уже есть и боеголовка и средства доставки и президент Зе, который озвучил планы на атомную бомбу в открытую. И как? Израиль, например, раздолбал Иранский исследовательский центр за гораздо меньшие грехи.

Военная полиция это и так МО РФ, Росгвардия там представлена чеченскими батальонами,которых не десятки ,а всего 2-3 .и то они в Росгвардии потому что не знали куда их приткнуть. ФСБ явно никто и никогда не скажет потерь, но они и так работают небольшими группами.
в общем твой чуб так и палится за сообщениями.Видно такие же как ты и составляют списки потерь военнослужащих РФ ,вписывая их в территориальные батальоны и механизированные роты,которых в ВС РФ никогда не было.

Молодец, хороший мальчик, ты разоблачил меня, сдаюсь прям.

[^]
Ambidextor
2.03.2022 - 22:51
0

продавец воздуха

Цитата (Hromik @ 2.03.2022 - 22:38)
Цитата (Ambidextor @ 2.03.2022 - 21:06)
кроме потерь и плена наблюдается и просто драп

В панике они оставляют и секретные документы. Да, в нашем распоряжении оказались планировочные документы одного из подразделений батальонной тактической группы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота Российской Федерации.
Посреди приобретенных документов рабочая карта, боевое задание, таблица позывных, таблицы сигналов управления, таблицы скрытого управления, перечень личного состава и т.Д.

на рэйде видел секретные документы РФ слиты хакерами, а вообще там много чё слвают мои знакомые слили РЖД бонус я её расшифровал и выкинул в паблик
там полный фарш был фио пароли почты телефоны ну и тд

...

ВС РФ озвучило потери

[^]
Ambidextor
2.03.2022 - 22:52
-1

продавец воздуха

...

ВС РФ озвучило потери

[^]
manager2
7

Ярила

вы серьезно обсуждаете эту херню?
там на тысячи потери уже
мин. обороны РФ вам по закону обязано врать про потери
Цитата
Указ президента России от 28 мая 2015 года № 273 относит к государственной тайне сведения, раскрывающие потери личного состава "в мирное время при проведении специальных операций"

[^]
Адвокат1967
0

Последний самурай

Цитата
К сожалению, среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, имеются потери. 498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга

Потому что так не воюют.
Мы ,все сука, чужой мирняк жалеем .
Хохзлы не жалеют, а мы жалеем.
В первую ночь надо было накрыть ракетами все казармы . Все аэродромы и военные объекты . Потом бомбардировщики и десант в Киев . Взять под контроль все аэропорты и высадить транспорты с десантом .
Захватить зелю и всю верхушку.
А вот потом и вводить мотопехоту.
А мы , сука , все гумманичаем.

[^]
Integral19
2.03.2022 - 22:53
2

Ярила

Насчет погибших из ВСУ, и то, что вижу с телеграм каналов. Наши скромничают. Или выставляют то, что подтверждено. Или нервировать никого не хотят, но там раз в 5 больше. Учитвая то, как их утяжат авиацией, градами и Искандерами.

[^]
Phacochoerus
2.03.2022 - 22:54
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Ambidextor @ 2.03.2022 - 21:51)
Цитата (Hromik @ 2.03.2022 - 22:38)
Цитата (Ambidextor @ 2.03.2022 - 21:06)
кроме потерь и плена наблюдается и просто драп

В панике они оставляют и секретные документы. Да, в нашем распоряжении оказались планировочные документы одного из подразделений батальонной тактической группы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота Российской Федерации.
Посреди приобретенных документов рабочая карта, боевое задание, таблица позывных, таблицы сигналов управления, таблицы скрытого управления, перечень личного состава и т.Д.

на рэйде видел секретные документы РФ слиты хакерами, а вообще там много чё слвают мои знакомые слили РЖД бонус я её расшифровал и выкинул в паблик
там полный фарш был фио пароли почты телефоны ну и тд

...

А почему нашивки на фрицевские похожи? это точно хохол?
(С-Сарказм)

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 2.03.2022 - 23:13

ВС РФ озвучило потери

[^]
flaitsman
2.03.2022 - 22:55
5
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Адвокат1967 @ 02.03.2022 - 22:52)
Потому что так не воюют.
В первую ночь надо было накрыть ракетами все казармы . Все аэродромы и военные объекты . Потом бомбардировщики и десант в Киев . Взять под контроль все аэропорты и высадить транспорты с десантом .

Весь мир в труху, блять! Верно? Какие ж вы ебнутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warmike
-5

Ярила

согласен свинорылых пидоров надо было мочить напалмом...все уравно упоротые твари ненавидящие нас..так бы только земля осталась - с ними по другому нельзя.

[^]
кыстыбай
-1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 2.03.2022 - 22:26)
Цитата (Арваш @ 2.03.2022 - 19:38)
Думаю через месяц все просто в ахуе будем

вы планируете посылать на убой молодых пацанов ещё месяц?

Я тебе тайну открою, если тут хотя бы половина войск боеспособных, то открыты другие границы.
а там и Япония на Курили метит, и Кёнигсберг сейчас проведёт референдум и отделится!
думаю за сутки у них получится, это не Крым там и народа меньше и проголосовать быстрее получится.
а там и друг Китай покажет КТО они такие - оттяпают пол Сибири.

А ёбнуть ЯО не получится - ну там типа и Владивосток жалко да и в Сибири куча всего.

очень на скользкой дорожке это всё сейчас.

ещё США сейчас увидят слабину, а они её увидели.

но всё это мелочи. я за то чтобы на Москву ядрёну бонбу сросили, да думаю как и вся Россия за это.

вот так чтобы эту всю хуйню закопать.
и начать заново

Для Японии ядреной бонбы не пожалеют. Это мимо...

Кениг не отделится. Там войск кратно больше, чем было в 14-м в Крыму, а населения как бы не меньше. Опять мимо...

Китаю ничего оттяпывать не нужно. Он и так из Сибири вывозит все что хочет в режиме максимального благоприятствования. Снова мимо...

США сейчас увидели силу. Почему Украина до сих пор не пала? Только потому, что российская армия не использует американский метод: ВСЕ в труху. В этом и слабость, и сила России. Так что опять ваше предположение мимо кассы...

Поздно боржоми пить, когда Москва действовать начала...

В общем, такой из вас себе военный аналитег.

[^]
arturwr2000
2.03.2022 - 22:57
8

Ярила

Наши соболезнования...

ВС РФ озвучило потери

[^]
Ambidextor
2.03.2022 - 22:58
3

продавец воздуха

Цитата (Kolgort5000 @ 2.03.2022 - 20:16)
9 мая будет во Львове с флагами победы!

чёт сдаётся мне что будет в Масквабаде это всё...

[^]
SteelBro
2.03.2022 - 22:58
1

Ярила

Серьезные потери. Серьезные

[^]
Ambidextor
2.03.2022 - 23:00
1

продавец воздуха

Цитата (Krokonid48 @ 2.03.2022 - 20:19)
Ужос какой если честно
Зачем это все?

за влажные мечты старика кабаева о сесер

[^]
arturwr2000
2.03.2022 - 23:01
8

Ярила

Цитата
Жаль ребят....хохлы вешайтесь , солдаты озвереют
Уничтожить врага ...

Уже.
Вот эти зверюги))

Это сообщение отредактировал arturwr2000 - 2.03.2022 - 23:14

ВС РФ озвучило потери

[^]
warmike
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 2.03.2022 - 22:55)

Я тебе тайну открою, если тут хотя бы половина войск боеспособных, то открыты другие границы.
а там и Япония на Курили метит, и Кёнигсберг сейчас проведёт референдум и отделится!
думаю за сутки у них получится, это не Крым там и народа меньше и проголосовать быстрее получится.

А ёбнуть ЯО не получится - ну там типа и Владивосток жалко да и в Сибири куча всего.

но всё это мелочи. я за то чтобы на Москву ядрёну бонбу сросили, да думаю как и вся Россия за это.

и начать заново

Кениг не отделится. Там войск кратно больше, чем было в 14-м в Крыму, а населения как бы не меньше. Опять мимо...

Китаю ничего оттяпывать не нужно. Он и так из Сибири вывозит все что хочет в режиме максимального благоприятствования. Снова мимо...

США сейчас увидели силу. Почему Украина до сих пор не пала? Только потому, что российская армия не использует американский метод: ВСЕ в труху. В этом и слабость, и сила России. Так что опять ваше предположение мимо кассы...

потому что в российской армии ничего не меняется годами..можно вопить часами о гуманизме и положить 500 своих..америкосы положат тысячи других (сербов, иракцев, сирийцев) , но потеряют десяток своих. и кто прав? ты сам пойдешь воевать, зная что расходный материал? в этом сила? 500 наших бойцов стоят свиных рыл, так отчаянно нас ненавидящих?

Это сообщение отредактировал warmike - 2.03.2022 - 23:03

[^]
Phacochoerus
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (кыстыбай @ 2.03.2022 - 21:55)

и начать заново

Для Японии ядреной бонбы не пожалеют. Это мимо... понял.
записал даже.
gigi.gif

[^]
SteelBro
0

Ярила

А на хуя тут сливают персданные военных и их родственников. Не читал законодательство чтоли, чувак?

[^]
Jeans64
2.03.2022 - 23:02
7

Шутник

Цитата (ZimaZ @ 2.03.2022 - 20:10)
Цитата (Навсеплевать @ 2.03.2022 - 21:04)
Выводим среднее арифметическое: 5500 украинцы говорят( преувеличивая потери среди российских солдат)+500 российское МО говорит(преуменьшая, как водится свои потери)=6000: 2= 3000 примерно погибших российских солдат. В реале я думаю примерно 2500 погибших. Слишком много Джавелинов и Стингеров в руках украинских солдат. А уничтоженный танк- 4 человека экипажа. Только в 2 вертолетах, которые вчера утопили над водохранилищем- 2-3 человека экипажа+ 9-10 человек десанта и вряд ли они выжили.
Уверен, никто в российском МО не ожидал, что придется воевать против народа. При этом, практически превращенный в Сталинград Харьков, всегда был русским городом. И он сейчас ожесточенно сопротивляется русским же войскам

неправильная у тебя математика. Все что говорят ВСУ можно смело делить на десять, это будет близко к правде, что вполне соотносится с заявлением МО РФ.

Все, что говорит МО РФ можно смело умножать на 10, что вполне соотносится с заявлением ВСУ. А правда, думаю, где-то посредине. И в бой ваш генералитет реально бросает зеленых пацанов, которых порой даже жалко становится. Еще благодарите Бога, что наши с ними нормально обращаются, а не вспарывают животы и не отрезают головы, как это делали ваши нынешние братья- союзники кадыровцы.

[^]
aaron
2.03.2022 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 2.03.2022 - 22:52)
Цитата
К сожалению, среди наших товарищей, участвующих в специальной военной операции, имеются потери. 498 российских военнослужащих погибли при исполнении воинского долга

Потому что так не воюют.

Ощущение что Путен решил принять толстый в себя медленно, растянуть удовольствие типа. И как он планировал, поменьше санкций. Если бы он сделал как ты говоришь, то есть быстро бы присел на писю то было бы очень больно. Говоря простым язык случился бы железный занавес только со стороны Европы и США

Это сообщение отредактировал aaron - 2.03.2022 - 23:03

[^]
Gilgamesh9
2.03.2022 - 23:04
3

Юморист

Цитата
498 российских военных погибли при проведении операции на Украине.

Сдохнут еще больше

[^]
warmike
2.03.2022 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (Gilgamesh9 @ 2.03.2022 - 23:04)
Цитата
498 российских военных погибли при проведении операции на Украине.

Сдохнут еще больше

не зря-при этом на каждого по 5 свиных рыл унесут. хотя будь моя воля-за каждого б ракетой по городу хуярил

Это сообщение отредактировал warmike - 2.03.2022 - 23:08

[^]
aaron
2.03.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (SteelBro @ 2.03.2022 - 22:58)
Серьезные потери. Серьезные

Чет у хохлов какое то очень современное оружие есть, иначе никак не обьяснить.
Может они лазером со спутника ебашат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51942
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх